Rimili 2 июня, 2020 ID: 11476 Поделиться 2 июня, 2020 Ну не знаю… Посоветуйте ему что-нибудь. Даже если не ему – кому-нибудь другому пригодится. Таблетки он, похоже, все возможные уже пил.. Мне мой врач кстати предлагал даже попробовать гипноз. Всевозможные, да не все. И я уже писала таблетки без терапии это деньги на ветер. МРТ головы если проблемы с глазами и мануальная терапия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6232005 Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 2 июня, 2020 ID: 11477 Поделиться 2 июня, 2020 Мне мой врач кстати предлагал даже попробовать гипноз. Вот это, думаю, хорошая тема. Близко к тому, о чем я писала. Альтернативный вариант. МРТ головы если проблемы с глазами и мануальная терапия Как вариант. madfox, что скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6232066 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июня, 2020 ID: 11478 Поделиться 3 июня, 2020 Мрт я делал год назад. Нашли атрофические изминения полушарий сосудистый глиоз гипоплазию дополнительных артерий. Сказали находки случайные не связанные с глазами както прямо. Проверять раз в год чтобы контролировать течение прогрессии. Проверить артерии шеи. На этом тему напряжения глаз закрыл невролог, говоря что это мол может быть както с психикой связанно. Но я тогда был на курсе фармы какраз у психотерапевта, которая не могла толком по глазам чтото сказать когда я ей все рассказал по неврологу которого она мне сама порекомендовала когда я попросил, после того как мне сказали офтальмологи, аргументируя тем что несмотря на непонятную крайнюю степень сухости глаз, испытывать такие ужасные напряжения в глазах я не должен и капли как минимум должны облегчать ощущения. И я и правда, в самом начале, когда чувствовал сухость глаз, с лет 16 до 23, не ощущал напряжения. Хотя глаза тогда были настолько сухие что прилепали во время сна а по утру я всегда чувствовал будто ведро песка мне насыпали. Но это мне совершенно не мешало. Я мог просто проморгатся протереть глаза и становилось нормально. Все резко из ерилось как на компе переработал неделю, началась жуткая резь в глазах, я терпел и работал работал как идиот, думая пройдет как закончу. И не прошло. Песок по утру стал оставался, а припопытке рабоать за кампом или даже телек смотреть начиналось жуткое напряжение в глазах. Безуспешно бегая по врачам которые мне ничего не находя чисто по жалобам выписывали всякие капли на угад типа кортикостероидом пока мне так плохо не стало что напряжение я начал ощущать постоянно уже, мне будто начало чтото давить на глаза как тисками а нижние мышци век вокруг глаз будто натянуты как струны. Тогда еще появились первые черные точки плавающие в углу глаза, но незначительном количестве. И только спустя пол года мне нашли хоть чтото в глазах, и это оказалась сухость. В остальном мои глаза были на 100% здоровы. Но сухость такая была что почти ровна нулю. Мне тогда еще аутоимунное сказали проверить. Шогрена. Были выписанны капли слезы. Я был нимоверно рад что наконецто мне помогут. Но за год перепробовав все существующие капли я понял что это все туфта и мне не помогает. Потом был, как я понимаю сейчас ошибочно попытки копать по сухости решения именно, но везде был тупик. По всей видимости как я только последнее время стал понимать, сухость шла лишь косвенным симптомом и тригером запуска этого непонятного изматывающего какогото вегетативного напряжения глаз. Когда я через силу терпел сильную резь в глазах и работал и когда заливал потом капли которые только ухудшали все, это спровоцировало какуюто реакцию нервной системы, спазмировало мышциисосуды чтото нарушело в инервации незнаю короче. Но ощущаю именно так. Но все попытки достучатся до врачей чщетны. Максимум чтотбыло это глазной иногда редко очень рандомный врач говорил это у тебя Шогрена и это нормально что ты так мучаешся, хотя другие говорили что у меня не шогрена и это ненормально. И психиатры которые пытались все свалить на психоз, бредовое расстройство предположительно пытаясь закормить труксалом с солианом. Но когда я пошел к другим психиатрам чтсто по психозам с более современными препаратами типа оланзепин, мне сказали что бреда у меня никакого нет, что я вообще не из пациент совершенно, что у меня невроз и какието вегетативные нарушения, и я буквально упрашивал их пропить попробовать нейролептик этот потому что я отчаянно хотел решить проблему с глазами любой ценой. Но после недели приема больших психо доз, мне становилось только хуже, глаза вообще как в аду стали изза сухости от нейролептика и общее состояние просто на дно упало еле ходил весь трусился депресивность адская тревога и т.п.Сказали отменять нафиг и лечить невроз антидепрессантами. А когда я детально прочитал симптомы психозов то ничего общего со своей картиной не нашел вообще, кроме выработанной опытным путем фобии врачей и фармы и жуткой ипохондрии по поводу глаз потому что они мне доставляют ужасное мучение и я лезу на стену даже от простого антигистамина. Что я тоже не сразу понимал а только ощутив резкие ухудшения совершенно их не ожидая. И я остался сейчас в жопе полной не понимая что делать дальше с этими глазами. А первый срыв сна случился год назад когда глаз где последнее время был хронический кератит от этой сухости на который я забивал, который то появлялся то проходил, в основном после сна, когда в момент сна отрывался кусочек эпителия рогивици, начал сильно болеть отдавая на пол башки. Я незнаю что болело от чего глаз от башки или башка от глаза но все было гармонично и синхронно дополняло. Месяц я терпел, это меня адски мучало и истощало нервную систему. Офтальмолог сказал что уже нет кератита он прошел. Но боль не проходила. Необычная зудящая нервная боль которая усиливалась при закрывании глаза при взгляде на свет трении глаза и т.п. и распирало всю башку. Она будто перегружалась и хотела лопнуть нахрен. На очереди был невропатолог. Но я не успел. Пошел срыв сна, начало при засыпании выбрасывать от боли со страшной тревогой и назад заснуть я не смог в течении 10 дней. Мне выписывали и прегабалин и миртазапин и сульперид и гидазепам 20мг, но ничего не помогало, такая тревога была и выбросы со сна чтоткак дробина. И псизика на первой недели уже настолько упала что меня так начало крыть что мне казалось я умираю. в жизни не ощущал такого говна когда на тебя какойто приступ почти что эпилепсии накатывает с какимто стразом на ровном месте. Будто мозг замыкало от переутомления и пошли сбои в работе нервной системы. Когда меня таки вырубили, посадив на первый курс антидепресантов, уже было поздно наверно, уже психику сломало очень сильно. И на самом курсе меня так мотало что я просто мозгами ехал. А когда начал слазить с нее внезапно ощутил что мне намного лучше стало и быстро убрал все это не поняв нахрена мне это все навалили и мучали меня вместо простых мощных .успокоительных . Если бы мне прописали в первые дни срыва сна феназепам или гидазепама не 20 мг а 200мг хотя бы, все бы обошлось лёгким испугом. Но этого не случилось и прошло 10 гребанных дней пока меня завалили гидазепамом+миасерином. и золофтом с флюанксолом. Даже гребанная скорая не хотела ехать, когда я честно говорил что не сплю 3 сутки в панике незнаю что делать. Надо было говорить что сердце болит и все бы решилось сразу, приехали вкололи успокоительных и все. Но я тогда понятия не имел про проблемы со сном тревогу и психофарму, потому вообще не понимал что происходит. Сейчас я уже зангнался. первый раз я вылез кое как по осени уже спал без фармы и казалось что все ок, но потом опять от болей слетел сон р пошло все по новой. Я наивно жрал гидазепам. И он даже помогал первые два месяца. Но потом я понял что все выходит из под контроля и начал метаться по врачам но так ничего и не решил толком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6232781 Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 июня, 2020 ID: 11479 Поделиться 3 июня, 2020 (изменено) Мэдфокс, сочувствую. По поводу проблем с глазами, ты обращался в хорошие, крупные офтальмологические центры в больших городах? Или только к местным спецам? В России был, в Москве? На юге России есть хорошие клиники. Есть специальная аппаратура, лазеры – для диагностики и лечения любых проблем с глазами. По поводу невроза вижу 2 выхода: 1. Искать врача вне твоей локации. Списываться предварительно с теми, кто уже помог кому-то, скидывать свою историю, консультироваться дистанционно, приезжать… У Rimili, вон, хороший врач, возьми контакты. 2. Пробовать что-то альтернативное. Часто люди сами могут помочь себе лучше, чем врачи. Ты же сам загнал себя в это состояние? Значит, и вытащить сам сможешь. Как аккумулировал в себе страх, стресс и напряжение, так и можешь избавиться от них при помощи обратных действий. Еще раз говорю о методе глубокой релаксации (его рекомендуют психотерапевты и он действительно хорошо работает). Это когда ты последовательно расслабляешь собственное тело, добиваясь определенных ощущений. Тем самым мощно расслабляя всю нервную систему. Долго и нудно. Эффект накопительный, поэтому не быстрый. Но результат того стоит. Будут нужны подробности – пиши. (Предполагаю, кстати, что это и с глазами может помочь, если там сильное напряжение…) Прикольная информация. 20 лет без депрессии – нормальный результат? Изменено 03.06.2020 08:48 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6232868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 11480 Поделиться 3 июня, 2020 20 лет без депрессии – нормальный результат? То есть до этого она была? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6232994 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июня, 2020 ID: 11481 Поделиться 3 июня, 2020 Не, я себя загнал в смысле игнорируя проблемы которые не мог решить никак. По итогу это состояние загнало меня чисто вегетативно. В первую очередь сорвав сон. Остро. Без всяких мыслей. Просто лег и все, начало выбрасывать. А дальше загнал потому что может слишком фармы боялся, сам хотел вылезти, свой сон вернуть и т.п. А не в смысле какихто переживаний. Тут процесс тоже в первую очередь вегетативный постоянно. Сейчас просто падаю так спать хочу и немогу, стоит только глаза закрыть как сразу выброс страха идет какогото адреналина и т.п. и состояние такое что хочется просто сдохнуть. Представь тот момент когда больше спать хотел просто валился с ног мертвым сном. А потом представь что как только засыпаешь тебя мучительно каждый раз будет возвращать назад с адским испугом. И помогает от этого только транквилизатор по сути, все снотворные как мёртвому припарки. Я даже на сотке труксала не уснул. Т.е. я поспал конечно немного. Но целую ночь просыпался и спал очень по немногу. А утром так хреново стало что думал что сдохну. Хотя нормального человека от сотки труксала вырубило бы наверно на сутки. Самозагоны психологические уже чисто сверху наложились там по поводу глаз и прочие переживания. Так что разрулить както чисто релаксацией и прочей подобной методикой я вообще не знаю или возможно такую фигню. По ощущению это как диабетику разрулить приступы высокого сахара без помощи инсулина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11482 Поделиться 3 июня, 2020 :-( лечись. Всё хорошо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июня, 2020 ID: 11483 Поделиться 3 июня, 2020 Не, я себя загнал в смысле игнорируя проблемы которые не мог решить никак. По итогу это состояние загнало меня чисто вегетативно. В первую очередь сорвав сон. Остро. Без всяких мыслей. Просто лег и все, начало выбрасывать. А дальше загнал потому что может слишком фармы боялся, сам хотел вылезти, свой сон вернуть и т.п. А не в смысле какихто переживаний. Тут процесс тоже в первую очередь вегетативный постоянно. Сейчас просто падаю так спать хочу и немогу, стоит только глаза закрыть как сразу выброс страха идет какогото адреналина и т.п. и состояние такое что хочется просто сдохнуть. Представь тот момент когда больше спать хотел просто валился с ног мертвым сном. А потом представь что как только засыпаешь тебя мучительно каждый раз будет возвращать назад с адским испугом. И помогает от этого только транквилизатор по сути, все снотворные как мёртвому припарки. Я даже на сотке труксала не уснул. Т.е. я поспал конечно немного. Но целую ночь просыпался и спал очень по немногу. А утром так хреново стало что думал что сдохну. Хотя нормального человека от сотки труксала вырубило бы наверно на сутки. Самозагоны психологические уже чисто сверху наложились там по поводу глаз и прочие переживания. Так что разрулить както чисто релаксацией и прочей подобной методикой я вообще не знаю или возможно такую фигню. По ощущению это как диабетику разрулить приступы высокого сахара без помощи инсулина. Ну с таким надо прям в хорошую клинику, а не к участковым врачам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11484 Поделиться 3 июня, 2020 Мне кажется тут в идеале во на Кипр какойниб отправлять. В центр. Море, новые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июня, 2020 ID: 11485 Поделиться 3 июня, 2020 Мне кажется тут в идеале во на Кипр какойниб отправлять. В центр. Море, новые люди. А лучше на Бали или Мальдивы. Там сложно не расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233016 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11486 Поделиться 3 июня, 2020 Ну куда то туда. Нужно обстановку хорошую. А не палаты с больными, у которых каждое свое. У меня так знакомый головой поехал. Положили с одним, вышел с другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 11487 Поделиться 3 июня, 2020 Мне кажется тут в идеале во на Кипр какойниб отправлять. В центр. Море, новые люди. У Гринфокса все проблемы решаются Кипром. Лучше бы Мэдфокса проспонсировали. Ну куда то туда. Нужно обстановку хорошую. А не палаты с больными, у которых каждое свое. У меня так знакомый головой поехал. Положили с одним, вышел с другим. Ну это да, я б второй раз в психушку добровольно не легла. Но если человеку так худо, то придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11488 Поделиться 3 июня, 2020 Ну он не собирает вроде средства на лечение. Кипр это так, что первое на ум пришло. Я бы вот в Бразилию поехал. Там прямо моя энергетика. От дипрессух, нервов и т.д. Но один черт по приезду обратно дипрессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233044 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 июня, 2020 ID: 11489 Поделиться 3 июня, 2020 Так увлекательная поездка помогает только на время увлекательной поездки. И то, если есть физические недомогания, то поездка их не лечит, а ее качество портится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11490 Поделиться 3 июня, 2020 Тык я откуда не приезжаю реву потом 3 дня дома. Ем только корки от хлеба и бальзамы 40-ка градусные капаю в чай. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233053 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июня, 2020 ID: 11491 Поделиться 3 июня, 2020 Да не, в психушке там адище. Я если сдохну то лучше дома чем в воняющих мочей кроватях от горы нейролептиков от которых не спишь нихрена и по потолку бегаешь моля о помощи а тебе врач говорит что с тобой все в порядке. Уже отчаявшись туда лег. Закрыл на весь этот адище глаза, несколько суток не спал, только мечтал что щяс таблеток принесут и я про все забуду и буду там спать сутками как мне пообещали. Пока лечение будут подбирать дальше. Главный мой вопрос был или меня усыпят нормально без бензы. Мне сказали да вырубим будешь как огурчик. Я подумал опыт у них огромный, буйных там вырубают, то меня точно укладут По факту накачали соткой труксала и соткой солиана и я всю ночь юлой крутился а утром хотел умереть просто. Вырвался домой, сожрал левану и гидазепама и отрубился на часов 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11492 Поделиться 3 июня, 2020 Дык в психушку тебе и не надо. Тебя занимать надо чем то. Впечатления, общение с умными людьми, а не с поехавшими с соседней палаты. Нужна нагрузка на сознание, чтобы мозг забыл тревогу. А таблетки это либо временное облегчение, либо не эффективны. Как в твоём случае, если я правильно понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233080 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июня, 2020 ID: 11493 Поделиться 3 июня, 2020 У меня сбита нервная гормональная система как я понимаю. И простыми расслабонами тут уже не исправить ситуацию без таблеток которые в теории должны сместить тормозящую область до какойто относительной нормы по отношению к активирующей. Т.е. в норме у человека постоянный баланс, как сахар в крови. Привышение либо снижение приводит к последствиям. Есть какойто придел, как с сахаром, который можно контролировать самому диетой спортом и т.п. и когда уже сбои идут такие что человеку уже не справится без помощи инсулина чтобы сбивать либо куска сахара чтобы повышать. Вот я уже перевалил за ту грань скорее всего где можно както без таблеток решить на что я надеялся только ухудшая свое состояние. Но пока от таблеток кроме снотворных и транков мне не только хреново было. А таблетки которые должны повысить эту тормозную сторону это антидепрессанты, которые нагоняют серотонин. Но по факту врачи дупля не дают как и что там работает на самом деле. Потому там идет лечение мучительно и методом тыка. При том что препараты эти удасные побочки вызывают и в начале приема только обостряют все проблемы от бессонницы до тревоги и т.п. но у меня выбора нет наверно уже особо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11494 Поделиться 3 июня, 2020 А диагноз вообще они какой ставили? Симптомы я читал. А по итогу? Лечат от чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233098 Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 3 июня, 2020 ID: 11495 Поделиться 3 июня, 2020 madfox, главное не то, что происходит, а то как ты к этому относишься. Был я в подобной шкуре, тревога и выпады из сна, точно так как ты и описываешь. У меня это было после продолжительной ночной работы (дефицит общения, ходишь ка зомби целый день)+конфликт с близкими. Но не могу сказать что это решающее было, это был просто толчок. Все индивидуально. Не спал почти трое суток и сам себя отвез в ПНД, где меня отрубили, отлежал 2 недели, вышел бодрячком, но потом жуткая депрессия и еще на полтора месяца в больницу. Не хотел там быть и никому не желаю, но пришлось... И главная моя цель была наладить сон любым способом...Прописали нейролептики и антидепрессанты, и было тяжело это принять, крайне негативно отношусь к таблеткам вообще, ну а, что делать...Выписался, около месяца пил назначенное, постепенно сводя на нет (хотя говорили пить год и больше). Но я решил для себя, что нет, так дело не пойдет. Было непросто. Необходимо наладить режим, разобраться с мыслями, больше реального общения, больше интересов находить, трудиться физически...Все получится, организм даст понять что именно надо... Кроме тебя самого, мало кто сможет тебе помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233115 Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 июня, 2020 ID: 11496 Поделиться 3 июня, 2020 То есть до этого она была? Ну да Самозагоны психологические уже чисто сверху наложились там по поводу глаз и прочие переживания. Нет, я не про психологию сейчас, переживания и проч., а именно про физические ощущения: про вполне осязаемый, парализующий комок страха внутри, в районе груди и солнечного сплетения; про то, когда сердце колотится и в пот бросает; когда засыпаешь и пугаешься (ну, тут у тебя, конечно, в крайней степени); когда напряжен постоянно до деревянного состояния... Что-то типа этого. Ну и бонусом раздражение, агрессия, приступы депрессии. Я про вот это все. Так что разрулить както чисто релаксацией и прочей подобной методикой я вообще не знаю или возможно такую фигню. По ощущению это как диабетику разрулить приступы высокого сахара без помощи инсулина. Да, недооцененная методика, к сожалению. Как фигня воспринимается. Потому что хочется быстро, а тут работать нужно. Но медикаментозно - эффект не стойкий и куча побочки, сам говоришь. Но, типа, доверия больше. Ладно, я не настаиваю. Но ты все-таки углубись, почитай что-нибудь на эту тему. Или с врачом поговори знающим. Да, еще момент, при острой депрессии метод бесполезен в силу особенности состояния, но у тебя ее и нет. Нужна нагрузка на сознание, чтобы мозг забыл тревогу. Хороший вариант также наоборот, снять любую нагрузку и отключить его. Мозг) Только не препаратами! Я за "расслабон", короче )) Кроме тебя самого, мало кто сможет тебе помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233126 Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak 3 июня, 2020 ID: 11497 Поделиться 3 июня, 2020 По поводу заболеваний глаз, естественно, помогут только врачи. И излечить серъёзное психическое растройство по советам из форумов не удастся. Могу лишь высказать мнение исходя из своего опыта. В лечении психических расстройств традиционная медицина в половине случаев неэффективна и просто вредит. Людям лучше не попадать к психиатрам. Врачи лекарствами доводят больных изначально с небольшими расстройствами до растения и убивают в них душу. Я наблюдал это на родственниках и знакомых. После лечения это были уже не они. Но я также несколько раз наблюдал как люди с серъёзными психическими расстройствами, выгнав врачей-психиатров (а они очень неохотно выпускают жертв), всего за пару лет становились совершенно нормальными. И помогали им в этом кошки. Чтобы был эффект кошка должна спать в ногах человека. Литературы про кошкотерапию хватает. Естественно, это не панацея. Но при сердечно сосудистых и психических заболеваниях они реально помогают. Не каждая кошка одинаково эффективна. Есть кошки, которые практически не влияют на человека. Но есть такие, что как только ложатся в ногах, чувствуешь как они буквально высасывают энергию. Приходится гонять, чтобы не пристраивалась. У меня кошка дома была всю жизнь (сменилось 16 кошек). Потому без кошки я уже через неделю просто разваливаюсь, наваливаются все болезни сразу. Лечить психику также помогает лечебное голодание. Что касается депрессии, то у меня создалось впечатление, что лечение её медикаментозно закачиванием гормонов и стимуляторов губит здоровье. Депрессия вызывается неверным балансом гормонов в организме. Это и надо лечить. У людей с правильным гормональным балансом депрессии не возникают никогда, даже когда для этого есть серъёзные причины. Естественно, не надо раскачивать свой организм - не надо пить, курить и даже кофе следует избегать. Хотя и это индивидуально, но умные люди обычно в итоге вырабатывают свою систему здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233132 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2020 ID: 11498 Поделиться 3 июня, 2020 Вот это троллятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2020 ID: 11499 Поделиться 3 июня, 2020 А теперь мне все дипломы на стол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июня, 2020 ID: 11500 Поделиться 3 июня, 2020 Вот это троллятина. Просто человек-кошатник Интересно, это не инсайд пишет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/460/#findComment-6233137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.