Volfman 16 июня, 2010 ID: 2001 Поделиться 16 июня, 2010 Не забиваешь ты, забивают тебе. испанцы сегодня играли слишком сложно Они всегда так играют. Много коротких пасов ,много фланговых навесов, только вот это ни к чему не приводило. А вот за Алонсо обидно ,что в перекладину попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 июня, 2010 ID: 2002 Поделиться 16 июня, 2010 Жалко испанцев... Нехотя вспоминаешь, как греки на ЧЕ-04 всех переигрывали. Может тут это и к лучшему, а то начинают всегда всех громить, а к плейофф выдыхаются. В этой группе и 2 победы могут ничего не гарантировать. *** Кто ставил на Швейцарию наверное хорошие деньги сегодня срубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 июня, 2010 ID: 2003 Поделиться 16 июня, 2010 Могли еще забить? Да ты наверное издеваешься ,значит у испанцев не было моментов?:lol: Почему? Были конечно, просто какие-то неровные, один раз опасно было когда в перекладину. А так швейцарцы по-моему чаще нападали, только не обдумано били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 16 июня, 2010 ID: 2004 Поделиться 16 июня, 2010 Могли еще забить? Да ты наверное издеваешься ,значит у испанцев не было моментов?:lol: У испанцев были моменты, но и у швейцарцев ведь был) Правда гол вышел бы таким же нелепым, как и первый - ибо там была штанга, живот испанца, потом чьи-то ноги и массовое топтание - но все-таки) Я жутко расстроена победой швейцарцев, но Испания сегодня была не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 2005 Поделиться 16 июня, 2010 В принципе за, за победу Интера жутко обидно было, а вот против Швейцарии ничего не имею. Хорошо сыграли. Но Испания играла гораздо лучше, это же явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 2006 Поделиться 16 июня, 2010 У испанцев были моменты, но и у швейцарцев ведь был) Правда гол вышел бы таким же нелепым, как и первый - ибо там была штанга, живот испанца, потом чьи-то ноги и массовое таптание - но все-таки) Я жутко расстроена победой швейцарцев, но Испания сегодня была не айс( У швейцарцев кстати моменты по круче были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июня, 2010 ID: 2007 Поделиться 16 июня, 2010 ) Я жутко расстроена победой швейцарцев, но Испания сегодня была не айс( Да нечего расстраиваться. ибо скорее всего будем иметь 2 европейские команды от этой группы в плей-офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 июня, 2010 ID: 2008 Поделиться 16 июня, 2010 Они всегда так играют. Много коротких пасов ,много фланговых навесов, только вот это ни к чему не приводило. А вот за Алонсо обидно ,что в перекладину попал Они играют по Барселонски. С душой и по велению сердца, но когда какая-нибудь сборная упрется рогами, то они сами не свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 2009 Поделиться 16 июня, 2010 Как я рад, что эти чёртовы испанцы не смогли ни чего противопоставить удаче сборной Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 2010 Поделиться 16 июня, 2010 А так швейцарцы по-моему чаще нападали, только не обдумано били. Чего?? Швейцария чаще нападала? Мы один матч смотрели? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июня, 2010 ID: 2011 Поделиться 16 июня, 2010 Они играют по Барселонски. С душой и по велению сердца, но когда какая-нибудь сборная упрется рогами, то они сами не свои Думаю Чили и Гондурас уж точно так не упрутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 2012 Поделиться 16 июня, 2010 Как я рад, что эти чёртовы испанцы не смогли ни чего противопоставить удаче сборной Швеции. Тут не удача, тут оборона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 16 июня, 2010 ID: 2013 Поделиться 16 июня, 2010 У швейцарцев кстати моменты по круче были) Не спорю, были и круче, просто в этом моменте даже я вскочила с кресла с воплем - мать вашу, да забивайте уже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июня, 2010 ID: 2014 Поделиться 16 июня, 2010 Как я рад, что эти чёртовы испанцы не смогли ни чего противопоставить удаче сборной Швеции. :lol::lol::lol: мы один и тот же футбол смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 июня, 2010 ID: 2015 Поделиться 16 июня, 2010 Прям такой ажиотаж в теме вызвал матч!!!))) Вот он, главный предендент на чемпионство)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 2016 Поделиться 16 июня, 2010 Тут не удача, тут оборона! Именно удача. Швейцарцем везло очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 июня, 2010 ID: 2017 Поделиться 16 июня, 2010 О большинстве игр уже вскользь писал Сыграно более десятка игр, футбол настоящий был в трех и то эпизодами. Голландцы и их матч с Данией понравились, Италия радует новизной (дядя Пирло, отдохни еще немного, Монта отлично справляется) и скоростями. Жаль только, что Паццини продолжают игнорировать. Сербы расстроили, зато руководство "Юве" наверняка поймет, что Милош-несколько переоцененный, пусть и хороший игрок. Ничья англичан предсказуема, от этих любимых кретинов другого на старте и не ждал. Капелло хорош, но что делать с парой Фрэнк-Стив не знает даже он. Немцы молодцы, как еще поднять самооценку, если не разгромом юродивых. Глядишь, Мюллер с Басти дотащат до 1/4 даже. Вопреки мнению большинства, рад за словенцев. Очень крепкая, скучная и неуступчивая команда. Удачи им в матче со звездануто-полосатыми. В принципе, до ПО все должно быть предсказуемо, волнуюсь только за возможный вылет Франции и Португалии. Вдруг не вылетят, что ж делать-то тогда... завершу впечатления о первом туре ЧМ. Никаких разговоров о схемах, составах и проч. Ни времени, ни занудного настроения. Словаки не готовы играть на таких чемпионатах, но, как понимаю, они высоки задач и не ставят. Наберутся опыта и на след крупном турнире уже предстанут действительно крепкой во всех смыслах командой. Новозеландцы..играйте в регби, ребята) Там Сакрамент всегда за вас, дада. О португезах с кот д'ивуарцами говорить не хочу. Полторы ужасные команды выдали одну ужасную игру. Но африканцам спасибо хотя бы за отнятое у недосборной очко. Эх, где же та Португалия, которую невозможно было не уважать?.. За корейцев рад, живы еще матча на два останутся и слава Богу. Ну а если серьезно, ничего кроме бешеных перемещений не показали. Защита-числом, полузащиты нет, нападающие есть вообще в составе? Но отталкиваются от возможностей и делают это неплохо, с умом. Бразильцы..ну бразильцы, чего с них взять. Чили понравились еще в отборочном. Не качеством футбола, но тем, что их игры всегда интересно смотреть. Немного "дворовая" команда, да, не хватает, быть может, более грамотного тренера... Но, как говорится, "весело и хрен с ним". Ну и три очка добыли и дали повод армейским фанам поистерить, хорошо. Гондурас смотрелся неплохо вплоть до гола. Как и большинство таких команд, слишком неустойчивы психологически. Испанцы... Ыыы) Ну не могу я не радоваться, когда этим пижонам дают по носу. И Пике, пинающий оператора и показывающий традиционный для имбицилов жест болельщик испанцев... Ну так все это бесит, что невозможно не радоваться их редким осечкам. Тем более, не могу не радоваться победе сырников, пусть и без Саши, но он рядом, все это чувствуют. Надеюсь, сыграет еще... Игра..ну какая игра? То, что не удалось сделать Корее вчера (выехать на диком везении), удалось швейцарцам. Разумется, испанцы сильнее. Но повозят их еще чилийцы, как пить дать. Так что не исключаю главную сенсацию ЧМ уже на стадии группового этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 2018 Поделиться 16 июня, 2010 Вот он, герой дня: Типичный швейцарец как оказывается. Он там такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 июня, 2010 ID: 2019 Поделиться 16 июня, 2010 Кого мне жаль так это Гондурас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 16 июня, 2010 ID: 2020 Поделиться 16 июня, 2010 Volfman , и толку с этих моментов ? чудом Дердийок тогда вторую банку не положил Испании!!! Такой футбол приносит результат. Привет Интеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июня, 2010 ID: 2021 Поделиться 16 июня, 2010 Volfman , и толку с этих моментов ? чудом Дердийок тогда вторую банку не положил Испании!!! Такой футбол приносит результат. Привет Интеру. Ну моменты все таки были, и не так уж и мало. Просто не везло. А за "Иньтер" даже не вспоминайте, аж тошно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 2022 Поделиться 16 июня, 2010 У испанцев был удар в перекладину. И как минимум один очень опасный удар Иньесты впритирку со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июня, 2010 ID: 2023 Поделиться 16 июня, 2010 У испанцев был удар в перекладину. И как минимум один очень опасный удар Иньесты впритирку со штангой. И как минимум 2 запоротые моменты у Торреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 2024 Поделиться 16 июня, 2010 И как минимум 2 запоротые моменты у Торреса. Угу. В первом моменте он поторопился, во втором тормознул. Еще кроме этого были запоротые им моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 2025 Поделиться 16 июня, 2010 Прям такой ажиотаж в теме вызвал матч!!!))) Вот он, главный предендент на чемпионство)))!!! Просто реально чемпионов побили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения