Kranker 14 марта, 2016 ID: 26 Поделиться 14 марта, 2016 Посмотрел свежий выпуск Конана о Брайена. И малек был в шоке. Он говорит без акцента. Это он походу для Тарантино и Правосудия свой старый акцент использует. В жизни у него совсем другой голос. ну так изображать акценты - хлеб с маслом актерский. у олифанта например я насчитал штук 5, и это лишь на талк шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 марта, 2016 ID: 27 Поделиться 14 марта, 2016 Один из самых любимых актёров. Во всех фильмах вызвал только восхищение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 марта, 2016 ID: 28 Поделиться 14 марта, 2016 Не могу не заметить, какие у Уолтона отличные ЗУБЫ Интересно, родные ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 14 марта, 2016 ID: 29 Поделиться 14 марта, 2016 ну так изображать акценты - хлеб с маслом актерский. у олифанта например я насчитал штук 5, и это лишь на талк шоу. так Олифант опозорился с акцентам. Он у этой Элен былв шоу и она дала ему задание с арзными акцентами говорить и он кроме гореямайского ничего не смог. Просто Уолтон в те моменты, когда я смотрел на него в оригинале всегда с южным говорил, вот я и подумал, что он всегда с ним говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 14 марта, 2016 ID: 30 Поделиться 14 марта, 2016 (изменено) так Олифант опозорился с акцентам. Он у этой Элен былв шоу и она дала ему задание с арзными акцентами говорить и он кроме гореямайского ничего не смог. не его формат, он как раз у конана часто бывает, и там проскакивает. если хорошо поискать - найдется шоу в рамках промо хитмена, он там с чУдным русским акцентом читал какую-то скороговорку. Изменено 14.03.2016 19:04 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2017 ID: 31 Поделиться 5 февраля, 2017 Теперь уже максимально подробно знаком с творчеством благодаря его ведущим ролям в сериалах «Justified» и «The Shield». Плюс вышеупомянутая просто блестящая роль в «The Hateful Eight» и яркая (просто не такая большая) в «Django Unchained» и остальные. Итого, Гоггинс отличный фактурный лицедей, уже давно один из самых любимцев. З.Ы. Инстаграм, но он там, увы, не особо активен. И в твиттере нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 августа ID: 32 Поделиться 5 августа От Гоггинса в "Сынах Анархии" - я ржал в голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 7 августа ID: 33 Поделиться 7 августа Настоящее открытие Тарантино, о котором почему-то говорят куда меньше, чем о других его открытиях. А ведь очень смачно и заразительно играет! И это рядом с такими его премьерами, как Сэм Джексон, Тим Рот и Майкл Мэдсен. Да, собственно, он уже один из них. А как он появляется в "Омерзительной восьмерке")), откуда-то издалека, из пурги, этот его душераздирающий крик, вспоминаешь - и сразу хочется пересмотреть фильм. Мужик супер вообще, играет как живет. А в "Ультраамериканцах", блин, какого он персонажа выдал, полумашина-получеловек с израненной в клочья психикой, в сценах, где он есть, о других актерах просто забываешь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 августа ID: 34 Поделиться 10 августа (изменено) В Завучах он прекрасен, 1 сезон топовый. Ну там весь состав отжигает, а он уверенно солирует. Еще в "Праведных Джемстоунах", говорят, наиграл на Эмми, во 2 сезоне, но я пока не смотрела, все-таки этот сериал пожестче и посаркастичнее, чем Завучи кмк получился. Глаза закатывает не хуже Роберта Дауни мл. У меня он рифмуется с Сэмом Рокуэлом, оч похожий типаж. Ну и от Олифанта что-то тоже есть вроде. Нервенные и харизматичные, склонные к гипертрафированной мимике (излишней выразительности) и стройности) Изменено 10.08.2024 16:37 пользователем rary7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 25 октября ID: 35 Поделиться 25 октября Очень здорово играет Уолтон Гоггинс в сериале "Follout", прикольный у него герой Купер Говард, особенно конечно после мутации, внешне напоминает Брюса Дёрна в молодости с которым играл в "Джанго освобождённый" и "Омерзительная восьмёрке". 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября ID: 36 Поделиться 25 октября 4 часа назад, MaksimS написал: Очень здорово играет Уолтон Гоггинс в сериале "Follout"... Fallout Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 25 октября ID: 37 Поделиться 25 октября У меня только один вопрос - почему не Уолтер? всем было бы намного проще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 25 октября ID: 38 Поделиться 25 октября Уолтеров много, а Уолтон куда более редкий экземпляр, я думаю.) Как и Уиллем, допустим, это ведь совсем не Уильям, пусть изначально кое-кто из Уиллемов и ходил в Уильямах/Биллах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 25 октября ID: 39 Поделиться 25 октября Для меня самая шикарная роль у него в "Щите". В "Восьмерке" на фоне других актеров совсем затерялся. Банально не вытащил по актерской игре, хотя у других может быть другое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 25 октября ID: 40 Поделиться 25 октября Какой там затерялся... Он с Сэмом Джексоном, Куртом Расселом и Дженнифер Джейсон Ли и есть те главные ударные силы, без которых "Восьмерку" не представишь! Но особенно хороша связка Гоггинса и Джексона, очень сочная игра. Кто там затерялся, так это Мэдсен и немного Рот, от которых в рамках новой тарантиновской работы впору было ожидать чего угодно, но отнюдь не тот мизер, который они показали в фильме. Спойлер Но во всем виноват Квентин, конечно.) Не прописал персонажей так, как умеет, увлекшись другими героями, которые, впрочем, справедливости ради важнее тех, которых играли Мэдсен и Рот. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.