ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Неизвестный / Unknown «Верни себе свою жизнь» Видео Сайты Студии Год: 2011 Режиссер: Хаум Серра Сценарий: _Оливер Батчер, Стивен Корнвэлл, Дидье ван Ковелер Продюсер: Кристоф Фиссер, Леонард Голдберг, Питер МакАлис ... Оператор: _Флавио Мартинес Лабиано_ Композитор: Джон Оттмен, Александр Радд Жанр: __триллер_ /_драма__ Премьера : 18 февраля 2011 Премьера : 17 февраля 2011 В главных ролях: Лиам Нисон / Дайан Крюгер / Джэньюэри Джонс / Фрэнк Ланджелла / Эйдан Куинн / ... История повествует о мужчине (Лайам Нисон), который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. фотографии со съёмочной площадки художники: Ричард Бриджлэнд, Рут Майерс, Стивен Добрич, ... монтаж: Тимоти Элверсон Изменено 19.03.2011 15:15 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 14 мая, 2010 Лайам Нисон и Дайан Крюгер! Думаю, что фильм посмотрю. Синопсис вроде неплохой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 14 мая, 2010 В принципе, Лиама Нисона я всегда рад видеть, да и Дайан Крюгер после "Бесславных ублюдков" полюбил. Но синопсис кажется смутно знакомым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 14 мая, 2010 Нисон - отличнейший актёр, обожаю его киноработы. Режиссер очень понравился "Домом восковых фигур" (к сожалению до конца не удалось досмотреть, но фильм вроде шикарный), "Дитя тьмы" я не видел, но очень наслышан, в общем режиссёру я тоже доверяю. Сюжет кстати интересный. Фильм жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 14 мая, 2010 Нисон + Крюгер + Ланджелла (!!!) - это весомый аргумент в пользу фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 14 мая, 2010 Актёры - хорошие, даже отличные, претензий нету Сюжет интересный, тоже нету придирок А вот режиссёр - да, подкачает, чую, не нравится он мне. После ролика вынесу решение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 мая, 2010 ID: 7 Поделиться 16 мая, 2010 Жду. "Дом восковых фигур" и "Дитя тьмы" режиссёра Серра мне в целом понравились и актёрский состав подобрался хороший. Больше всех пожалуй привлекает Джэньюэри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 16 мая, 2010 Крюгер с ее аристократической внешностью - таксистка? Это обязательно надо видеть. В целом же сюжет довольно стандартный для триллера, и даже если подкачает постановка, то классный актерский ансамбль думаю сможет превратить фильм в смотрибельное зрелище. Сказать, что буду ждать, отсчитывая дни и не спать ночи - не скажу, но при случае гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 мая, 2010 ID: 9 Поделиться 16 мая, 2010 То что Лиан Нисон без усов уже радует) Посмотрим, хотя про присвоенную личность мы уже где-то слышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2010 ID: 10 Поделиться 16 мая, 2010 Столько отличных актеров да и синопсис интересен, стоит наверное глянуть при возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Solari 16 мая, 2010 ID: 11 Поделиться 16 мая, 2010 Очень заинтересовал фильм, и актеры какие!Надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 18 июня, 2010 Лиам Нисон?? Смотрю без вопросов!! Крюгер также нравится. К тому же синопсис хороший, интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 18 июня, 2010 Что-то уже такое было про присвоение личности, в голове крутится, никак не вспомню. В любом случае, фильмы такого плана мне интересны. Плюс Лиам Нисон. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 2 августа, 2010 Очень интересный проект для меня. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 сентября, 2010 ID: 15 Поделиться 5 сентября, 2010 Сюжет из моих любимых. Пожалуй, схожу на премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 5 сентября, 2010 ID: 16 Поделиться 5 сентября, 2010 Синопсис очень интересный, будем ждать и следить за проектом !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 22 октября, 2010 Трейлер. А ничего так! C виду симпатичный триллер. Актеры славные, экшен есть, сюжет интересный, хоть и не самый свежий. Смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2010 ID: 18 Поделиться 22 октября, 2010 С Нисоном опасно связываться Бодрый трейлер, уже хочу киношку посмотреть, но премьеру перенесли на февраль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 22 октября, 2010 Посмотрю, возможно даже в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 октября, 2010 Автор ID: 20 Поделиться 22 октября, 2010 Ух ты, классный трейлер! Похоже неплохой триллер намечается - загадочный сюжет, приличное наличие экшена и Нисон в глав. роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 22 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 22 октября, 2010 С Нисоном опасно связываться Бодрый трейлер, уже хочу киношку посмотреть, но премьеру перенесли на февраль( В США или в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 22 октября, 2010 Трейлер нормальный, вроде неплохой триллер намечается. Только надеюсь, что объяснение происходящим событиям придумали адекватное и не нагородили какого-нибудь бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 октября, 2010 ID: 23 Поделиться 22 октября, 2010 Берлин, кстати, красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2010 ID: 24 Поделиться 22 октября, 2010 В США или в России? В США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 октября, 2010 ID: 25 Поделиться 22 октября, 2010 Классный трейлер. Очень понравилось. Лиам Нисон как всегда хорош, Январь Джонс тоже очень симпотишно смотрится. В общем, одна из главный премьер февраля лично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.