Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Лично для меня из фаворитов наиболее сильное впечатление производят Аргентина, Голландия и Бразилия.

Голландия не особо пока производит впечатление.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да эти хоть не симулируют (Испания исключение). Или ты считаешь, если команда играть не умеет, лишь классно падает, то она обязательно должна стать чемпионом мира?

Сразу видно, что за макаронников болеешь, только не надо гнать на нормальные сборные, игроки которых не падают от ветра в штрафной соперника.

Ой, блин, я даже не хочу разговаривать с форумчанином, который перед началом ЧМ кричал тут: "Лев придурок!", "Капелло придурок!", а придурками их обозвал ты всего лишь за то, что они не взяли в свои сборные травмированного Баллака и травмированного Бэкхема. Тоже мне знаток футбола, хе-хе.

P.S. А в сборной Франции вообще жесть происходит - игроки отказались принимать участие в тренировке.

ППКС, кроме Аргентины) Сорри, это просто неприязнь к их тренеру) .

А что с ним то не так?

Да чего уж там. Из фаворитов пока производит впечатление только Аргентина. Из нефаворитов Уругвай, Мексика, Парагвай и отчасти США.

P.S. А в сборной Франции вообще жесть происходит - игроки отказались принимать участие в тренировке.

значит сольют последнюю игру

правда там возможно пенальти за игру рукой Каннаваро стоило назначить.

И классифицировать его ужасным "игра большим пальцем" ^^ А оффсайд там anyway не пассивный, даже если бы Шейн не трогал, поэтому пенальти буффонозаменителю в теории было бы еще менее понятно, чем последовавшее его соседу.

Судейство свою ошибку тонко [хихи] невилировало, про это уже каждый, по-моему, сказал, откуда до сих крики про подсуживание?) Итали забавные, конечно, в стиле чм10, но по игре на ничью, а то и больше, точно наработали.

Доменек обнародовал открытое письмо французских футболистов

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек зачитал журналистам текст открытого письма футболистов французской национальной команды, передаёт L'Equipe.

В нём говорится, что футболисты сборной Франции выступают против решения федерации футбола страны об отчислении из команды Николя Анелька после ссоры с Доменеком.

"Мы сожалеем, что подобное вообще случилось, но по просьбе команды Анелька пытался наладить взаимоотношения, однако в итоге его попытка была проигнорирована. Федерация футбола Франции приняла решение, руководствуясь только публикациями в прессе, без согласования с футболистами сборной.

В то же время мы понимаем, что несём большую ответственность, что мы защищаем цвета своей страны, что должны являться примером для французских болельщиков, детей. Мы не забыли о своих обязанностях, поэтому сделаем всё от нас зависящее, чтобы в последнем матче группового этапа выступить достойно", - говорится в частности в письме французов.

В письме также отмечается, что именно в связи с отчислением из сборной Анелька футболисты приняли решение не тренироваться сегодня.

"В знак несогласия с решением федерации футбола Франции мы приняли решение не тренироваться сегодня. Однако мы прибыли на место проведения занятия в знак уважения к болельщикам, ведь эта тренировка должна была быть открытой", - также отмечается в письме.

Команда прибыла на место проведения тренировки, однако из автобуса вышли все за исключением Доменека и Эвра, между которыми состоялась беседа на тему происходящего. Когда Доменек и Эвра вышли из автобуса, тренер по физподготовке сборной Роберт Дюверн находился на поле, расставляя фишки для проведения тренировки. Узнав о решении футболистов сборной, Дюверн вступил в конфликт с Эвра. Доменек попробовал уладить ссору представителей сборной Франции, однако в итоге всё закончилось тем, что Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул поле. После этого Эвра вручил открытое письмо футболистов сборной пресс-атташе и игроки национальной команды покинули место проведения тренировки.

Да чего уж там. Из фаворитов пока производит впечатление только Аргентина. Из нефаворитов Уругвай, Мексика, Парагвай и отчасти США.

в точку

посмотрим как бразилы и испанцы 2 матчи отыграют, может вынесут своих соперников :D

А что с ним то не так?

Я ж говорю, просто личная неприязнь) Я понимаю, что это неправильно, судить о футболе исходя из симпатий/антипатий к отдельным личностям, но просто в свое время начиталась кучу интервью Марадонны, где он периодически показывал себя хамом с манией величия!

Не знаю, конечно, но голландцы ван марвейка, именно ван марвейка, а не ван бастена сильны:

1. Игрой по счёту.

2. Позиционной атакой.

3. Реализаций малого количества голевых моментов.

Да, у них проблемы на флангах обороны, но пока нидерланды не пропускают в свои ворота. Да и лучше играть прагматично, а не сначала громить всех на евро в группе, а потом проигрывать в плей/офф.

И классифицировать его ужасным "игра большим пальцем" ^^ А оффсайд там anyway не пассивный, даже если бы Шейн не трогал, поэтому пенальти буффонозаменителю в теории было бы еще менее понятно, чем последовавшее его соседу.

Точно замечено. Играл Каннаваро руками или не играл, офсайд в любом случае надо было фиксировать раньше. Так что пенальти в ворота Италии не было.

Я ж говорю, просто личная неприязнь) Я понимаю, что это неправильно, судить о футболе исходя из симпатий/антипатий к отдельным личностям, но просто в свое время начиталась кучу интервью Марадонны, где он периодически показывал себя хамом с манией величия!

Ну так он же гений и самый великий. Ему положено. Я абсолютно серьезно.

Ну так он же гений и самый великий. Ему положено. Я абсолютно серьезно.

Я тоже серьезно. И насчет самого великого - спорный вопрос. Я его таковым не считаю, отсюда и неприязнь)

Кстати тоже к Марадоне отношусь скорее отрицательно, но за Аргентину болею )

Да чего уж там. Из фаворитов пока производит впечатление только Аргентина.

Серьезно? Больше, чем наконец научившаяся играть по счету Голландия? Ну...

посмотрим как бразилы и испанцы 2 матчи отыграют, может вынесут своих соперников :D

И из выноса Гондураса уже будем делать серьезные выводы?)

Ну вот теперь и итальянцы...

А я ещё в первом тайме на них фору -1,5 поставил :lol:

Пока только сборная США приятно радует, никаких претензий по игре и самоотдаче. Надеюсь, обыграют Алжир без всяких вопросов.

А футбол, журналистский штамп, точно все научились играть. И Швейцария, и Гондурас, и Алжир, и даже Новая Зеландия. Теперь вот точно обидно, что наших нету. В кои то веки могли бы из этого хаоса выйти на коне.

Марадонна как и Пеле были так сказать первооткрывателями в плане поднятия футбола на новй уровень

Точно также как и Майкл Джордан в баскетболе. Сейчас же, когда спорт уже на более высоком уровне, игроков уровня Марадонны пруд пруди ;)

Из расположения сборной Франции, которая сохранила лишь теоретические шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, продолжают приходить скандальные новости. Ранее главный тренер Раймон Доменек отчислил Николя Анелька, вступившего в конфликт с тренером. Следом капитан Патрик Эвра заявил, что в сборной "завелся предатель", по вине которого журналисты узнали о конфликте наставника и форварда "Челси". Сейчас руководитель французской делегации Жан-Луи Валентин после отказа футболистов выходить на тренировку заявил, что он "сыт по горло" этой работой.

Спустя несколько минут после начала тренировки "трехцветных" Доменек разругался с тренером по физподготовке Робертом Дюверном, который после дискуссии на повышенных тонах швырнул в сторону свою аккредитацию в сторону и ушел. После этого игроки прекратили занятие и разместились в автобусе, информирует АР.

"Это настоящий скандал, - объяснил свое решение Валентин перед тем как уехать с тренировочной базы на машине. – Эти молодые люди не хотят даже тренироваться, что абсолютно недопустимо. Мне это порядком надоело и я заявляю о своем уходе из федерации. Мне тошно и противно".

Надеюсь с Кот д'Ивуаром никаких сюрпризов не будет, и Бразильцы победят.

Надеюсь с Кот д'Ивуаром никаких сюрпризов не будет, и Бразильцы победят.

А я наоборот буду за Африканцев. Не люблю я этих бананов. :roll:

Марадонна как и Пеле были так сказать первооткрывателями в плане поднятия футбола на новй уровень

Точно также как и Майкл Джордан в баскетболе. Сейчас же, когда спорт уже на более высоком уровне, игроков уровня Марадонны пруд пруди ;)

Ну да, до Пеле и Марадоны никто не умел играть в футбол, бегали так просто с мячиком. :)

Пруд пруди? :eek:

Меня вот тут тоже уже мысль посетила,жаль что наши непрошли на ЧМ,а то и вправду глядишь и задали бы жару,ну еслиб конечно не кальянили перед играми.

Серьезно? Больше, чем наконец научившаяся играть по счету Голландия? Ну...

Я говорил о том, кто произвел впечатление. Тюльпаны нет, не произвели. О том, что они научились играть по счету, я бы тоже не спешил говорить. Пока я просто вижу беззубую (по меркам топсборной) в атаке команду, которая не очень хорошо готова функционально, но для победы над довольно слабыми соперниками класса хватает. Функционально по ходу турнира конечно прибавят, Роббен остроты в атаке безусловно добавит, могут пройти далеко. При этом у них очень сложная сетка, в 1/8 скорее всего Италия, в 1/4 очень вероятно Испания или Бразилия, так что рано перспективах говорить. Я понимаю, что Аргентина во многих отношениях в плей-офф будет уязвимая команда. Уже с мексиканцами и тем более уругвайцами проблемы могут быть. Но их игра пока меня впечатляет. И, кстати, как раз голландцы я думаю не так команда, которая может у Аргентины выиграть. Альбиселесте просто на всех позициях пусть немного, но сильнее. От вратарской до нападения. Голландские козыри у аргентинцев тоже есть, причем более веские, а проблемы общие, и голландцам их решить будет сложнее. Так или иначе если они между собой встретятся, а это может быть только в финале, игра должна быть супер.

Меня вот тут тоже уже мысль посетила,жаль что наши непрошли на ЧМ,а то и вправду глядишь и задали бы жару,ну еслиб конечно не кальянили перед играми.

А кто знает, как бы они выступили? Может с ними происходило бы тоже самое, что и с Италией, Англией и другими разочарованиями....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...