Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А красиво заголовок смотрелся бы в газете:

Новая Зеландия вырвала у итальянцев очко!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, ладно. В 2002 Французы, чемпионы, Сенегалу уступили, так что итальяшки не хуже сейчас, чем те)) Прорвутся)

Ну так французы и из группы не вышли =)

Где матч Италия-Новая Зеландия смотреть(канал какой)?

Доброе утро :)

Да, ладно. В 2002 Французы, чемпионы, Сенегалу уступили, так что итальяшки не хуже сейчас, чем те)) Прорвутся)

видимо вы ошиблись с ЧМ 2006 где Франция не вышла из группы, именно тогда они Сенегалу проиграли

На ничейку то хоть кто-нибудь ставил ?

Ага, Хозяин Морей счет угадал.

так что итальяшки не хуже сейчас, чем те)) Прорвутся)

Надеюсь что нет. Вы действительно хотите видеть такую команду среди победителей? :unsure:

Итальянцы могут выйти из группы даже сыграв вничью со Словакией. Но возникает вопрос: а дальше что?

Надеюсь что нет. Вы действительно хотите видеть такую команду среди победителей? :unsure:

А кого вы бы хотели видеть победителем мундиаля? Англию, которая бездарно сыграла вничью с Алжиром? Может Испанию, которая не менее бездарно проиграла Швейцарии? Или какую-нибудь другую сборную?

Ну, ради престижа они должны прорваться, другое дело, что с такой игрой им там ничего не светит.

Итальянцы могут выйти из группы даже сыграв вничью со Словакией. Но возникает вопрос: а дальше что?

А дальше повторение ЧМ 1982, у итальянцев тогда тоже 3 ничьи в группе было ).

Французы тогда не вышли из группы, надеюсь, что и макаронники не выйдут тоже.

Или какую-нибудь другую сборную?

АРГЕНТИНУ!!!

Ну так французы и из группы не вышли =)

Да это я к тому, что чемпионов-итальянцев обсирают, а французы хуже сыграли, когда на тот момент тоже были чемпионами)) Так что, катастрофа была там. А здесь еще можно и с первого выйти)

Мде. ФИФА боится растерять топовые сборные? Итальянцев уже пошли тащить. Фуфлыжные макаронники сами играть не умеют, так ещё и англичанам "презент" подослали. Печально. Новую Зеландию реально жаль. Судейство начинает походить на цирк.

Не очень понял. Пенальти дали зря, хотя формальный повод был, Де Росси за майку таки хватали. При этом надо учитывать, что киви забили из офсайда, правда там возможно пенальти за игру рукой Каннаваро стоило назначить.

У зеландцев, как аутсайдеров, несколько преимуществ, они мало кому уступят в физической борьбе и никому не проиграют второй этаж. Так что взять их обычным навалом очень сложно, пробить Пастона дальними ударами, как показала практика, тоже непростая задача, а ничего большего итальянцы не придумали.

Если сейчас прогноз на итальянцев, то они выйдут из группы, причем очень может быть что всего лишь с тремя очками (у них, кстати, уже был опыт выхода из группы с тремя ничьими), а в 1/8 обыграют голландцев. Как уж там дальше, от сетки будет зависеть.

А можно вопрос? А кого вы бы хотели видеть победителем мундиаля? Англию, которая бездарно сыграла вничью с Алжиром? Может Испанию, которая не менее бездарно проиграла Швейцарии? Или какую-нибудь другую сборную?

Я дак Аргентину хочу видеть.:D

Они никогда в группе хорошо не играли.

Ну да, есть такое.

Да и словаков обыграть это не такая уж и сверх-задача, тем более, что парагвайцам тоже на до как минимум не проигрывать Новой Зеландии.

Выйдут скорее всего итальянцы - такая примета же за них: товарищескийй матч со Швейцарцами перед самым чемпом :)

Мои оценки игрокам сборной Италии по 10 бальной шкале:

1. Маркетти - 7. Достаточно уверенно заменил Буффона, но не смог помочь сборной в эпизоде с голом. В принципе, там вряд ли кто смог помочь вообще.

2. Кришито - 6. Много атаковал, но также много потерь было.

3. Каннаваро - 6. Это не Каннаваро 4 года назад. Рикошет, не совсем уверенная игра на подстраховке. Опыт опытом, но не всегда имеено на него следует делать ставку при выборе футболиста.

4. Кьеллини - 8. Атаковал, защищался не уступил ни в 1 единоборстве. Классный защитник, к нему нет претензий.

5. Дзамбротта - 7. очень много подключений к атаке, обострял ситацию как мог. В защите был также надёжен.

6. Пепе - 4. Однообразные навесы в штрафную и очень много брака в передачах.

7. Де Росси - 7. Выполнял черновую работу, атаковал неплохо, при возможности бил по воротам.

8. Каморанези - 6. +1 балл за его классный удар по воротам. А так - ничего особенного.

9. Маркизио - 4. Абсолютно не был заметен на протяжении 1 тайма.

10. Паццини - 6. Как старался, обострял ситуацию у ворот Пастона, честно говоря, я ожидал большего.

11. Монтоливо - 8. Лучший на поле. Однозначно. Жаль, что не сумел отличиться.

12. Джилардино - 4. Не понимаю, почему его Липпи второй матч подряд ставит в основу.

13. Ди Натале - 5. Явно ниже своего уровня.

14. Яквинта - 7. За старания и гол прибавлю 2 балла.

А дальше как всегда- грязная игра, симуляция и помощь судей. Как обычно, собственно.

А можно вопрос? А кого вы бы хотели видеть победителем мундиаля? Англию, которая бездарно сыграла вничью с Алжиром? Может Испанию, которая не менее бездарно проиграла Швейцарии? Или какую-нибудь другую сборную?

Да, я хочу видеть Англию, Испанию или Аргентину. Англия сыграла плохо, но я верю в них, верю в то, что они соберутся и сыграют достойно. А Испания сыграла блестяще, я это уже много раз писала, но им просто не везло.

Мде. ФИФА боится растерять топовые сборные? Итальянцев уже пошли тащить. Фуфлыжные макаронники сами играть не умеют, так ещё и англичанам "презент" подослали. Печально. Новую Зеландию реально жаль. Судейство начинает походить на цирк.

Это писец мля, я в шоке. Судья придурок, нефига чурбана ставить на матч макаронников, Уэбба нужно, с его фигурой он бы их всех поудалял за симуляцию. Твари макаронники. Просто одни эмоции, Пэстон так играл, такой сэйв после удара Монтоливо - офигеть.

Да когда это уже кончится? До какой поры судьи будут подсуживать макаронникам? До какой поры будут ставить левые пенальти? В 2006 с Австралией, теперь с новозеландцами. Розетти поставили бы, он лучше отсудил бы!

У «киви» 2 ничьи и реальный шанс выйти из группы.

Удачи, Новая Зеландия!

Не, такая Англия не нужна. Просто ужаснейшая игра с Алжиром, да и с США тоже ничего хорошего. Поглядим сегодня на Бразилию, если не выиграют - Аргентину в чемпионы :)

Не, такая Англия не нужна. Просто ужаснейшая игра с Алжиром, да и с США тоже ничего хорошего. Поглядим сегодня на Бразилию, если не выиграют - Аргентину в чемпионы :)

А я против Бразилии буду, в частности против игроков Интера, они в прошлом матче показали очень грязную игру, а я такое не переношу на дух. Так что Кот-д`Ивуар вперед!

Надеюсь если бразильцы гол забьют снова плакать не будут ,не люблю синтементальность.

А кого вы бы хотели видеть победителем мундиаля? Англию, которая бездарно сыграла вничью с Алжиром? Может Испанию, которая не менее бездарно проиграла Швейцарии? Или какую-нибудь другую сборную?

Да эти хоть не симулируют (Испания исключение). Или ты считаешь, если команда играть не умеет, лишь классно падает, то она обязательно должна стать чемпионом мира?

Сразу видно, что за макаронников болеешь, только не надо гнать на нормальные сборные, игроки которых не падают от ветра в штрафной соперника.

Это писец мля, я в шоке. Судья придурок, нефига чурбана ставить на матч макаронников, Уэбба нужно, с его фигурой он бы их всех поудалял за симуляцию. Твари макаронники. Просто одни эмоции, Пэстон так играл, такой сэйв после удара Монтоливо - офигеть.

Да когда это уже кончится? До какой поры судьи будут подсуживать макаронникам? До какой поры будут ставить левые пенальти? В 2006 с Австралией, теперь с новозеландцами. Розетти поставили бы, он лучше отсудил бы!

У «киви» 2 ничьи и реальный шанс выйти из группы.

Удачи, Новая Зеландия!

Мундиаль 2002 Вы я так думаю не застали? Там тааак подсуживали Италии. По сути из поледнего одна ошибка с автралийцами, которых итальянцы и так могли в общем-то пройти, а вот забитый из офсайда гол, с которого сегодня все началось это так, ерунда видимо. Ну понятно ведь, что сегодня судейство было не пристрастным, а просто слабым.

А про симуляцию.. игрок, который желтую у киви получил, что образец фэйр-плей? Явная затяжка времени, это все можно понять, но это неспортивно.

А шансы обыграть Парагвай у Новой Зеландии самые минимальные.

Да, я хочу видеть Англию, Испанию или Аргентину. Англия сыграла плохо, но я верю в них, верю в то, что они соберутся и сыграют достойно. А Испания сыграла блестяще, я это уже много раз писала, но им просто не везло.

ППКС, кроме Аргентины) Сорри, это просто неприязнь к их тренеру) Вместо них хотела бы видеть Германию. И американцы меня очень радуют, жалко будет если не выйдут из группы.

Лично для меня из фаворитов наиболее сильное впечатление производят Аргентина, Голландия и Бразилия. Они демонстрируют прагматичность и умение играть на результат. Но не стоит отбрасывать тех же англичан, итальянцев, испанцев, немцев. ЧМ тем и славится, что там непредсказуемые вещи происходят. На прошлом мундиале также никто не ставил на Францию. Они еле-еле из группы то выбрались, однако какое затем было преображение в плей/офф. В играх на вылет совсем другая игра будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...