Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Владимир Антоник

Нравится ли вам, как В. Антоник дублирует зарубежных актеров?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам, как В. Антоник дублирует зарубежных актеров?

• Да, у него отличный голос и он мастер своего дела
    • Да, но его голос подходит не всем персонажам, которых он озвучил
    • Нет, плохой из него актер дубляжа
      0
    • Смотрю фильмы в оригинале и его не знаю

Рекомендуемые сообщения

Антоник - глыба в "дубляжном цехе", во всяком случае для меня. Отличный голос в котором одновременно сочетаются и располагающая сразу мелодичность и жизненные мудрость и магнетизм. Впрочем, наверное не для меня одного - свидетельством тому служит востребованность на данном поприще и по сей день. Он ведь актер дубляжа старой закалки - я до сих пор помню его озвучку Арни в "Правдивой лжи", "Стирателе" и "Ущербе", а ведь это фильмы 90-х... И до сих пор он стабильно озвучивает Нисона, Слая, Форда...
https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-6272264

Да, голос узнаваем. Шикарно дублировал олдскульные боевики. Особенно люблю дубляж для кассет, выпускаемых некогда Варус видео.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-6272302

Владимир, вернитесь к Нисону, слёзно умоляю. Не могу слышать этого актера в другом дубляже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-6559120

Владимир, вернитесь к Нисону, слёзно умоляю. Не могу слышать этого актера в другом дубляже.

кажется Куценко ещё неплохо Нисона озвучивал... Но могу ошибаться, видел только отрывки, вроде "Команда А" было кино...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-6560855

Мне кажется, что как актёр Антоник был бы наилучшим кандидатом на роль Гришки Распутина. И куда только эти режиссёры смотрят?! Ну какой Депардьё, какой Машков, какой Добрынин? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-8418106

В 17.07.2020 в 02:13, VitoKorleone написал:

Он ведь актер дубляжа старой закалки - я до сих пор помню его озвучку Арни в "Правдивой лжи", "Стирателе" и "Ущербе", а ведь это фильмы 90-х... И до сих пор он стабильно озвучивает Нисона, Слая, Форда...

Берите выше - он и в 80-е уже этим делом промышлял), даже один из мультфильмов Роберта Саакянца "Кто расскажет небылицу?" озвучил, наряду с легендарной Ярославой Турылёвой.) А фильмы стран соцлагеря, их сколько было... В детстве меня заносило порой в кино на фильмы, скажем так, не совсем для детей... Некоторые из них, как "Разговор" Ф. Ф. Копполы, я, в силу возраста, не очень тогда понял. Но югославский фильм "Офицер с розой" Деяна Шорака, который тоже рановато ещё было смотреть, помню, тем не менее, понравился. И именно Владимир Антоник дублировал там главного героя - поручика Петера Хорвата и, видимо, голос его у меня ещё с детства засел в голове. Поскольку когда в 90-е на Первом Канале герои того же Копполы в "Апокалипсис сегодня", К. Тарантино в "Криминальном чтиве", Д. Джармуша в "Мертвеце" (озвученные, как и многие потрясающие вещи тогда, на "Selena International") заговорили на разный манер его голосом, мне он сразу показался очень и очень знакомым. Голос, конечно, такой, что невозможно не заслушаться и на подсознательном уровне идеально сливающийся с героями и историями. Разве можно забыть это "Ужас... Ужас..." из уст Брандо-Курца в его превосходной озвучке в концовке шедевра Копполы... Или под завязку набитые тарантиновской оригинальностью пространные монологи Кэрредина-Билла в "Убить Билла"... Или полные прозрения и горечи внутренние монологи Рурка-Марва в "Городе Грехов" Роберта Родригеса... Или велеречивые сентенции агента Смита (Хьюго Уивинг) в "Матрице", только подумаешь о нем и в голове разом всплывают то дипломатично-бездушные интонации героя ("Как видите, мы за вами давненько наблюдаем, мистер Андерсон. ..."), то чуть более человечные, пронизанные философией и тягой к переосмыслению основ мироздания ("Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы - не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете какой? - Вирус. Человечество - это болезнь. Раковая опухоль планеты. А мы - лекарство."), и в озвучке Антоника все эти слова выстреливали так, словно он с В. Кузнецовым (К. Ривз/Нео) и В. Вихровым (Л. Фишберн/Морфеус) были соавторами братьев Вачовски, ей богу.)

Что сказать... Можно только поблагодарить замечательного артиста за потрясающую работу в озвучке столь многих прекрасных картин. Поистине Владимир Антоник один из гениальных мастеров дубляжа и закадровой озвучки.

Изменено 01.07.2024 12:00 пользователем Professore
https://forumkinopoisk.ru/topic/26893-vladimir-antonik/page/2/#findComment-8418396

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...