Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ваааще круто!!! Для меня этот матч пока лучший на ЧМ.

Теперь, если я ничего не путаю, французам, чтобы выйти из группы нужно, чтоб мексиканцы (уругвайцев пока не трогаю) проиграли с разницей в три мяча, ну а самим выиграть с разницей в два мяча, да?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот наконец то чемпионат мира по настоящему начался. Зрелищная победа Аргентины, волевая Греции, теперь вот фиаско от французов. Короче смотреть становится все интересней.

Теперь, если я ничего не путаю, французам, чтобы выйти из группы нужно, чтоб мексиканцы проиграли с разницей в три мяча, ну а самим выиграть с разницей в два мяча, да?

Ну можно, чтоб Уругвай проиграл и самим забить от 3)

А я шо говорил? А то все - фигня, фигня. )))

Теперь, если я ничего не путаю, французам, чтобы выйти из группы нужно, чтоб мексиканцы (уругвайцев пока не трогаю) проиграли с разницей в три мяча, ну а самим выиграть с разницей в два мяча, да?

Похрен, Франция в пролете)

Недоволен ничем, игрой в первую очередь, абсолютное безволие. Ну надеюсь Блан ситуацию в будущем исправит.

Недоволен ничем, игрой в первую очередь, абсолютное безволие. Ну надеюсь Блан ситуацию в будущем исправит.

А мне понравилось - Францию уделали )

Надеюсь и с Бланом Франции также будет везти, как и с Доменеком - после матча с ЮАР Франция должна играть с Беларусью в квалификации ЕВРО.

P.S. Кабы не сглазить (эт я не про везение, а про следующий матч после ЮАРа).=)

А мне понравилось - Францию уделали )

Мне как болельщику с 12 стажем не весело как-то. Жаль, хотя с такой то игрой рассчитывать было не на что, но верил до последнего.

Бездари! Мало того, что беспардонно попали на турнир, так ещё и не удосужились достойную игру показать. В топку их. ЮАР бы ёще им напихал для полного счастья.

Франция-Мексика:

Болела, естественно, против Франции, за Мексику! Если в первом матче Мексика играла слабенько, то в этот раз игра у них шла получше, у них есть проблема с пасами, но в остальном очень симпатичная команда. У французов нет слаженной игры, нет взаимодействия у игроков, каждый игрок по сути играет отдельно. У мексиканцев понравились Маркес, Эрнандес и номер третий, не помню как его зовут-) Так что я очень рада за Мексику, размазали этих французов, еееее! :wow:

Ну а Чичарито красавчик, отличный забил гол, не даром Манчестер его приобрел, очень симпатично играет!

0_35e00_ea8517e7_L

Мне как болельщику с 12 стажем не весело как-то. Жаль, хотя с такой то игрой рассчитывать было не на что, но верил до последнего.

Я сейчас под коньяком и очень рад за Мексику, красивая игра.

Они хотели победить - они победили!

По делом, французов на этом чемпе не должно даже было быть, по сути тут должны играть ирландцы, они бы так не опозорились, Платини франков на ЧМ втянул и гандболист-Анри

Только вот второму месту в этой группе не повезет))) Так что Мексика и Уругвай еще поборятся за первое ))

Надеюсь и с Бланом Франции также будет везти, как и с Доменеком - после матча с ЮАР Франция должна играть с Беларусью в квалификации ЕВРО.

P.S. Кабы не сглазить (эт я не про везение, а про следующий матч после ЮАРа).=)

Ооо, мы их сделаем! :twisted:

У мексиканцев понравились Маркес, Эрнандес и номер третий, не помню как его зовут-)

Сальсидо (вообще классно сыграл).

Что касается Эрнандеса, то надеялся увидеть его в стартовом составе, но ладно и так хорошо, ну а что касается Гуардадо, то я не понимаю почему он не выходит на поле в основном составе.

P.S. А еще забыл про Бланко сказать - очень рад за эту легенду мексиканского футбола. Куатемок один из малочисленных (не знаю сколько их именно) игроков на ЧМ-2010, которые выступали еще и на ЧМ-1998 (а этот чемп для меня особенный, потому что первый), на ЧМ-2006 его не взяли, два года назад уже завершал карьеру за сборную, а тут взяли на чемпионат мира... Не зря взяли.

Ну можно, чтоб Уругвай проиграл и самим забить от 3)

3-х не хватит, надо 4, а лучше 5. Если Мексика проиграет, то все равно четыре. В общем единственный шанс французов в том, что мексиканцы приложат все силы для того чтобы уйти от встречи с аргентинцами и станут играть с уругвайцами на победу. Но даже при этом, совсем не факт, что французы смогут разгромить хозяев.

Сальсидо (вообще классно сыграл).

Что касается Эрнандеса, то надеялся увидеть его в стартовом составе, но ладно и так хорошо, ну а что касается Гуардадо, то я не понимаю почему он не выходит на поле в основном составе.

А вместо кого? Гуардадо хороший креативный игрок, с отличным пасом, но игрока, которого стоило бы на него заменить, просто нет. Так что пусть будет игроком резерва, который с африканцами, кстати, сработал.

А вообще французы конечно играли слабо. Слабо, но не плохо. В принципе без явных провалов, две ошибки Абидаля скорее системные, а не индивидуальные. Здесь тот случай, когда надо в первую очередь не ругать, а хвалить. Мексиканцы оба тайма сыграли просто безупречно. По совокупности всех факторов, сыграли лучше чем любая другая команда на этом турнире, включая и немцев, и аргентинцев. Может быть не так остро в нападении, но при этом как надежно. И ведь все это не против австралийцев или корейцев, а против французов.

Забавно, что греки сохраняют шансы на выход из группы, я так понял им сегодня очень везло. Это случится если корейцы не выиграют, а греки не проиграют. Если аргентинцы выйдут не основным составом и с соответствующим настроем, не такая уж и фантастика. У нигерийцев, кстати, тоже неплохие шансы. Им достаточно с любым счетом выиграть у корейцев, тогда за счет поражения с достойным счетом от альбиселесте, они пройдут дальше, это конечно при условии победы аргов на греками. Как играть корейцам непонятно, если свято верить в поражение греков, то нужно удерживать ничью, в противном случае, играть на победу.

Вообще надо отметить, что изменения в правилах, согласно которым первый доппоказатель при определении мест, общая разница мячей, делает турнир более интересным, и в какой-то степени вынуждает команды играть в более атакующий футбол, причем играть до конца.

А мундиаль за какие-то пару дней из скучного превратился в сверхинтересный, правда?

З.Ы. Ну какая же ... назначила Германия - Сербия на 15.00? Суперигра может получиться. А в праймтайм можно будет посмотреть только мало кому интересный Англия - Алжир.

Изменено 17.06.2010 21:33 пользователем Ergus

Справедливости ради надо отметить, что оба гола так себе: Эрнандез вроде как небольшое "вне игры", хотя на тоненького; пенальти тоже - мексиканец падать начал еще до контакта и контакт там такой был, хреновенький - но вот кого не жалко так это французов: и за Ирландию, и за Платини. Так что, поделом им.

Посмотрел тут сетку плей-офф.

Аргентину то в 1/4 скорее всего Германия ждет, если они (Аргентина, то есть) конечно пройдут 1/8 финала против Уругвая/Мексики. Вот тут и посмотрим хваленых "аргов" против организованной команды.

Ну и испанцы себе создали проблем поражением от Швейцарии.

Теперь им сложно будет занять первое место в группе, а со второго они выходят на победителя группы G, то есть Бразилию... Занавес..

Тут все будет зависеть от способности испанцев обыграть чилийцев, и от способности чилийцев обыграть швейцарцев.

Если швейцарцы как минимум не проигрывают Чили, то обыгрывают Гондурас и вот оно первое место в группе.

Создали себе испанцы проблем этим поражением от Швейцарии даже больше чем виделось на первый взгляд.

Ну и наиболее вероятные полуфиналы, на данный момент во всяком случае, выглядят так:

Англия - Бразилия

Аргентина/Германия - Италия.

ну как мне "каэтся".

Ну и наиболее вероятные полуфиналы, на данный момент во всяком случае, выглядят так:

Англия - Бразилия

Аргентина/Германия - Италия.

ну как мне "каэтся".

И шо не одного сюрприза?

Вместо Англии предпочел бы сборную США, против остальных - не возражаю!

Самая большая проблема матча Франция – Мексика была в том, что так называемые «специалисты» по футболу ставили французов на роль фаворитов матча. Хотя несомненным фаворитом до матча была команда Мексики. Поэтому и поражение сборной Франции воспринимается в определенных кругах достаточно сенсационно. Мексиканцы же просто доказали свою состоятельность и лучшую тактическую и физическую подготовку, а также большее желание победить и неплохую техническую подготовленность. Так что все в пределах нормы – победил сильнейший (в отличие от матча Испания – Швейцария, где победу одержал костоломный антифутбол, или Нигерия – Греция, где гордый эллин спровоцировал удаление африканского игрока, за что заслуживает как минимум общественного порицания).

Сегодня, товарищи, в свойственной русскому человеку манере сострадания оступившемуся, болеем за вратаря сборной Англии милого паренька Грина. Очень надеюсь, что тренер поставит его на ворота, и все мы желаем ему оставить свои ворота по прошествии матча сухими. Грин, держись, мы все мысленно с тобой!!! Почему кому-то не нравится время начала матча Германия - Сербия? По моему, 14ч 30 мин – великолепное время для просмотра футбола. Плотно пообедать, удобно усесться за огромным экраном ТВ, настроиться на игру, смотреть и наслаждаться – ну какое время может быть более удобным?

Ура. Я первый счёт угадал. Ну надо же :), наконец-то. Вообще, мне тоже не очень понятно, почему все считали французов фаворитами. С ними всё ещё до чемпионата было ясно, первый матч это только подтвердил.

Ура. Я первый счёт угадал. Ну надо же :), наконец-то. Вообще, мне тоже не очень понятно, почему все считали французов фаворитами. С ними всё ещё до чемпионата было ясно, первый матч это только подтвердил.

Да судя по опросу, их никто и не считал-то в общем:)

А вот почему испанцев считают фаворитами, вот это дейсвительно интересно :D

:biggrin: Что творят...

А Анри играл против мексики?

Самая большая проблема матча Франция – Мексика была в том, что так называемые «специалисты» по футболу ставили французов на роль фаворитов матча.

Особенно радует появление таких сентенций уже после завершения матча ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...