armitura 16 мая, 2010 ID: 51 Поделиться 16 мая, 2010 С чистой совестью скажу, что самый лучший Робин Гуд - Кевин Костнер! С чистой совестью скажу, что самый лучший Робин Гуд - Кэри Элвес из пародии Брукса)) Прекрасен) Но и Костнер для этой роли подходит больше чем Максимус_Гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 Автор ID: 52 Поделиться 16 мая, 2010 С чистой совестью скажу, что самый лучший Робин Гуд - Кэри Элвес из пародии Брукса)) Прекрасен) Но и Костнер для этой роли подходит больше чем Максимус_Гуд. Ну уж нет! Кроу в этой роли - лучший! С чистой совестью говорю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2010 ID: 53 Поделиться 16 мая, 2010 С чистой совестью скажу, что самый лучший Робин Гуд - Кэри Элвес из пародии Брукса)) Прекрасен) Но и Костнер для этой роли подходит больше чем Максимус_Гуд. Кэри Элвис, хорош, но как фильм, Мел Брукс уделывает всех. А вот как персонаж Костнер лучше всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 мая, 2010 ID: 54 Поделиться 16 мая, 2010 Однозначно Кевин Костнер! На второе место поставил бы Рассела Кроу, Кэри Элвиса и Майкла Прейда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 мая, 2010 ID: 55 Поделиться 16 мая, 2010 Ну уж нет! Кроу в этой роли - лучший! С чистой совестью говорю!!! Кроу у Скотта ну совсем не РобинГудовский персонаж. С таким же успехом можно подвести под этот образ любой абстрактный образ бунтовщика, вылезающего ""из грязи в князи". Я не настаиваю на зеленых лосинах как атрибуте персонажа, но все-таки собственно Робин Гуда на экране не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2010 ID: 56 Поделиться 20 мая, 2010 Джонас Армстронг Кевин Костнер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 20 мая, 2010 ID: 57 Поделиться 20 мая, 2010 Кевин Костнер "Робин Гуд, Принц Воров" Шон Коннери - «Робин и Мэриан» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 мая, 2010 ID: 58 Поделиться 20 мая, 2010 Коннери - крутой Гуд Костнер - привычный Гуд Клиз - смешной Гуд Элвис - забавный Гуд Кроу - вообще не Гуд Надо будет поглядеть, как там Флинн отжигал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 24 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 24 июня, 2010 Гуд Кроу сильно отличается от канонического персонажа; в Армстронге я никогда не видела защитника "униженных и оскорбленных"; так что, пожалуй, отдам свой голос Костнеру. Его Робин Гуд мне понравился больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 24 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 24 июня, 2010 Тот, что с Костнером в главной роли наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июня, 2010 ID: 61 Поделиться 24 июня, 2010 Капец Костнер малину за своего получил? Кто ее присуждает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 24 июня, 2010 ID: 62 Поделиться 24 июня, 2010 Капец Костнер малину за своего получил? Кто ее присуждает? Те, кто за Шона Конери голос свой отдали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 24 июня, 2010 ID: 63 Поделиться 24 июня, 2010 Кевин Костнер - "Робин Гуд, Принц Воров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 24 июня, 2010 ID: 64 Поделиться 24 июня, 2010 Кевин Костнер мне нравится больше. Да и сам фильм. Но и Рассел тоже хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Sister 28 июня, 2010 ID: 65 Поделиться 28 июня, 2010 Кевин Костнер лучший Робин Гуд. От нынешнего защитника бедных Рассела Кроу я не в восторге, и ещё кино "Робин Гуд" с его участием мне не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 июня, 2010 ID: 66 Поделиться 28 июня, 2010 Лучший Кевин Костнер, и, пожалуй, еще и Кэри Элвис оказался забавным Робин Гудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июня, 2010 ID: 67 Поделиться 28 июня, 2010 Кроу потеснил Костнера, ну что поделать Кроу мне ближе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 июня, 2010 ID: 68 Поделиться 29 июня, 2010 Если смотреть на Робина как на романтический образ "рыцаря-защитника" униженных и оскорблённых, то для меня естественно - Майкл Прейд и Борис Хмельницкий. А если взглянуть как на образ "рыцаря-воина" - Рассел Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июня, 2010 ID: 69 Поделиться 29 июня, 2010 Кевин Костнер конечно же лучший Робин Гуд (ИМХО). Далее идет Рассел Кроу, который тоже был ояень даже хорош в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 5 июля, 2010 ID: 70 Поделиться 5 июля, 2010 Кевин Костнер хорош в роли Робин Гуда,пойдет также и Рассел Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 71 Поделиться 1 августа, 2010 Видела не все, это не моя любимая история, но из увиденного таки Костнер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 72 Поделиться 2 августа, 2010 Кевин Костнер Венсан Кассель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 3 августа, 2010 ID: 73 Поделиться 3 августа, 2010 Кевин Костнер!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 6 августа, 2010 ID: 74 Поделиться 6 августа, 2010 Я тоже за Костнера - лучший Гуд, Амстронг - тоже ничего. Но если говорить о Расселе Кроу - почему плохо? Совсем не плохо, может и не блестяще, го он справился с ролью и на него было приятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 6 августа, 2010 ID: 75 Поделиться 6 августа, 2010 Эррол Флинн просто красавец!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.