orange3005 28 августа, 2011 ID: 176 Поделиться 28 августа, 2011 Проблем никаких. ) Но вы же всё равно за него не проголосовали. А вот если бы была отдельная тема про ирландцев - глядишь, были бы более благосклонны. ) Да, но боюсь, слишком небольшой опрос был бы. Увы, с ирландским кинематографом не так хорошо знаком, да и вообще есть подозрение, что их юкей использует как придаток к своей индустрии. Хотя стиль Джордана мне импонирует, но не решился поставить его с зубрами ака Лин, Лоузи, Гринуэй и Пауэлл. Но они уже прошлое, а он - светлое настоящее и будущее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floid 31 августа, 2011 ID: 177 Поделиться 31 августа, 2011 Без вариантов - Чаплин,Хичкок и Кубрик.Именно в таком порядке.Но вот беда - все они не совсем англичане.Ну раз уж в списке есть,то не голосовать же за "чистых" британцев,всё же эти трое - фигуры иного масштаба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 ноября, 2011 ID: 178 Поделиться 26 ноября, 2011 Сложно выбирать кого-то одного самого любимого. Да не все имена в приведенном списке знакомы. Но из тех, чьи фильмы видела и кто в перечне упомянут, очень люблю Джозефа Лоузи. Хоть и американец по происхождению, Лоузи мне кажется совсем не американским с его нетипичной, ИМХО, для американского кино многослойностью и какой-то декадентской окраской всего творчества в целом. У Кубрика нравится не все, но очень многое. Да и то, что не нравится, не кажется плохим. Николаса Роуга я тоже как-то незаметно для себя полюбила)) Хотя и не могу сказать, что от всего в восторге. Ну и Хичкок Кто бы что ни говорил, а мне его картины по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 ноября, 2011 ID: 179 Поделиться 26 ноября, 2011 Много достойных имен. Вот только многие работали не по-английски, а по-голливудски.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 180 Поделиться 26 ноября, 2011 а по-голливудски.... - что необязательно плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 ноября, 2011 ID: 181 Поделиться 27 ноября, 2011 - что необязательно плохо. Но не созвучно теме. Бекмамбетов - казахский режиссер звучит неестественно, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 декабря, 2011 ID: 182 Поделиться 7 декабря, 2011 Из тех, кто снимает только у себя, назвал бы сериальщицу Коки Гидройк. Круто экранизирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 183 Поделиться 7 декабря, 2011 Но не созвучно теме. Бекмамбетов - казахский режиссер звучит неестественно, не правда ли? В таком случае согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенс 18 марта, 2012 ID: 184 Поделиться 18 марта, 2012 Чарльз Чаплин Стэнли Кубрик Альфред Хичкок Джозеф Лоузи Джон Шлезингер Дэвид Лин Алан Паркер Кен Рассел Линдсэй Андерсон Николас Роуг Тони Ричардсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 18 марта, 2012 ID: 185 Поделиться 18 марта, 2012 Не знаю, куда запрятали Нолана но моя великолепная семёрка такова: 1. Хичкок 2. Р. Скотт 3. Бойл 4. Гиллиам 5. Ричи 6. Кубрик 7. Чаплин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 сентября, 2014 ID: 186 Поделиться 8 сентября, 2014 Ридли Скотт Он не то что лучший английский, а вообще лучший в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 сентября, 2014 ID: 187 Поделиться 8 сентября, 2014 Гай Риччи, братья Скотт, Дэнни Бойл, Метью Вон. Они пришли в голову первыми, они и получили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 сентября, 2014 ID: 188 Поделиться 8 сентября, 2014 Нолан. Насчет остальных поговорим как только добавят его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 октября, 2018 ID: 189 Поделиться 9 октября, 2018 Гай Ричи, Кеннет Брэна и Ридли Скотт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.