Snegireva 20 ноября, 2012 ID: 1001 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну чего мало? Всегда же пятеро было основных. Это ты Сета или бармена считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 ноября, 2012 ID: 1002 Поделиться 20 ноября, 2012 Это ты Сета или бармена считаешь? Бармена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 ноября, 2012 ID: 1003 Поделиться 20 ноября, 2012 Бармена. Аа. Ну то есть все впереди. А пока тупо три, или четыре, если считать двойного Рудика 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 ноября, 2012 ID: 1004 Поделиться 20 ноября, 2012 Есть ли хотя бы призрачная надежда, что Лорен Соча, отмотав свой срок на настоящих исправительных работах, вернется в сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 ноября, 2012 ID: 1005 Поделиться 20 ноября, 2012 4 серия 4 сезона хороша. Не предполагала, что всё так обернется с Кертисом, но особо и не жалею. Хочу уже чего-то новенького. Ухахатывала с Руди до слез, это ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 ноября, 2012 ID: 1006 Поделиться 20 ноября, 2012 4-ая серия мощная. И по драматизму, и по юмору. На Кертиса пофиг, никогда не нравился. Анонс к следующей обещал прояснить что-то по бармену, наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 20 ноября, 2012 ID: 1007 Поделиться 20 ноября, 2012 Серия неимоверно крута! А я еще почему-то в начале подумал, что Кёртис - единственный, кто остался с 1-ого сезона. Грустно! Но умора и эпичные фразочки - как всегда!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 ноября, 2012 ID: 1008 Поделиться 20 ноября, 2012 Вот чего я ждал, 4-я серия вселила в меня надежду, что сериал не умрет в ближайшее время...просто заметил тенденцию британских сериалов, после пары первых сезонов чуть ли не полностью менять меин каст, как было с "молокососами" - после смены каста смотреть стало невозможно, но благо с этим сериалом дела обстоят лучше. Вот что странно, Кёртис никогда не нравился, но тут его было реально жалко, как-то поспешно он "решил" свою проблему, ведь во вселенной мисфитс всякие способности могут быть, вдруг и лекарственная от зомби нашлась бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 21 ноября, 2012 ID: 1009 Поделиться 21 ноября, 2012 Четвертому сезону как-то уж совсем не хватает динамики и захватывающих сюжетов. Все уныло. И суперспособности на уровне Кларка Кента. Радует новый надзиратель, хотя его, наверное, скоро прикончат) Новенькие ребята вообще-то ничего, но бледные по сравнению со старыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 ноября, 2012 ID: 1010 Поделиться 21 ноября, 2012 не думала, что мне будет жаль Кертиса. И я никак не ожидала, хотя ждала, что его уберут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 ноября, 2012 ID: 1011 Поделиться 21 ноября, 2012 Радует новый надзиратель Жжет мужик, даа -) Кстати, сцена 4 серии Кертис-Надзиратель в раздевалке - это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 21 ноября, 2012 ID: 1012 Поделиться 21 ноября, 2012 Жжет мужик, даа -) Кстати, сцена 4 серии Кертис-Надзиратель в раздевалке - это "Мы живём в жестоком мире" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 ноября, 2012 ID: 1013 Поделиться 22 ноября, 2012 Посмотрел 1 серию 3-его сезона и как то Руди пока что меня не впечатлил. Надеюсь что дальше будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 22 ноября, 2012 ID: 1014 Поделиться 22 ноября, 2012 Посмотрел 1 серию 3-его сезона и как то Руди пока что меня не впечатлил. Надеюсь что дальше будет лучше. Дальше будет лучше, мне Руди не нравился вплоть до 4-го сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 22 ноября, 2012 ID: 1015 Поделиться 22 ноября, 2012 Кстати, сцена 4 серии Кертис-Надзиратель в раздевалке - это Единственное из этого сезона, над чем я искренне смеялась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 ноября, 2012 ID: 1016 Поделиться 22 ноября, 2012 Единственное из этого сезона, над чем я искренне смеялась)) Подписываюсь Однако же, неожиданно надзиратель оказался порядочным мужиком :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 22 ноября, 2012 ID: 1017 Поделиться 22 ноября, 2012 4 серия просто п!ц чую я что с тем барменом что то не то ^_^ Жжет мужик, даа -) Кстати, сцена 4 серии Кертис-Надзиратель в раздевалке - это Больше монолог с морской свинкой понравился >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 22 ноября, 2012 ID: 1018 Поделиться 22 ноября, 2012 По поводу 4-го эпизода - мои пожелания сбылись, это здорово. Но Руди было жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 23 ноября, 2012 ID: 1019 Поделиться 23 ноября, 2012 Подписываюсь Однако же, неожиданно надзиратель оказался порядочным мужиком :lol: Да, мог бы воспользоваться моментом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 ноября, 2012 ID: 1020 Поделиться 26 ноября, 2012 Неплохая пятая серия. Драма получилась довольно интересная и трогательная, а вот по части юмора немного хромает. Руди статистом выступил. Хотя, танец надзирателя - тот еще перл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 ноября, 2012 ID: 1021 Поделиться 26 ноября, 2012 Дальше будет лучше, мне Руди не нравился вплоть до 4-го сезона. Посмотрел первые 2 серии 3 сезона и вобщем-то Руди не так уж плох. Если дальше будет лучше, то к сериалу у меня снова вернется интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 26 ноября, 2012 ID: 1022 Поделиться 26 ноября, 2012 Удался 5 эпизод. И забавно, и драматично, и интрига все усиливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 27 ноября, 2012 ID: 1023 Поделиться 27 ноября, 2012 Когда уже будет динамика?! И где новые способности?! А то совсем ничего не происходит. Вспомните серии из первых сезонов, вот же было круто! То геймер, то девушка-активистка)) В общем, пока сезон не так уж и радует. И надзер, которому все было пофигу, все-таки был круче. Этот слишком много болтает и переигрывает, хотя это порой дико смешно) -После смерти Кертиса испытываете ли вы всепоглощающее чувство потери и отчаяния? - Нет. - Уверен, с*ка?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1024 Поделиться 27 ноября, 2012 Когда уже будет динамика?! И где новые способности?! Да, "Отбросы" уже не те, что раньше... Интересно, продлят ли на следующий сезон. Из новеньких мне, кстати, нравится только Финн более или менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 ноября, 2012 ID: 1025 Поделиться 27 ноября, 2012 Нэйтана бы вернули. А то Шиэн поспешил свалить из сериала, и что ему это дало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.