Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

сеня за португалов и персонально за Данни, отличный умный футболист, надеюсь сыграет лучше чем в первом матче и парочку отгрузит азиатам...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что матчи анализировать? Ты ставишь под сомнение их победы? :)

Неа, только их умение играть в футбол. :lol:

Голландия тоже одна из лидеров турнира, у неё 6 очков.

А, да, про голландцев забыл :)

Неа, только их умение играть в футбол. :lol:

А что их умение? Что-то я не пойму, Бразилия не умеет играть? Аргентина не умеет играть? Конечно, их игра не идеальна, но на фоне других фаворитов они выглядят убедительно. К тому же - результат налицо. :)

А что их умение? Что-то я не пойму, Бразилия не умеет играть? Аргентина не умеет играть? Конечно, их игра не идеальна, но на фоне других фаворитов они выглядят убедительно. К тому же - результат налицо. :)

Судя по тому, что мы пока видели в ЮАР, никто в мире играть в футбол нормально не умеет. И это, оказывается, так весело! :lol:

Голландия тоже одна из лидеров турнира, у неё 6 очков.

Голландия похоже извлекла уроки из Евро 08

Там они в груповом турнире громили всех, и сразу же вылетели в плэйофф, на сей раз решили сильно не напрягаться :tongue:

Судя по тому, что мы пока видели в ЮАР, никто в мире играть в футбол нормально не умеет. И это, оказывается, так весело! :lol:

Умеют, умеют. Я не говорю о феерии, но результат хотя бы гранды должны давать. Бразилия, Аргентина, Голландия его дают. Уругвай с Парагваем дают. Еще может кого забыл. А вот остальные - пока как то вяло. Глянем на Португалию и Испанию.

Как же Россия умеет, если бы не фантастический фарт словенцев, то сборная России стала бы чемпионом мира, выйгрывая всех с разницей мячей не менее 2.., просто ее нет на ЧМ, что не справедливо.

Интересная инфа прозвучала - Кристинка не забил ни одного гола за сборную в течение 2 лет!

Сейчас интересно смотреть как будет выделяться симуляция Кристинка на фоне мужиков из КНДР.

Интересная инфа прозвучала - Кристинка не забил ни одного гола за сборную в течение 2 лет!

Совсем видать зазвезделся. Думает, что соперники сами должны заносить мячи в ворота при виде его звездного лика :biggrin:

Голландия похоже извлекла уроки из Евро 08

Там они в груповом турнире громили всех, и сразу же вылетели в плэйофф, на сей раз решили сильно не напрягаться :tongue:

Голландия всегда была сильной :)

Испанцы думаю свою возьмут, в целом в первом матче полностью владели игрой, но вот реализация нулевая

Он сказал, что хорошо себя чувствует, что бы это значило? Повод ждать от него блестящей актреской игры или же забитого гола?

Совсем видать зазвезделся. Думает, что соперники сами должны заносить мячи в ворота при виде его звездного лика :biggrin:

Такое бывает, иногда футболист блещет, но в сборной не получается забить, ему кто-то же должен пасы хорошие давать. Это и к Руни относится.

Как же Россия умеет, если бы не фантастический фарт словенцев, то сборная России стала бы чемпионом мира, выйгрывая всех с разницей мячей не менее 2.., просто ее нет на ЧМ, что не справедливо.

А знаете, за ее матч против Голландии на Евро-2008 я ей готова многое простить. Вот это было звездно! :)

На мой взгляд лучше всего играли Мексика, Корея, Голландия, Уругвай, Бразилия, Словения. Остальные если честно не порадовали.

Такое бывает, иногда футболист блещет, но в сборной не получается забить, ему кто-то же должен пасы хорошие давать. Это и к Руни относится.

Так неудивительно. В клубе и помимо Роналду игроков классных хватает, а в сборной он как бы лидер, только вот на эту роль ну никак не тянет. :)

На мой взгляд лучше всего играли Мексика, Корея, Голландия, Уругвай, Бразилия, Словения. Остальные если честно не порадовали.

Датчане еще были хороши. И американцы показали силу духа.

И аргентинцы - думаю, пока отыграли только на 50 процентов своих возможностей.

какая Корея? Южная? Против аргентинцов отвратно смотрелась..:unsure:

какая Корея? Южная? Против аргентинцов отвратно смотрелась..:unsure:

Я считаю что там левые голы были, Корея лучше играла

Так неудивительно. В клубе и помимо Роналду игроков классных хватает, а в сборной он как бы лидер, только вот на эту роль ну никак не тянет. :)

В Англии тоже не хватает лидера, жаль что Фердинанд получил травму :sad:

А в сборной Португалии очень хотелось видеть Нани, но он тоже был травмирован, футболистам Манчестера что-то не везет...

Коэффициент на победу португальцев - 1.38 ничья - 4.5 корейцы - 11)

Давай, КНДР, отомсти за 1966!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...