Брэнд 8 августа, 2014 ID: 551 Поделиться 8 августа, 2014 Гениальный сериал с замечательной игрой актеров и потрясающей атмосферой. А какие саундтреки! Класс! Лишь единственную оплошность создатели сериала допустили, причем допустили в самом конце - это история про начало двадцатого века. Да, Двадцатый век начинается - это просто ужасная безвкусица, вообще как-будто не из этого сериала, и снята эта история будто другими людьми, решившими тупо постебаться то ли над персонажами, то ли над сериалом в целом, то ли над зрителями - получилась абсолютная лажа, не выдерживающая никакой критики. Если когда-нибудь изобретут машину времени, первым делом необходимо будет вернуться в 1986-ой год и запретить Масленникову снимать Двадцатый век начинается. Последней должна быть история Сокровища Агры - это пойдет на пользу сериалу. Но, в остальном - все классно! Мои самые любимые серии - Знакомство и Собака Баскервилей. Собака - любимая книга и часть после Надписи. Недавно решил. А вот присутсвие усатого Михалкова испортило мне фильм . Остальные части безупречны, ах да 20 век тухляк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 552 Поделиться 9 августа, 2014 Собака - любимая книга и часть после Надписи. Недавно решил. А вот присутсвие усатого Михалкова испортило мне фильм . Остальные части безупречны, ах да 20 век тухляк У меня тоже "Собака" любимая часть и "Знакомство" еще) А двадцатый век согласна уже не то, не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 553 Поделиться 9 августа, 2014 У меня тоже "Собака" любимая часть и "Знакомство" еще) А двадцатый век согласна уже не то, не цепляет. Мне Собаку испортил Усатый. Реально бесит. По книге Генри не такой. Ну я так увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 554 Поделиться 9 августа, 2014 Мне Собаку испортил Усатый. Реально бесит. По книге Генри не такой. Ну я так увидел. А какой Генри в книге? расскажи. Вспомнила диалог из "Кровавой надписи" как смотрю каждый раз меня прикалывает. Где Холмс предлагает Ватсону заняться дедукцией)) Холмс:"Ватсон, вот идет джентельмен что вы можете о нем сказать?" Ватсон: "Это лондонец, идет привычной дорогой, не оглядывается по сторонам, человек зажиточный с хорошим аппетитом это видно по одежде и по брюшку, ну вот пожалуй все" Холмс: "Я могу сказать Вам больше, ему 48 лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку рыжего сеттера и работает в министерстве иностранных дел" Ватсон: "После истории с часами я готов верить во что угодно, но черт возьми как?" Холмс: "Все очень просто Ватсон это мой родной брат Майкрофт Холмс"")) Наивность Ватсона умиляет в этот момент))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 555 Поделиться 9 августа, 2014 (изменено) А какой Генри в книге? расскажи. Вспомнила диалог из "Кровавой надписи" как смотрю каждый раз меня прикалывает. Где Холмс предлагает Ватсону заняться дедукцией)) Холмс:"Ватсон, вот идет джентельмен что вы можете о нем сказать?" Ватсон: "Это лондонец, идет привычной дорогой, не оглядывается по сторонам, человек зажиточный с хорошим аппетитом это видно по одежде и по брюшку, ну вот пожалуй все" Холмс: "Я могу сказать Вам больше, ему 48 лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку рыжего сеттера и работает в министерстве иностранных дел" Ватсон: "После истории с часами я готов верить во что угодно, но черт возьми как?" Холмс: "Все очень просто Ватсон это мой родной брат Майкрофт Холмс"")) Наивность Ватсона умиляет в этот момент))) Эти приколы уже растянули на цитаты. )) Вспоминаю 95 квартал пародию на Холмса Камбербетча )) "Это гениально Холмс, а как вы догадались?" "Все просто, я бывал в том борделе" Или "Ватсон вас опять бросила девушка" "Это гениально Холмс, а как вы догадались?" "Все просто, откройте окно." Ватсон открывает, а там перехожий перехожему кричит "Джек, ты слыхал? Этого тдиота Ватсона опять бросила девушка!" И тд)) Изменено 14.09.2014 23:27 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 556 Поделиться 9 августа, 2014 Эти приколы уже растянули на цитаты. )) Вспоминаю 95 квартал пародию на Холмса Камбербетча )) "Это гениально Холмс, а как вы догадались?" "Все просто, я бывал в том борделе" Или "Ватсон вас опять бросила девушка" "Это гениально Холмс, а как вы догадались?" "Все просто, откройте окно." Ватсон открывает, а там перехожий перехожему кричит "Джек, ты слыхал? Этого тдиота Ватсона опять бросила девушка!" И тд)) Вот еще вспомнила: "Ватсон что вы скажете об этой трости?" "Можно подумать что у вас на затылке глаза" "Дорогой друг, если бы вы читали мою монографию об органах осязания у сыщиков, вы бы знали, что на кончиках ушей имеются такие тепловые точки. Так что глаз на затылке у меня нет" "Он видит ваше отражение в кофейнике" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 557 Поделиться 9 августа, 2014 Вот еще вспомнила: "Ватсон что вы скажете об этой трости?" "Можно подумать что у вас на затылке глаза" "Дорогой друг, если бы вы читали мою монографию об органах осязания у сыщиков, вы бы знали, что на кончиках ушей имеются такие тепловые точки. Так что глаз на затылке у меня нет" "Он видит ваше отражение в кофейнике" Я писаюсь, когда Брундуков ( Лестрейд) пришел к им, а Ватсон ботинка вроде прячет или сжигает. Брундуков очарователен )) эти его "эмме",."эмме, Холмс!"))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 558 Поделиться 9 августа, 2014 Я писаюсь, когда Брундуков ( Лестрейд) пришел к им, а Ватсон ботинка вроде прячет или сжигает. Брундуков очарователен )) эти его "эмме",."эмме, Холмс!"))))))) Сжигает))) Холмс еще перевернул кресло задом к камину и посадил на него инспектора и тот разговаривает хочет обернуться к камину, а Холмс ему "Говорите говорите инспектор"))) А я угараю над сценой где Генри с Ватсоном пьяные сидят вообще никакушные и Генри спрашивает: "Так что она Вам сказала?" "Говорит орхидеи еще не зацвели" "Хм чтобы это значило?" "Не зацвели и все" и потом бамс вырубился))) Или как служанка жена Берримора таким писклявым голосом всегда говорила и быстро о том что ее брат прячется на болотах и они ему еду носят, а Генри типо сказал: "Какой обед может быть на болоте?")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 559 Поделиться 9 августа, 2014 (изменено) Сжигает))) Холмс еще перевернул кресло задом к камину и посадил на него инспектора и тот разговаривает хочет обернуться к камину, а Холмс ему "Говорите говорите инспектор"))) А я угараю над сценой где Генри с Ватсоном пьяные сидят вообще никакушные и Генри спрашивает: "Так что она Вам сказала?" "Говорит орхидеи еще не зацвели" "Хм чтобы это значило?" "Не зацвели и все" и потом бамс вырубился))) Или как служанка жена Берримора таким писклявым голосом всегда говорила и быстро о том что ее брат прячется на болотах и они ему еду носят, а Генри типо сказал: "Какой обед )) Мне вот Берримор понравился) такой заторможеный и эта впечатление что приклееная борода)) а Михалков кумарил. Особенно его влюбленность и отсебятина режиссера - скачущий на коне Генри с криками "Эгегей!" Мож это отврат к Михалкову просто, не знаю) Изменено 10.08.2014 05:47 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 560 Поделиться 9 августа, 2014 )) Мне вот Берримор понравился) такой заторможеный и эта впечатление что приклееная борода)) а Михалков кумарил. Особенно его влюбленность и отсебятина режиссера - скачущий на коне Генри с криками "Эгегей!" Мож это отврат к Михалкову просто, не знаю) Мне "Эгегей" тоже неочень, всегда перематываю, как и момент где на него собака напала. А Берримор да клевый, у него типо спокойствие как у англичан. Про момент с инспектором вспомнила еще про ботинок, инспектор описывает преступника типо его приметы Холмсу, а Холмсу говорит "Эти приметы пойдут кому угодно, скажем Ватсону". Он специально чтобы его выгородить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 561 Поделиться 9 августа, 2014 Мне "Эгегей" тоже неочень, всегда перематываю, как и момент где на него собака напала. А Берримор да клевый, у него типо спокойствие как у англичан. Про момент с инспектором вспомнила еще про ботинок, инспектор описывает преступника типо его приметы Холмсу, а Холмсу говорит "Эти приметы пойдут кому угодно, скажем Ватсону". Он специально чтобы его выгородить)) Да точно! Это метод такой - "хочеш что то спрятать - положи на самое видное место" так и с Ватсоном)) смех Брундукова опять же офигеный)) Кстати Собака и ее бег, как и музыка в том моменте - в детстве меня нехило пугали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 562 Поделиться 9 августа, 2014 Да точно! Это метод такой - "хочеш что то спрятать - положи на самое видное место" так и с Ватсоном)) смех Брундукова опять же офигеный)) Кстати Собака и ее бег, как и музыка в том моменте - в детстве меня нехило пугали. Меня тоже, у нее от фосфора были кости видны, череп, жуть. А помнишь в "Знакомстве" Ватсон хочет таблетку выпить, смотрит в стакане глаз, он спрашивает: "Что это?" "Человеческий глаз" "Стеклянный?" "Настоящий"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 563 Поделиться 9 августа, 2014 (изменено) Меня тоже, у нее от фосфора были кости видны, череп, жуть. А помнишь в "Знакомстве" Ватсон хочет таблетку выпить, смотрит в стакане глаз, он спрашивает: "Что это?" "Человеческий глаз" "Стеклянный?" "Настоящий"))))) ))) я расказы помню хорошо, фильм слабее намного)) Помню, что читая Баскервиль, ожидал от фильма большего, ведь такие моменты, как свеча у окна или Холмс на мысе ( его силуэт) по книге побольше впечатление производили. Ну все равно лучше нигде не сняли Изменено 14.09.2014 23:28 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 564 Поделиться 9 августа, 2014 ))) я расказы помню хорошо, фильм слабее намного)) Помню, что читая Баскервиль, ожидал от фильма большего, ведь такие моменты, как свеча у окна или Холмс на мысе ( его силуэт) по книге побольше впечатление производили. Ну все равно лучше нигде не сняли Так и чем отличается киношный Генри от книжного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 августа, 2014 ID: 565 Поделиться 10 августа, 2014 Мне Михалковский Генри очень понравился - такой эксцентричный, пышущий здоровьем и энергией ковбой, а потом перепуганный до смерти, кроткий и больной в постели, и Крючкова его с ложечки кормит овсянкой, уговаривая, как маленького ребёнка, и большой дядя начинает светиться детской улыбкой. В книге Генри другой - более сдержанный и более воспитанный, остающийся английским аристократом, не смотря на прожитые в Америке годы. А Михалковский Генри простой американский парень без намёка на благородное происхождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 566 Поделиться 10 августа, 2014 Так и чем отличается киношный Генри от книжного? Книжный не раздражающий дурик, есть к ему симпатия, скромность, (смотря на Михалкова - это качество сразу исчезает), смелость (у Михалкова она дурацкая), и вообще понимаю пытался усатый его сыграть по книге, но мне не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 августа, 2014 ID: 567 Поделиться 12 августа, 2014 Книжный не раздражающий дурик, есть к ему симпатия, скромность, (смотря на Михалкова - это качество сразу исчезает), смелость (у Михалкова она дурацкая), и вообще понимаю пытался усатый его сыграть по книге, но мне не понравилось. Ну он такой получился забавный у него, особенно где башмаком себе стучал по лбу и как кашку кушал. Еще в сцене завтрака был прикол когда ему кашу принесли: "Послушай эммм" "Берримор сэр" "Да Берримор, нет ли чего нибудь другого, котлет, мяса?" "Мясо будет к обеду милорд"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2014 ID: 568 Поделиться 12 августа, 2014 Ну он такой получился забавный у него, особенно где башмаком себе стучал по лбу и как кашку кушал. Еще в сцене завтрака был прикол когда ему кашу принесли: "Послушай эммм" "Берримор сэр" "Да Берримор, нет ли чего нибудь другого, котлет, мяса?" "Мясо будет к обеду милорд"))))) А меня убивает борода! Ну блин так и хочеться ее оторвать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 августа, 2014 ID: 569 Поделиться 12 августа, 2014 А Михалковский Генри простой американский парень без намёка на благородное происхождение. Я уже писал, что самим американцам Михалков в этой роли напоминает шумного русского, а не их соотечественника (читал отзывы на ИМДБ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 августа, 2014 ID: 570 Поделиться 12 августа, 2014 (изменено) Недаром братец - убийца и насильник. Хотя в книге писало типо - "смотря на милую и тихую жену Берримора - никогда бы не поверил в то, что тот страшный убийца ее брат". В книге тихоня и слезливая леди она. В фильме показали болтушкой)) Как Генри говорил: "Ватсон, я ничего не понимаю что она говорит")) Изменено 20.09.2014 18:00 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2014 ID: 571 Поделиться 12 августа, 2014 (изменено) В фильме показали болтушкой)) Как Генри говорил: "Ватсон, я ничего не понимаю что она говорит")) Вот и отсебятина Масленникова)) да много что он свое вставил. недаром рассказы Дойля я люблю больше) вот кстати клевая картинка) Изменено 20.09.2014 18:01 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 августа, 2014 ID: 572 Поделиться 12 августа, 2014 Вот и отсебятина Масленникова)) да много что он свое вставил. недаром рассказы Дойля я люблю больше) вот кстати клевая картинка) Ватсон такой рыженький и яркий)) Брат Холмса прямо копия актера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2014 ID: 573 Поделиться 12 августа, 2014 Ватсон такой рыженький и яркий)) Брат Холмса прямо копия актера)) )) Мориарти зато, как марсиане у Тима Бартона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 августа, 2014 ID: 574 Поделиться 12 августа, 2014 )) Мориарти зато, как марсиане у Тима Бартона)) Ну ты сравнил)))) Инспектор тоже вылитый, как в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2014 ID: 575 Поделиться 12 августа, 2014 (изменено) Ну ты сравнил)))) Инспектор тоже вылитый, как в фильме) А что?)) Брундуков - это один из моих самых любимых актеров союза) да в версии Ричи Гая - Лестрейд никакой. Единственный минут перс. Изменено 14.09.2014 23:27 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.