Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Уже представил себе гламурного Криштиану в окружении брутальных чучхейцев :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не стал прислушиваться к мнению игроков, заявив на общекомандном собрании, что все решения в команде принимает только он.

Как сообщает livesport.ru, в сборной Англии по футболу, слабо выступающей на чемпионате мира в ЮАР, растет непонимание между игроками и тренером. На общекомандном собрании, созванном наставником англичан Фабио Капелло, бывший капитан сборной Джон Терри от имени команды заявил, что итальянский специалист должен прислушаться к мнению игроков, которые не вполне довольны действиями тренера.

«Игроки могут говорить тренеру, что они чувствуют, пусть даже эти слова его могут расстроить. Мы здесь собрались для того, чтобы сборная Англии победила. А если мы не можем быть честными друг с другом, то нам здесь не место. Мы несём ответственность перед самими собой, перед тренером и перед всеми остальными, и надеюсь, что Капелло прислушается к нашему мнению», – заявил Терри.

Реакция Капелло была жесткой. Главный тренер заявил, что все решения в команде принимает только он.

Эх, Англия, верю и надеюсь...

Вот он, синдром Доменека. Мама-анархия

Это само собой.

Вот поэтому примерно до полшестого по Москве, я бы не стал оценивать шансы портУГалии и КотДвуар на выход в 1/8 более чем 30%.

КНДР вперёд!!!

Один белорусский коммунист нас всех здесь заразил любовью к сборной этой маленькой и угнетенной кх-кх социальной республики…

Реакция Капелло была жесткой. Главный тренер заявил, что все решения в команде принимает только он.

Нормальный такой северокорейский подход!:D

Я все же подожду, когда девушка ответит. Которая всех называет симулянтами и в тож время поощряет такие удаления.

Не дождешься, в этой теме нынче аргументация не в моде.

Все предпочитают ляпнуть и забыть...

Уже представил себе гламурного Криштиану в окружении брутальных чучхейцев :D

:lol:

Вот он, синдром Доменека. Мама-анархия

Зато, я думаю, тру-анархия у нас щас в Аргентине ^^

Эх, Англия, верю и надеюсь...

че-т они вслед за французами чудить начали

Я все же подожду, когда девушка ответит. Которая всех называет симулянтами и в тож время поощряет такие удаления.

Кака сам виноват, что его удалили, надо было себя вести нормально, а не кидаться на игроков. Впрочем, почти вся сборная Бразилии вчера показала очень грязный и нелицеприятный футбол. Я не защищаю Кот-д-Ивуар, которые тоже не подарок, но Бразилцы играли намного грубее, а о честности и чести они вообще забыли - играли рукой - забивали гол, частенько подло атаковали соперника, а судья предпочитал многое не замечать с их стороны, явно симпатизирую им...

Такая сборная Бразилии не заслуживает чемпионата, им поскорее надо возвращаться домой, чтоб не позорить свою страну и свой футбол.

Сегодня они покажут класс:) Жду красивой игры и победы от Испании!

17894.jpg57d8e19dacd9.jpg

Кака сам виноват, что его удалили, надо было себя вести нормально, а не кидаться на игроков.

А где он кидался?

Такая сборная Бразилии не заслуживает чемпионата, им поскорее надо возвращаться домой, чтоб не позорить свою страну и свой футбол.

Пока что позорят свои страны Англия, Италия, Франция, но никак не Бразилия.

Трибун, не связывайся с аффтаром.

Это бесполезно.

Пусть пишет дальше, а народ хотя бы посмеется.

Пока что позорят свои страны Англия, Италия, Франция, но никак не Бразилия.

Пока никто никого не позорит. Закончится групповой этап, тогда и поговорим. А сейчас не о чем пока, согласен? :)

Пока никто никого не позорит. Закончится групповой этап, тогда и поговорим. А сейчас не о чем пока, согласен? :)

Не позорят? Т.е. два очка Англии и Италии после двух туров при абсолютно невыразительной игре это не позор? Про Францию я вообще молчу, у них ни игры, ни организации, ни нормального тренера - ничего нет.

Тогда забивать мячи в футболе, помогая руками считается нормальным, куда катится мир:wacko:

Согласен, англичане, итальяшки, и особенно французы дёшево и позорно сыграли, даже и не хочется, чтобы они вышли в 1/8

Тогда забивать мячи в футболе, помогая руками считается нормальным, куда катится мир:wacko:

Ну, как тут не вспомнить "руку Бога" :)

Не позорят? Т.е. два очка Англии и Италии после двух туров при абсолютно невыразительной игре это не позор? Про Францию я вообще молчу, у них ни игры, ни организации, ни нормального тренера - ничего нет.

Алексей, ты, главное, не нервничай! :) Италия стабильно так играет, Франция не впервые из группы не выйдет, про Англию не знаю, но мне все равно. Меня волнует факт - выход из группы. Состоится - умницы, нет - буду ругать, но только когда все уже состоится. А щас чего волноваться? Не об чем пока... На этом ЧМ все гранды - те еще звезды... :)

Ну, как тут не вспомнить "руку Бога" :)

Прекрасные воспоминания. Надеюсь в плей-офф Бразилия раскроет свой потенциал - играть первым номером, хотя это мало вероятно, учитывая то, кто находится у руля команда. Бразильцы играют в практичный футбол от обороны.:wow:

Алексей, ты, главное, не нервничай! :) Италия стабильно так играет,

Ага. Стабильно хреново :)

Франция не впервые из группы не выйдет

И поделом :)

про Англию не знаю, но мне все равно.

Ну, ладно бы ничья со Штатами, те играют неплохо. Но ничья с Алжиром, это уже слишком.

На этом ЧМ все гранды - те еще звезды... :)

Бразилия - 6 очков. Аргентина - 6 очков. :)

Франция на этом турнире - безусловно, клоуны номер раз!

Непрекращающиеся разборки в команде, уже футболеры бьют тренеров.

Руководитель французской федерации футбола от этой стыдобени сам подал в отставку.

Что пишут про этот цирк сами французы - мама, не горюй..

Ага. Стабильно хреново :)

И поделом :)

Ну, ладно бы ничья со Штатами, тех играют неплохо. Но ничья с Алжиром, это уже слишком.

Алжир с англичанами кстати неплохо играл, атаки у них неплохие были и достаточно долго владели мячом. Но это, наверно, потому что им англичане так играть позволяли :ohmy:.

Да, французы просто дико загоняют. Прям детский сад какой то, а не сборная.

Матчи будем анализировать, в которых они эти очки заработали? Или просто сразу начнем истерически хохотать над трагизмом всего происходящего? :lol:

Матчи будем анализировать, в которых они эти очки заработали? Или просто сразу начнем истерически хохотать над трагизмом всего происходящего? :lol:

А что матчи анализировать? Ты ставишь под сомнение их победы? :)

Голландия тоже одна из лидеров турнира, у неё 6 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...