Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Карлос и Роналдо не закончили, просто Дунга не взял по обоснованным причинам.Вот так вот.

КНДР, ОЛЕЕ!!!

они уже 4 года в сборной не играют!!!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ладно, по крайней мере не так позорно как с Англией!

Ага, я, наверное, сплю, и мне снится, что Бразилия с Кореей играет 2:1. Кошмарный сон вообще-то! Это ж куда тогда катится этот мир? :lol:

Если бы я был бразильцем, про Дунгу много что сказал..

Все, достал меня этот чемп..

они уже 4 года в сборной не играют!!!

Дык, они же не завершили, а не играют, потому что уровень не тот для сборной.

Ага, я, наверное, сплю, и мне снится, что Бразилия с Кореей играет 2:1. Кошмарный сон вообще-то! Это ж куда тогда катится этот мир? :lol:

Не та Бразилия сейчас

ДА и вообще понабирали молодняк, которые играть то не умеют!

Корейцы молодцы! Снести нафик все памятники Кимирсену и поставить корейским футболистам :)

Вот и все. Заставили бразильцы поволноваться в конце. Но тем не менее победа в стартовом матче это хорошо. :)

Вот и все. Заставили бразильцы поволноваться в конце. Но тем не менее победа в стартовом матче это хорошо. :)

Я то думал всухую, а тут праздник какой-то

Надежда на испанцев - они покажут кто есть кто

Торрес будет же участвовать?

Жаль, что не 2:2, но всё равно молодцы. Скорейшего выбывания Бразилии -)

В 66 на ЧМ году корейцы удивили мир. Все нормально.

Дык, они же не завершили, а не играют, потому что уровень не тот для сборной.

а я что писал, что они завершили футбольную карьеру? я написал ,что они завершили карбьеру в сборной :roll:

Не та Бразилия сейчас

И Аргентина не та... И Англия... И Голландия с Италией... Про Францию даже не заикаюсь... Потому и говорю, куда катится этот мир? :lol:

И Аргентина не та... И Англия... И Голландия с Италией... Про Францию даже не заикаюсь... Потому и говорю, куда катится этот мир? :lol:

И этот ЧМ

Слабенько, жаль, слабенько

У меня есть ДВД с матчем прошлого ЧМ

Посмотрю его, изучу и буду материть этот ЧМ :)

а я что писал, что они завершили футбольную карьеру? я написал ,что они завершили карбьеру в сборной :roll:

А я про то, что НЕ ЗАВЕРШАЛИ В СБОРНОЙ, а просто не играют из-за уровня своей игры. Не подходят они сборной.

Оговорка. Карлос завершил, но хотел участвовать на ЧМ, если бы ДУнга взял бы его.

А что его материть. Пройдет, тогда выводы и будут. Я с прошлого и не помню уже ничего, разве что Голландия-Португалия, но там такое было )))

Все не те .... Выиграет конюх :)

А что его материть. Пройдет, тогда выводы и будут. Я с прошлого и не помню уже ничего, разве что Голландия-Португалия, но там такое было )))

Да, припоминаю этот матч. Так такое было, что этому чемпионату даже не снилось. Пока сплошное уныние и тоска( кроме матча Германии).

Там где дали 14 жёлтых и 2 красных и судья русский был ? :)

Да, нечто

В принципе этот может похвастаться пока жёлтыми карточками за симуляцию от Германии

Короче, фак офф чемпионат. Фак офф маза фака Блаттер и тд

Короче, фак офф чемпионат. Фак офф маза фака Блаттер и тд

А Блаттера то что?

Да что ж вы все такие нетерпеливые. Еще даже первый тур не прошел. Второй, я уверен, будет уже гораздо интереснее )))

Да что ж вы все такие нетерпеливые. Еще даже первый тур не прошел. Второй, я уверен, будет уже гораздо интереснее )))

Там просто классные команды типа будут играть с классными командами :)

Да ладно. Кто верил, что они выиграют или хотя бы ничью сыграют с бразильцами. В такой группе им вообще мало что светит.

Лёш, смотри, они один мяч отыграли, уже хорошо! Я вообще, честно говоря, думала, что их бразильцы по полю раскатают! Ан нет)

Да нет , уверен что до 1/8 финала будут сплошные счеты типа 1:1 или 1:0 с минимумом моментов и зрелища. Короче полная опа:wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...