Legion 20 июня, 2010 ID: 3301 Поделиться 20 июня, 2010 Активных "футболеров" в теме не намного больше, просто трепаться многие любят Так зарегистрированных в сотни раз больше стало, чему удивлятся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 20 июня, 2010 ID: 3302 Поделиться 20 июня, 2010 Согласен. Нашим болельщикам следует у фанатов Ливерпуля поучиться. Смотрел много матчей с участием мерсисайдцев в этом сезоне, когда красные проигрывали чтобы хоть раз фанаты стали свистеть. Никогда. Уважаю таких болельщиков. Зато в матчах, когда команда проигрывает сразу видны настоящие фанаты и глорики, которые по нескольку раз за сезон меняют "любимый клуб". Вот когда Интер выиграл ЛЧ в этом сезоне, сколько сразу поклонников у него появилось! С Интером это вообще ППЦ! У меня куча знакомых, которые орали, что английский футбол самый-самый, а потом опа - после прошлогоднего ЛЧ половина резко стала фанатеть по Барсе, в этом году все поголовно за Интер! А я вот как начала болеть лет 12 назад за Ливерпуль, так и продолжаю. Матерюсь, топаю ногами, впадаю в депрессию, но все равно - They'll never walk alone! И уважаю таких же болельщиков, хоть и из "вражьего стана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3303 Поделиться 20 июня, 2010 Активных "футболеров" в теме не намного больше, просто трепаться многие любят Просто идет нормальная беседа, каждый со своими убеждениями в футболе. Треплются в основном на чемпионат.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2010 ID: 3304 Поделиться 20 июня, 2010 За кого болеть будем, не на кого поставили, а именно болеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 июня, 2010 ID: 3305 Поделиться 20 июня, 2010 Это игрокам стыдно должно быть, что не только себя позорят на века, но марают честь России, а болельщики тут не причём, их совесть чиста, они просто обычные люди, которые пришли за зрелищем, на них не лежит никакой ответственности, их не нужно обвинять. А вот футболистов российских, если таковыми их можно назвать, а также так называемый тренерский штаб надо пинками гнать. А что о сборной Беларуси тогда сказать? Вообще позор на истории страны? Бред полнейший. Не во всех странах футбол может быть спортом №1. А что насчет сборных Лихтенштейна и Люксембурга? Тоже страны позорят? Да они там в 1000 раз живут лучше, чем в Бразилии или Аргентине и плевать они на футбол хотели, но сборную поддерживают и не попирают за постоянные проигрыши. И не надо говорить, что привыкли, просто менталитет другой. Тут тоже каких-то побед не было, макс. 4-е место СССР на мундиале, но то СССР и команд играло 16, или 24, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3306 Поделиться 20 июня, 2010 я за Берег слоновой кости, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 июня, 2010 ID: 3307 Поделиться 20 июня, 2010 За кого болеть будем, не на кого поставили, а именно болеть?)) Не знаю. За полгода так и не определилась, потому что через 20 минут будут играть две мои любимые сборные. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 июня, 2010 ID: 3308 Поделиться 20 июня, 2010 За кого болеть будем, не на кого поставили, а именно болеть?)) Я за Бразилов! Интересно на их небразильскую игру смотреть. А вообще хочу, чтоб Португалия вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3309 Поделиться 20 июня, 2010 А вообще хочу, чтоб Португалия вылетела. я тоже очень хочу, но только боюсь они слезами зальют весь стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 20 июня, 2010 ID: 3310 Поделиться 20 июня, 2010 За кого болеть будем, не на кого поставили, а именно болеть?)) Лично я - за Дрогбу! Офигительный футболист! Желаю ему забить бразилам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 июня, 2010 ID: 3311 Поделиться 20 июня, 2010 я тоже очень хочу, но только боюсь они слезами зальют весь стадион Критики с Оскара будут пристально следить за Кристиной. Не исключено, что скоро мы его (ее) увидим в новом амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июня, 2010 ID: 3312 Поделиться 20 июня, 2010 А что о сборной Беларуси тогда сказать? Вообще позор на истории страны? Бред полнейший. Не во всех странах футбол может быть спортом №1. А что насчет сборных Лихтенштейна и Люксембурга? Тоже страны позорят? Да они там в 1000 раз живут лучше, чем в Бразилии или Аргентине и плевать они на футбол хотели, но сборную поддерживают и не попирают за постоянные проигрыши. И не надо говорить, что привыкли, просто менталитет другой. Тут тоже каких-то побед не было, макс. 4-е место СССР на мундиале, но то СССР и команд играло 16, или 24, не помню точно. Не нужно на других смотреть, надо о себе думать, потом причём здесь вообще как кто живёт, это к спорту не относится. Если талантливые то прорвутся. Ладно заканчиваем бесполезный абсолютно разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 июня, 2010 ID: 3313 Поделиться 20 июня, 2010 Не нужно на других смотреть, надо о себе думать, потом причём здесь вообще как кто живёт, это к спорту не относится. Если талантливые то прорвутся. Ладно заканчиваем бесполезный абсолютно разговор. Просто я из РБ, вот там такого нет, даже у белоруссов иной менталитет и сборную поддерживают всегда. И пока считаются эти разговоры бессмысленными, ничего не изменится. Просто это должно быть на более глобальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2010 ID: 3314 Поделиться 20 июня, 2010 Только победа! Только Дрогба! Только победа! Только Дрогба! Завтра нужно открывать, наверное, прогноз на 3-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июня, 2010 ID: 3315 Поделиться 20 июня, 2010 Просто я из РБ, вот там такого нет, даже у белоруссов иной менталитет и сборную поддерживают всегда. И пока считаются эти разговоры бессмысленными, ничего не изменится. Просто это должно быть на более глобальном уровне. Если нравится заниматся пустой тратой времени, то поддерживай конечно. Это глупость. Болеть нужно за красивый футбол. Да и вообще зачем болеть, по-моему лучше здоровым быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 3316 Поделиться 20 июня, 2010 Вперед бразильцы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июня, 2010 ID: 3317 Поделиться 20 июня, 2010 Да, вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 июня, 2010 ID: 3318 Поделиться 20 июня, 2010 Если нравится заниматся пустой тратой времени, то поддерживай конечно. Это глупость. Болеть нужно за красивый футбол. Да и вообще зачем болеть, по-моему лучше здоровым быть Я и болею за то, что просто нравится, а нравится оно ведь не за что-то, а просто так, сердцем. Поэтому и болельщик сборной Германии, Баварии и Ливерпуля с 2000го года, как в первый раз побывал в этой стране (Германии), а к Ливеру тоже душа лежит и болелы у них, всем другим пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 20 июня, 2010 ID: 3319 Поделиться 20 июня, 2010 За Дрогбу, а следовательно за Берег Слоновой Кости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2010 ID: 3320 Поделиться 20 июня, 2010 Даешь хат трик от Дрогбы. Вперед Код-д Ивуар, пусть если не съедят Бразильцев, так хоть покусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 20 июня, 2010 ID: 3321 Поделиться 20 июня, 2010 Дрогба - бокопор. Бразилия - чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 3322 Поделиться 20 июня, 2010 Гоооооол!!! Луис Фабиано! )) Кака молодца, классно отдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 20 июня, 2010 ID: 3323 Поделиться 20 июня, 2010 Нечестно, блин. Абсолютно серая Бразилия забивает более интересному Кот ди Вуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madrid495 20 июня, 2010 ID: 3324 Поделиться 20 июня, 2010 Красивейший гол щас забил Луиш Фабиану.Гусев говорит что у бразильцев нет уже таких креативных игроков, как раньше но вот на их игре это не коем образом не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 3325 Поделиться 20 июня, 2010 Да ладно, чем африканцы интересней? У бразильцев хотя бы пару неплохих ударов по воротам было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения