Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Чет с футболом как-то не очень, смотрю)) Дунга - тренер Бразилии. Не взял по личным причинам наверника, а не "не подходит под мою схему":redface:

Тренер посчитал его слишком медленным и не взял в сборную.:eek:

О! как... Моя в полном недоумении :wacko:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О! как... Моя в полном недоумении :wacko:

Рональдинья даже денег предлагал, но и в этом случае его не взяли :)

Отвратное судейство на матчах. Симулянта из за которого удалили Кака на ко. этлож надо от такого легко толчка схватиться за лицо и валяться. Пусть в цирк идет. Гол с руками это тоже убийственная вещь. судья походу в геймбой режиться во время матча.

Северус, я ни про какой заговор ни слова по-моему не сказал. Я как бы озвучил факты - такое судейство прежде всего на руку не бразилам(я думаю, мало кто сомневается, что они при любых из группы выйдут), не слонам(им уже ничего не помогало), а именно португальцам. Причины такого судейства мне не извыестны.

Ну а то, что удалением в конце матча он пытался загладить вину, это более чем странно. Обычно в таких случаях пенальти там левые назначают.

Это случайность, потому не надо втягивать в эти разборки между двумя командами, в которых они не виноваты, поскольку тут судью надо гнать куда подальше вообще от футбола, еще и третью, которой, как оказывается, это выгодно. Случайность, чистая случайность, так что Португалию оставим в покое. У нее свои трудности, не эти. :)

ЗЫ Как мог, так и заглаживал. Говорю ж, судья убогий. :)

Отвратное судейство на матчах. Симулянта из за которого удалили Кака на ко. этлож надо от такого легко толчка схватиться за лицо и валяться. Пусть в цирк идет. Гол с руками это тоже убийственная вещь. судья походу в геймбой режиться во время матча.

самый прикол был в повторе после гола судья с одним из игроков бразилии, шли и судья показывал, что мяч попал в руку, при этом угарали :D:eek:

И все эти зарегистрированные обитают в этой теме? Контингент этой темы весьма узок, но нынче болтливый...:biggrin:

Человек 7-8 особенно.

Тебе так кажется, больше гораздо

Это случайность, потому не надо втягивать в эти разборки между двумя командами, в которых они не виноваты, поскольку тут судью надо гнать куда подальше вообще от футбола, еще и третью, которой, как оказывается, это выгодно. Случайность, чистая случайность, так что Португалию оставим в покое. У нее свои трудности, не эти. :)

Может и случайность. Просто там все решения были не в пользу слоновьих костей.

А ввы за Португалов болеете? Так их оберегаете :).

Ладно, чёрт с бразильцами, пускай резвятся в плей-офф (но в финал ни ногой!), а вот за КНДР тревожно, болеем сегодня, чтобы Португалия спотыкалась на каждом шагу, включая вратаря -)

Ладно, чёрт с бразильцами, пускай резвятся в плей-офф (но в финал ни ногой!), а вот за КНДР тревожно, болеем сегодня, чтобы Португалия спотыкалась на каждом шагу, включая вратаря -)

Это они умеют делать, особенно Кристи. Да, понятно, что смысл о другом:)

Извиняйте, опять вклинюсь в ваши обсуждения.

А не подскажете с чем связаны расхождения: например в предложенной программе везде время 18:00, а на яндексе то 17:50, то 17:25, где истина? Мне просто точная инфа нужна, по работе, а так как я футболом особо не увлекаюсь...

А не подскажете с чем связаны расхождения: например в предложенной программе везде время 18:00, а на яндексе то 17:50, то 17:25, где истина? Мне просто точная инфа нужна, по работе, а так как я футболом особо не увлекаюсь...

в 18:00 вторые матчи начинаются

Связаное с тем, во сколько начинается трансляция по каналам: футболеры в раздевалке, гимны и т.п. В 18:00 непосредственно сама игра.

Связаное с тем, во сколько начинается трансляция по каналам: футболеры в раздевалке, гимны и т.п. В 18:00 непосредственно сама игра.

А вот чтоб с раздевалками и пением гимнов есть программа? :)

Может и случайность. Просто там все решения были не в пользу слоновьих костей.

А ввы за Португалов болеете? Так их оберегаете :).

Мимо, я даже во времена Фигу, Руй Кошты и Байи, к которым неровно дышу, относилась к Португалии прохладно. А сейчас тем более... :) Просто глупые ошибки - они и есть глупые ошибки, потому искать в них что-то более глубокое не имеет смысла. :)

Нет ну любимые макаронники заставляли моё сердце обливаться кровью не раз. Банальное неумение завершить свои атаки.

* ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

*

* Гамлет, сын покойного и племянник царствующего короля.

* Бендтнер и Роммедаль - Два могильщика.

* Это,О. - Призрак футболиста

* Поульсен – придворный шут

* Валерий Кузьмич Непомнящий - хороший тренер

*

* Место действия – Южная Африка

*

* АКТ I

*

* На поле, где сраженья раньше были.

* Стоял принц датский, вглядываясь в даль.

* А рядом с ним большую яму рыли.

* Убийца Бендтнер и могильщик Роммедаль.

*

* Средь убиенных африканских тел

* Под жарким солнцем, брошенных в пыли.

* Он человека череп разглядел,

* И поднял с окровавленной земли.

*

* Могильщику, (на череп указав),

* Спросил его: «Не знаешь это кто?»

* И тот ответил, пот со лба убрав:

* «По форме черепа похож на Это,О».

взял здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kanabis/93151.html

Малийская Вендетта.

* Словенцы неприятно удивили

* И Захович как видно не дурак.

* Американцам два гола забили,

* Порвав их звездно-полосатый флаг.

*

* Решился Донован ошибки исправлять.

* И Брэдли младший бился до конца.

* Сумел в тяжелом матче счет сравнять,

* Чтобы не стыдно было за отца.

*

* Все видели, что янки победили.

* Малийский рефери их, правда, засудил.

* В конце игры победный гол забили.

* А негр им за рабство отомстил.

Ну за 10 минут до игры обычно можно увидеть как выходят футболисты из под трибун и поют гимны. Прям точного нет времени, когда включат видео из стадиона, все жа зависит на каком канале вы смотрите. Могут и за час до игры показывать пустой стадион))

Юзайте sportbox.ru там все есть.

Ну за 10 минут до игры обычно можно увидеть как выходят футболисты из под трибун и поют гимны. Прям точного нет времени, когда включат видео из стадиона, все жа зависит на каком канале вы смотрите. Могут и за час до игры показывать пустой стадион))

Юзайте sportbox.ru там все есть.

в 18:00 вторые матчи начинаются

Ясно, придется вручную лазить по программам. Всем спасибо!

Вот вам видео с обеими карточками Кака. Просьба сказать время на видео, где Кака "нехило зарядил кулаком". Спасибо.

Не важно, чем и как он бил, важно то, что с его стороны дважды были совершены агрессивные действия, что должно всегда караться очень жестко.

Как сегодня португальцы сыграют, если проиграют, то им уже ничего не светит

Не важно, чем и как он бил...

Правильно в комментах написали к этому ролику:

I applaud FIFA for allowing the mentally disabled to referee matches.

Не важно, чем и как он бил, важно то, что с его стороны дважды были совершены агрессивные действия, что должно всегда караться очень жестко.

Я все же подожду, когда девушка ответит. Которая всех называет симулянтами и в тож время поощряет такие удаления.

Надеюсь, КНДР седня покажет девочкам настоящий футбол и сделает с ними то, что в общем-то обычно для их пола ^^

Надеюсь, КНДР седня покажет девочкам настоящий футбол и сделает с ними то, что в общем-то обычно для их пола ^^

Хехе, ждем с нетерпением. Вот уж кого искренне не люблю- так этих симулянтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...