Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

нет конечно :roll:

Хочу чтобы Корея снова забила :evil:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фигасе, аргентинцы весь матч возят корейцев, это нет преимущества? :eek:

Ничего они не возят, на равных где-то

Бум надеяться, что бородатый Марадона что-нибудь сообразит. Хотя в это как то слабо верится )

Хочу чтобы Корея снова забила :evil:

В свои ворота :D

Да, я уже это написала :) Должны еще забить!

В потоке сообщений не заметил )

Ничего они не возят, на равных где-то

62 и 38 процентов это на равных? :eek:

Один из немногих матчей который действительно смотрится.

Вообще, если честно, не допустили бы тупых ошибок в начале матча, то тогда бы сейчас вели 1:0 :)

Марадона не будет бриться до конца чемпиоаната, есил аргентина дойдет до финала.

7-6 по ударам в пользу Аргентины, кстати. Всего-то.

какой толк катать мяч в центре поля.

Может владели мячом больше, но я по самой игре сужу. Плюс аргентинцы считаются сильной командой, но явного преимущества не заметил.

Ура!!!, на голы каманды прорвало!!! Второй круг веселее начился.

Этот защитник волосатый еще в матче бавария - интер накосячил, и опять.

Сравнили удары. У аргов хотя бы выстрел Тевеса чего стоит. Да и кто в центре поля? Мяч почти все время на половине поля корейцев, причем арги спокойно доходят почти до штрафной.

Ну, если линия штрафной - это центр поля, то да, Аргентина там постоянно тусуется )))

Ура!!!, на голы каманды прорвало!!! Второй круг веселее начился.

Этот защитник волосатый еще в матче бавария - интер накосячил, и опять.

Меня Дема пипец как бесит. Из-за него Бавария финал и провалила. Оба мяча через него, прям на ровном месте, своего соотечественника пропускал. Ваще никакой оборонец.

Сравнили удары. У аргов хотя бы выстрел Тевеса чего стоит. Да и кто в центре поля? Мяч почти все время на половине поля корейцев, причем арги спокойно доходят почти до штрафной.

доходят, и ничего не создают :tongue:

Три гола, которые являются не итогом какой-то осмысленной комбинации. Просто три курьеза на один тайм. В первом случае прострел Месии замкнул Пак Чу Юн. Вратарь был бессилен. Во втром случае, как мне показалось – явный офсайд. Когда Ди Мария подавал, вне игры у Иугаина не было. А вот когда мяч головой переправлялся ему уже на завершающий удар – вне игры стопроцентное. Ошибка арбитра. Третий мяч уже курьез на счастье корейцев. Только я немного не понимаю – что ни вратарь, ни второй защитник не подсказали Демикелису о приближении сзади южнокорейского нападающего. О как бы то ни было, аргентинцы ведут свою гроссмейстерскую игру – побеждать не особо напрягаясь, что им в принципе пока и удается. У корейцев глаза не горят, как у северокорейцев, хотя технически они выглядят намного предпочтительнее, что и отражается на результатах выступления. Аргентинцы, думаю, вряд ли упустят победу, хотя этот курьезный гол на последних минутах должен вдохновить корейцев бегать побыстрее. Пак Чу Юну на Родине придется несладко, заклюют свои болельщики, а может и расстреляют на досуге. Короче, не позавидуешь. Ему бы неплохо реабилитироваться и забить гол в свое оправдание.

Меня Дема пипец как бесит. Из-за него Бавария финал и провалила. Оба мяча через него, прям на ровном месте, своего соотечественника пропускал. Ваще никакой оборонец.

Вот-вот.

Три гола, которые являются не итогом какой-то осмысленной комбинации.

Даже если во втором голе и был оффсайд, то почему она не осмысленная?

Даже если во втором голе и был оффсайд, то почему она не осмысленная?

Ну это обыкновенный стандарт, в котором мяч нашел голову, а не голова - мяч, что было видно на нескольких повторах

По мне, так оценивать матч по процентам нелепо, я просто привел статистику ударов(неважно каких), где почти равенство.

Просто проценты владения мячом, по мне, не рисуют полноценную картину игры, и я привел другую статистику - ударов, где почти равенство.

Только по остроте ударов явное преимущество за аргентинцами, можно ударить метров с 40 где вратарь без проблем возьмёт мяч в руки а можно очень опасно ударить с близкого расстояния где придётся киперу сильно попотеть чтобы отбить мяч.

Ну, если линия штрафной - это центр поля, то да, Аргентина там постоянно тусуется )))

не соглашусь, забигали туда несколько раз, подавляющим приемуществом я это не назову.

Общая игра показывает, что аргентинцы уверенно контролируют матч, но общий счет скользкий.

Только по остроте ударов явное преимущество за аргентинцами, можно ударить метров с 40 где вратарь без проблем возьмёт мяч в руки а можно очень опасно ударить с близкого расстояния где придётся киперу сильно попотеть чтобы отбить мяч.

Мяч тоже можно контролировать в разных зонах, будь то штрафная или центр поля. Я привел удары, только потому что считаю проценты не показателем игры, как и удары тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...