_MANIAC_ 24 июня, 2011 ID: 126 Поделиться 24 июня, 2011 Ощущение после просмотра будто наелся нафталину, да еще странности и несуразицы в сюжете добили окончательно. Оценка всему этому кину у меня совсем уж какая-то неприличная получается. Забавное сравнение собразил...ога точно нафталину, без запойла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 июня, 2011 ID: 127 Поделиться 27 июня, 2011 Ну шо сказать, получился веселенький бред с кучей ляпов, который пытались подать с серьезной миной. Хотя если подумать, то убрав всю эту клоунаду получилось бы на редкость скучное кино, да и фильм длился бы мин 15 и закончился бы не выходом из комы несчастного доктора. Нисон и Крюгер даже играть пытались и даже получилось. Ганс и Ланджелла пришли поразвлекаться. Скажу честно мне понравилось и пофиг на сценарный бред. 7.5/10 p.s. Дайан Крюгер садится в такси категорически запрещено, обязательно произойдет что-нибудь плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 июля, 2011 ID: 128 Поделиться 1 июля, 2011 _МАНИАК_, а про кукурузу??? Про кукурузу - царицу полей то забыли??? :lol::lol::lol: Я кстати, начала смотреть вовсе не из-за Нисона, хоть и люблю нежно его Заложницу, а, собственно, из-за господина Коха, сыгравшего здесь главного профессора и нобелевского лауреата.. К слову, Кох замечен мной уже во втором фильме про работу нем.спец.служб. Помнится, была замечательная "Жизнь других".. Только там вместо Бруно Ганца Ульрих Мюэ (земля ему пухом!), а Себастьян был в образе писателя, а не профессора.. И там у него прическа была поаккуратнее.. Но все равно - и там, и там - интеллигент в коричневой замше.. Немножко расстроилась, что его здесь маловато... Но он мило смотрелся с девчушками.. Нисон порадовал. Крюгер на редкость тоже.. Но про них уже и так все сказали... Да.. еще.. параллель с "Неукротимым" Поланского меня тоже посетила по ходу.. В целом, мне кино понравилось.. Года через три-четыре можно будет пересмотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 24 июля, 2011 ID: 129 Поделиться 24 июля, 2011 Мне понравился фильм. На один раз, канешн. Нисон хорош то в роли профессора, то в роли спецагента , а Кох, прям как наш Маковецкий в подобных ролях вышел. Идут ему такие интеллигентные образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 августа, 2011 ID: 130 Поделиться 3 августа, 2011 Не совсем поняла этот фильм, сюжет слишком запутан, не понятно что с чего началось и чем закончилось. Странный сюжет, или может я просто невнимательно смотрела? Какие-то смутные ощущения после просмотра. Надо будет пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2011 ID: 131 Поделиться 3 августа, 2011 Не понравилось. Скучно. Нисон та хорошо, остальные незаметны. На 5,5 тянет и то скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 сентября, 2011 ID: 132 Поделиться 4 сентября, 2011 В двух словах: Фильм хороший. Сори, спешу. Подробно тут: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/6523/comment/1313210/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 133 Поделиться 4 сентября, 2011 Средненький, проходной фильмец. Если бы его не было, мир ничего бы не потерял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 16 октября, 2011 ID: 134 Поделиться 16 октября, 2011 Сначала о хорошем. Тут много знаменитых талантливых актёров. Врач был Штоккингером в "Рексе", жена главного героя была Эммой Фрост в "Первом классе", таксистка играла в "Бесславных ублюдках", а Юрген был Гитлером в "Бункере" Хиршбигеля. Я его узнал по характерному жесту при снимании очков, который можно увидеть также в роликах "Мнение Гитлера". А Родни был злодеем в "Чёрном ящике". Юрген, кстати, лучший персонаж в этом фильме. Ну, а так перед нами типичный конспирологический триллер, несущий в себе все присущие данному жанру клише. Конечно, местами занятно, но все эти сцены с подменой и выскакивающими из ниоткуда убийцами в разных комбинаций я наблюдал раз сто. Финальный клифтхангер а-ля "Вспомнить всё" ("Ты думал, ты хороший парень? Ха-ха, а вот и нет!"), конечно, эффектен, но всё-равно кажется несколько притянутым за уши. Но всё-равно фильм очень и очень неплох. Уверен, поклонники "Превосходства Борна" оценят этот фильм по достоинству. Он заставит их неоднократно испытать чувство дежа вю. Хотя, мне это напомнило "Слепой горизонт" с Вэлом Килмером. Главным образом финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2012 ID: 135 Поделиться 4 марта, 2012 Амнейзийный триллер об очень, крайне хреновом агенте Нисоме, возвышенном агенте Штази и Крюгер-нелегалке. Финал с фальшивыми паспортами за гранью. Взяли же те документы, которыми горе-ассасина снабдили заказчики? "Мартин Харрис" снова удружил Джине. Странно все это, но смотрится бодрячком. Первые полчаса я сопереживала Мартину Харрису, как никогда. А Нисона полюбляю все больше. Хотя жанр типичный для последних лет - предпенсионного возраста звезда в жанре экшн. Но Нисон держит марку и задает жару что похитителям, что волкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 марта, 2012 ID: 136 Поделиться 29 марта, 2012 Фильм конечно хороший с интересом просмотрел, но мрачный и нудноватый, однако конца такового никак не ожидал, короче просмотра фильм однозначно - стоит. Лиам Нисон как всегда молодчина, обожаю этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 21 апреля, 2012 ID: 137 Поделиться 21 апреля, 2012 Фильм держит в напряжении с первой до последней минуты. Много погонь, драк, красивые женщины, отчаянные мужчины, - всего этого в избытке. Стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 июня, 2012 ID: 138 Поделиться 29 июня, 2012 хорошо что не знал даже предполагаемого жанра, что тут за сюжет разворачивается: драма, мистика, детектив или параноидальный триллер. потом, когда стало понятно что к чему, было немного скучновато, потому как законы жанра очерчены давно и мало кому удаётся выйти за рамки. но всё равно, фильм хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 4 июля, 2012 ID: 139 Поделиться 4 июля, 2012 Кино понравилось... сначала вообще не понятно что к чему. О потраченно на просомтр времени не жалею вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 3 декабря, 2012 ID: 140 Поделиться 3 декабря, 2012 Неплохое кино, затянуто немного, но вполне увлекательно. Нисон, как всегда, крут. Крюгер тоже, особенно за рулем такси) Много чего не понравилось по сюжету, но в принципе это не смертельно, можно закрыть на это глаза. Главное, что фильм держит в напряжении и есть какая-то интрига. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2013 ID: 141 Поделиться 10 января, 2013 Качество отличное, в осн решилась посмотреть из за Серра. Все вроде было круто, но вот развязка - наитупейшее г***о. Чесс даже при худшем раскладе такого не ожидала, куда их понесло блин? А Ланджелла опять какого то слизня играет. Крюгер боснийская нелегалка? С чего бы? Профиль истиной арийки никого не смутил? Ну а Ниссан в роли жертвы как то более правдоподобен нежели Джеймс Бонда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 августа, 2013 ID: 142 Поделиться 25 августа, 2013 Ощущение после просмотра будто наелся нафталину, да еще странности и несуразицы в сюжете добили окончательно. Оценка всему этому кину у меня совсем уж какая-то неприличная получается. Дай пять, дружище, те же чуйства после просмотра. От финальной сцены с кукурузой аж слезы умиления навернулись и Хрущев, царство ему небесное, припомнился. Не пойму в чем причина таких высоких оценок: в драйве или в приятности заценить столько любимых мордах в одном флаконе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 26 мая, 2016 ID: 143 Поделиться 26 мая, 2016 На удивление добротно срубленный триллер. Нет, он безусловно наивный, условный, клишированный, но удалось в нём куда больше, чем обычно в фильмах этой категории. Хорошо разрешилась интрига (я угадал её только наполовину, хотя это скорее мой прокол), темп и интерес сохраняются до самого конца, откровенной тупости удалось избежать. Удачный персонаж Бруно Ганца: престарелый агент штази показан без режиссёрских предрассудков и весьма уважительно (даже круто). И хотя он всё же посыпает клюквой (про "волги" и махорку), но тонким слоем, а его слова про деньги и немцев, забывших своё прошлое, звучат смело для голливудского блокбастера (уж не знаю, чья в этом заслуга - сценариста, режиссёра или самого Ганца). Ниссон, Крюгер, Ганц, Ланджелла, Кох - в кои-то веки звёздный состав на выходе не разочаровал, а сработал на все 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 мая, 2016 ID: 144 Поделиться 27 мая, 2016 Все вроде было круто, но вот развязка - наитупейшее г***о. тут отличная развязка, вы что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 марта, 2018 ID: 145 Поделиться 29 марта, 2018 (изменено) "Неизвестный" хороший триллер. Радует жизненностью и развязкой. Вот нравятся мне такие повороты. Ну тут по-иному и не могло быть. Почему он жизненный? Потому что видно, создатели стремились показать не красивый криминал, как обычно бывает в фильмах Финчера, а именно чувства осознающего происходящее героя Лиама Нисона. Изменено 29.03.2018 03:35 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 марта, 2018 ID: 146 Поделиться 30 марта, 2018 Комедия ляпов. Весело! Особенно мне понравилось, как он голыми руками выдрал кусок стекла из зеркала. И эффектное разминирование бомбы тоже. Про кукурузу сильно, хоть авторы и не подозревали о нежных чувствах россиян к этой выносливой плодовитой культуре. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 17 декабря, 2019 ID: 147 Поделиться 17 декабря, 2019 Триллер про человека, пытающегося восстановить свою личность после амнезии, попутно расправившись с заговором злодеев, снят достаточно увлекательно, что даже возникает впечатление не поверхностного взгляда на иллюзорность восприятия реальности, но интрига не выходит за рамки стандартного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 19 мая, 2023 ID: 148 Поделиться 19 мая, 2023 После "Заложницы" начали клепать на скорую руку ворох боевиков с Нисоном. Этот ничем не выделяется из серой массы проходных жанровых подделок. Если бы не Нисон, то и смотреть не стал. Фильм абсолютно проходной, скучный, к тому же ляпов хватает. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.