Chudische 17 июня, 2010 ID: 2151 Поделиться 17 июня, 2010 В итоге падение натуральное, но показ страдающей гримасы наигран. Да по фигу наигран или нет. Эти страдания на лице - прежде всего сигнал арбитру - "меня сбили". Если человека зацепить, он споткнётся отпустит мяч но побежит дальше, тут арбитр может посчитать, что нарушения и не было. Поэтому при каждом нарушении футболисты и изображают смертельные муки. Но это же не значит, что нарушения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 17 июня, 2010 ID: 2152 Поделиться 17 июня, 2010 Да, вчера заметил как испанцев хотели вытянуть, просто так дали 5 минут, хотя там 2-3 хватило бы!Но всё закончилось положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 17 июня, 2010 ID: 2153 Поделиться 17 июня, 2010 Швейцария интересно победила Испанцев. Вот маленькая победа, а праздник для швейцарцев большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2154 Поделиться 17 июня, 2010 Да они и до этого вообще ничего нормального в игре не смогли показать. Плюс я говорю, судья все верно сделал, за такие вещи надо наказывать, ЮАР очень грязно играл, и я очень рада что они проиграли матч, надеюсь что они вылетят из группы! А я надеюсь, что судьи будут мозги включать хоть иногда, потому что футбол - это вообще-то игра контактная и там иногда мальчики толкают и, о ужас, даже сбивают друг друга. Всех не наудаляешься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2155 Поделиться 17 июня, 2010 Да по фигу наигран или нет. Эти страдания на лице - прежде всего сигнал арбитру - "меня сбили". Если человека зацепить, он споткнётся отпустит мяч но побежит дальше, тут арбитр может посчитать, что нарушения и не было. Поэтому при каждом нарушении футболисты и изображают смертельные муки. Но это же не значит, что нарушения не было. Я не спорю, нарушение действительно было, но думаю, что судья должен орентироваться на то, что он видел, потому что если принимать решение засчет гримас, иногда можно просто переборщить. Пока к судейству на ЧМ претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2156 Поделиться 17 июня, 2010 Кстати, Буззака хорошо нам знаком, своими скандальными поступками Так в одном из матчей нассал на поле прямо во время матча :lol: http://www.youtube.com/watch?v=VGAsv41lSMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2157 Поделиться 17 июня, 2010 Вот мнение Каррагера насчет мяча и почему немцам он не помешал. (источник евроспорт) Каррагер завидует немцам Защитник сборной Англии Джейми Каррагер завидует сборной Германии, которая сумела заблаговременно изучить повадки мяча «Джабулани». «Все команды оказались в одинаковом положении из-за нового мяча за исключением Германии, ведь у них в чемпионате этим мячом играли весь сезон. Я уверен, что это помогает немцам. Мяч очень своеобразен». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июня, 2010 ID: 2158 Поделиться 17 июня, 2010 Я не спорю, нарушение действительно было, но думаю, что судья должен орентироваться на то, что он видел, потому что если принимать решение засчет гримас, иногда можно просто переборщить. Пока к судейству на ЧМ претензий нет. Я не думаю, что на ЧМ едут судьи, которые в назначении штрафных руководствуются тем что "ой, бедненький, как ему больно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2159 Поделиться 17 июня, 2010 А я надеюсь, что судьи будут мозги включать хоть иногда, потому что футбол - это вообще-то игра контактная и там иногда мальчики толкают и, о ужас, даже сбивают друг друга. Всех не наудаляешься. :lol: Есть разница между контактом игровым и попытками сбить, зацепить и по морде заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2160 Поделиться 17 июня, 2010 Вот мнение Каррагера насчет мяча и почему немцам он не помешал. (источник евроспорт) Каррагер завидует немцам Защитник сборной Англии Джейми Каррагер завидует сборной Германии, которая сумела заблаговременно изучить повадки мяча «Джабулани». «Все команды оказались в одинаковом положении из-за нового мяча за исключением Германии, ведь у них в чемпионате этим мячом играли весь сезон. Я уверен, что это помогает немцам. Мяч очень своеобразен». он им не помешал, потому что Авcтралия - лохи! Посмотрим как они будут играть с более сильным соперником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2161 Поделиться 17 июня, 2010 Я не думаю, что на ЧМ едут судьи, которые в назначении штрафных руководствуются тем что "ой, бедненький, как ему больно". По мнению некоторых сдесь людей (руководствуюсь их постами выше), судья именно в том моменте этим и руководствовался, дав красную и пенальти. Я же полностью согласен с решением судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2162 Поделиться 17 июня, 2010 Вот мнение Каррагера насчет мяча и почему немцам он не помешал. (источник евроспорт) Каррагер завидует немцам Защитник сборной Англии Джейми Каррагер завидует сборной Германии, которая сумела заблаговременно изучить повадки мяча «Джабулани». «Все команды оказались в одинаковом положении из-за нового мяча за исключением Германии, ведь у них в чемпионате этим мячом играли весь сезон. Я уверен, что это помогает немцам. Мяч очень своеобразен». Теперь я поняла и начинаю верить своим друзьям, которые мне этим мячом, мешающим играть грандам на их настоящем уровне, всю плешь проели. А я им все время говорила, почему тогда Германия не слажала... Теперь я понимаю, что такой мяч нивелирует класс техничных команд, они его не знают и не понимают, а Германия, выходит, знает. И теперь я таки про мяч, наверное, верю... Есть разница между контактом игровым и попытками сбить, зацепить и по морде заехать. Конечно есть. В этом случае вратарь сделал все возможное, чтобы не покалечить соперника. К нему претензий особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2163 Поделиться 17 июня, 2010 Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом... На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2164 Поделиться 17 июня, 2010 Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом... На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость... Игроки то жалуются.... а мы тут делимся своими мнениями на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2165 Поделиться 17 июня, 2010 Игроки то жалуются.... а мы тут делимся своими мнениями на этот счет ну правильно, проще всего оправдываться ссылаясь на кривой мяч, а не на кривые ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2166 Поделиться 17 июня, 2010 Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом... На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость... Сама не люблю жалобы на мяч. У меня друзья конкретно в теме - они спортивные журналисты, они про этот мяч знают все, что только можно. И я уже выслушала о нем столько - мамадарагая! Аргумент у меня был один - да, все гранды выглядят ужасно, на уровне соперников, которые намного слабее, но Германия-то крута! Объяснение, что Австралия вообще никакая, а остальные соперники все же посолиднее, я сразу отметала. А раз немцы в своем чемпионате этой прелестью весь сезон играли, тогда объяснение результатов 1-го тура качествами мяча меня таки убеждает. Больше ничем я такого количества лажи у таких техничных команд объяснить не могу, ибо поверить, что у всех грандов одновременно начались проблемы с техникой, это совсем уж из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2167 Поделиться 17 июня, 2010 Сама не люблю жалобы на мяч. У меня друзья конкретно в теме - они спортивные журналисты, они про этот мяч знают все, что только можно. И я уже выслушала о нем столько - мамадарагая! Аргумент у меня был один - да, все гранды выглядят ужасно, на уровне соперников, которые намного слабее, но Германия-то крута! Объяснение, что Австралия вообще никакая, а остальные соперники все же посолиднее, я сразу отметала. А раз немцы в своем чемпионате этой прелестью весь сезон играли, тогда объяснение результатов 1-го тура качествами мяча меня таки убеждает. Больше ничем я такого количества лажи у таких техничных команд объяснить не могу, ибо поверить, что у всех грандов одновременно начались проблемы с техникой, это совсем уж из области фантастики. А точ то они пешком по полю ходят тоже мячик виноват? У меня есть вполне рациональное объяснение - вувузелы! Для чего нужны болельщики? Чтобы гнать свою команду вперед восторженными криками, а играть 90 минут под вой 60000 тысяч пчел, ну уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2168 Поделиться 17 июня, 2010 Мне честно говоря надоело слушать чушь про повадки мяча с искусственным интелектом... На каждый чемпионат изготавливают мячи, и каждый чемпионат идет такой треп про его непредсказуемость... Проблема мячей не нова.... И вот наконец на изумрудно-зеленом поле появился судья со своими помощниками. В руках у судьи был мяч, которому суждено было в этот день вынести немало ударов, проделать по земле и в воздухе не один километр, с тем, чтобы, попав несколько лишних раз в чьи-то ворота, решить тем самым, какой из команд достанется в этот день победа. Судья положил мяч в самом центре поля. ... -- Не сочтешь ли ты, о Волька, возможным объяснить твоему недостойному слуге, что будут делать с мячом эти двадцать два столь симпатичных мне молодых человека! -- почтительно осведомился Хоттабыч. Но Волька в ответ только нетерпеливо отмахнулся: -- Сейчас все сам поймешь. Как раз в этот момент игрок "Зубила" звонко ударил носком бутса по мячу -- и состязание началось. -- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? И все это лишь потому, что на всех нашелся для игры только один мяч? -- недовольно спросил Хоттабыч через несколько минут. ..... Пронзительно прозвучал свисток судьи, но игроки и без того замерли на месте. Случилось нечто неслыханное в истории футбола и совершенно необъяснимое с точки зрения законов природы: откуда-то сверху, с неба, упали и покатились по полю двадцать два ярко раскрашенных мяча. Все они были изготовлены из превосходного сафьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2169 Поделиться 17 июня, 2010 А точ то они пешком по полю ходят тоже мячик виноват? У меня есть вполне рациональное объяснение - вувузелы! Для чего нужны болельщики? Чтобы гнать свою команду вперед восторженными криками, а играть 90 минут под вой 60000 тысяч пчел, ну уж извините Согласен, когда уже смотря телевизор голова трещит от этих трубок, то как некоторые зрители чувствуют себя на трибунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2170 Поделиться 17 июня, 2010 А точ то они пешком по полю ходят тоже мячик виноват? У меня есть вполне рациональное объяснение - вувузелы! Для чего нужны болельщики? Чтобы гнать свою команду вперед восторженными криками, а играть 90 минут под вой 60000 тысяч пчел, ну уж извините Я просто не могу воспроизвести все те аргументы, которые мне приводят регулярно - я же девочка, я все эти технические характеристики мяча не могу запомнить. :lol: Но своим друзьям я обычно верю, в этот раз спорила почти весь первый тур, но аргумент про то, что немцы мяч знают, меня таки убедил. Потому что это все про результаты 1-го тура объясняет - четко объясняет и логично. Если еще 2-й тур будет нормальным, то есть команды таки к мячу уже приноровятся, значит, мои друзья правы однозначно про причину этих ужасов в первых матчах грандов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2171 Поделиться 17 июня, 2010 Согласен, когда уже смотря телевизор голова трещит от этих трубок, то как некоторые зрители чувствуют себя на трибунах... вот здесь в комментарии нажмите на 0:30 и откроется, что творится на матчах не посредственно на трибунах http://www.youtube.com/watch?v=K5P0oBSo2L4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2172 Поделиться 17 июня, 2010 вот здесь в комментарии нажмите на 0:30 и откроется, что творится на матчах не посредственно на трибунах http://www.youtube.com/watch?v=K5P0oBSo2L4 Хорошо, что хоть громкость звука колонок можно регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2173 Поделиться 17 июня, 2010 Для Буффона, я так понимаю, чемпионат закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 июня, 2010 ID: 2174 Поделиться 17 июня, 2010 Для Буффона, я так понимаю, чемпионат закончился. чтo-тo cepьeзнoe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2175 Поделиться 17 июня, 2010 Для Буффона, я так понимаю, чемпионат закончился. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения