Waldemar 17 июня, 2010 ID: 2276 Поделиться 17 июня, 2010 нет конечно Хочу чтобы Корея снова забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2010 ID: 2277 Поделиться 17 июня, 2010 Фигасе, аргентинцы весь матч возят корейцев, это нет преимущества? Ничего они не возят, на равных где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2278 Поделиться 17 июня, 2010 Бум надеяться, что бородатый Марадона что-нибудь сообразит. Хотя в это как то слабо верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 июня, 2010 ID: 2279 Поделиться 17 июня, 2010 Хочу чтобы Корея снова забила В свои ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июня, 2010 ID: 2280 Поделиться 17 июня, 2010 Да, я уже это написала Должны еще забить! В потоке сообщений не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2281 Поделиться 17 июня, 2010 Ничего они не возят, на равных где-то 62 и 38 процентов это на равных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июня, 2010 ID: 2282 Поделиться 17 июня, 2010 Один из немногих матчей который действительно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2010 ID: 2283 Поделиться 17 июня, 2010 Вообще, если честно, не допустили бы тупых ошибок в начале матча, то тогда бы сейчас вели 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2284 Поделиться 17 июня, 2010 Марадона не будет бриться до конца чемпиоаната, есил аргентина дойдет до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2285 Поделиться 17 июня, 2010 62 и 38 процентов это на равных? 7-6 по ударам в пользу Аргентины, кстати. Всего-то. какой толк катать мяч в центре поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2010 ID: 2286 Поделиться 17 июня, 2010 62 и 38 процентов это на равных? Может владели мячом больше, но я по самой игре сужу. Плюс аргентинцы считаются сильной командой, но явного преимущества не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 июня, 2010 ID: 2287 Поделиться 17 июня, 2010 Ура!!!, на голы каманды прорвало!!! Второй круг веселее начился. Этот защитник волосатый еще в матче бавария - интер накосячил, и опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2288 Поделиться 17 июня, 2010 7-6 по ударам в пользу Аргентины, кстати. Всего-то. какой толк катать мяч в центре поля. Сравнили удары. У аргов хотя бы выстрел Тевеса чего стоит. Да и кто в центре поля? Мяч почти все время на половине поля корейцев, причем арги спокойно доходят почти до штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 17 июня, 2010 ID: 2289 Поделиться 17 июня, 2010 7-6 по ударам в пользу Аргентины, кстати. Всего-то. какой толк катать мяч в центре поля. Ну, если линия штрафной - это центр поля, то да, Аргентина там постоянно тусуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 17 июня, 2010 ID: 2290 Поделиться 17 июня, 2010 Ура!!!, на голы каманды прорвало!!! Второй круг веселее начился. Этот защитник волосатый еще в матче бавария - интер накосячил, и опять. Меня Дема пипец как бесит. Из-за него Бавария финал и провалила. Оба мяча через него, прям на ровном месте, своего соотечественника пропускал. Ваще никакой оборонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2291 Поделиться 17 июня, 2010 Сравнили удары. У аргов хотя бы выстрел Тевеса чего стоит. Да и кто в центре поля? Мяч почти все время на половине поля корейцев, причем арги спокойно доходят почти до штрафной. доходят, и ничего не создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 17 июня, 2010 ID: 2292 Поделиться 17 июня, 2010 Три гола, которые являются не итогом какой-то осмысленной комбинации. Просто три курьеза на один тайм. В первом случае прострел Месии замкнул Пак Чу Юн. Вратарь был бессилен. Во втром случае, как мне показалось – явный офсайд. Когда Ди Мария подавал, вне игры у Иугаина не было. А вот когда мяч головой переправлялся ему уже на завершающий удар – вне игры стопроцентное. Ошибка арбитра. Третий мяч уже курьез на счастье корейцев. Только я немного не понимаю – что ни вратарь, ни второй защитник не подсказали Демикелису о приближении сзади южнокорейского нападающего. О как бы то ни было, аргентинцы ведут свою гроссмейстерскую игру – побеждать не особо напрягаясь, что им в принципе пока и удается. У корейцев глаза не горят, как у северокорейцев, хотя технически они выглядят намного предпочтительнее, что и отражается на результатах выступления. Аргентинцы, думаю, вряд ли упустят победу, хотя этот курьезный гол на последних минутах должен вдохновить корейцев бегать побыстрее. Пак Чу Юну на Родине придется несладко, заклюют свои болельщики, а может и расстреляют на досуге. Короче, не позавидуешь. Ему бы неплохо реабилитироваться и забить гол в свое оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 июня, 2010 ID: 2293 Поделиться 17 июня, 2010 Меня Дема пипец как бесит. Из-за него Бавария финал и провалила. Оба мяча через него, прям на ровном месте, своего соотечественника пропускал. Ваще никакой оборонец. Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2294 Поделиться 17 июня, 2010 Три гола, которые являются не итогом какой-то осмысленной комбинации. Даже если во втором голе и был оффсайд, то почему она не осмысленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2295 Поделиться 17 июня, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 17 июня, 2010 ID: 2296 Поделиться 17 июня, 2010 Даже если во втором голе и был оффсайд, то почему она не осмысленная? Ну это обыкновенный стандарт, в котором мяч нашел голову, а не голова - мяч, что было видно на нескольких повторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2297 Поделиться 17 июня, 2010 Сравнили удары. У аргов хотя бы выстрел Тевеса чего стоит. Да и кто в центре поля? Мяч почти все время на половине поля корейцев, причем арги спокойно доходят почти до штрафной. По мне, так оценивать матч по процентам нелепо, я просто привел статистику ударов(неважно каких), где почти равенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июня, 2010 ID: 2298 Поделиться 17 июня, 2010 Просто проценты владения мячом, по мне, не рисуют полноценную картину игры, и я привел другую статистику - ударов, где почти равенство. Только по остроте ударов явное преимущество за аргентинцами, можно ударить метров с 40 где вратарь без проблем возьмёт мяч в руки а можно очень опасно ударить с близкого расстояния где придётся киперу сильно попотеть чтобы отбить мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2299 Поделиться 17 июня, 2010 Ну, если линия штрафной - это центр поля, то да, Аргентина там постоянно тусуется ))) не соглашусь, забигали туда несколько раз, подавляющим приемуществом я это не назову. Общая игра показывает, что аргентинцы уверенно контролируют матч, но общий счет скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2300 Поделиться 17 июня, 2010 Только по остроте ударов явное преимущество за аргентинцами, можно ударить метров с 40 где вратарь без проблем возьмёт мяч в руки а можно очень опасно ударить с близкого расстояния где придётся киперу сильно попотеть чтобы отбить мяч. Мяч тоже можно контролировать в разных зонах, будь то штрафная или центр поля. Я привел удары, только потому что считаю проценты не показателем игры, как и удары тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения