Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Маньяк, не только тебе удивительно, но девушки уже хотя бы не ругаются и не флудят, как в старые добрые. Лепота, одним словом. :D Не нарушают, и ладушки. Кому неинтересно - проходят мимо.

Мне тоже неинтересно, но это мой крест. :biggrin:

--

Не выясняем отношения дальше, ОК? ))

О чем ты...вот юзер ответил, что будь здоров.

Хиддлс проявил некоторое шевеление телес - у него там пьеса, значит новый контент, интервьюшки, появилось что обсуждать. Еще этот сериал про Локи.

Что касается почему про Хиддлса столько сообщений- у мене есть теория. Смотрите, Хиддлс смазливый мужик, который выстрелил когда-то беспроигрошной ролью "злодея со сложной судьбой" (тм), "опасного и непонятого" (тм). К злодейству прилагались доминантные замашки в стиле всех нагну и порабощу мир, длинные темные волосы (это важно), но при этом ранимость, бровки домиком, непростые отношения с семьей и братом, прибитые к полу игрушки и прочее. Очень привлекательные черты, одним словом. Сам Томато был английским актером-джентельменом, который при всем при этом имел классическое образование, играл в Шекспиров - и типа подавал надежды, что он прям очень талантлив и может ого-го.

Тут надо отметить, что на свете много талантливых актеров, но далеко они не все внешне прям настолько же фапабельные, сколь и талантливые. Бывают сочетания, типа Лоуренса Оливье или ДДЛ, где и недюжий талант, и внешность. Однако в основном по-настоящему талантища не фапабельны или фапабельны ограничено (типа того же Энтони Хопкинса, который по таланту Томато в порошок стирает, но внешне такой смазливой моськи не имеет). А тут вот нарисовался Хиддлс и были долгое-долгое время надежды у части народонаселения, что сейчас вот появится симпотный актер-талантище, ибо это определенный дефицит, но зато фапать можно будет и на его мосю, и на его актерский талант.

А потом стало выясняться, что Томато среднячок по актерским дарованиям, а не никакое не талантище. Это стало большим разочарованием. А поскольку внешность Томато с возрастом тоже стала блекнуть потихоньку, то разочарование увеличилось.

Отсюда такое кол-во сообщений-сначала много очарования и много надежд, а потом очень сильное разочарование, которое только продолжает увеличиваться :) Как-то так.

Кстать - отличный ответ...Идеально ага.:D:D Я думал чего-то не догоняю.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не хочешь разочаровываться - не нужно очаровываться :D

у всех по-разному. я в фандоме меньше года (Локи бум и проч прошли мимо)

мне просто кудряшки нравятся :biggrin:

Отрывок из интервью с Зауи Эштон о Томе Хиддлстоне

Несмотря на то, что актриса редко была не занята, начиная с того момента, как в возрасте 6-ти лет начала участвовать в постановках театральной студии Анны Шер по выходным, в северном Лондоне — и после того как в том же году получила первую оплачиваемую работу в Jackanory, Эштон говорит, что не ощущает на себе пристального внимания публики. «Я по-прежнему могу сидеть в окне косметического салона, в который хожу с 15-ти лет, пока косметолог будет удалять мне усы». Насколько долго продержится эта анонимность — вопрос открытый.

Новые романтические истории, связывающие её с Хиддлстоном, звездой «Ночного администратора», ставшего известным покорителем сердец благодаря роли в «Мстителях», уже заполнили интернет.

«Мы играем в пьесе, которая называется «Предательство», разумеется, люди спекулируют этим», — смеется она, когда я упоминаю об этом, но отказывается признать, что увлечена кем-то. «Даже обсуждать странно, настолько это сюрреалистично».

«Эти спекуляции поднимают продажи?» — риторически спрашивает она. «Чертовски надеюсь, что да, должны же они хоть для чего-то пригодиться».

Если актёры встречаются, то Эштон, должно быть, первоклассно владеет тайм-менеджментом. «Предательство», возможно, и перетягивает на себя внимание, но по состоянию на понедельник, она связана сразу с тремя театральными постановками одновременно. ‘For all the women who thought they were Mad’ — пьеса Эштон о психическом здоровье в чернокожем сообществе и «залечивании» чернокожих женщин — в один и тот же вечер открывается и в лондонском Hackney Showroom, и в нью-йоркском SoHo Rep Theatre.

https://vk.com/hiddlestown?w=wall-27960267_159910

EFZRhCJWkAATPpG.thumb.jpg.b06cb9c5f9213087f8f60fa07bda3054.jpg

Изменено 16.10.2019 13:26 пользователем Tinker Bell
дополнено

Маньяк, не только тебе удивительно, но девушки уже хотя бы не ругаются и не флудят, как в старые добрые. Лепота, одним словом. :D

Не сглазьте)) Это может быть всего лишь затишье перед бурей :D

А потом стало выясняться, что Томато среднячок по актерским дарованиям, а не никакое не талантище. Это стало большим разочарованием. А поскольку внешность Томато с возрастом тоже стала блекнуть потихоньку, то разочарование увеличилось.

Отсюда такое кол-во сообщений-сначала много очарования и много надежд, а потом очень сильное разочарование, которое только продолжает увеличиваться :)

Поэтому все разочарованные продолжат нудеть в теме с удвоенной силой.

Поэтому все разочарованные продолжат нудеть в теме с удвоенной силой.

Так ведь Томиона подал опять признаки жизни-народ пришел посмотреть, что у него там такое. :)

Я, например, не разочарованная, потому что мне Том что есть, что нет в принципе. Просто мне нравится почитать и поучаствовать в интересных и стебных форумских беседах. Даже молодой, он страшненький, на мой вкус. Сильно узкие челюсти, что ли,(мышиное лицо) даже ребенком был не очень. Таланта тоже так себе, но Локи на мой вкус, хороший, но там не только фактор наличия Тома сыграл, думаю.

Про змеиные бедра, лично для меня, смотрелось неприятно, хотя я далеко не ханжа :D

Ну и если карьера пойдет вверх, я и правда порадуюсь, а чего, мне не жалко :cool:

Ну, для меня он в первую очередь постарел.

А там уже и остальное приложилось.

Про змеиные бедра, лично для меня, смотрелось неприятно, хотя я далеко не ханжа :D

Если вас это пугает, ни в коем случае не смотрите ту его работу, где он жаластливо занимается сексом и его женские босоножки хлещут по ушам. Это просто мировая скорбь какая-то.:lol:

Если вас это пугает, ни в коем случае не смотрите ту его работу, где он жаластливо занимается сексом и его женские босоножки хлещут по ушам. Это просто мировая скорбь какая-то.:lol:

вот эту? :D

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6408641&postcount=11330?p=6408641&postcount=11330

Растя, я за неско месяцев упустил много. Вопрос у меня повторный уже - почему в треде столько сообщений? Хиддлстон этого действительно стоит?

Ты мне предлагаешь отвечать за всех? Понятия не имею. Лично я жду, когда он закончит ломать эту камедь. Уж слишком всё очевидно, для меня. А я как правило дожидаюсь.

Это-это. Печальное зрелище. Хоть гуманитарную помощь оказывай.:lol:

Это была комедия?:lol:

Если да, то беру свои слова про плохую актёрскую игру назад :D

Это была трагедия. Томина. Он очень не хотел, но его за заставили.

Это была трагедия. Томина. Он очень не хотел, но его за заставили.

И продолжали заставлять в процессе игры.

Том с Марией Шараповой и Александром Гилксом за кулисами

Rcxjsn5gUcY.thumb.jpg.772772685b7b273b9c39303ae48023f3.jpg

EHY1pAQW4AAITYM.thumb.jpg.b45ce8b263cffcdca9da451977db4090.jpg

EHY1rMsWwAA-Xu4.thumb.jpg.e772eee64a2ccae5c88585352d8c43e0.jpg

EHY1srrXYAU4eX6.thumb.jpg.f2c956604d144800fb840aad9f57a215.jpg

Изменено 21.10.2019 08:57 пользователем Tinker Bell
дополнено

Тот случай, когда Томми сфоткался со звездой. Маша хороша.

Ты мне предлагаешь отвечать за всех? Понятия не имею. Лично я жду, когда он закончит ломать эту камедь. Уж слишком всё очевидно, для меня. А я как правило дожидаюсь.

Да нет, не за всех, есссно, но тебя тут есть))

А что за комедь ломает?

Поздравляем #TomHiddleston (Предательство Pinter) с составлением шорт-листа для 2019 BroadwayWorld UK Awards!

Сегодня объявлен шорт-лист на 2019 BroadwayWorld UK Awards, отмечающий лучшие долгосрочные постановки West End и лучшие новые постановки со всей страны.

Голосование продлится до пятницы, 22 ноября.

https://www.broadwayworld.com/westend/article/Shortlist-Announced-For-The-2019-BroadwayWorld-UK-Awards-Voting-Now-Open-20191021

Вы можете проголосовать за Тома как за лучшего актера в постановке Вест-Энда "Предательство" здесь.

https://www.broadwayworld.com/westend/voteregion.cfm

58%

EHacglBXYAAxBu3.jpg.a6e1f0623a3ea404c6af41ad1cc30a22.jpg

Изменено 22.10.2019 12:25 пользователем Tinker Bell

Интересно, номинирует ли Томасино на Тони за его игру на Бродвее? Тони-это попрестижнее всех этих онлайн голосовалок.

Интересно, номинирует ли Томасино на Тони за его игру на Бродвее? Тони-это попрестижнее всех этих онлайн голосовалок.

еще Оливье британское есть. там уж точно номинируют. в Лондоне от его слез прям пищали.

еще Оливье британское есть. там уж точно номинируют. в Лондоне от его слез прям пищали.

Кто пищал? Дамы в зале или те, кто номинируют на Оливье?:D

Дамы, конечно. Хотя Томато предпочтет тех кто номинирует.

Кто пищал? Дамы в зале или те, кто номинируют на Оливье?:D

все :) и зрители, и критики, и журналисты, и коллеги. попискивали, умилялись и восхищались

стилист в ударе

EHeWE4GX0AE5L1y.thumb.jpg.c18b66f1399b237d1a58d29299e47cb2.jpg

EHeWFceWsAMR05u.thumb.jpg.3cff40acc045e282a76f44f466f8055a.jpg

EHeWEVqXYAADkfg.thumb.jpg.0f6906cb84612328a0e69e274abb926d.jpg

Какой-то странный зеленоватый оттенок волос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...