Dracon Li 30 июня, 2010 ID: 26 Поделиться 30 июня, 2010 В общём Роджи Пикчерс заявила, что скорее всего перенесёт дату релиза с 11 февраля 2011 на 17 сентября 2010. Крутяк. Класс, а не новость. Давненько я из мистики ничего не смотрел. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 30 июня, 2010 ID: 27 Поделиться 30 июня, 2010 Каст не очень, но вот синопсис интересный. Да еще и Шьямалан все это придумал. Класс. Однозначно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 30 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 30 июня, 2010 Актёры какие-то невзрачные, режиссёр неизвестный, сценарий Шьямалана (терпеть его не могу), бюджет 10 млн всего (маловато). Итог - скорее смотреть не буду, хотя если трейлер заинтересует (что вряд ли), то может передумаю, а вообще я триллеры с мистическим уклоном люблю, если только их сделали качественно, творчески, креативно, атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 7 июля, 2010 Маркетинговый отдел студии Universal счел за лучшее искоренить зарождающуюся франшизу «Хроники Найта»: из названия фильма «Дьявол*» были выкорчевано упоминание о несчастном индусе. Источник. Title Treatments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 10 июля, 2010 Фильм выйдет в России на неделю позже Штатов - 23 сентября 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 14 июля, 2010 А тем временем фильм обзавелся ТРЕЙЛЕРОМ, кадрами и постером. Трейлер внушает, особенно несколькими последними секундами. Синопсис напомню такой: Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 14 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 14 июля, 2010 Заинтересовало! Найт сценарист, но не у руля проекта - двойной интерес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 14 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 14 июля, 2010 Очень любопытный проект. Триллер с сюжетом от Найта - это всегда интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 14 июля, 2010 А тем временем фильм обзавелся ТРЕЙЛЕРОМ, кадрами и постером. Трейлер внушает, особенно несколькими последними секундами. Синопсис напомню такой: Интересный синопсис, да и трейлер неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 14 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 14 июля, 2010 премьера в сентябре? ждём. надеюсь только что концовка не будет в стиле "б****, и зачем я припёрся на это фуфло?". это ж Шьямалан. ещё и вправду окажется что Дьявол - это лифт . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 14 июля, 2010 Экая красота! Turn on the liiiiight!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 14 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 14 июля, 2010 Экая красота! Turn on the liiiiight!!! Ух ты! Хочу это посмотреть. Паучки в банке - это я люблю , да еще и с вместе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 14 июля, 2010 Идея у фильма бредоватая, но всё же любопытная; и трейлер неплохой. Вот только никто из актёров вообще не приглянулся, да и "from the mind of Shyamalan" - это уже весьма спорная завлекаловка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 14 июля, 2010 Все-таки монтаж - великая вещь; ролик выглядит очень многообещающим. Но почти уверена, что атмосфера самого фильма даже близко не приблизиться к трейлерной. Спасибо создателям хотя бы за выбранную тему, "лифтовые" сюжеты пока редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 14 июля, 2010 Как по мне будет хрень, однако ролик внушил надежду на небольшой хронометраж и отличные "бу" сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 14 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 14 июля, 2010 Сюжет мне нравится. Но- Шемальян представляет- меня напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июля, 2010 ID: 42 Поделиться 16 июля, 2010 Посмотрел трейлер. Ничо так. Бодренько. Если попадется на глаза, посмотрю. Но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 июля, 2010 ID: 43 Поделиться 16 июля, 2010 А тем временем фильм обзавелся ТРЕЙЛЕРОМ Обезумевший лифт, мдя... Мне скорее смешно было, чем страшно, пока трейлер смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 4 августа, 2010 Любопытно,ибо Шьямалан сценарист..к тому же замкнутое пространство..с этого можно что-то да и выкрутить =) Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 4 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 4 августа, 2010 Трейлер понравился, жутковато. Сюжет, в принципе, простенький...., но вполне вожможно, Шьямалан придумает нечто оригинальное... Поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 4 августа, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 4 августа, 2010 Постер: Талантливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 10 августа, 2010 Трейлер (дублированный) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464168/trailer/58588/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 10 августа, 2010 Rated PG-13 for violence and disturbing images, thematic material and some language including sexual references.FAIL. Заочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 10 августа, 2010 Ха-ха, можно и не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.