Данайа 4 сентября, 2013 ID: 526 Поделиться 4 сентября, 2013 мне оба фильма понравились, обожаю их. И правда очень хорошо иллюстрируют то время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 4 сентября, 2013 ID: 527 Поделиться 4 сентября, 2013 Да нет силы в деньгах. Не вся сила, уж по крайне мере, и тем более не это (деньги) главное. Сколько я знавал богатых, при бабле - которые лет 10 как рыбок в Москве -реке кормят, да по тюрьмам, до по миру пошло... На тот свет эти деньги не утащишь, а на этом - многого не надо, спокойствие дороже, и жизнь дольше. "Не тот счастлив, у кого много добра, а тот -у кого жена мила" (С). Душевное спокойствие, здоровье и счастье с любимыми и близкими людьми - вот что главное - это за деньги не купишь. я вас умоляю, что за толстовство. просто оглядитесь. правда у нас частенько по колониям сидит. а якунин, лужков и прочие прекрасно проживают на белом свте, навещая своих детей и внуков по европам. балабанов романтик. именно деньги в нашей стране дают безопасность и спокойствие. и не только в нашей. поэтому так странно слышать "ну вот у тебя много денег. и что? ты сильнее стал?" да, стал, безусловно. это серьёзный просчёт обоих "братьев". в остальном претензий не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 4 сентября, 2013 ID: 528 Поделиться 4 сентября, 2013 якунин, лужков и прочие прекрасно проживают . Да что Вы говорите? Для Вас это - прекрасная жизнь? именно деньги в нашей стране дают безопасность и спокойствие Вы это скажите Ходорковскому, 11 -й год сидит в безопасности и спокойствии, одному -в свое время - из самых богатых людей в мире, правда уже чуток победневшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 сентября, 2013 ID: 529 Поделиться 5 сентября, 2013 Обе части отличные. Бодров конечно потрясающе сыграл. Жаль что его больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2013 ID: 530 Поделиться 20 сентября, 2013 Обе части отличные. Бодров конечно потрясающе сыграл. Жаль что его больше нет. Буквально вчера, 20 сентября, было ровно 11 лет как его с нами больше нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 29 октября, 2013 ID: 531 Поделиться 29 октября, 2013 Увы, абсолютно не понятен культ "Брат" и "Брат 2". Очень качественно снято кино очень умным режиссером с привлеченными актерами которые вооще мазафака ( Виктор Сухоруков, например, так сыграл брата Данилы, что просто ПИПЕЦ). Не знаю, какая там драма, какая там сложная история, какая там ваще херня, какая там ваще сложная история нашей Рашей .... Че там сложного? Че там ваще? Непанятна. Спасибо Сереге и Виктору .... Вот им большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaZX 14 ноября, 2013 ID: 532 Поделиться 14 ноября, 2013 Про выход фильма на blu ray что-нибудь известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 ноября, 2013 ID: 533 Поделиться 14 ноября, 2013 Увы, абсолютно не понятен культ "Брат" и "Брат 2". Они появились в нужное время, с актуальными тематикой и главным героем. Талантливо снято, саунд стильный (по теме). Первый фильм посерьёзнее, второй - больше стёбный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 ноября, 2013 ID: 534 Поделиться 21 ноября, 2013 Они появились в нужное время, с актуальными тематикой и главным героем. Талантливо снято, саунд стильный (по теме). Первый фильм посерьёзнее, второй - больше стёбный. Это все ясно, но культ непонятен. Отличные фильмы, снятые талантливым режиссером, с талантливыми актерами, саундтреком, надерганным из представителей отечественного рока. Но культ? Да, конечно, можно, например, про первый "Брат" сказать, что фильм явился своего рода отражением реальной российской ситуации. Но мне это кажется лукавством. Не было такой хмуроты и страна не нуждалась в очередном герое-богатыре. К выходу фильма страсти лихих 90-х поулеглись, народ жил, вертелся. А в кине уж больно все страшно и безысходно выглядит. Кроме, пожалуй, быта. Вот быт народный показан отчасти верно, да и только определенных социальных слоев и представителей молодежных субкультур. Ну вторая-то часть это понятно, стеб чистой воды. Талантливый стеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 ноября, 2013 ID: 535 Поделиться 21 ноября, 2013 Да что Вы говорите? Для Вас это - прекрасная жизнь? Вы это скажите Ходорковскому, 11 -й год сидит в безопасности и спокойствии, одному -в свое время - из самых богатых людей в мире, правда уже чуток победневшему. А что плохо они поживают? Особенно якунин? А Ходорковский делиться не захотел - вот и получил. -------- "Брата" тут иностранная молодежь посмотрела ... и понравилось им, и это на фоне всяких зарубежных фильмов примерно такой тематики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2013 ID: 536 Поделиться 21 ноября, 2013 Это все ясно, но культ непонятен. Отличные фильмы, снятые талантливым режиссером, с талантливыми актерами, саундтреком, надерганным из представителей отечественного рока. Но культ? Да, конечно, можно, например, про первый "Брат" сказать, что фильм явился своего рода отражением реальной российской ситуации. Но мне это кажется лукавством. Не было такой хмуроты и страна не нуждалась в очередном герое-богатыре. К выходу фильма страсти лихих 90-х поулеглись, народ жил, вертелся. А в кине уж больно все страшно и безысходно выглядит. Кроме, пожалуй, быта. Вот быт народный показан отчасти верно, да и только определенных социальных слоев и представителей молодежных субкультур. Ну вторая-то часть это понятно, стеб чистой воды. Талантливый стеб. Тебе культ непонятен лишь потому, что ты лукавство увидел там где его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 ноября, 2013 ID: 537 Поделиться 21 ноября, 2013 Тебе культ непонятен лишь потому, что ты лукавство увидел там где его нет. Ну вот и культист! Давай, может, просветишь меня, недалекого? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 ноября, 2013 ID: 538 Поделиться 21 ноября, 2013 Не было такой хмуроты и страна не нуждалась в очередном герое-богатыре. К выходу фильма страсти лихих 90-х поулеглись, народ жил, вертелся. Самый мрак как раз с 96-го и начался, как же можно жить в стране и не понимать, что вообще происходит, Вы что? Дети, и те чувствовали. А в кине уж больно все страшно и безысходно выглядит. Зато честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 ноября, 2013 ID: 539 Поделиться 21 ноября, 2013 Самый мрак как раз с 96-го и начался, как же можно жить в стране и не понимать, что вообще происходит, Вы что? Дети, и те чувствовали. Зато честно. Каким местом честно? Не смешите меня ))) Вы что, действительно верите в то, что показано в балабановском "Брате" - это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 ноября, 2013 ID: 540 Поделиться 21 ноября, 2013 Каким местом честно? Не смешите меня ))) Вы что, действительно верите в то, что показано в балабановском "Брате" - это правда? Мы словно на разных языках разговариваем. Или Вы в фильме ничего не увидели, кроме сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caruso 21 ноября, 2013 ID: 541 Поделиться 21 ноября, 2013 Пересматриваю каждый раз с удовольствием! Хорошая игра актеров, а какая музыкальная подборка! МММ! Как-то совсем натурально, жизненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 ноября, 2013 ID: 542 Поделиться 21 ноября, 2013 Мне в своё время непонятен был дикий ажиотаж вокруг "Брата-2". Согласна во многом с WhiteBizon81. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерочкаВалерочка 21 ноября, 2013 ID: 543 Поделиться 21 ноября, 2013 Оба фильма нравятся, первый больше. Отлично вписались в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 ноября, 2013 ID: 544 Поделиться 21 ноября, 2013 Мне в своё время непонятен был дикий ажиотаж вокруг "Брата-2". Согласна во многом с WhiteBizon81. Просто попробуйте перечислить для себя фильмы сравнимого уровня особенно на тот момент, и всё поймёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 ноября, 2013 ID: 545 Поделиться 22 ноября, 2013 Просто попробуйте перечислить для себя фильмы сравнимого уровня особенно на тот момент, и всё поймёте. Дело не в уровне, у нас народ такое любит просто. Та же "Бригада"... Первый "Брат" неплох, более реалистичный и серьёзный. А вообще я Балабанова не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 ноября, 2013 ID: 546 Поделиться 22 ноября, 2013 А вообще я Балабанова не люблю. С этого и нужно было начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 ноября, 2013 ID: 547 Поделиться 22 ноября, 2013 Мне в своё время непонятен был дикий ажиотаж вокруг "Брата-2". . А сейчас понятен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 ноября, 2013 ID: 548 Поделиться 22 ноября, 2013 С этого и нужно было начинать. "Брат" - единственное, что мне у него действительно понравилось из виденного. А сейчас понятен? Сейчас ажиотажа нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 22 ноября, 2013 ID: 549 Поделиться 22 ноября, 2013 Дело не в уровне, у нас народ такое любит просто. Та же "Бригада"... Первый "Брат" неплох, более реалистичный и серьёзный. А вообще я Балабанова не люблю. Народ любит кино от души, какого бы жанра оно не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 ноября, 2013 ID: 550 Поделиться 22 ноября, 2013 Народ любит идеализированных плохих парней. По мне, Багров получился с одной стороны слишком арессивен и вместе с тем слишком идеалист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.