4upaKabra 7 декабря, 2014 ID: 8251 Поделиться 7 декабря, 2014 Сумён Петрович, я несколько младше вас, но дам совет. Пригласили женщины на пьянку, нужно подумать. Раз уж согласился - пей вместе со всеми. Ну а по теме: Вот я такой одинокий... Ну и что? Открой книгу интересную, фильм, форум, чат... Я тоже одинокий, но депрессией от этого не страдаю. Не молодой, уж старость близко? Так чем больше прожил, тем больше вспомнить можно. По себе сужу, почти всё интересное в воспоминаниях, почти всё сегодняшнее в работе и интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2014 ID: 8252 Поделиться 7 декабря, 2014 Да, Сумен, кто-то мечтал бы оказаться на вашем месте, а вы все жалуетесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 декабря, 2014 ID: 8253 Поделиться 8 декабря, 2014 Не плевать на тебя только твоим родителям, детям и братьям-сестрам (если есть). Спорный тезис. Иногда в жизни чужие люди оказываются ближе родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 декабря, 2014 ID: 8254 Поделиться 8 декабря, 2014 Не плевать на тебя только твоим родителям, детям и братьям-сестрам (если есть). Спорный тезис. Иногда в жизни чужие люди оказываются ближе родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 декабря, 2014 ID: 8255 Поделиться 8 декабря, 2014 Спорный тезис. Иногда в жизни чужие люди оказываются ближе родственников. Правильное определение. Иногда. Исключение, подтверждающее правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 декабря, 2014 ID: 8256 Поделиться 8 декабря, 2014 Спорный тезис. Иногда в жизни чужие люди оказываются ближе родственников. Правильное определение. Иногда. Исключение, подтверждающее правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 декабря, 2014 ID: 8257 Поделиться 8 декабря, 2014 Детдомовцы с вами бы не согласились. Братья-сестры - это вообще сплошь да рядом проблемные отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 декабря, 2014 ID: 8258 Поделиться 8 декабря, 2014 Детдомовцы с вами бы не согласились. Братья-сестры - это вообще сплошь да рядом проблемные отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 декабря, 2014 ID: 8259 Поделиться 8 декабря, 2014 Детдомовцы с вами бы не согласились. Погугли на досуге процент детдомовцев в нашем обществе. С братьями-сестрами согласен, частенько сложные отношения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 декабря, 2014 ID: 8260 Поделиться 8 декабря, 2014 Детдомовцы с вами бы не согласились. Погугли на досуге процент детдомовцев в нашем обществе. С братьями-сестрами согласен, частенько сложные отношения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 декабря, 2014 ID: 8261 Поделиться 8 декабря, 2014 Братья-сестры - это вообще сплошь да рядом проблемные отношения. Сужу по себе и старшей сестре. В детстве - непрекращающаяся война. Выросли - стали действительно родными друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 декабря, 2014 ID: 8262 Поделиться 8 декабря, 2014 Братья-сестры - это вообще сплошь да рядом проблемные отношения. Сужу по себе и старшей сестре. В детстве - непрекращающаяся война. Выросли - стали действительно родными друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 декабря, 2014 ID: 8263 Поделиться 9 декабря, 2014 у меня как раз дети в подростковом возрасте вызывают депрессию в том смысле, что иногда смотришь и кажется, что все воспитание, все силы куда-то брошены. В том числе это из-за братско-сестринских отношений. Я росла одна, и у меня есть некая идеальная картинка, что дети должны дружить. Если этого нет - значит, родители в чем-то сильно провинились. Такиен мысли давят тяжким грузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 декабря, 2014 ID: 8264 Поделиться 9 декабря, 2014 у меня как раз дети в подростковом возрасте вызывают депрессию в том смысле, что иногда смотришь и кажется, что все воспитание, все силы куда-то брошены. В том числе это из-за братско-сестринских отношений. Я росла одна, и у меня есть некая идеальная картинка, что дети должны дружить. Если этого нет - значит, родители в чем-то сильно провинились. Такиен мысли давят тяжким грузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 декабря, 2014 ID: 8265 Поделиться 9 декабря, 2014 А у меня ещё вызывает депрессию предпенсионный возраст,когда уже не можешь никуда устроится ,кроме чернорабочего или дворника, а жить на что то надо. Особенно будут тяжёлыми 2 последних года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 декабря, 2014 ID: 8266 Поделиться 9 декабря, 2014 А у меня ещё вызывает депрессию предпенсионный возраст,когда уже не можешь никуда устроится ,кроме чернорабочего или дворника, а жить на что то надо. Особенно будут тяжёлыми 2 последних года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 9 декабря, 2014 ID: 8267 Поделиться 9 декабря, 2014 А у меня ещё вызывает депрессию предпенсионный возраст,когда уже не можешь никуда устроится ,кроме чернорабочего или дворника, а жить на что то надо. Особенно будут тяжёлыми 2 последних года. Чтобы это ничего не вызывало,есть 2 варианта: Изначально работать на хорошей работе, в дальнейшем с достойной пенсией либо помощь детей.. Ну как вариант заиметь себе плантацию "чего нибудь" и заниматься фермерством... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 9 декабря, 2014 ID: 8268 Поделиться 9 декабря, 2014 А у меня ещё вызывает депрессию предпенсионный возраст,когда уже не можешь никуда устроится ,кроме чернорабочего или дворника, а жить на что то надо. Особенно будут тяжёлыми 2 последних года. Чтобы это ничего не вызывало,есть 2 варианта: Изначально работать на хорошей работе, в дальнейшем с достойной пенсией либо помощь детей.. Ну как вариант заиметь себе плантацию "чего нибудь" и заниматься фермерством... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 декабря, 2014 ID: 8269 Поделиться 9 декабря, 2014 смотря какая это хорошая работа. Не все из них дают хорошую пенсию. Военным подняли - это да, еще каким-то льготникам, но у большинства работавших всю жизнь - это весьма и весьма скромна. Так что из варианта на безбедную старость только недвижимость под сдачу, но для этого надо иметь много таких недвижимостей - чтобы и детям, и внукам и себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2014 ID: 8270 Поделиться 9 декабря, 2014 Так что из варианта на безбедную старость только недвижимость под сдачу, но для этого надо иметь много таких недвижимостей - чтобы и детям, и внукам и себе. Да, недвижимость такой хороший вариант, что за него убивают, даже свои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 декабря, 2014 ID: 8271 Поделиться 9 декабря, 2014 у меня как раз дети в подростковом возрасте вызывают депрессию в том смысле, что иногда смотришь и кажется, что все воспитание, все силы куда-то брошены. В том числе это из-за братско-сестринских отношений. Я росла одна, и у меня есть некая идеальная картинка, что дети должны дружить. Если этого нет - значит, родители в чем-то сильно провинились. Такиен мысли давят тяжким грузом. У меня со старшим братом отстраненно-равнодушные отношения. У моих детей тоже мало общего. Я думаю, что сказывается большая разница в возрасте в обоих случаях. Но родители, конечно виноваты в этом. Я считаю, что мои родители не приложили сил, чтобы сделать нас с братом друзьями. И я, наверно, мало времени уделяла совместному времяпровождению своих детей. Когда один ребенок маленький, старшие невольно становятся рано большими и обязанностей у них больше, чем приятностей общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 9 декабря, 2014 ID: 8272 Поделиться 9 декабря, 2014 но у большинства работавших всю жизнь - это весьма и весьма скромна. ..и скорее всего будет еще гораздо скромнее кто пойдет на пенсию с 2015 и это не считая обесценивания ее от падения курса рубля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 9 декабря, 2014 ID: 8273 Поделиться 9 декабря, 2014 Фух, надеюсь когда я выйду на пенсию, то Россия уже станет сверхдержавой и мы будем просто уставать ворошить деньги в мешках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 декабря, 2014 ID: 8274 Поделиться 9 декабря, 2014 Нет, мы будем влачить жалкое существование. И это повод для депрессии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2014 ID: 8275 Поделиться 9 декабря, 2014 и мы будем просто уставать ворошить деньги в мешках! Деньги в мешках вряд ли обрадуют, если вспомнить, как в девяностых получали зарплату в миллионах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.