nata909 5 октября, 2023 ID: 5226 Поделиться 5 октября, 2023 Может Олег Видов? Но как то очень эротик для Советов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 октября, 2023 ID: 5227 Поделиться 5 октября, 2023 Не, англичанин. Известных режиссеров, у которых он снимался, пока не стану называть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 октября, 2023 ID: 5228 Поделиться 5 октября, 2023 Это же Теренс Стэмп. P. S.: Вот нашла еще один снимок из этой фотосессии, здесь его лучше видно и легче узнать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 октября, 2023 ID: 5229 Поделиться 5 октября, 2023 Да, всё верно) И без подсказок про Пазолини, Феллини и пр. обошлось. Снимал Лоуренс Шиллер, личный фотограф Мэрилин Монро, у него много интересных актерских фото, но все сразу очень узнаваемы, а вот здесь я, пока на подпись, кто изображен, не глянула, - не узнала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 октября, 2023 ID: 5230 Поделиться 5 октября, 2023 Я Стэмпа всегда узнаю по взгляду. Когда он хмурится, то его мрачность настолько своеобразная, характерная именно для него, что ни с кем не спутаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 октября, 2023 ID: 5231 Поделиться 9 октября, 2023 Случай на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 октября, 2023 ID: 5232 Поделиться 9 октября, 2023 Кэтрин Хепберн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 октября, 2023 ID: 5233 Поделиться 9 октября, 2023 Кэтрин Хепберн Да) Венеция. Режиссер Дэвид Лин снимает фильм Summertime . По сюжету Кэтрин Хепбёрн, снимая своей кинокамерой на площади Сан-Барнаба, падает в воду. Актриса не хотела делать этого сама, но режиссер настоял, чтобы она исполнила падение без дублерши. В воду вылили дезинфицирующий раствор, кожу Хэпбёрн намазали вазелином. Ей пришлось падать в канал четыре раза, чтобы режиссеру было из чего выбрать лучший дубль. После съемок глаза Хэпбёрн стали чесаться и слезиться. От венецианской воды актриса заработала редкую форму конъюнктивита, который мучил ее всю оставшуюся жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 9 октября, 2023 ID: 5234 Поделиться 9 октября, 2023 Венецию я угадала, дама показалась похожей на Людмилу Гурченко с этого ракурса. История напоминает случай с Любовью Полищук на съемках "Двенадцати стульев", если это не легенда. Правда там была случайность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 октября, 2023 ID: 5235 Поделиться 9 октября, 2023 Венецию я угадала, дама показалась похожей на Людмилу Гурченко с этого ракурса. История напоминает случай с Любовью Полищук на съемках "Двенадцати стульев", если это не легенда. Правда там была случайность. Я смотрела Summertime, очень симпатичное кино. Но , когда увидела фото подумала, что это случайная история на фотосессии для промоушена фильма, так это падение непосредственно сыграла Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 октября, 2023 ID: 5236 Поделиться 10 октября, 2023 Клара Новикова?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 октября, 2023 ID: 5237 Поделиться 11 октября, 2023 Одна известная нетривиальная барышня 20 лет назад для VOGUE. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 13 октября, 2023 ID: 5238 Поделиться 13 октября, 2023 Ну, ок.) Молодую Хлою Севиньи сложно узнать, это точно - при густом мейке и короткой стрижке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 октября, 2023 ID: 5239 Поделиться 14 октября, 2023 Ну, ок.) Молодую Хлою Севиньи сложно узнать, это точно - при густом мейке и короткой стрижке. легко опознаётся. Это я просто сейчас в тему зашёл. А так бы - сразу узнал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 октября, 2023 ID: 5240 Поделиться 15 октября, 2023 Недавний именинник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 октября, 2023 ID: 5241 Поделиться 15 октября, 2023 Росомаха Джекман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 октября, 2023 ID: 5242 Поделиться 15 октября, 2023 Да, это он в молодечестве, 17 лет Хью на фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 октября, 2023 ID: 5243 Поделиться 17 октября, 2023 Интересно, кто первым угадает в мальчике на фотографии актера, прекрасно знакомого любителям жанрового (и не только) кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 октября, 2023 ID: 5244 Поделиться 17 октября, 2023 Сбриваем усы, замечаем выпяченную нижнюю губу. И получается... Винсент Прайс. Недавно с ним смотрел "Дом ночных призраков" 1959-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 октября, 2023 ID: 5245 Поделиться 17 октября, 2023 subic выдает верный ответ с убийственной стремительностью. Именно Винсент Прайс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 октября, 2023 ID: 5246 Поделиться 17 октября, 2023 subic выдает верный ответ с убийственной стремительностью. Именно Винсент Прайс. я поначалу решил что это Брандо. Но потом подсмотрел и, конечно, не стал писать - нечестно же было бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 октября, 2023 ID: 5247 Поделиться 17 октября, 2023 я поначалу решил что это Брандо.... Нет, на Брандо не похож все-таки. Но я бы сама по этой фотографии не догадалась кто это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 октября, 2023 ID: 5248 Поделиться 18 октября, 2023 subic выдает верный ответ с убийственной стремительностью. Именно Винсент Прайс. Вот когда кадры из фильмов в этом трейлере в этой теме угадывали, было сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2023 ID: 5249 Поделиться 18 октября, 2023 Вот когда кадры из фильмов в этом трейлере в этой теме угадывали, было сложнее.Ну это понятно. Но я с ужасом убедилась, что очень многое представленное в ролике видела. С ужасом, потому что тут же возникает вопрос: а что я дальше смотреть буду?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 19 октября, 2023 ID: 5250 Поделиться 19 октября, 2023 (изменено) Вот когда кадры из фильмов в этом трейлере. Попробую свои силы. "Гражданин Кейн" (Уэллс), не знаю что, "Носферату" (Мурнау), "Расемон" (Куросава), "Прошлым летом в Мариенбаде" (Рене), не узнаю отрывок, даже кажется два разных отрывка, "Орфей" (Кокто), "Ад" (Клузо), опять пробел, "Фауст" (Мурнау), снова лакуна, "Летят журавли" (Калатозов), "Менильмонтан" или "Осенние туманы" (Дмитрий Карамазофф), пробел, "Мертвец" Джармуша, "Женщина в песках" Тесигахара), предположительно "На последнем дыхании" Годара, два неизвестных мне фильма (один, кажется, с Джоан Фонтейн, а другой несомненно с Жаном Гпабеном), "Римские каникулы", вроде бы "Касабланка" (Кертиц), не знаю, не знаю, "Затмение" Антониони, "Хиросима, моя любовь" (Рене), "Персона" Бергмана, "Сладкая жизнь" (Феллини), "Золотая лихорадка" (Чаплин), "Девчата", "Банда аутсайдеров", "Дорога" Феллини, снова вроде бы "Мариенбад" Рене, "Красавица и чудовище" Кокто, "Невинные" Клейтона, "Третий человек" (Рид), подряд два незнакомых отрывка, "Падение дома Ашеров" Жана Эпштейна, "Гамлет" Оливье, "Небо над Берлином" (Вендерс), кажется что-то незнакомое, "Город грехов" Родригеса, снова аж пять неизвестных фильмов, один с Луизой Брукс ("Приз за красоту" предположительно), а последний неопознанный кусочек наверное отрывок из Протазанова, "Артист" Хазанавичюса, и в завершение "Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна. Изменено 19.10.2023 10:56 пользователем iokasta добавила фамилии режиссеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.