Sectum 25 июня, 2014 ID: 1576 Поделиться 25 июня, 2014 Суворовец Сухомлин Нейтаном будет? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2014 ID: 1577 Поделиться 25 июня, 2014 с каких пор в России есть общественные работы для подростков ?))) да еще и в оранжевых костюмах )) С тех пор, как у продавцов обуви появились двухэтажные квартиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 июня, 2014 ID: 1578 Поделиться 25 июня, 2014 (изменено) С тех пор, как у продавцов обуви появились двухэтажные квартиры. ну неее коттеджей много у нас , учитывая , что Гена скорей всего получил эту квартиру в советские времена или от родителей досталось такими темпами. оранжевый хит сезона про нашу зону скоро снимут . ) я не. поняла , а кто у наших 6 персонаж ? руди ? Изменено 25.06.2014 18:03 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 25 июня, 2014 ID: 1579 Поделиться 25 июня, 2014 я не. поняла , а кто у наших 6 персонаж ? руди ? Ну в оригинале изначально ведь тоже 6 человек на исправительных работах было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 июня, 2014 ID: 1580 Поделиться 25 июня, 2014 "Не умеем думать, будем бездарно тырить" логика отечественных киношников. Они даже внешне актеров пытались идентично подобрать, это мрак полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 июня, 2014 ID: 1581 Поделиться 28 июня, 2014 Жесть конечно. Но таки интересно, хоть и знаешь, что в любом случае получится сливное говнецо. Сами британцы то не смогли удержать сериал на уровне, а уж нашим до них далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 28 июня, 2014 ID: 1582 Поделиться 28 июня, 2014 А Америкосы выпустили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 28 июня, 2014 ID: 1583 Поделиться 28 июня, 2014 Вот и досмотрел таки... четвёртый и пятый сезоны оказались не такими ужасными, как о них написали. Да, сменили персонажей. Да, сдало больше "душевности" и меньше драйва. Увы, логика как покинула проект в третьем сезоне, с тех пор так и не вернулась. Продолжения не хочется, ибо понимаю вокруг кого оно будет вертеться. Мату я вроде не научился, хотя заметил что вылетать матерное стало всё чаще. Но буду сопротивляться, ибо чистота речи наше всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 28 июня, 2014 ID: 1584 Поделиться 28 июня, 2014 (изменено) А Америкосы выпустили? Присоединяюсь к вопросу. P.S. История для наших довольно благодатная. фильмов про гопников сейчас много, руку набили уже. Но соединить гопников и чёрный юмор, да и найти харизматичных главных героев - это потруднее. Изменено 28.06.2014 22:29 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 июня, 2014 ID: 1585 Поделиться 29 июня, 2014 Учитывая, что целевая аудитория на которую рассчитывают создатели отечественной версии оригинал не видела, да и вообще довольно непритязательна, есть подозрение, что сие действо вполне может иметь успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 июня, 2014 ID: 1586 Поделиться 29 июня, 2014 О чем вообще разговор? у сериала стс рейтинг будет детский, а для ремейка британского оригинала это смерти подобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 июня, 2014 ID: 1587 Поделиться 29 июня, 2014 О чем вообще разговор? у сериала стс рейтинг будет детский, а для ремейка британского оригинала это смерти подобно. А я был бы не против чуть-чуть подсократить пошлость. Мартышлюшка пусть только останется) После смены первого состава героев материться и пошлить стали чаще, не к месту и совершенно не смешно. Интерес держался на любви к персоначальным героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 29 июня, 2014 ID: 1588 Поделиться 29 июня, 2014 Учитывая, что целевая аудитория на которую рассчитывают создатели отечественной версии оригинал не видела, да и вообще довольно непритязательна, есть подозрение, что сие действо вполне может иметь успех. Я одно время семиклашек учила, так они фанатели от Отбросов. Обсуждали на уроках литературы вместо книжек. Но так вот школьникам вряд ли понравятся отцензуренные Отбросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 июня, 2014 ID: 1589 Поделиться 29 июня, 2014 Я одно время семиклашек учила, так они фанатели от Отбросов. Обсуждали на уроках литературы вместо книжек. Но так вот школьникам вряд ли понравятся отцензуренные Отбросы На пути к оздоровлению нации нужно и можно жертвовать ... отбросами. Вообще я бы запретил смотреть британский сериал до 18 лет. Минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июня, 2014 ID: 1590 Поделиться 29 июня, 2014 На пути к оздоровлению нации нужно и можно жертвовать ... отбросами. Вообще я бы запретил смотреть британский сериал до 18 лет. Минимум. Тут другой случай. Тут Марию нужно запретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 29 июня, 2014 ID: 1591 Поделиться 29 июня, 2014 На пути к оздоровлению нации нужно и можно жертвовать ... отбросами. Вообще я бы запретил смотреть британский сериал до 18 лет. Минимум. Что-то вы зануда Для молодежи же самое то. Секс, наркотики и т.д. Вы небось одну серию посмотрели и в шоке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 июня, 2014 ID: 1592 Поделиться 29 июня, 2014 Что-то вы зануда Для молодежи же самое то. Секс, наркотики и т.д. Вы небось одну серию посмотрели и в шоке? Да нет, мартышлюшка навсегда в моём сердце, кино понравилось (частями). Просто я тут как раз читал обсуждение закона о запрете сигарет в кино и крепко задумался в условном наклонении. А вдруг бы и вправду, если ограничить показ аморального кино (в том числе в интернете), семьи поддержать (социальными службами там, не знаю), то лет через 150-300 нация, глядишь, и стала бы совсем другой. И чёрт с ней со свободой. Зато оптимистичное будущее, а не циничное поганое настоящее. Чес слово, мне надо было родиться в совке лет на -дцать раньше. А то идеология в голове и ни туда, и ни сюда. Для прагматичного буржуа слишком совковый, для совка слишком .. в общем, сейчас это немодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 29 июня, 2014 ID: 1593 Поделиться 29 июня, 2014 Да нет, мартышлюшка навсегда в моём сердце, кино понравилось (частями). Просто я тут как раз читал обсуждение закона о запрете сигарет в кино и крепко задумался в условном наклонении. А вдруг бы и вправду, если ограничить показ аморального кино (в том числе в интернете), семьи поддержать (социальными службами там, не знаю), то через 150-300 нация, глядишь, и стала бы совсем другой. И чёрт с ней со свободой. Зато оптимистичное будущее, а не циничное поганое настоящее. Чес слово, мне надо было родиться в совке лет на -дцать раньше. А то идеология в голове и ни туда, и ни сюда. Для прагматичного буржуа слишком совковый, для совка слишком .. в общем, сейчас это немодно. Не вижу взаимосвязи между аморальным кино и распущенностью молодого поколения. Кино - это зеркало общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 июня, 2014 ID: 1594 Поделиться 29 июня, 2014 Не вижу взаимосвязи между аморальным кино и распущенностью молодого поколения. Кино - это зеркало общества. А в этом утверждении не всё однозначно. Мнения по поводу "искусство двигает жизнь" или "жизнь двигает искусство" расходятся, убедительные доводы есть у обеих сторон. А истина, наверное, посередине. Стандартный вопрос - Вы бы показали кино своему ребёнку в .. скажем.. десятилетнем возрасте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 29 июня, 2014 ID: 1595 Поделиться 29 июня, 2014 А в этом утверждении не всё однозначно. Мнения по поводу "искусство двигает жизнь" или "жизнь двигает искусство" расходятся, убедительные доводы есть у обеих сторон. А истина, наверное, посередине. Стандартный вопрос - Вы бы показали кино своему ребёнку в .. скажем.. десятилетнем возрасте? Мои вместе со мной смотрят ( 7 и 9 лет) не только Отбросы, но и Декстера, Во все тяжкие, Филадельфию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 июня, 2014 ID: 1596 Поделиться 29 июня, 2014 Мои вместе со мной смотрят ( 7 и 9 лет) не только Отбросы, но и Декстера, Во все тяжкие, Филадельфию. А потом в устной речи в школе (при родителе вряд ли) употребляют слова "мартышлюшка", еб..ся, ну и так далее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 июня, 2014 ID: 1597 Поделиться 29 июня, 2014 А потом в устной речи в школе (при родителе вряд ли) употребляют слова "мартышлюшка", еб..ся, ну и так далее? Перестаньте верить и кормить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 июня, 2014 ID: 1598 Поделиться 29 июня, 2014 Люди, я вас умоляю, дети и без Отбросов найдут, где нахвататься "плохих" слов и идей, не сами увидят, так сверстники донесут. Все эти морализаторские споры ни к чему не приведут. Кстати, имеется подозрение, что не в кубиковской озвучке и Отбросы могут выглядеть вполне себе пристойно, ну насколько это вообще возможно с Нейтоном) Кто смотрел, сторонние озвучки, поведайте как там с мартышлюшкой и прочим речевым скамом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 июня, 2014 ID: 1599 Поделиться 29 июня, 2014 Что за привычка винить во всех грехах западную кино и игропродукцию.Ищите проблему в себе и своем окружении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 29 июня, 2014 ID: 1600 Поделиться 29 июня, 2014 А вдруг бы и вправду, если ограничить показ аморального кино (в том числе в интернете), семьи поддержать (социальными службами там, не знаю), то лет через 150-300 нация, глядишь, и стала бы совсем другой. И чёрт с ней со свободой. Зато оптимистичное будущее, а не циничное поганое настоящее. Реально здравое мнение! Редко, но кто-то в подобном ключе всё же высказывается. Единственная проблема - это ограничение будет выглядеть как цензура. Мы знаем до какого маразма доходили при Сталине, и я не уверен что история не повторится. Но ради будущего поколения, разумно фильтровать фильмы и сериалы. Этот точно безвредно. Не вижу взаимосвязи между аморальным кино и распущенностью молодого поколения. Кино - это зеркало общества. Вот поэтому и нужно запрещать "зеркало" и показывать "идеал". Начинаем с малого) Что за привычка винить во всех грехах западную кино и игропродукцию.Ищите проблему в себе и своем окружении Как будь-то у нас всё в розочках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.