Трибун 15 июня, 2010 ID: 1751 Поделиться 15 июня, 2010 Лёш, смотри, они один мяч отыграли, уже хорошо! Я вообще, честно говоря, думала, что их бразильцы по полю раскатают! Ан нет) Да там сами бразильцы уже конкретно доигрывали. Как то вяло защитники рейд корейца восприняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 15 июня, 2010 ID: 1752 Поделиться 15 июня, 2010 А Блаттера то что? А кто все замутил? В ЮАР ему нужно было чемп проводить? А почему? Да потому, что все африканские футбольные федерации ( а их до хрена!) проголосовали за него него на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1753 Поделиться 15 июня, 2010 Да там сами бразильцы уже конкретно доигрывали. Как то вяло защитники рейд корейца восприняли. Они его вообще не восприняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июня, 2010 ID: 1754 Поделиться 15 июня, 2010 Они его вообще не восприняли ) Не, там кто то пытался в подкате мяч выбить. Но уже поздно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1755 Поделиться 15 июня, 2010 Не, там кто то пытался в подкате мяч выбить. Но уже поздно было. Потому что затупили и чувствовали себя богами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2010 ID: 1756 Поделиться 15 июня, 2010 Не, там кто то пытался в подкате мяч выбить. Но уже поздно было. Мне кажется правильно один комментатор заметил: Бразилия что то действительно скрывает. Ну ей Богу, не могут же они с такой игрой Кот д"Ивуар обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1757 Поделиться 15 июня, 2010 Мне кажется правильно один комментатор заметил: Бразилия что то действительно скрывает. Ну ей Богу, не могут же они с такой игрой Кот д"Ивуар обыграть Кстати факт - Дивуар намного живее выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июня, 2010 ID: 1758 Поделиться 15 июня, 2010 Мне кажется правильно один комментатор заметил: Бразилия что то действительно скрывает. Ну ей Богу, не могут же они с такой игрой Кот д"Ивуар обыграть Почему? Ивуарийцы сегодня что-то не особенно блистали против не самой сильной Португалии (по этой игре не самой сильной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2010 ID: 1759 Поделиться 15 июня, 2010 Почему? Ивуарийцы сегодня что-то не особенно блистали против не самой сильной Португалии (по этой игре не самой сильной). Ага , португальцы только один момент за всю игру создали. Роналду, Симао , Деку ни фига не смогли с зашитой африканцев сделать. Так что бразильцам есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июня, 2010 ID: 1760 Поделиться 15 июня, 2010 Ага , португальцы только один момент за всю игру создали. Роналду, Симао , Деку ни фига не смогли с зашитой африканцев сделать. Так что бразильцам есть над чем подумать. Деку откровенно слаб сейчас. Симао и Роналду тоже не особо блистали. Не удивительно, что не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1761 Поделиться 15 июня, 2010 Почему? Ивуарийцы сегодня что-то не особенно блистали против не самой сильной Португалии (по этой игре не самой сильной). ну.. просто скучно было им тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июня, 2010 ID: 1762 Поделиться 15 июня, 2010 Да выйдут бразильцы из группы. У них есть победа над Кореей, а португальцам и ивуарийцам еще надо пробить защиту корейцев, которые очень слаженно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2010 ID: 1763 Поделиться 15 июня, 2010 ну.. просто скучно было им тоже Похоже на этом чемпе всем кроме немцев скучно. Если еще завтра Испания что то вытворит ,то я вообще в шоке буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 15 июня, 2010 ID: 1764 Поделиться 15 июня, 2010 Потому что затупили и чувствовали себя богами ) Ну-ну, помнится мне на ЧМ-98 они тоже говорили "нам забивают сколько смогут, мы забиваем, сколько хотим") И чем дело закончилось? Только дураки не учатся на своих ошибках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1765 Поделиться 15 июня, 2010 Похоже на этом чемпе всем кроме немцев скучно. Если еще завтра Испания что то вытворит ,то я вообще в шоке буду Я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 июня, 2010 ID: 1766 Поделиться 15 июня, 2010 Весёлый второй тайм выдался, корейцам даже поаплодировал за забитый мяч. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 июня, 2010 ID: 1767 Поделиться 15 июня, 2010 Супергол! Техника бразильская никуда не делась, а тренер -да, говно. Гол курьезный. А Дунга, как к нему не относись, из такого ростера и на Копа Америка и на Кубке Конфедераций и в отборе к чемпионату мира выжал максимум. Даже если на этом турнире пентакампеоны выступят неудачно, едва ли это будет вина тренера. Просто состав для бразильцев очень уж слабый. Нет тут никакой ошибки. Посмотри гол Ван Бастена в ворота сборной СССР в финале Евро-88. Бастен здорово исполнил тогда, а Майкон даже на ворота не смотрел. Пытался остро прострелить, прострел случайно угодил в створ ворот, а вратарь ошибся очень грубо. Ближний угол всегда надо держать. Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 июня, 2010 ID: 1768 Поделиться 15 июня, 2010 По голу Майкона, мне сразу вспомнился чудо гол Ковтуна в ворота уже несуществующей Югославии в 2001 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 15 июня, 2010 ID: 1769 Поделиться 15 июня, 2010 корейцы всё таки молодцы,счёт мог бы быть 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 15 июня, 2010 ID: 1770 Поделиться 15 июня, 2010 это конечно не по-теме,но.....мне очень-очень жаль команду Кореи....Бразилия -вторая по-обожанию команда(после Аргентины)для меня.....вроде бы и должна была болеть за них,но......когда увидела скамейку запасных Кореи,то.....эта форма(невзрачная) и игроки.....ну выглядят прям как заключенные....мне стало их так жаль.....впервые не захотела победы любимой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 15 июня, 2010 ID: 1771 Поделиться 15 июня, 2010 Гол курьезный. А Дунга, как к нему не относись, из такого ростера и на Копа Америка и на Кубке Конфедераций и в отборе к чемпионату мира выжал максимум. Даже если на этом турнире пентакампеоны выступят неудачно, едва ли это будет вина тренера. Просто состав для бразильцев очень уж слабый. Бастен здорово исполнил тогда, а Майкон даже на ворота не смотрел. Пытался остро прострелить, прострел случайно угодил в створ ворот, а вратарь ошибся очень грубо. Ближний угол всегда надо держать. Жалко его. Самому - не смешно? Состав слабый у бразильцев, ага? А кто мешал сделать его сильным? Тренер, ессно. Ты хочешь сказать, что оскудел поток бразильских футбольных талантов? Может, Дунга - не совсем адекватен? И что он такое сотворил, чтобы считать его классным тренером? Чуть не прое..л 1 место в отборе Парагваю? А сегодня чуть не опозорился на весь мир. Давай, свои аргументы! Мне даже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июня, 2010 ID: 1772 Поделиться 15 июня, 2010 Душераздирающее зрелище - Бразилия, в слезах забивающая КНДР на 55ой. И вообще африканцы под руководством бразильца на этом чм в атаке как-то больше похожи на охохо, чем Робиньо и ко. В гол самих корейцев поверить было сложно, и хотя понятно, что судить о команде по товарищ. не очень верно, но все равно там же атака никакая. А они вдруг прессингуют у чужой штрафной. Второй гол - вина вратаря, по учебнику, но он и так весь матч лажал, ожидать стоило, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 июня, 2010 ID: 1773 Поделиться 15 июня, 2010 Самому - не смешно? Состав слабый у бразильцев, ага? А кто мешал сделать его сильным? Тренер, ессно. Ты хочешь сказать, что оскудел поток бразильских футбольных талантов? Может, Дунга - не совсем адекватен? И что он такое сотворил, чтобы считать его классным тренером? Чуть не прое..л 1 место в отборе Парагваю? А сегодня чуть не опозорился на весь мир. Давай, свои аргументы! Мне даже интересно.. А что, разве у бразильцев состав сильный? Таких слабых нападения и полузащиты не было очень давно. Мешал его сделать более сильным (ты уж кстати сам с собой разберись, то ли состав адово сильный, то ли Дунга его ослабил?) именно что небольшой выбор. Поток талантов может и не осудел, вот только в звезд эти таланты вырастать перестали. Можешь вспомнить, что тот же Робиньо не так давно котировался едва ли не наравне с Месси, а о Нилмаре говорили не меньше чем о Тевесе. А теперь как, можно их рядом поставить? Игравшие сегодня в составе бразильцев Мело, Жилберто Силва, Элано, Робиньо, Луис Фабиано, Рамирес, Нилмар в качестве кандидатов в сборную Аргентины даже и не рассматривались бы. А у Дунги пожайлуста, крепкие игроки основы. Можно долго спорить о Рони, Пато и каком-нибудь Неймаре, но факт есть факт, усиливать сборуню по сути не кем, выбора у Дунги не было. А с тем же Рони все объяснимо, да сегодня с КНДР он был бы полезен, но в ту схему по которой бразильцы будут играть против испанцев, аргентинцев, голландцев и т.д. (если еще будут, из группы еще никто не вышел) Рони не подходит. А Дунга пока что всего-то выиграл с Бразилией все три турнира в которых принимал участие. По-твоему он мог добиться какого-то лучшего результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 июня, 2010 ID: 1774 Поделиться 15 июня, 2010 Чего-то бразильцы вяло как-то, не быть им чемпионами в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 15 июня, 2010 ID: 1775 Поделиться 15 июня, 2010 А что, разве у бразильцев состав сильный? Таких слабых нападения и полузащиты не было очень давно. Мешал его сделать более сильным (ты уж кстати сам с собой разберись, то ли состав адово сильный, то ли Дунга его ослабил?) именно что небольшой выбор. Поток талантов может и не осудел, вот только в звезд эти таланты вырастать перестали. Можешь вспомнить, что тот же Робиньо не так давно котировался едва ли не наравне с Месси, а о Нилмаре говорили не меньше чем о Тевесе. А теперь как, можно их рядом поставить? Игравшие сегодня в составе бразильцев Мело, Жилберто Силва, Элано, Робиньо, Луис Фабиано, Рамирес, Нилмар в качестве кандидатов в сборную Аргентины даже и не рассматривались бы. А у Дунги пожайлуста, крепкие игроки основы. Можно долго спорить о Рони, Пато и каком-нибудь Неймаре, но факт есть факт, усиливать сборуню по сути не кем, выбора у Дунги не было. А с тем же Рони все объяснимо, да сегодня с КНДР он был бы полезен, но в ту схему по которой бразильцы будут играть против испанцев, аргентинцев, голландцев и т.д. (если еще будут, из группы еще никто не вышел) Рони не подходит. А Дунга пока что всего-то выиграл с Бразилией все три турнира в которых принимал участие. По-твоему он мог добиться какого-то лучшего результата? Ну можно было, конечно, сократить твою телегу, но лень Ну сам подумай - что ты пишешь: мол, у Дунги и выбора-то не было никакого? Это - Бразилия! Ведь все дело в том, что Дунга подбирает себе игроков, чтобы не рыпались и не звездили - серую массу, так скажем, которая смотрит ему в рот - "Я попал в состав! Это круто!" А почему так происходит? Задумайся над этим? Кем был Дунга в сборной - опорником, разрушителем, где он играл - в Италии? там ровно тем же и занимался. Вот его убогая психология. Он даже не понимает, что такое атакующий футбол, если, грубо говоря, ссыт от сборной КНДР! Лишь, мля, не пропустить! То, что он показал - это уже позорище на весть мир. Есть еще один клоун такого же рода - Доменек из сборной Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения