ВАНДАМЧИК 28 мая, 2010 ID: 151 Поделиться 28 мая, 2010 Не думаю, что эти люди проголосовали серьезно. Хотя кто-то может и верит в них, не знаю. Сербия между прочим приличная команда, но не до такой степени. Хотя все мы помним Сенегал, Южную Корею и Турцию в 2002, да? Ну почему же? Состав очень хороший, тренер очень хороший. Вполне может быть, но вот лично я в них не верю. Состав-то хороший, только если учесть, что 2 года назад на ЕВРО не попали с почти с таким же составом Самое слабое место - вратарь. Кстати, кто стоит-то?) 2002 году ЮК скорее вытянули) А вот насчет Турков, я бы поспорил кто сильнее, Германия или они тогда были. Это было нечто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 мая, 2010 ID: 152 Поделиться 28 мая, 2010 А меня Италия. Ну да, вот кому-кому, а Италии вообще в последнее время не везет! :lol: А я почему-то думал, что немцы вас волнуют больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 мая, 2010 ID: 153 Поделиться 28 мая, 2010 Ну да, вот кому-кому, а Италии вообще в последнее время не везет! :lol: А я почему-то думал, что немцы вас волнуют больше всего. Немцы - моя любофф навсегда номер 2. После итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 мая, 2010 ID: 154 Поделиться 28 мая, 2010 Состав-то хороший, только если учесть, что 2 года назад на ЕВРО не попали с почти с таким же составом Самое слабое место - вратарь. Кстати, кто стоит-то?) Основным вратарем скорее всего будет молодой парень из клуба "Бирмингем" Джо Харт. Очень сильный кипер, которого по итогом прошедшего сезона в Английской Премьер-лиге записали в символическую сборную, как основного вратаря. А на подхвате будут Грин, Джеймс или Робинсон. 2002 году ЮК скорее вытянули) А вот насчет Турков, я бы поспорил кто сильнее Германия или они тогда были. Это было нечто ! Турция в 2002 - это что-то с чем-то. А давайте вспомним Турцию в 2008?! Опять же, что-то с чем-то. Очень жаль, что они не попали на ЧМ 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 мая, 2010 ID: 155 Поделиться 28 мая, 2010 А те голосуют за сербию и нигерию, серьезно верят в успех?) В Сербию-да. Сильнейшая оборонительная линия среди всех участников ЧМ. Плюс сыграны в кои-то веки. Должны выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 мая, 2010 ID: 156 Поделиться 28 мая, 2010 В Сербию-да. Сильнейшая оборонительная линия среди всех участником ЧМ. Плюс сыграны в кои-то веки. Должны выстрелить. Выстрелить-то-выстрелть, а вот чтоб взять, ну просто не верится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 мая, 2010 ID: 157 Поделиться 28 мая, 2010 Выстрелить-то-выстрелть, а вот чтоб взять, ну просто не верится )) На ЧМ, как водится, до 1/4 дойти сложнее, чем от 1/4 до кубка (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 мая, 2010 ID: 158 Поделиться 28 мая, 2010 В Сербию-да. Сильнейшая оборонительная линия среди всех участников ЧМ. Плюс сыграны в кои-то веки. Должны выстрелить. А вы помните, что про сербскую оборону тоже самое говорили перед началом ЧМ 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 мая, 2010 ID: 159 Поделиться 28 мая, 2010 А вы помните, что про сербскую оборону тоже самое говорили перед началом ЧМ 2006? Ну говорили если только глядя на имена... Там половина лидеров были в разобранном состоянии. Плюс, группу, в которую они тогда попали помните? Сильнейшая африканская команда + Голландия и Аргентина. И даже в такой ситуации, по игре уступили только латиносам, правда, без шансов. С голландцами боролись до конца, от Кот-д'Ивуара пропустили с 2-ух пен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 мая, 2010 ID: 160 Поделиться 28 мая, 2010 Ну говорили если только глядя на имена... Там половина лидеров были в разобранном состоянии. Плюс, группу, в которую они тогда попали помните? Сильнейшая африканская команда + Голландия и Аргентина. И даже в такой ситуации, по игре уступили только латиносам, правда, без шансов. С голландцами боролись до конца, от Кот-д'Ивуара пропустили с 2-ух пен... Ну ведь не факт, что к предстоящему ЧМ оборонцы сборной Сербии подойдут в оптимальном состоянии. Тем более тогда говорили не просто по именам, они в своей отборочной группе за 14 матчей пропустили всего 2 мяча!!! Вот это действительно был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 28 мая, 2010 ID: 161 Поделиться 28 мая, 2010 Верю в победу КНДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 28 мая, 2010 ID: 162 Поделиться 28 мая, 2010 Бразильцы всех порвут, в лёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 мая, 2010 ID: 163 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) сегодня очередная порция товарищеских матчей Испания - Саудовская Аравия Норвегия - Черногория Новая Зеландия - Сербия Швеция - Босния и Герцеговина Украина - Румыния США - Турция Венгрия - Германия испанцы походу размяться решили Изменено 29.05.2010 12:11 пользователем The Starscream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 29 мая, 2010 ID: 164 Поделиться 29 мая, 2010 Ух ты....я смотрю , что число форумчан кто верит в победу Аргентины увеличилось....замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 мая, 2010 ID: 165 Поделиться 29 мая, 2010 Ух ты....я смотрю , что число форумчан кто верит в победу Аргентины увеличилось....замечательно! Странно. Я тоже думаю, что могут выиграть. Хотя еле как попали на ЧМ. И почему такая увереность?)... Для меня они пока первые, кто реально имеет шансы взять кубок. Когда увижу окончательный состав бразильцев, мнение может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 166 Поделиться 29 мая, 2010 Бразилия, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 167 Поделиться 29 мая, 2010 Странно. Я тоже думаю, что могут выиграть. Хотя еле как попали на ЧМ. И почему такая увереность?)... Для меня они пока первые, кто реально имеет шансы взять кубок. Когда увижу окончательный состав бразильцев, мнение может поменяться. А Бразилия в отборочном цикле к ЧМ 2002 года играла еще хуже, чем Аргентина в отборе к ЧМ 2010. И что в итоге в 2002 году мы получили?! Прекрасную победу в исполнении бразильцев! В этом году надеюсь на то же, только уже в исполнении соседей-аргентинцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 мая, 2010 ID: 168 Поделиться 29 мая, 2010 Вот сейчас Сербия Новой Зеландии продула)) 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 169 Поделиться 29 мая, 2010 Вот сейчас Сербия Новой Зеландии продула)) 0-1 А Испания скорее всего закончит товарищеский матч с Саудовской Аравией 2:2. Вот это вот результаты, конечно! Причем у испанцев сильнейшим состав на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2010 ID: 170 Поделиться 29 мая, 2010 А Бразилия в отборочном цикле к ЧМ 2002 года играла еще хуже, чем Аргентина в отборе к ЧМ 2010. И что в итоге в 2002 году мы получили?! Прекрасную победу в исполнении бразильцев! В этом году надеюсь на то же, только уже в исполнении соседей-аргентинцев! Бразильцы играли хреново, пока в цикле тренеров тасовали туда-сюда. Потом пришел Сколари и навел порядок. Марадона провел весь цикл. В дурдоме именно он виноват. Разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 171 Поделиться 29 мая, 2010 Бразильцы играли хреново, пока в цикле тренеров тасовали туда-сюда. Потом пришел Сколари и навел порядок. Марадона провел весь цикл. В дурдоме именно он виноват. Разница очевидна. Ну вообще-то Марадона по ходу отборочного цикла сменил на посту тренера Альфио Басиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 мая, 2010 ID: 172 Поделиться 29 мая, 2010 А Испания скорее всего закончит товарищеский матч с Саудовской Аравией 2:2. Вот это вот результаты, конечно! Причем у испанцев сильнейшим состав на поле! не-е, победили все же. 3-2. но все равно стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2010 ID: 173 Поделиться 29 мая, 2010 Ну вообще-то Марадона по ходу отборочного цикла сменил на посту тренера Альфио Басиле. Ты в Марадону веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 174 Поделиться 29 мая, 2010 не-е, победили все же. 3-2. но все равно стоит задуматься. Конечно стоит задуматься. Испания, в своем сильнейшем составе, должна обыгрывать команды уровня Саудовской Аравии, как Аргентина Канаду. Кстати, Льоренте забил аж на 90+2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 175 Поделиться 29 мая, 2010 Ты в Марадону веришь? Я вынужден верить в Марадону, так как с детства болею за сборную Аргентины, какие бы беды на нее не рушились. Так как я верю в сборную Аргентины на ЧМ, соответственно я должен верить и в тренера. НО, я вовсе не рад, что в наставниках стоит Марадона, так как считаю, что именно тренер из него плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения