benderXD 21 июня, 2010 ID: 3626 Поделиться 21 июня, 2010 сеня за португалов и персонально за Данни, отличный умный футболист, надеюсь сыграет лучше чем в первом матче и парочку отгрузит азиатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2010 ID: 3627 Поделиться 21 июня, 2010 А что матчи анализировать? Ты ставишь под сомнение их победы? Неа, только их умение играть в футбол. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3628 Поделиться 21 июня, 2010 Голландия тоже одна из лидеров турнира, у неё 6 очков. А, да, про голландцев забыл Неа, только их умение играть в футбол. :lol: А что их умение? Что-то я не пойму, Бразилия не умеет играть? Аргентина не умеет играть? Конечно, их игра не идеальна, но на фоне других фаворитов они выглядят убедительно. К тому же - результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2010 ID: 3629 Поделиться 21 июня, 2010 А что их умение? Что-то я не пойму, Бразилия не умеет играть? Аргентина не умеет играть? Конечно, их игра не идеальна, но на фоне других фаворитов они выглядят убедительно. К тому же - результат налицо. Судя по тому, что мы пока видели в ЮАР, никто в мире играть в футбол нормально не умеет. И это, оказывается, так весело! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 июня, 2010 ID: 3630 Поделиться 21 июня, 2010 Голландия тоже одна из лидеров турнира, у неё 6 очков. Голландия похоже извлекла уроки из Евро 08 Там они в груповом турнире громили всех, и сразу же вылетели в плэйофф, на сей раз решили сильно не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3631 Поделиться 21 июня, 2010 Судя по тому, что мы пока видели в ЮАР, никто в мире играть в футбол нормально не умеет. И это, оказывается, так весело! :lol: Умеют, умеют. Я не говорю о феерии, но результат хотя бы гранды должны давать. Бразилия, Аргентина, Голландия его дают. Уругвай с Парагваем дают. Еще может кого забыл. А вот остальные - пока как то вяло. Глянем на Португалию и Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июня, 2010 ID: 3632 Поделиться 21 июня, 2010 Судя по тому, что мы пока видели в ЮАР, никто в мире играть в футбол нормально не умеет. И это, оказывается, так весело! :lol: Как же Россия умеет, если бы не фантастический фарт словенцев, то сборная России стала бы чемпионом мира, выйгрывая всех с разницей мячей не менее 2.., просто ее нет на ЧМ, что не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 21 июня, 2010 ID: 3633 Поделиться 21 июня, 2010 Интересная инфа прозвучала - Кристинка не забил ни одного гола за сборную в течение 2 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 июня, 2010 ID: 3634 Поделиться 21 июня, 2010 Сейчас интересно смотреть как будет выделяться симуляция Кристинка на фоне мужиков из КНДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3635 Поделиться 21 июня, 2010 Интересная инфа прозвучала - Кристинка не забил ни одного гола за сборную в течение 2 лет! Совсем видать зазвезделся. Думает, что соперники сами должны заносить мячи в ворота при виде его звездного лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3636 Поделиться 21 июня, 2010 Голландия похоже извлекла уроки из Евро 08 Там они в груповом турнире громили всех, и сразу же вылетели в плэйофф, на сей раз решили сильно не напрягаться Голландия всегда была сильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 июня, 2010 ID: 3637 Поделиться 21 июня, 2010 Испанцы думаю свою возьмут, в целом в первом матче полностью владели игрой, но вот реализация нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июня, 2010 ID: 3638 Поделиться 21 июня, 2010 Он сказал, что хорошо себя чувствует, что бы это значило? Повод ждать от него блестящей актреской игры или же забитого гола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2010 ID: 3639 Поделиться 21 июня, 2010 Совсем видать зазвезделся. Думает, что соперники сами должны заносить мячи в ворота при виде его звездного лика Такое бывает, иногда футболист блещет, но в сборной не получается забить, ему кто-то же должен пасы хорошие давать. Это и к Руни относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2010 ID: 3640 Поделиться 21 июня, 2010 Как же Россия умеет, если бы не фантастический фарт словенцев, то сборная России стала бы чемпионом мира, выйгрывая всех с разницей мячей не менее 2.., просто ее нет на ЧМ, что не справедливо. А знаете, за ее матч против Голландии на Евро-2008 я ей готова многое простить. Вот это было звездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3641 Поделиться 21 июня, 2010 На мой взгляд лучше всего играли Мексика, Корея, Голландия, Уругвай, Бразилия, Словения. Остальные если честно не порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3642 Поделиться 21 июня, 2010 Такое бывает, иногда футболист блещет, но в сборной не получается забить, ему кто-то же должен пасы хорошие давать. Это и к Руни относится. Так неудивительно. В клубе и помимо Роналду игроков классных хватает, а в сборной он как бы лидер, только вот на эту роль ну никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 21 июня, 2010 ID: 3643 Поделиться 21 июня, 2010 На мой взгляд лучше всего играли Мексика, Корея, Голландия, Уругвай, Бразилия, Словения. Остальные если честно не порадовали. Датчане еще были хороши. И американцы показали силу духа. И аргентинцы - думаю, пока отыграли только на 50 процентов своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июня, 2010 ID: 3644 Поделиться 21 июня, 2010 На мой взгляд лучше всего играли Мексика, Корея, Голландия, Уругвай, Бразилия, Словения. Остальные если честно не порадовали. какая Корея? Южная? Против аргентинцов отвратно смотрелась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3645 Поделиться 21 июня, 2010 какая Корея? Южная? Против аргентинцов отвратно смотрелась.. Я считаю что там левые голы были, Корея лучше играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3646 Поделиться 21 июня, 2010 Из гимнов бразильский прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2010 ID: 3647 Поделиться 21 июня, 2010 Так неудивительно. В клубе и помимо Роналду игроков классных хватает, а в сборной он как бы лидер, только вот на эту роль ну никак не тянет. В Англии тоже не хватает лидера, жаль что Фердинанд получил травму А в сборной Португалии очень хотелось видеть Нани, но он тоже был травмирован, футболистам Манчестера что-то не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3648 Поделиться 21 июня, 2010 Коэффициент на победу португальцев - 1.38 ничья - 4.5 корейцы - 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3649 Поделиться 21 июня, 2010 Значит скорее всего выйграет Португалия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 июня, 2010 ID: 3650 Поделиться 21 июня, 2010 Давай, КНДР, отомсти за 1966!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения