Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Работа

[U][I]Любите ли вы свою работу?[/I][/U]  

184 пользователя проголосовало

1. 1. [U][I]Любите ли вы свою работу?[/I][/U]

• Очень люблю
    • Люблю, но без фанатизма
    • Отношусь спокойно
    • Ненавижу
    • Пока не работаю (учусь, ищу и тп)

Рекомендуемые сообщения

что будет потом

Ты вряд ли будешь получать от неё удовольствие, но она будет приносить тебе относительно неплохие деньги, ты втянешься, состаришься и умрешь.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для спокойных интровертов есть хорошая должность вахтера Это кроме шуток. Куча времени для самообразования - наши вахтеры, по-моему, самые читающие люди. Еще массу фильмов успевают посмотреть, поговорить на волнующие темы не то, что мы: отпахали две смены и ни читать, ни разговаривать - даже кино смотреть! - нет никакого желания.)

Сегодня впервые встретились с коллегами после месячной дистанционки - никогда бы не подумала, что так соскучусь по педсовету.)) благо, что коллектив у нас хороший.)

Образование среднее. А школу закончила уже давно.

Значит Вы - фрилансер

Занимайтесь тем - к чему душа лежит.

Ты вряд ли будешь получать от неё удовольствие, но она будет приносить тебе относительно неплохие деньги, ты втянешься, состаришься и умрешь.

Вот этого я и боюсь - умереть, так и не реализовавшись в любимом деле.

Для спокойных интровертов есть хорошая должность вахтера Это кроме шуток. Куча времени для самообразования - наши вахтеры, по-моему, самые читающие люди. Еще массу фильмов успевают посмотреть, поговорить на волнующие темы не то, что мы: отпахали две смены и ни читать, ни разговаривать - даже кино смотреть! - нет никакого желания.)

Ну, пока что хоть и вахтёром можно. Но не на всю жизнь. Только вряд ли на такую работу молодых женщин берут. Да и всё уже давно занято.

Как-то зашла посмотреть фотовыставку, там тётенька по телефону болтала и чай пила. Вот я и задумалась о музейной работе. Хотя, она же наверное ещё и о работах рассказывает, если экскурсию закажут. И, может быть, продумывает, как там что развешивать, протирает...

Котов, я и занимаюсь, только вот удастся ли на этом заработать - уже сомневаюсь.

в любимом деле.

Так у тебя его нет)

Котов, я и занимаюсь, только вот удастся ли на этом заработать - уже сомневаюсь.

Здесь сомневаться не надо.

Просто надо сделать выбор.

Хорошо что он, выбор, у Вас есть.

У многих его нет.

Так у тебя его нет)

Что значит нет?? Я люблю писать. Веду блог о кино.

Здесь сомневаться не надо.

Просто надо сделать выбор.

Какой, например? Или деньги плюс хобби в свободное время - или творчество и голод?

Хорошо что он, выбор, у Вас есть.

У многих его нет.

Только от этого не легче.

Ладно, поживём-увидим.

Веду блог о кино.

Ссылочку, пожалуйста.

Да и всё уже давно занято.

Эдак о любой работе можно сказать. Конечно, никто никого нигде не ждет - надо ходить, стучаться, оставлять координаты, с людьми общаться.

Ссылочку, пожалуйста.

Не знаю, как ссылку давать. @tina_parker.about_cinema в инстаграм

Какой, например? Или деньги плюс хобби в свободное время - или творчество и голод?

деньги плюс хобби в свободное время - я думаю это Ваш вариант.

А потом, дети, семья - будет какое-то время на хобби.

Эдак о любой работе можно сказать. Конечно, никто никого нигде не ждет - надо ходить, стучаться, оставлять координаты, с людьми общаться.

Да вот, уже начала ходить.

деньги плюс хобби в свободное время - я думаю это Ваш вариант.

А потом, дети, семья - будет какое-то время на хобби.

А можно хобби, за которое платят? Ну можно, а?

Детей точно не будет.

Добро пожаловать

Для спокойных интровертов есть IT :) на удаленке особенно удачный вариант.

хобби, за которое платят
а потом и пенсию дадут

Для спокойных интровертов есть IT :) на удаленке особенно удачный вариант.

Вот тоже хотела предложить IT или продвижение аккаунтов в инстаграмм и др

Ну как бы вахтер, это вообще не профессия...

Ну так у девушки и нет профессии. А должность вахтера предполагает достаточное количество времени для саморазвития - это не сиделкой работать.

Зато масса времени для общения, плюс - к хорошему, внимательному и приветливому вахтеру всегда хорошо относятся, всякие приятности дарят. В конце концов, интроверты - это не социофобы, им живое общение тоже нужно.

Мама моя мечтает в театре дежурной работать - чтобы спектакли и концерты бесплатно смотреть.)

Вахтер для интроверта как раз неподходящая работа, с людьми же постоянно придется встречаться. Вот ночной сторож - :plus:

только платят, наверное, мало. Зато будет где переночевать.

Вахтер для интроверта как раз неподходящая работа, с людьми же постоянно придется встречаться. Вот ночной сторож - :plus:

только платят, наверное, мало. Зато будет где переночевать.

Ночные сторожа ночуют дома. Только делают это днём. :D

Я одно время подрабатывал сторожем.

Замечательная работа.

Я называл ее - "спать за деньги".

Приходишь. Закрываешься. На весь вечер и всю ночь. Достаешь раскладушку. И спишь. А утром уходишь.

А потом денежки за это получаешь.

:cool:

Платили хорошо. По меркам студента.

Что-то около 90 руб/час

Детей точно не будет.

Может будет обеспеченный муж. Также бездетный.

Бездетный принц.

Обеспечит финансами. Никаких забот.

Акуна-матата.

Приходишь. Закрываешься. На весь вечер и всю ночь. Достаешь раскладушку. И спишь. А утром…

…а утром будит Большой Босс, пришедший на работу пораньше, чтоб глянуть, как сторожа бдят службу.

Будит. Ставит в позу. Смазывает вазелином. И даёт такого пенделя, что единственным работодателем на ближайшие лет 10-15 станет разве что бомж с помойки — таскать за него пластиковые пакеты с отрытыми в помоях объедками.

если человек родился интровертом, это не значит и умереть должен им же ) развитие предполагается в течение жизни как бы. Если дураком, значит нужно поумнеть. Злодеем, нужно подобреть. Умным - в доброго. Добряком - в благодетеля. А то: я интроверт, не трогайте меня? Ага, именно его и будут трогать все, кому не лень. Иди работай менеджером по связям. :D

Scud-IIEPBblu

Нет. Такого не было и не могло быть. Хозяин был в курсе.

Главная задача была - закрыться в офисе и провести там вечер и ночь.

А что ты там делаешь - никого не волновало.

Замечательная работа :cool:

если человек родился интровертом, это не значит и умереть должен им же ) развитие предполагается в течение жизни как бы. Если дураком, значит нужно поумнеть. Злодеем, нужно подобреть. Умным - в доброго. Добряком - в благодетеля. А то: я интроверт, не трогайте меня? Ага, именно его и будут трогать все, кому не лень. Иди работай менеджером по связям. :D

Кстати, да.

Такая логика и была у меня.

Говорили некоторые - он тихий, скромный. Не сможет с людьми болтать.

А мне самому было интересно попробовать - смогу или нет.

Хобби и есть хобби. Это чаще всего расходы, а не заработок.

Ночные сторожа ночуют дома. Только делают это днём. :D

:arrow:

Я одно время подрабатывал сторожем.

Замечательная работа.

Я называл ее - "спать за деньги".

Приходишь. Закрываешься. На весь вечер и всю ночь. Достаешь раскладушку. И спишь. А утром уходишь.

А потом денежки за это получаешь.

:cool:

В общем, да, это часто работа не для тех, кто спит днем. Днем пары или другая работа.

У меня есть подруга, которая занимается изготовлением бижутерии. Собственные идеи, ни на кого не похоже. Заниматься готова чуть не 24 часа в сутки. Набила руку за долгие годы, показывает свои работы везде, где общается, в том числе и в интернете. Принимает заказы. Продаёт готовое. Я бы не сказала, что она прямо озолотилась на этом. Просто она вот это всё любит, и рутина ей не в лом. Кое-какой приработок есть к основной работе. Но она этим не столько из-за денег занимается, сколько "похвастаться", как она говорит, "вот что я умею". Самореализация как есть.

И есть друг, пишет книжки в жанре фэнтези. Начинал с "Самиздата". Хорошо раскрутился за несколько лет, у него неплохие тиражи, договор с издательством и заказы. В узких кругах любителей его имя известно. Но он сам говорит, что никаких таких огромных денег это не приносит. Зато самореализация. А так как он знатный графоман, что называется, не без огонька, и готов этим заниматься постоянно, ему это нравится, на большие деньги или славу он изначально и не рассчитывал, просто своя уютная ниша, платят "понемногу". Но он не этим на жизнь зарабатывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...