Cesk Fabregas 9 июня, 2010 ID: 451 Поделиться 9 июня, 2010 Несколько страниц назад в этой теме обсуждали подобное. Саму тему не смотрел от корки до корки. Так что спасибо за подсказку, погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 июня, 2010 ID: 452 Поделиться 9 июня, 2010 И меня запишите пожалуйста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodcute 9 июня, 2010 ID: 453 Поделиться 9 июня, 2010 я болею за португалию и австралию) надеюсь, чемпионом станет аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июня, 2010 ID: 454 Поделиться 9 июня, 2010 я болею за португалию и австралию) надеюсь, чемпионом станет аргентина Это как? Болею за одних, но надеюсь, что чемпионом станут другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 9 июня, 2010 ID: 455 Поделиться 9 июня, 2010 Да я как бы тоже)). Я бы тоже хотел увидеть Италию, Бразилию и Аргентину. Болеть буду за Адзурру, но если чемпионом станет Альбиселеста, то также буду рад. Откровенно буду против Словении (всем понятно почему) и Франции (пусть лягушатникам аукнутся ирландские слёзки). Будем считать,что я оценила вашу лёгкую иронию по поводу двух стран с трудновыговариемыми названиями... Ну а что касаемо Словении,(я так поняла из-за хоккея?..или нет?) то можете не переживать...они врядли смогут испортить вам настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 9 июня, 2010 ID: 456 Поделиться 9 июня, 2010 Жаль, что Зиддана не будет и Бортеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 июня, 2010 Автор ID: 457 Поделиться 9 июня, 2010 В этом то и кроется главная проблема больших команд. Всем кажется, что они их обыграют без проблем и выходят на матч с шапкозакидательским настроением. Главное на ЧМ - настраиваться на любую команду, будто финал играешь. В том-то и дело, что это проблема больших команд. Но эта проблема не делает сильнее слабую команду. Не надо так возвеличивать статус чемпионата мира. Хоть это и главный футбольный турнир, но там были, есть и будут проходные команды. Особенно после расширения турнира до 32 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 июня, 2010 ID: 458 Поделиться 9 июня, 2010 Ну а что касаемо Словении,(я так поняла из-за хоккея?..или нет?) то можете не переживать...они врядли смогут испортить вам настроение Из-за синхронного плавания. А если серьезно, то из-за футбола, удивлен, что в этой теме есть люди, которые не знают об этом. Впрочем, еще не вечер (в смысле ЧМ еще не начался), поэтому нужно быть готовым ко всяким неожиданностям типа: "А где Чехия?", "А Криштиану Роналду разве не бразилец?", "А "Реал" на ЧМ играть будет?". Жаль, что Зиддана не будет и Бортеза... Да, а еще жаль, что не будет Бэккема и Боллака.=( P.S. Просьба на этот мой пост не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 9 июня, 2010 ID: 459 Поделиться 9 июня, 2010 Из-за синхронного плавания. А если серьезно, то из-за футбола, удивлен, что в этой теме есть люди, которые не знают об этом. Впрочем, еще не вечер (в смысле ЧМ еще не начался), поэтому нужно быть готовым ко всяким неожиданностям типа: "А где Чехия?", "А Криштиану Роналду разве не бразилец?", "А "Реал" на ЧМ играть будет?". Да, а еще жаль, что не будет Бэккема и Боллака.=( P.S. Просьба на этот мой пост не обижаться. Да я не обидчивая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 9 июня, 2010 ID: 460 Поделиться 9 июня, 2010 Из-за синхронного плавания. А если серьезно, то из-за футбола, удивлен, что в этой теме есть люди, которые не знают об этом. Впрочем, еще не вечер (в смысле ЧМ еще не начался), поэтому нужно быть готовым ко всяким неожиданностям типа: "А где Чехия?", "А Криштиану Роналду разве не бразилец?", "А "Реал" на ЧМ играть будет?". Да, а еще жаль, что не будет Бэккема и Боллака.=( P.S. Просьба на этот мой пост не обижаться. Да..и в этой теме попадаются,такие как я..Но поверте, я здесь непотому.чтобы поумничать... Просто люблю футбол,и ни одно мировое и европейский первенство не пропускала..А вот по поводу Чехии ..запямятовала:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 июня, 2010 ID: 461 Поделиться 9 июня, 2010 По мне удобнее будет считать, если будет создана отдельная тема. А она уже создана: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=68266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 июня, 2010 ID: 462 Поделиться 9 июня, 2010 Ergus, перенёс твой пост туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 июня, 2010 Автор ID: 463 Поделиться 9 июня, 2010 Хоть и увижу максимум треть матчей, но ради прикола сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 9 июня, 2010 ID: 464 Поделиться 9 июня, 2010 Ergus, перенёс твой пост туда) Спасибо. Сам я ее почему-то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 июня, 2010 ID: 465 Поделиться 9 июня, 2010 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 10 июня, 2010 ID: 466 Поделиться 10 июня, 2010 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 10 июня, 2010 ID: 467 Поделиться 10 июня, 2010 Запишите, пожалуйста, меня тоже в список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 10 июня, 2010 ID: 468 Поделиться 10 июня, 2010 Вопрос к читавшим регламент этого чемпионата - как распределяются места в группе при равенстве очков у двух и более команд? Как и на прошлом - личные встречи, разница мячей, больше забитых, жеребьевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 10 июня, 2010 ID: 469 Поделиться 10 июня, 2010 И меня тоже запишите в участники. Кстати, учет баллов кто будет вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 июня, 2010 ID: 470 Поделиться 10 июня, 2010 Впрочем, еще не вечер (в смысле ЧМ еще не начался), поэтому нужно быть готовым ко всяким неожиданностям типа: "А где Чехия?", "А Криштиану Роналду разве не бразилец?", "А "Реал" на ЧМ играть будет?". Да, ЧМ не начался, а у меня уже есть вопрос. Какая разница во времени в ЮАР с Москвой, например? Я слышала, что +2. Тогда выходит, что вторые матчи дня будут начинаться на "черном" континенте в начале первого ночи? Меня бы это не волновало, но я думала, что хоть на этот раз за весь свой стаж болельщика посмотрю матчи нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 10 июня, 2010 ID: 471 Поделиться 10 июня, 2010 Вопрос к читавшим регламент этого чемпионата - как распределяются места в группе при равенстве очков у двух и более команд? Как и на прошлом - личные встречи, разница мячей, больше забитых, жеребьевка? 1. Разница мячей во всех матчах 2. Забитые мячи во всех матчах 3. Количество очков, набранных в матчах между собой 4. Разница мячей в матчах между собой 5. Забитые мячи в матчах между собой 6. жребий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 10 июня, 2010 ID: 472 Поделиться 10 июня, 2010 Будем считать,что я оценила вашу лёгкую иронию по поводу двух стран с трудновыговариемыми названиями... Италия=Скуадра Адзурра. Их так, видать, по итальянски называют. Аргентина=Альбиселеста. Так же их прозвище, наверное)). Типа, Милан=россонери (красно-чёрные. россо-красный, неро-чёрный, по-моему так). Ну а что касаемо Словении,(я так поняла из-за хоккея?..или нет?) то можете не переживать...они врядли смогут испортить вам настроение Нет, из-за футбола, а точнее свинского поведения болельщиков и отвратного судейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 июня, 2010 ID: 473 Поделиться 10 июня, 2010 Да, ЧМ не начался, а у меня уже есть вопрос. Какая разница во времени в ЮАР с Москвой, например? Я слышала, что +2. Тогда выходит, что вторые матчи дня будут начинаться на "черном" континенте в начале первого ночи? Меня бы это не волновало, но я думала, что хоть на этот раз за весь свой стаж болельщика посмотрю матчи нормально. Будет не в ночи, хотя жаль . В шесть, в полодиннадцатого начинаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 10 июня, 2010 ID: 474 Поделиться 10 июня, 2010 В том-то и дело, что это проблема больших команд. Но эта проблема не делает сильнее слабую команду. Не надо так возвеличивать статус чемпионата мира. Хоть это и главный футбольный турнир, но там были, есть и будут проходные команды. Особенно после расширения турнира до 32 участников. Да ладно. Любая "слабая" команда возьмёт, да и выдаст какой-нибудь суперматч. А если на тот день "сильная" сборная выйдет скажем, в очень расслабленном состоянии, то вполне может состояться сенсация. Проходных команд, ещё раз повторяю, на ЧМ нет! есть команды, с которыми играть полегче, скажем с Алжиром, Гондурасом, Новой Зеландией, но проходных нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 июня, 2010 ID: 475 Поделиться 10 июня, 2010 А что, кроме меня в прогнозе оптимистов нет, что КНДР Бразилию выиграет?) Д открытие 29 часов!!!!!!!, АААА, жду - немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения