Breitling 19 июня, 2010 ID: 3101 Поделиться 19 июня, 2010 Нда, все-таки жалко их. Хорошо ведь играли, но зачастую все выше штанги да выше штанги били, обидно... Ну, а в целом, интересная и зрелищная игра. Почаще бы такие захватывающие матчи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2010 ID: 3102 Поделиться 19 июня, 2010 Какие тперь есть шансы у Камеруна? Никаких. Но матч был отменный. Именно благодаря таким противостояниям, мундиаль всегда будет круче первенства европы-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 19 июня, 2010 ID: 3103 Поделиться 19 июня, 2010 Камерунцы первая команда чемпионата, которая потеряла все шансы на выход в 1\8 финала (у ЮАР и Австралии теоретические шансы еще есть). Очень жаль. Симпатичная, яркая команда играющая в атакующий футбол. Матч сегодня был отличный, один из самых зрелищных на турнире, и подарили его нам именно камерунцы, так как они свои моменты создавали, а датчане в основном использовали ошибки обороны африканцев, в первую очередь Экото и Нкулу. Что еще обидно, я все-таки думаю, что камерунцы посильнее и датчан и японцев, а оба матча поражения по сути тренерские. В первой игре неукротимые играли вообще по очень странной схеме, высшей точкой которой стал Этоо в роли флангового хава, Камерун не Интер, не имеет права Самуэля использовать таким образом. Сегодня Ле Гуэн очень интересно выстроил игру впереди, здорово использовал лучшие качества своего лидера. Даже то, что на острие чаще оказывался Вебо логично, так как не отходи Сэмюэль в глубину, не было бы такого преимущества. При всем этом, я не понимаю, как можно было не увидеть, что левый защитник Экото постоянно проваливается? Оба гола забили из его зоны. Если бы его заменили в перерыве, кто знает чем бы все закончилось. Ну и невезение сыграло свою роль конечно. Еще не очень понял датчан. Они последние минут двадцать исключительно отбивались. А ведь им в идеале надо бы было выигрывать в два мяча. Что ничья,что победа в один мяч, как и получилось, не самая большая разница, теперь им обязательно нужно выигрывать у японцев, которых устроит и ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 3104 Поделиться 19 июня, 2010 Ааа, моя просто в шоке, 2 счета сегодня точь в точь угадал, никогда не думал ,что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3105 Поделиться 20 июня, 2010 Матч Голландия-Камерун теперь - пустая формальность. Пустая формальность под названием первое место в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2010 ID: 3106 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) Жаль львов. За них был. Игра была интересная. Хоть с прогнозом точно угадал. А Анелька уже точно улетает сегодня. Изменено 20.06.2010 05:30 пользователем ВАНДАМЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 июня, 2010 ID: 3107 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) Ну как оказалось заданный темп 11 первых матчей из 11 оказался не выдержан, в последние дни смотрел футбол мало, матчи не полностью, да и вообще ощущение праздника жизни стало уменьшаться. Зато радует непредсказуемость матчей. Во втором туре прогноз-игры набрал раз в 6 очков меньше, чем в первом... Смотрел: 2-й тайм матча Франция - Мексика (0:2) - французы совершенно предсказуемо вылетели ("почти"). До сих пор не ясно из-за чего Доменек так долго с ними проработал после ЕВРО-08... Зато у мексиканцев команда неплохая. Словения - США (2:2) - второй тайм игры сборной США лучшее, что я видел на этом ЧМ. Супер-волевая команда, никакие бразилы и испанцы не смогли бы отыграться, проигрывая Словении 0:2... А тем более выиграть. Судья 321, отнял победу у сборной США. Если эта была наша российская сборная, начались бы разговоры о заговоре против сборной и страны... Последние 20 минут матча Англия - Алжир (0:0) - просто рад такому результату. Голландия - Япония (1:0) - скучная игра на результат. Голландцы забили и встали. Японцы хотели было отыграться, но быстро поняли, что 0:1 в их случаи лучше, чем 0:2... Камерун - Дания (1:2) - хороший матч, напряженный и интересный. Болел за европейцев. Отдельно хочется отметить, что африканские команды начинают потихоньку вылетать. Во-первых, не люблю я эти не дисциплинированные команды, где каждый игрок, не отдавая пас игроку, находящемуся в лучшей позиции, гробит момент за моментом. Особенно у сборной Ганы. С другой стороны обидно, что камерунская сборная первой из них потеряла все шансы. Она самая играющая, и если бы вылетели ЮАР, Гана, КотДвуар, Алжир и портУГалия... было бы куда справедливее. Во-вторых, тупо не хочется, чтобы из-за успешности некоторых африканских сборных, на ЧМ им выделили большую квоту за счет европейских сборных (ведь на ЧМ нет относительно сильных сборных Египта и Сенегала)... Ну а в-третьих, игра у этих сборных страдает не только ляпами из-за жадности игроков, но и отсутствием предполагавшейся отчаянной и рискованной изюминки. Ну нет, не отморозки негры, белые тренеры научили их тоже сушить игру… День пятый. Изменено 20.06.2010 06:25 пользователем VasekVVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3108 Поделиться 20 июня, 2010 Ну как оказалось заданный темп 11 первых матчей из 11 оказался не выдержан, в последние дни смотрел футбол мало, матчи не полностью, да и вообще ощущение праздника жизни стало уменьшаться. Зато радует непредсказуемость матчей. Во втором туре прогноз-игры набрал раз в 6 очков меньше, чем в первом... Смотрел: 2-й тайм матча Франция - Мексика (0:2) - французы совершенно предсказуемо вылетели ("почти"). До сих пор не ясно из-за чего Доменек так долго с ними проработал после ЕВРО-08... Зато у мексиканцев команда неплохая. Словения - США (2:2) - второй тайм игры сборной США лучшее, что я видел на этом ЧМ. Супер-волевая команда, никакие бразилы и испанцы не смогли бы отыграться, проигрывая Словении 0:2... А тем более выиграть. Судья 321, отнял победу у сборной США. Если эта была наша российская сборная, начались бы разговоры о заговоре против сборной и страны... Последние 20 минут матча Англия - Алжир (0:0) - просто рад такому результату. Голландия - Япония (1:0) - скучная игра на результат. Голландцы забили и встали. Японцы хотели было отыграться, но быстро поняли, что 0:1 в их случаи лучше, чем 0:2... Камерун - Дания (1:2) - хороший матч, напряженный и интересный. Болел за европейцев. Отдельно хочется отметить, что африканские команды начинают потихоньку вылетать. Во-первых, не люблю я эти не дисциплинированные команды, где каждый игрок, не отдавая пас игроку, находящемуся в лучшей позиции, гробит момент за моментом. Особенно у сборной Ганы. С другой стороны обидно, что камерунская сборная первой из них потеряла все шансы. Она самая играющая, и если бы вылетели ЮАР, Гана, КотДвуар, Алжир и портУГалия... было бы куда справедливее. Во-вторых, тупо не хочется, чтобы из-за успешности некоторых африканских сборных, на ЧМ им выделили большую квоту за счет европейских сборных (ведь на ЧМ нет относительно сильных сборных Египта и Сенегала)... Ну а в-третьих, игра у этих сборных страдает не только ляпами из-за жадности игроков, но и отсутствием предполагавшейся отчаянной и рискованной изюминки. Ну нет, не отморозки негры, белые тренеры научили их тоже сушить игру… День пятый. Забавно, что портУГалию, ты как бы причислил к командам Африки французы совершенно предсказуемо вылетели ("почти") тут не соглашусь, играть им с ЮАР, и зная как обычно фартит французам, можно предположить, что они все таки выйдут из группы...хотя возможно нас ожидают наискучнейшие договрные 0:0 в матче Уругвай - Мексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2010 ID: 3109 Поделиться 20 июня, 2010 французы совершенно предсказуемо вылетели ("почти") тут не соглашусь, играть им с ЮАР, и зная как обычно фартит французам, можно предположить, что они все таки выйдут из группы...хотя возможно нас ожидают наискучнейшие договрные 0:0 в матче Уругвай - Мексика Мексика, наверное, будет бороться за первое, не охота в 1\8 на аргентинусов попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3110 Поделиться 20 июня, 2010 Мексика, наверное, будет бороться за первое, не охота в 1\8 на аргентинусов попадать. Возможно, хотя тоже самое можно и про Уругвай сказать Мне лично хочется, чтобы Франция вышла со 2 места, вышла на Аргентину и была бы разгромлена ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 20 июня, 2010 ID: 3111 Поделиться 20 июня, 2010 Мне лично хочется, чтобы Франция вышла со 2 места, вышла на Аргентину и была бы разгромлена ими А мне то как хочется это. Но лучше бы Франция вообще из группы не вышла и заняла в своём квартете последнее место и с позором поехала домой. Там вроде ещё конфликт между Анелька и Доменеком произошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3112 Поделиться 20 июня, 2010 А мне то как хочется это. Но лучше бы Франция вообще из группы не вышла и заняла в своём квартете последнее место и с позором поехала домой. Там вроде ещё конфликт между Анелька и Доменеком произошёл. Анелька заявил, что это все проделки желтой прессы, и он ничего про Доминека не говорил Анелька завершил выступления за сборную Нападающий сборной Франции Николя Анелька объявил о завершении международной карьеры. Напомним, что накануне форвард был отчислен из команды за то, что прилюдно оскорбил наставника "трёхцветных" Раймона Доменека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 20 июня, 2010 ID: 3113 Поделиться 20 июня, 2010 Анелька заявил, что это все проделки желтой прессы, и он ничего про Доминека не говорил Да? Я по нтв+ подобную новость слыхал, вот и решил написать. Видать, пресса любит масла в огонь подливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 3114 Поделиться 20 июня, 2010 Камерун — Дания, честно говоря не ожидала что будет ничья, хотя играли они на одном уровне. Камерун не жалко, они конечно молодцы, старались и держались до конца, но моя симпатия была на стороне Дании, хотя не скажу что я прям болела за них. Ну и плюс я очень рада что Анелька (я его Аленкой зову) уедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 июня, 2010 ID: 3115 Поделиться 20 июня, 2010 А мне то как хочется это. Но лучше бы Франция вообще из группы не вышла и заняла в своём квартете последнее место и с позором поехала домой. Там вроде ещё конфликт между Анелька и Доменеком произошёл. Да? Я по нтв+ подобную новость слыхал, вот и решил написать. Видать, пресса любит масла в огонь подливать. ты все правильно слышал, его отчислили из команды, просто он утверждает, что он ничего такого не говрил, а Доминек просто психанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 20 июня, 2010 ID: 3116 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) Мне лично хочется, чтобы Франция вышла со 2 места, вышла на Аргентину и была бы разгромлена ими таки да, неплохой расклад, мексиканцы и уругвайцы такого не заслужили, а вот французы Изменено 20.06.2010 07:56 пользователем Trash Waltz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 июня, 2010 ID: 3117 Поделиться 20 июня, 2010 Забавно, что портУГалию, ты как бы причислил к командам Африки Не нужно всё воспринимать буквально, против них после "договорняка" с КотДвуаром болеть буду из принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 20 июня, 2010 ID: 3118 Поделиться 20 июня, 2010 ты все правильно слышал, его отчислили из команды, просто он утверждает, что он ничего такого не говрил, а Доминек просто психанул Доменек не тренер, а клоун какой то. Я вот всё удивляюсь почему он до сих пор работает в сборной? Ведь евро-2008 показало, что Раймон себя исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2010 ID: 3119 Поделиться 20 июня, 2010 Не нужно всё воспринимать буквально, против них после "договорняка" с КотДвуаром болеть буду из принципа... Ты внимательно комментатора слушал, я посмотрю. Или все тугие ничьи на ЧМ договорные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 20 июня, 2010 ID: 3120 Поделиться 20 июня, 2010 Камерун - Дания круто доставили!! Супершоу, кто бы мог ожидать? Все, за что мы любим футбол было продемонстрировано. И рад за датчан!! Доменек - идиот, что и требовалось доказать. Впрочем, французы сами виноваты, раз доверились этому бездарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 20 июня, 2010 ID: 3121 Поделиться 20 июня, 2010 Ну как оказалось заданный темп 11 первых матчей из 11 оказался не выдержан, в последние дни смотрел футбол мало, матчи не полностью, да и вообще ощущение праздника жизни стало уменьшаться. Ну вообще-то второй тур явно на порядок интереснее первого. Может быть просто мало смотрел, поэтому ощущение праздника уменьшается? Отдельно хочется отметить, что африканские команды начинают потихоньку вылетать. Во-первых, не люблю я эти не дисциплинированные команды, где каждый игрок, не отдавая пас игроку, находящемуся в лучшей позиции, гробит момент за моментом. Особенно у сборной Ганы. Последние лет 6, именно сборная Ганы считается самой организованной командой Африки.Ну и по делу в принципе. Не нужно всё воспринимать буквально, против них после "договорняка" с КотДвуаром болеть буду из принципа... Какой такой договорняк? В 16 матчах первого тура забили 25 мячей, средняя результативность 1,54. В 10 матчах второго уже 24, средняя результативность 2,4. Это все не случайно конечно. В первом туре все, кроме очевидных фаворитов старались в первую очередь не проиграть, в туре втором акценты уже сместились в сторону атаки, и результат, что называется на лицо. ____________________ Что еще интересно. Бразильцы в интервью очень много говорят о том, что победа над ивуарийцами выведет их в 1/8 финала, это действительно так, но при этом ничья будет результатом очевидно в пользу КотДивуара. В случае ничейного исхода африканцам для выхода в плей-офф достаточно будет обыграть КНДР с разницой в два мяча, а у бразильцев с португалией будет самая настоящая 1/16 финала, причем португальцев в ней скорее всего устроит и ничья. По-прежнему считаю, что у пентакампеонов хорошие шансы сотворить очень громкую сенсацию в ЮАР, и сойти с дистанции уже на групповом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 июня, 2010 ID: 3122 Поделиться 20 июня, 2010 Камерун - Дания - однозначно лучший матч на чемпионате этом!Такого футбола давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 20 июня, 2010 ID: 3123 Поделиться 20 июня, 2010 Поульсен, конечно же здорово подставил своих товарищей. Такой обрез совершить... За это его в Ювентусе и не любят. Ну сама игра получилась очень динамичной и датчане одержали волевую победу. Тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 20 июня, 2010 ID: 3124 Поделиться 20 июня, 2010 В матче Парагвай – Словакия думаю, что южноамериканцы прервут свои неудачные выступления против европейских команд в мировых первенствах и одержат победу. С итальянцами команда смотрелась очень неплохо, так что если она будут играть в тот же футбол, то успех ей гарантирован. А в том, что она не проиграет – уверен стопроцентно. В матче Италия – Новая Зеландия и Бразилия – Кот-д'Ивуара результат для меня известен заранее. Думаю и итальянцы (хоть у них и будет отсутствовать четверо игроков основного состава) и бразильцы (у африканцев манера игры не позволит полностью отойти в оборону, как северокорейцы, а в этом случае шансы на успех бразильцев практически стопроцентные) смогут разобраться с менее именитыми соперниками. Вот такая диспозиция по сегодняшним матчам, товарищи. Насчет матча Дания – Камерун выскажусь, что это не самый интересный матч, конечно же. Просто в некоторых моментах сборные играли без обороны, а датчане зачастую сами себе создавали проблемы, пасуя перед воротами прямо на ноги сопернику. И только удивительная безалаберность африканцев не позволила им забить с пяток мячей в ворота датчан. Повезло. Но как говорится, везет сильнейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 июня, 2010 ID: 3125 Поделиться 20 июня, 2010 Ты внимательно комментатора слушал, я посмотрю. Или все тугие ничьи на ЧМ договорные? Ага все, я же выше как раз про все ничейные матчи писал И вовсе не насчет матча КотД-ПорТ 0:0, с щеголяющими под ручку и в обнимку Рональдой с Дрогбой; с жалкими ударами исключительно с дальней дистанции; и нелепо поданными угловыми… Посмотри, как они против Бразилии будут рваться играть... и растопчут несчастный КНДР. Хотя искренне надеюсь на вылет этих двух сборных, и проход в плей-офф КНДРа и Бразилов. Последние лет 6, именно сборная Ганы считается самой организованной командой Африки.Ну и по делу в принципе. Кем считается? Не обыграть в большинстве медлительную в обороне и атаке, а в целом убогую команду Австралии - надо уметь. Точнее не уметь. Сколько раз несчастные африканцы пытались прорваться по центру, и вместо того, чтобы подключать свободных игроков на фланге шли против двоих соперников? Они идиоты? или тактика такая продавить двухметровых стопперов Австралии? Повезло им, что хоть пенальти соперникам ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения