Растяпа 14 марта, 2015 ID: 5576 Поделиться 14 марта, 2015 А не говорят, зачем он их ест?Говорят псих у него такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 14 марта, 2015 ID: 5577 Поделиться 14 марта, 2015 Говорите так как будто есть собак что-то плохое.Кореец внутри меня возмущен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 марта, 2015 ID: 5578 Поделиться 14 марта, 2015 Шикарный) но говорят его герой ест собак, лучше бы ел людей((( Фига се! Значит, я все таки получу кровожадного Томыча, гыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 14 марта, 2015 ID: 5579 Поделиться 14 марта, 2015 В черном пиджачке особенно нравится. А собак там почти все едят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 марта, 2015 ID: 5580 Поделиться 14 марта, 2015 А не говорят, зачем он их ест? Любит корейскую кухню. Наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 14 марта, 2015 ID: 5581 Поделиться 14 марта, 2015 Tom Hiddleston as Dr Robert Laing | High Rise - Высотка (2015) Красотун! Rote, Спасибо за новые обои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 марта, 2015 ID: 5582 Поделиться 15 марта, 2015 Говорите так как будто есть собак что-то плохое.Кореец внутри меня возмущен.Это конечно оффтоп, но да, это плохо, все равно, что съесть любимую бабушку, или ещё хуже. В черном пиджачке особенно нравится. А собак там почти все едят.Там это где? В книге по которой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 марта, 2015 ID: 5583 Поделиться 15 марта, 2015 Там это где? В книге по которой фильм? В здании в этом. В высотке. Про которую в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2015 ID: 5584 Поделиться 15 марта, 2015 Красотун! Rote, Спасибо за новые обои Завсегда пожалуйста) В здании в этом. В высотке. Про которую в книге. То есть, по сути, у героя Тома психических отклонений нет, просто в их маленьком обществе так принято... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 марта, 2015 ID: 5585 Поделиться 15 марта, 2015 То есть, по сути, у героя Тома психических отклонений нет, просто в их маленьком обществе так принято...То есть по сути это общество психов, которые нашли друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 марта, 2015 ID: 5586 Поделиться 15 марта, 2015 по сути, вы обе правы) в здании началась анархия и беспредел, самые вменяемые слиняли, но значительной части жильцов жить в этом беспределе почему-то понравилось, причем безвылазно. Магазин внутри дома быстренько разграбили, запасы подъели, ну и очередь дошла до домашних питомцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 15 марта, 2015 ID: 5587 Поделиться 15 марта, 2015 по сути' date=' вы обе правы) в здании началась анархия и беспредел, самые вменяемые слиняли, но значительной части жильцов жить в этом беспределе почему-то понравилось, причем безвылазно. Магазин внутри дома быстренько разграбили, запасы подъели, ну и очередь дошла до домашних питомцев.[/quote'] Мне аж интересно стало почитать, что за книжка? А Томыч как всегда хорош, будет собачек уплетать, а мы все умиляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 16 марта, 2015 ID: 5588 Поделиться 16 марта, 2015 Мне аж интересно стало почитать, что за книжка? "Высотка" Балларда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2015 ID: 5589 Поделиться 16 марта, 2015 Мне аж интересно стало почитать, что за книжка? А Томыч как всегда хорош, будет собачек уплетать, а мы все умиляться Нет, умиляться я в этом случае не буду, в топку его героя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 16 марта, 2015 ID: 5590 Поделиться 16 марта, 2015 Нет, умиляться я в этом случае не буду, в топку его героя! А многие фанаты будут умилятся, стоит ему няшно бровками сделать, как он умеет и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2015 ID: 5591 Поделиться 16 марта, 2015 А многие фанаты будут умилятся, стоит ему няшно бровками сделать, как он умеет и все Меня бровками не купишьна мякине не проведешь. Так что если он там хоть одну собачку обидит в топку его, вместе с бровками. Трудно ему сыграть просто маньяка??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2015 ID: 5592 Поделиться 16 марта, 2015 Меня поедание собачек не особенно волнует, если он их не сырыми жрать будет, так что пущай откармливается. Но чуется мне, его герой будет мерзким и в том случае, если собачатинку в сторону отставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 16 марта, 2015 ID: 5593 Поделиться 16 марта, 2015 Меня поедание собачек не особенно волнует, если он их не сырыми жрать будет, так что пущай откармливается. Но чуется мне, его герой будет мерзким и в том случае, если собачатинку в сторону отставить. Я тоже думаю что перс у него премерзкий будет, но Томыч отыграет его на все 200% и будет крут как всегда. Хотя мне бы хотелось бы увидеть больше положительных ролей от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2015 ID: 5594 Поделиться 16 марта, 2015 Хотя мне бы хотелось бы увидеть больше положительных ролей от него. У него и так сплошные положительные (или страдающие). Пора уже и мразь сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 16 марта, 2015 ID: 5595 Поделиться 16 марта, 2015 Он и мразь же привлекательно сыграет, уверена) *с интересом ждёт сцену поедания собаки* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 марта, 2015 ID: 5596 Поделиться 16 марта, 2015 *с интересом ждёт сцену поедания собаки* Господь, мой заступник .. ну что за бред?! Три последние страницы только и ля-ля про поедание собаки товарищем Томом Вот если б он её реально жевать на камеру стал (хоть в каком виде: варёном , запечоном, в сыром .. наконец ), тогда другое дело. Тут же , одна болтовня, о неком виртуальном действе .. Исус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 16 марта, 2015 ID: 5597 Поделиться 16 марта, 2015 Миха Потапыч, я на то и намекала Цитировали бы уж всех участников, а то получается, что я одна тут три страницы набредила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2015 ID: 5598 Поделиться 16 марта, 2015 Господь, мой заступник .. ну что за бред?! Три последние страницы только и ля-ля про поедание собаки товарищем Томом Вот если б он её реально жевать на камеру стал (хоть в каком виде: варёном , запечоном, в сыром .. наконец ), тогда другое дело. Тут же , одна болтовня, о неком виртуальном действе .. Исус Миха, опять тебя пробивает, да? От не можешь не зайти в тему прекрасного и талантливого актёра Тома Хи. Я тебе объясню, чего обсуждаем: имеется возможность получить НЕ совсем положительного Тома, что само по себе уже новость. Ога. А еще ты врёшь: поедание собачатины обсуждается не более одной страницы. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 марта, 2015 ID: 5599 Поделиться 16 марта, 2015 Такие дела. Зато гифка, чудо, как хороша!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 16 марта, 2015 ID: 5600 Поделиться 16 марта, 2015 Rote, пользуясь случаем, хочу сказать вам большое спасибо за развёрнутую фильмографию Тома на 129-й странице треда. Очень здОрово всё расписали! Кое-что уже отсмотрено, в планах - Пригород в огне и Валландер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.