Брэнд 11 августа ID: 26 Поделиться 11 августа Не свезло мне посмотреть оригинал 1939 года, не нашел в сети. А так бы сравнил. Синис определенно показывал себя, как хороший начинающий режиссер. Зачем он перестал и дальше не пробовал я пока не знаю, за карьерой режа его не следил еще, но чего то видного вроде в 90-х не замечал. После этого фильма. Удивительная работа гримера, оператора и монтажера, особенно это отчетливо видно по тому, каким большим сумели показать зрителю Малковича. Что бы казался на пару размеров и пару десятков сантиметров выше и крупнее других. Шерилин Фенн тут просто секси-бомбастик, и я хз, как там эти ее выходки терпели все работяги. Наверное после такой паханины на поле плейбой в реале не интересен. Концовка сильная, Стейнбека я не читал, но уже хочу. Хотя я ее предсказал уже после того, как все поехали искать громилу. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 августа ID: 27 Поделиться 14 августа В 11.08.2024 в 17:36, Брэнд написал: Не свезло мне посмотреть оригинал 1939 года, не нашел в сети. Ищи лучше, есть он там)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 28 Поделиться 14 августа Не везет Стейнбеку на экранизации. Малкович все одеяло н себя перетянул и переиграл, а должна была быть синергия в дуэте. Дизбаланс просто ломает суть истории и лишает высказывание смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа ID: 29 Поделиться 14 августа А Фенн тут как, красотка, или уже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 30 Поделиться 14 августа Да вроде норм тут ещё. Этакая красотка и немного дурочка. Ну а она тут больше на вторых ролях, почти как мебель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 15 августа ID: 31 Поделиться 15 августа 21 час назад, Ханно написал: Не везет Стейнбеку на экранизации. Я видела две, если есть какие-то еще, то мне не попадались. "Гроздья гнева" Форда на мой взгляд хороший фильм, не взирая на купюры. Хороший Том, великолепная ма. А повести "О людях и мышах" действительно не повезло. Текст очень сильный, способный потрясти, а лента на меня впечатления не произвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 32 Поделиться 15 августа 13 минут назад, iokasta написал: "Гроздья гнева" Форда на мой взгляд хороший фильм Хороший, но концовка просто плевок. Эдем еще с Джеймсом Дином, там вообще кастрат книги, хотя Дин молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 15 августа ID: 33 Поделиться 15 августа 4 минуты назад, Ханно написал: Хороший, но концовка просто плевок. Да, концовка очень вредит общему впечатлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.