Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А почему судья на протяжении всего матча, особенно первого тайма не обращал внимание на то, что бразильцы лупят по ногам? Почему засчитал гол, хотя он заметил что игра рукой была? Очень много почему.

Кулаком Кака нехило зарядил, и вроде нужно понимать что футболисты таким образом хотят внимание к себе привлечь, почти все футболисты переигрывают эмоционально, это вроде не должно быть удивлением.

Статистику я приводил, не было такого, что бразильцы лупили, а ивуарийцы играли прям по правилам. При том, почему то сломался Элано, а не ивуарийский футболист.

Кулаком? Зарядил?! Посмотрите повтор, Кака просто выставил руку, даже не глядя на соперника. Тот сам наткнулся на нее, при том, контакта с головой не было в помине.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Статистику я приводил, не было такого, что бразильцы лупили, а ивуарийцы играли прям по правилам. При том, почему то сломался Элано, а не ивуарийский футболист.

Кулаком? Зарядил?! Посмотрите повтор, Кака просто выставил руку, даже не глядя на соперника. Тот сам наткнулся на нее, при том, контакта с головой не было в помине.

Статистика врет, потому что судья многие моменты не фиксировал - вот так-то!!!

Кака бил в грудь, причем, довольно яростно и агрессивно, а до этого так же агрессивно пошел в контакт - его, даже, 2 раза должны были удалить!:)

Бесполезный спор. :) Тут не стоит обвинять команды - тут арбитраж убогий. Судья ошибся, потом решил исправить ошибку, что вообще кошмар для арбитра (я общалась со многими судьями про такие ситуации, они четко говорят - ошибся, забудь, дальше работай четко, но ни в коем случае не пытайся возместить тот "ущерб", который нанес команде своей ошибкой, наказав "для равновесия" ее соперника), а потом пошла такая игра, что он вообще ничего уже не контролировал. Так что команды ругать не стоит, спасибо судье за ту красоту, что творилась на поле... :)

Давал себе слово не вступать в диалог с людьми, для которых нет..второй точки зрения, так скажем. Но пара вопросов просто.

А почему судья на протяжении всего матча, особенно первого тайма не обращал внимание на то, что бразильцы лупят по ногам?

не заслуживает карточки?

Кулаком Кака нехило зарядил

Вот вам видео с обеими карточками Кака. Просьба сказать время на видео, где Кака "нехило зарядил кулаком". Спасибо.

Несправедливое судейство было к обоим сторонам, думаю не надо спорить почему там то почему там то, по мне, так все закономерно. К примеру, за гол Фабиано, Кака отлечился своим удалением. Фортуна постоянно переходит то к одним, то к другим.

Матч мне запомнился фантастической реализацей бразильцев, практически все голевые моменты были результативными.

Трибун не трать полемический задор попусту.

Гамадрилам с Берега Слоновой Кости отомстят в последнем туре, сыграв по тактическому сговору ничейку с португалам.

не заслуживает карточки?

Да они бразильцев просто растоптали: лишили двух игроков и ещё парочку покалечили.:D

А момент по мне так игровой.

:unsure: надеюсь после этого судью отстранят. Это же он не засчитал гол американцев, или я что путаю?

того уже вроде как отстранили до конца ЧМ

того уже вроде как отстранили до конца ЧМ

откуда такая новость?

Я думаю, что считать удаление Кака попыткой уравновесить несправедливо засчитанный гол очень неправильно. по сути этим удалением судья помог конкурентам слонов за второе место - португальцам. Там Кака играть уже не будет, а удалён он был ближе к концу, когда уже было ясно что отыграться слонам не суждено, так что это удаление ни чме не могло помочь слоникам, а только на руку португальцам. Вот так.

Так что судья отсудил в пользу Португалии. Не дал шанса зацепиться за очко основным конкурентам и ослабил следующего соперника.

откуда такая новость?

дык вроде в одном из дневников по России2 была новостная лента и сказали. но сейчас поищу, проверю

Я думаю, что считать удаление Кака попыткой уравновесить несправедливо засчитанный гол очень неправильно. по сути этим удалением судья помог конкурентам слонов за второе место - португальцам. Там Кака играть уже не будет, а удалён он был ближе к концу, когда уже было ясно что отыграться слонам не суждено, так что это удаление ни чме не могло помочь слоникам, а только на руку португальцам. Вот так.

Мы об обычном судье обычного матча на ЧМ говорим, который оказался непрофессионалом, или о мировом заговоре в пользу Португалии? А она что, настолько крута, что арбитров покупает пачками? Откуда деньги? :lol: Там именно ошибки - одна за другой, потому что раз слажал по-крупному, а дальше он же не профи, вот и испугался, захотел "уравновесить" матч, вот и обеспечил на поле практически "мировую гармонию"... :)

А что случилось с Рональдиньо? Травма что ли скосила?

А что случилось с Рональдиньо? Травма что ли скосила?

Под названием Дунга:redface:

Там Кака играть уже не будет, а удалён он был ближе к концу, когда уже было ясно что отыграться слонам не суждено, так что это удаление ни чме не могло помочь слоникам, а только на руку португальцам. Вот так.

Бразильцы вероятно на третий матч заранее планировали выйти вторым составом.

Несправедливое удаление Кака очень кстати, теперь судьи, после такого скандальчика, обязаны будут корректно относиться к бразильцам в течение остального турнира.

Кака отгуляет штраф, но на третий тур он изначально не планировался (если Дунга не враг себе).

портУГалии ещё нужно КНДР обыграть, чтобы "тактическая ничья" сработала...

Ронни не взяли в сборную.

Под названием Дунга:redface:

Кто такой? что за новости такие? А надолго?

Чет с футболом как-то не очень, смотрю)) Дунга - тренер Бразилии. Не взял по личным причинам наверника, а не "не подходит под мою схему":redface:

Тренер посчитал его слишком медленным и не взял в сборную.:eek:

Уважаемые болельщики! Не подскажете ссылку на расписание матчей желательно в сжатом виде и с точным временем трансляции по Москве.

Мы об обычном судье обычного матча на ЧМ говорим, который оказался непрофессионалом, или о мировом заговоре в пользу Португалии? А она что, настолько крута, что арбитров покупает пачками? Откуда деньги? :lol: Там именно ошибки - одна за другой, потому что раз слажал по-крупному, а дальше он же не профи, вот и испугался, захотел "уравновесить" матч, вот и обеспечил на поле практически "мировую гармонию"... :)

Северус, я ни про какой заговор ни слова по-моему не сказал. Я как бы озвучил факты - такое судейство прежде всего на руку не бразилам(я думаю, мало кто сомневается, что они при любых из группы выйдут), не слонам(им уже ничего не помогало), а именно португальцам. Причины такого судейства мне не извыестны.

Ну а то, что удалением в конце матча он пытался загладить вину, это более чем странно. Обычно в таких случаях пенальти там левые назначают.

:unsure: надеюсь после этого судью отстранят. Это же он не засчитал гол американцев, или я что путаю?

нет, этот матч судил французский судья, а тот из Мали :)

один хрен одни бараны судят этот чемп

Уважаемые болельщики! Не подскажете ссылку на расписание матчей желательно в сжатом виде и с точным временем трансляции по Москве.

Вот.

портУГалии ещё нужно КНДР обыграть, чтобы "тактическая ничья" сработала...

Это само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...