Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

В итоге падение натуральное, но показ страдающей гримасы наигран.

Да по фигу наигран или нет. Эти страдания на лице - прежде всего сигнал арбитру - "меня сбили".

Если человека зацепить, он споткнётся отпустит мяч но побежит дальше, тут арбитр может посчитать, что нарушения и не было. Поэтому при каждом нарушении футболисты и изображают смертельные муки. Но это же не значит, что нарушения не было.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вчера заметил как испанцев хотели вытянуть, просто так дали 5 минут, хотя там 2-3 хватило бы!Но всё закончилось положительно.

Швейцария интересно победила Испанцев. Вот маленькая победа, а праздник для швейцарцев большой. :)

Да они и до этого вообще ничего нормального в игре не смогли показать. Плюс я говорю, судья все верно сделал, за такие вещи надо наказывать, ЮАР очень грязно играл, и я очень рада что они проиграли матч, надеюсь что они вылетят из группы!

А я надеюсь, что судьи будут мозги включать хоть иногда, потому что футбол - это вообще-то игра контактная и там иногда мальчики толкают и, о ужас, даже сбивают друг друга. Всех не наудаляешься. :lol:

Да по фигу наигран или нет. Эти страдания на лице - прежде всего сигнал арбитру - "меня сбили".

Если человека зацепить, он споткнётся отпустит мяч но побежит дальше, тут арбитр может посчитать, что нарушения и не было. Поэтому при каждом нарушении футболисты и изображают смертельные муки. Но это же не значит, что нарушения не было.

Я не спорю, нарушение действительно было, но думаю, что судья должен орентироваться на то, что он видел, потому что если принимать решение засчет гримас, иногда можно просто переборщить. Пока к судейству на ЧМ претензий нет.

Кстати, Буззака хорошо нам знаком, своими скандальными поступками

Так в одном из матчей нассал на поле прямо во время матча :lol: http://www.youtube.com/watch?v=VGAsv41lSMw

Вот мнение Каррагера насчет мяча и почему немцам он не помешал. (источник евроспорт)

Каррагер завидует немцам

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер завидует сборной Германии, которая сумела заблаговременно изучить повадки мяча «Джабулани».

«Все команды оказались в одинаковом положении из-за нового мяча за исключением Германии, ведь у них в чемпионате этим мячом играли весь сезон. Я уверен, что это помогает немцам. Мяч очень своеобразен».

Я не спорю, нарушение действительно было, но думаю, что судья должен орентироваться на то, что он видел, потому что если принимать решение засчет гримас, иногда можно просто переборщить. Пока к судейству на ЧМ претензий нет.

Я не думаю, что на ЧМ едут судьи, которые в назначении штрафных руководствуются тем что "ой, бедненький, как ему больно".

А я надеюсь, что судьи будут мозги включать хоть иногда, потому что футбол - это вообще-то игра контактная и там иногда мальчики толкают и, о ужас, даже сбивают друг друга. Всех не наудаляешься. :lol:

Есть разница между контактом игровым и попытками сбить, зацепить и по морде заехать.

Вот мнение Каррагера насчет мяча и почему немцам он не помешал. (источник евроспорт)

Каррагер завидует немцам

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер завидует сборной Германии, которая сумела заблаговременно изучить повадки мяча «Джабулани».

«Все команды оказались в одинаковом положении из-за нового мяча за исключением Германии, ведь у них в чемпионате этим мячом играли весь сезон. Я уверен, что это помогает немцам. Мяч очень своеобразен».

он им не помешал, потому что Авcтралия - лохи! Посмотрим как они будут играть с более сильным соперником ;)

Я не думаю, что на ЧМ едут судьи, которые в назначении штрафных руководствуются тем что "ой, бедненький, как ему больно".

По мнению некоторых сдесь людей (руководствуюсь их постами выше), судья именно в том моменте этим и руководствовался, дав красную и пенальти.

Я же полностью согласен с решением судьи.

Каррагер завидует немцам

Теперь я поняла и начинаю верить своим друзьям, которые мне этим мячом, мешающим играть грандам на их настоящем уровне, всю плешь проели. А я им все время говорила, почему тогда Германия не слажала... Теперь я понимаю, что такой мяч нивелирует класс техничных команд, они его не знают и не понимают, а Германия, выходит, знает. И теперь я таки про мяч, наверное, верю... :)

Есть разница между контактом игровым и попытками сбить, зацепить и по морде заехать.

Конечно есть. В этом случае вратарь сделал все возможное, чтобы не покалечить соперника. К нему претензий особых нет. :)

Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом...

На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость...

Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом...

На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость...

Игроки то жалуются.... а мы тут делимся своими мнениями на этот счет :)

Игроки то жалуются.... а мы тут делимся своими мнениями на этот счет :)

ну правильно, проще всего оправдываться ссылаясь на кривой мяч, а не на кривые ноги :unsure:

Сама не люблю жалобы на мяч. :) У меня друзья конкретно в теме - они спортивные журналисты, они про этот мяч знают все, что только можно. И я уже выслушала о нем столько - мамадарагая! Аргумент у меня был один - да, все гранды выглядят ужасно, на уровне соперников, которые намного слабее, но Германия-то крута! Объяснение, что Австралия вообще никакая, а остальные соперники все же посолиднее, я сразу отметала. А раз немцы в своем чемпионате этой прелестью весь сезон играли, тогда объяснение результатов 1-го тура качествами мяча меня таки убеждает. Больше ничем я такого количества лажи у таких техничных команд объяснить не могу, ибо поверить, что у всех грандов одновременно начались проблемы с техникой, это совсем уж из области фантастики. :)

Сама не люблю жалобы на мяч. :) У меня друзья конкретно в теме - они спортивные журналисты, они про этот мяч знают все, что только можно. И я уже выслушала о нем столько - мамадарагая! Аргумент у меня был один - да, все гранды выглядят ужасно, на уровне соперников, которые намного слабее, но Германия-то крута! Объяснение, что Австралия вообще никакая, а остальные соперники все же посолиднее, я сразу отметала. А раз немцы в своем чемпионате этой прелестью весь сезон играли, тогда объяснение результатов 1-го тура качествами мяча меня таки убеждает. Больше ничем я такого количества лажи у таких техничных команд объяснить не могу, ибо поверить, что у всех грандов одновременно начались проблемы с техникой, это совсем уж из области фантастики. :)

А точ то они пешком по полю ходят тоже мячик виноват? ;)

У меня есть вполне рациональное объяснение - вувузелы! Для чего нужны болельщики? Чтобы гнать свою команду вперед восторженными криками, а играть 90 минут под вой 60000 тысяч пчел, ну уж извините :unsure:

Проблема мячей не нова....

И вот наконец на изумрудно-зеленом поле появился судья со своими помощниками. В руках у судьи был мяч, которому суждено было в этот день вынести немало ударов, проделать по земле и в воздухе не один километр, с тем, чтобы, попав несколько лишних раз в чьи-то ворота, решить тем самым, какой из команд

достанется в этот день победа. Судья положил мяч в самом центре

поля. ...

-- Не сочтешь ли ты, о Волька, возможным объяснить твоему

недостойному слуге, что будут делать с мячом эти двадцать два

столь симпатичных мне молодых человека! -- почтительно

осведомился Хоттабыч.

Но Волька в ответ только нетерпеливо отмахнулся:

-- Сейчас все сам поймешь.

Как раз в этот момент игрок "Зубила" звонко ударил носком

бутса по мячу -- и состязание началось.

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям

придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и

толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность

несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? И все

это лишь потому, что на всех нашелся для игры только один мяч?

-- недовольно спросил Хоттабыч через несколько минут.

.....

Пронзительно прозвучал свисток судьи, но игроки и без того

замерли на месте.

Случилось нечто неслыханное в истории футбола и совершенно

необъяснимое с точки зрения законов природы: откуда-то сверху,

с неба, упали и покатились по полю двадцать два ярко

раскрашенных мяча. Все они были изготовлены из превосходного

сафьяна.

У меня есть вполне рациональное объяснение - вувузелы! Для чего нужны болельщики? Чтобы гнать свою команду вперед восторженными криками, а играть 90 минут под вой 60000 тысяч пчел, ну уж извините :unsure:

Согласен, когда уже смотря телевизор голова трещит от этих трубок, то как некоторые зрители чувствуют себя на трибунах... :wacko:

Я просто не могу воспроизвести все те аргументы, которые мне приводят регулярно - я же девочка, я все эти технические характеристики мяча не могу запомнить. :lol: Но своим друзьям я обычно верю, в этот раз спорила почти весь первый тур, но аргумент про то, что немцы мяч знают, меня таки убедил. Потому что это все про результаты 1-го тура объясняет - четко объясняет и логично. Если еще 2-й тур будет нормальным, то есть команды таки к мячу уже приноровятся, значит, мои друзья правы однозначно про причину этих ужасов в первых матчах грандов. :)

Согласен, когда уже смотря телевизор голова трещит от этих трубок, то как некоторые зрители чувствуют себя на трибунах... :wacko:

вот здесь в комментарии нажмите на 0:30 и откроется, что творится на матчах не посредственно на трибунах http://www.youtube.com/watch?v=K5P0oBSo2L4

вот здесь в комментарии нажмите на 0:30 и откроется, что творится на матчах не посредственно на трибунах http://www.youtube.com/watch?v=K5P0oBSo2L4

Хорошо, что хоть громкость звука колонок можно регулировать :)

Для Буффона, я так понимаю, чемпионат закончился.

:( чтo-тo cepьeзнoe?

да :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...