Трибун 20 июня, 2010 ID: 3351 Поделиться 20 июня, 2010 Дело дрянь: слоны проигрывают. Жмоты, пасы давать нужно чаще, а они держут. Робиньо тоже жмот, там в первой самой атаке, в которой он выше ворот жахнул, слева кто-то так шикарно открывался. Дай пас - выход один в один. Так нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 июня, 2010 ID: 3352 Поделиться 20 июня, 2010 ЧМ 2002 я как раз застал, но мало что помню от туда. Италия в четвертьфинале Южнокорейцам проиграла, по-моему.. Там как раз корейцам скорее судьи помогли А вот в 2006 на ранних стадиях и 1/8 итальянцам и правда с судейством оч фартило. И главным фартом оказался разбушевавшийся Зидан. Фактически, макаронники тогда провели только одну действительно отличную игру - с немцами. Но этого хватило на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июня, 2010 ID: 3353 Поделиться 20 июня, 2010 Особенно видно, как у бразильцев провисает левый фланг, постоянно оттуда опасность... опасность, что Бастос в аут мяч уронит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 3354 Поделиться 20 июня, 2010 опасность, что Бастос в аут мяч уронит?) Опасность со стороны ивуарийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 3355 Поделиться 20 июня, 2010 Противостояние мощи и изящества. Есть некая интрига ... Изящество осталось рекламировать чипсы, забудь. Тута другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3356 Поделиться 20 июня, 2010 Опасность со стороны ивуарийцев по мне так они никакущие, бразилы им территорию отдали, а они за первые 25 минут ничего не создали. Раненый Дрогба при всем к нему уважению, абсолютно бесполезен в этой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 июня, 2010 ID: 3357 Поделиться 20 июня, 2010 Изящество осталось рекламировать чипсы... Завтра оно выступит против брутальных корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 3358 Поделиться 20 июня, 2010 Завтра оно выступит против брутальных корейцев Там не изящество, там Нырялду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 20 июня, 2010 ID: 3359 Поделиться 20 июня, 2010 Разъяренный болельщик, вторгшийся в раздевалку сборной Англии после матча второго тура группового этапа чемпионата мира против команды Алжира и оскорбивший Дэвида Бекхэма, объяснил, зачем он это сделал. — На самом деле, я просто искал туалет и случайно оказался в раздевалке команды, — приводит слова болельщика CTK. — Когда я увидел игроков, решил, что такая возможность выдается не каждый день. Я сказал от лица всех болельщиков все, что я думаю об их игре. Я спросил Дэвида, зачем я тратил столько денег на перелет и билеты. Неужели, чтобы увидеть на поле то, что я увидел? Это позор! Любой на моем месте поступил бы также. После прецедента игроки рассказали, что во время выступления болельщика неподвижно сидели и вообще не понимали, что происходит, кто этот человек, и как он сюда попал. Полузащитник сборной Джо Коул, который пропустил начало «представления» и в самый разгар его вышел голый из душа, потом выступил с резкой критикой службы охраны, сетуя на то, что их работа вызывает сожаления. Что касается самого болельщика, то он не считает свою выходку неправильной. Впоследствии он объяснил, что даже оставил охранникам свой номер телефона и готов еще и еще объяснять, что он не планировал диверсию, просто когда он случайно увидел футболистов, то не сдержался и сказал все, что думает об их игре. А Бекхэм попал под горячую руку. Напомним, что английская футбольная ассоциация уже направила официальный запрос в ФИФА с просьбой объяснить, как посторонний человек мог прорваться в охраняемое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 3360 Поделиться 20 июня, 2010 — На самом деле, я просто искал туалет и случайно оказался в раздевалке команды, — приводит слова болельщика CTK. — Не понтово написано. В оригинале его Бэкс спросил "ты кто такой?", а он ему- "я Павлос, ищу туалет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 20 июня, 2010 ID: 3361 Поделиться 20 июня, 2010 Майкон как всегда лежит на газоне видимо итальянская болезнь заразна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 3362 Поделиться 20 июня, 2010 Фабиано дубль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 20 июня, 2010 ID: 3363 Поделиться 20 июня, 2010 Дубль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июня, 2010 ID: 3364 Поделиться 20 июня, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Бразилия!!! УРА!!! Давайте третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 20 июня, 2010 ID: 3365 Поделиться 20 июня, 2010 Фабиано жжет! Это супер! А английский болела в общем был прав- потратил кучу лавэ - и что увидел в итоге, пока, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 3366 Поделиться 20 июня, 2010 Получайте пёсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 20 июня, 2010 ID: 3367 Поделиться 20 июня, 2010 Капец, как-будто с манекенами Фабиано поиграл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июня, 2010 ID: 3368 Поделиться 20 июня, 2010 Две руки, прогрессируют ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 июня, 2010 ID: 3369 Поделиться 20 июня, 2010 Супергол! Рука бога тоже поучаствовала, но это пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июня, 2010 ID: 3370 Поделиться 20 июня, 2010 Давайте 7:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2010 ID: 3371 Поделиться 20 июня, 2010 Хороший гол, бразильский гол. Слоники, теперь вы давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 20 июня, 2010 ID: 3372 Поделиться 20 июня, 2010 Там не изящество, там Нырялду. Да ладно? Ну значит у бразильцев новая фишка - эффект детской неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 3373 Поделиться 20 июня, 2010 Супергол! Рука бога тоже поучаствовала, но это пустяки Да, пустяки, конечно! Даешь волейбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 20 июня, 2010 ID: 3374 Поделиться 20 июня, 2010 Супергол! Рука бога тоже поучаствовала, но это пустяки Тут не просто рука бога, похоже на то, что футбольный бог вообще сегодня чистокровный бразилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 3375 Поделиться 20 июня, 2010 Тут не просто рука бога, похоже на то, что футбольный бог вообще сегодня чистокровный бразилец. Пфффф, отвратно играют, очень грязная игра, сразу видно что игроков Интера там достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения