Альтарф 29 октября, 2012 ID: 901 Поделиться 29 октября, 2012 как-то я не впечатлился. без нейтана и саймона это уже не то. кёртис изначально был не ах и совсем не тянул, странно, что его не слили ещё. сет мне особо никогда не нравился. не могу понять, почему он не передал крутейшие силы теперь уже своим друзьям. для ознакомления 1 серия 4 сезона неплохая, но в сравнение с первыми двумя сезонами вообще не идёт никак. посмотрим, что там дальше. но лучше бы я эти 40 минут потратил на ходячих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 октября, 2012 ID: 902 Поделиться 30 октября, 2012 Надо в общем делать сериал только с Руди и Нэйтаном. Эти бы двое так вместе зажгли, что все остальные нафиг не нужны были бы. Иногда Саймон ну вылитый Майкл Скофилд (Prison Break) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 октября, 2012 ID: 903 Поделиться 30 октября, 2012 Надо в общем делать сериал только с Руди и Нэйтаном. Эти бы двое так вместе зажгли, что все остальные нафиг не нужны были бы. Папрашу, Келли отжигала иногда круче этих двоих вместе взятых. Первую серию сезона только сегодня гляну, конечно без того энтузиазма, но тем не менее любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 октября, 2012 ID: 904 Поделиться 30 октября, 2012 Надо в общем делать сериал только с Руди и Нэйтаном. Эти бы двое так вместе зажгли, что все остальные нафиг не нужны были бы. Руками и ногами "за". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 30 октября, 2012 ID: 905 Поделиться 30 октября, 2012 Серия не о чем.Шоу нужно закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 октября, 2012 ID: 906 Поделиться 30 октября, 2012 Шоу нужно закрывать. Мне кажется скоро так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wimp 30 октября, 2012 ID: 907 Поделиться 30 октября, 2012 Серия не о чем.Шоу нужно закрывать. Особенно смешно это сообщение смотрится от человека с аватаркой актера из ванильной мелодрамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 октября, 2012 ID: 908 Поделиться 30 октября, 2012 Не впечатлила первая серия нового сезона, хотя новый персонаж заинтересовал, да и забавный такой. А вот девушка не о чем пока. Вытянул конечно эту серию Руди Келли уехала в Африку и стала заниматься разминированием бомб - вот так ракетчица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 909 Поделиться 30 октября, 2012 Мне не нравится то, что все, кто попадает к ним, должны быть со способностью. Типа это нормально что кто не приходит, тот имеет крутую способность. "Ой, это молния, ну ты знаешь". Конечно, они так об этом рассказывают, будто это все равно что прийти к бабушке и рассуждать какие вкусные ватрушки пекут бабушки. Тупизм... Неужели нельзя придумать интересных героев без способностей? В этом и заключается минус сериала. А так серия как серия... Новенькие обычные, пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 30 октября, 2012 ID: 910 Поделиться 30 октября, 2012 руди с порнухой это ржач))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 октября, 2012 ID: 911 Поделиться 31 октября, 2012 Серия так себе. Пытаются бодриться, но что-то слабовато. Единственное - Руди в своем репертуаре, Сет тоже показал себя крутышом. Новички пока соу-соу. Новый надзиратель нравиться. Надеюсь в следующей серии будет завязка всего сезона. Подождем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 октября, 2012 ID: 912 Поделиться 31 октября, 2012 Новый надзиратель нравиться. "Да он больше недели не протянет!" Садюга он, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 октября, 2012 ID: 913 Поделиться 31 октября, 2012 Серия не о чем.Шоу нужно закрывать. Ага. Новенькие не оставили никаких эмоций, сюжета нет и продолжать смотреть не особо хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 31 октября, 2012 ID: 914 Поделиться 31 октября, 2012 А мне все нравится. Я соскучилась за Руди и вообще в середине серии поймала себя на мысли, что тоже очень хочу тот кейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 31 октября, 2012 ID: 915 Поделиться 31 октября, 2012 У Губастика потенциал большой. Да и новый надзиратель, хоть и не чета шедевральному старому, но может зажечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 31 октября, 2012 ID: 916 Поделиться 31 октября, 2012 А мне первая серия 4 сезона понравилась. Ожидала чего то ужасного. А нет, всё неплохо было, посмеялась от души над некоторыми моментами. Новички тоже ничего так пока что смотрятся. Надзиратель это что-то, такого у них реально вроде как не было еще. Отжигает тут конечно Руди больше всех то, Сет красава. Заинтригована финалом, жду следующую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 октября, 2012 ID: 917 Поделиться 31 октября, 2012 Да и новый надзиратель, хоть и не чета шедевральному старому, но может зажечь. Даа, Паркинсон лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 31 октября, 2012 ID: 918 Поделиться 31 октября, 2012 Честно, ожидал, что будет шляпа. Как-то выведение старого состава всегда коробит, но первая серия довольно хорошая. И смешно было, да и новички интересные. Главное, что сценаристы все залатывают просто оффигенски. Будем смотреть дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 919 Поделиться 31 октября, 2012 Многие заметили нового надзирателя-) Хороший и довольно известный английский актер. Так что не думаю что он на недельку всего-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 31 октября, 2012 ID: 920 Поделиться 31 октября, 2012 Многие заметили нового надзирателя-) Хороший и довольно известный английский актер. Так что не думаю что он на недельку всего-)) Салли тоже вроде бы известная была и ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 1 ноября, 2012 ID: 921 Поделиться 1 ноября, 2012 Руди, ну почему ты такой классный? Серия понравилась в первую очередь благодаря ему. Сет приятно удивил, раньше равнодушна была к нему. Ракетчицы не хватает, а так хорошо начали ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 ноября, 2012 ID: 922 Поделиться 1 ноября, 2012 Ах, как же я скучала по Руууди ^^ Даже пришлось перематывать пару сцен с ним, в обратку ессно - стабильно доставляет, чертяка -) С новенькими пока никак, хотя малыш порадовал, "такой доверчивый", ога ) Очень не хватает Келли. Остальных на удивление нет. Жду изощренного способа расправы с новым надзирателем %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wimp 1 ноября, 2012 ID: 923 Поделиться 1 ноября, 2012 Че, кто в курсе, Нейтан повяится в сериале дальше или нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2012 ID: 924 Поделиться 2 ноября, 2012 Тот самый случай, когда сериал всё таки не пошёл... Я смирился с потерей Нейтана ибо после него серии стали реально смешными и лучше. Но смириться с потерей аж дюжины поллюбившихся персонажей. При чём замена настолько не равноценная, шо аж не знаю чо делать. Руди канеш спасает положение, но не до конца. Слегка апгрейдить Сета, дать, т.е. РАСШИРИТЬ роль Кертиса (он скушный, но блин, единственный кто вызывает ностальджи) убрать этих новеньких и заменить другими и будет хорошо. Плохо, пока плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 2 ноября, 2012 ID: 925 Поделиться 2 ноября, 2012 Эх, новый сезон, так и не начала смотреть. В раздумьях стоит ли вообще его начинать смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.