Тошик-Kickboxer 9 сентября, 2010 ID: 51 Поделиться 9 сентября, 2010 Замечательная сцена расставания с Билли в конце фильма. Нето слово,сцена очень трогательная. Так же классная сцена была когда гл. герой вёл микроавтобус по встречке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 10 сентября, 2010 ID: 52 Поделиться 10 сентября, 2010 Отличное кино, всегда с удовольствием пересматриваю. Рутгер Хауэр здесь такой брутально-сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 18 ноября, 2012 ID: 53 Поделиться 18 ноября, 2012 (изменено) Да, конечно смысл тут особый, но не каждый его разгадает Согласен в общем-то, с тем, что неправдоподобно, то что он так научился мечом махать вслепую, но ведь мне вот точно неизвестно возможно такое или нет... Возможно даже для неподготовленного человека ... завазываються глаза и дают 2 камешка ... после нескольких тренировок обычно многие попадают в 1-й брошенный камешек вторым вслепую а фильм классный эпизод с ребёнком прелесть Изменено 04.01.2013 13:00 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 18 ноября, 2012 ID: 54 Поделиться 18 ноября, 2012 Имхо, конечно, но фильм, на мой взгляд, из разряда тех, которые если не посмотрел впервые в 90-е в детско-подростковом возрасте, сейчас уже и нет смысла смотреть. Во многом фильм выезжает за счет харизмы Рутгера Хауэра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 18 ноября, 2012 ID: 55 Поделиться 18 ноября, 2012 Несколько раз пересматривала фильм, так получалось, что всегда по ящику и всегда с неизменным интересом. Рутгер Хаур, конечно, очень харизматичен, но мне также понравился и его юный партнёр - замечательный у них дуэт получился, трогательный и взаимодополняющий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 18 ноября, 2012 ID: 56 Поделиться 18 ноября, 2012 Рутгер Хауэр сексуальный красавчик. А Локк с волосами очень смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodryy 19 ноября, 2012 ID: 57 Поделиться 19 ноября, 2012 От фильма только положительные впечатления. Одна из первых моих видеокассет затертая в свое время донельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 58 Поделиться 21 ноября, 2012 Фильм классный и Рутгер тут сыграл на 5 баллов.Впрочем не удивительно,т.к.данный сабж в детстве пересматривался постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 21 ноября, 2012 ID: 59 Поделиться 21 ноября, 2012 В подростковом возрасте смотрел и даже вполне себе нравилось но сейчас этот фильм как я подозреваю совсем не вызовет у меня того восторга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 16 января, 2013 ID: 60 Поделиться 16 января, 2013 В подростковом возрасте смотрел и даже вполне себе нравилось но сейчас этот фильм как я подозреваю совсем не вызовет у меня того восторга... вызовет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 января, 2013 ID: 61 Поделиться 17 января, 2013 Сюжет банальный - солдата, получившего тяжёлые ранения и ослепшего, спасают с поля боя аборигены, выхаживают и учать драться вслепую. Он возвращается домой и начинает мочить плохих людей и спасать хороших. Благодаря харизме и таланту Рутгера Хауэра фильм не опустился до примитивного мочилова, а получилась трогательная душевная и временами смешная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 29 января, 2013 ID: 62 Поделиться 29 января, 2013 Сюжет банальный - солдата, получившего тяжёлые ранения и ослепшего, спасают с поля боя аборигены, выхаживают и учать драться вслепую. Он возвращается домой и начинает мочить плохих людей и спасать хороших. Нельзя ли перечислить еще несколько фильмов с таким банальным сюжетом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2013 ID: 63 Поделиться 9 февраля, 2013 Амерканская интерпритация японской истории про слепого самурая. Более чем, достойное кино. И наверно одна из лучших ролей Рутгера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 9 февраля, 2013 ID: 64 Поделиться 9 февраля, 2013 пересмотрел... цепляет и сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 65 Поделиться 4 июля, 2013 Ну и постер на странице фильма, я оболванился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 3 октября, 2017 ID: 66 Поделиться 3 октября, 2017 хороший фильм, немного конечно наивный, но это его совсем не портит. игра Рутгера Хауэра отличная, сыграл незрячего очень правдоподобно. несколько сентиментальных сцен (особенно в окончании фильма ), сцены поединков с мечом - всё добавляет только плюсов фильму. простота сюжета и "прозрачность" повествования также отнесу к положительной стороне кинофильма. особых откровений в кинематографе не найдёте здесь, но на Рутгера Хауэра в этой роли смотреть рекомендуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 3 октября, 2017 ID: 67 Поделиться 3 октября, 2017 Нельзя ли перечислить еще несколько фильмов с таким банальным сюжетом? Слово "банальный" конечно же лишнее, но это не к Вам. Честно говоря, история подзаимствована из 26-серийного сериала о Дзатоити с Синтаро Катсу в заглавной роли. Простите великодушно, не помню, какая конкретно серия, хотя видеть доводилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 19 ноября, 2017 ID: 68 Поделиться 19 ноября, 2017 Очень хороший фильм…смотрела несколько раз))) Замечательный актер и шикарно сыграл роль… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 декабря, 2022 ID: 69 Поделиться 17 декабря, 2022 Ламповый боевик конца восьмидесятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.