Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А это уже пошел махровый национализм. И чем вы отличаетесь? У вас разное количество ног и рук или какие-то другие анатомические особенности отличаются? И это влияет на то, как каждый из вас будет любить ту страну, которую называет родиной? :)

Потому что я родился в этой стране, она мне небезразлична. И я никогда не поверю в то, что бразильцу она роднее, чем мне.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторю, если это позволит сборной выйти на ЧМ, то да.

Ты думаешь Робсон бы помог? Ну или Вагнер?

И? Где я говорил, что немцы лучше поляков или бразильцев? Я сказал - они не такие же немцы. Если бразилец будет мне пенять, что он такой же русский как я, потому что у него есть гражданство, мне будет не совсем приятно.

Вот я тебе об этом говорю, ты оглядываешься на их национальность.

Национализм более широкое понятие, чем только ненависть к одному определенному этносу, или возвышение одной над другими

Вот я тебе об этом говорю, ты оглядываешься на их национальность.

А на что я еще должен оглядываться, когда речь идет о национальной сборной?

А что плохого в националисте?:eek:

Любое деление людей на кого-то и кого-то - это плохо, потому что ни к чему хорошему не приводит. Люди бывают хорошие и плохие - остальное глупости глупые... :)

А что, разве люди не делятся на немцев, поляков, бразильцев. Если я назову человека поляком, я националист? Тогда уж вообще давайте всех называть гражданами Земли, иначе национализм. Первоочередной принцип сборной - национальный, но никак не умение играть в футбол.

Делятся, но только в паспорте. А это такие мелочи... :) И если ты назовешь поляка поляком - это нормально. Плохо, когда ты начнешь делить поляков на поляков, которые, по твоему мнению, настоящие, потому могут играть в сборной, и поляков, которые, опять же по твоему субъективному мнению, ненастоящие, потому в сборную им путь заказан. Кто дал тебе такое право? И любому другому никто такого права не давал... :)

ЗЫ И есть масса неукраинцев, которым Украина роднее, чем тем, кто считает себя истинным украинцем. Потому не надо играться в национализм - чревато это. :)

Туц-туц, вам бы в другую тему, о ЧМ вы не говорите.

Любое деление людей на кого-то и кого-то - это плохо, потому что ни к чему хорошему не приводит. Люди бывают хорошие и плохие - остальное глупости глупые... :)

Что за чушь. Тебе не об этом говорят. А о том, что Веллитон(к примеру) предложи ему играть за себя сборная Франции, бегом сдрыстанет из сборной России, а вот Акинфеев не сдрыстанет. Поэтому Акинфеев и играть будет за страну, а не за зарплату. Неужели это не понятно...

А на что я еще должен оглядываться, когда речь идет о национальной сборной?

Откуда такой термин? Речь идет о сборных стран-участников ФИФА.

Никакой речи о национальности сборной тут нет.

Делятся, но только в паспорте.

В паспортах многих стран мира, скорее всего, нет графы "национальность".

Так что не делятся.

В РФ точно, у меня в паспорте нет графы "национальность", потому что по Конституции мы все россияне, будь я русским, татарином или евреем

Что за чушь. Тебе не об этом говорят. А о том, что Веллитон(к примеру) предложи ему играть за себя сборная Франции, бегом сдрыстанет из сборной России, а вот Акинфеев не сдрыстанет. Поэтому Акинфеев и играть будет за страну, а не за зарплату. Неужели это не понятно...

Никто никуда уже не уходит - заигранный за какую-либо сборную футболист в другой выступать не может. Или что-то с правилами изменилось? :) Так что "ненемецкие" немцы так и будут играть за сборную Германии и, возможно, выиграют для нее этот ЧМ. :)

Никто никуда уже не уходит - заигранный за какую-либо сборную футболист в другой выступать не может. Или что-то с правилами изменилось? :)

Это оригинальность или такое чувство юмора? четыре года или сколько-то там надо.

Ты самой сути не понимаешь?

Никто никуда уже не уходит - заигранный за какую-либо сборную футболист в другой выступать не может. Или что-то с правилами изменилось? :) Так что "ненемецкие" немцы так и будут играть за сборную Германии. :)

Если сейчас ему предложат играть за любую топ-сборную, он тут же перестанет петь, о том, как бы он хотел помочь сборной России.

Если сейчас ему предложат играть за любую топ-сборную, он тут же перестанет петь, о том, как бы он хотел помочь сборной России.

Он не понимает.

Это оригинальность или такое чувство юмора? четыре года или сколько-то там надо.

Ты самой сути не понимаешь?

Это нормальное отношение к тому, что любой человек выбирает для себя, за какую сборную играть. Все, больше тут обсуждать нечего. Его мотивы - это его мотивы, выбрал, значит, так хотел. Уйти не может, выбор уже окончательный. А разговоры "уйдет, если позовут куда покруче" - это уже из области предположений. :)

И мы таки действительно начинаем уходить в сторону от обсуждения чемпионата мира по футболу в ЮАР, потому я больше спорить не буду - я все сказала, я не люблю национализм и никогда его поддерживать и пытаться понимать не буду. :)

Зачем додумывать за других? Здрыстанет еще и как.

Странный какой-то разговор: к чему обсуждать, сменит ли игрок национальную сборную, если сделать это по правилам ФИФА невозможно?:eek:

Ага, а твоя догадка еще покурче будет, так уверенно :lol:

Я Акинфеева к примеру привел. Да и то, сомнительно, что сдрыстанет. По крайней мере в таких же процентах как Велитон.

Ага, а твоя догадка еще покурче будет, так уверенно :lol:

Нет. Лучше слепо верить преданности игрока своей зачуханной сборной. :roll:

Тут нарыл еще кое-какую информацию:

Организаторы ЧМ-2010 приступили к обсуждению запрета на дудки-вувузелы. За запрет этих дудок уже высказались многие футболисты стран-участиц чемпионата.

"Плеймейкер сборной Франции Йоанн Гуркюфф заявил, что именно рев вувузел стал одной из причин, по которой его команда не смогла добиться успеха в матче с уругвайцами. Капитан сборной Франции Патрис Эвра также выразил крайнее неудовольствие, заявив, что рев вувузел не только мешал ему играть, но и не дает выспаться каждый день. Так как местные фанаты начинают дудеть уже в 6 утра.

Даже один из сторонников вувузел, аргентинский футболист Лионель Месси после победы его сборной над командой Нигерии (1:0) заявил: «Играть было просто невозможно из-за этого рева. Мы просто не слышали друг друга на поле, не могли переговариваться по ходу игры. А ведь это очень важно для футболистов".

Информация с сайта Газета.Ру

Нет. Лучше слепо верить преданности игрока своей зачуханной сборной. :roll:

Караул. Тот же Велитон, на 100% сдрыстанет даже в сборную Бельгии, если позовут, а вот Акинфеев, на 100% нет.

Вот действительно странные разговоры. Во-первых - футбол очень политичен, когда играют клубы - это оно дело, а когда играет сборная России и Франции - это есть противостояние страны России и страны Франции, а не условных команд под этими именами.

А во-вторых, ну как можно не видеть разницу между человеком, родившимся и всю жизнь прожившим в твоей стране, ну или приехавшим в детстве и тем, кто просто понимает, что в свою сборную ему не пробиться никогда, просто хочет выступать хоть где-нибудь, что бы у него была дополнительная возможность светануться в Европе и получить хорошее предложение.

Организаторы ЧМ-2010 приступили к обсуждению запрета на дудки-вувузелы.

Вчера во время трансляции комментатор говорил про это. Видать сильно всех они достали.

Тут нарыл еще кое-какую информацию:

Организаторы ЧМ-2010 приступили к обсуждению запрета на дудки-вувузелы. За запрет этих дудок уже высказались многие футболисты стран-участиц чемпионата.

"Плеймейкер сборной Франции Йоанн Гуркюфф заявил, что именно рев вувузел стал одной из причин, по которой его команда не смогла добиться успеха в матче с уругвайцами. Капитан сборной Франции Патрис Эвра также выразил крайнее неудовольствие, заявив, что рев вувузел не только мешал ему играть, но и не дает выспаться каждый день. Так как местные фанаты начинают дудеть уже в 6 утра.

Даже один из сторонников вувузел, аргентинский футболист Лионель Месси после победы его сборной над командой Нигерии (1:0) заявил: «Играть было просто невозможно из-за этого рева. Мы просто не слышали друг друга на поле, не могли переговариваться по ходу игры. А ведь это очень важно для футболистов".

Информация с сайта Газета.Ру

Сейчас еще Грин к ним присоединится, мол, это дудки виноваты, что ляп был)).

Вчера во время трансляции комментатор говорил про это. Видать сильно всех они достали.

Видать? Я бы эти дудки, персонально, каждому дудящему, скомкал и засунул в задницы. Атмосферу убивают.

Караул. Тот же Велитон, на 100% сдрыстанет даже в сборную Бельгии, если позовут, а вот Акинфеев, на 100% нет.

Так вопрос не в обмене шила на мыло, предложи Акинфееву играть за сборную Бразилии - побежит. Вот другое дело, что не предложат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...