Полина С 26 июля, 2017 ID: 8476 Поделиться 26 июля, 2017 Как грицо это ваши траблы. Я же не говорю, что ваша вера 80 уровня в Томми вызывает во мне фейспалм. А вот сказала, вот и идите мимо. Я не вижу ваши посты, вы не видите мои. Все счастливы. А то как не придете всё обо мне, да обо мне. Все вам неприятно. Хряпните уголька, яд мой вывести. Про заюшку своего совсем забыли. А я уж как грицо сама разберусь сколько, как и когда мне писать о Томми. Без ваших ценнейших замечаний о моей темной тяжелой личности. А для мимимишек есть фансайты (с) На этом и разойдемся. ЗЫ: текст канеш эпичен, чо уж тут "не вижу, не знаю, вижу счастье, рада за них...." весь мир с них ржал и фейспалмил, а деУшко рада. Партер рыдает стоя. Это так, мимокрокодил. Весь мир ржал? Вижу что разговор с Вами не имеет смысла, ибо адеквата не наблюдаю, тешьте себя иллюзиями что Ваши хамовитые фейспалмы это мнение всего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июля, 2017 ID: 8477 Поделиться 26 июля, 2017 Вот и славно, на этом вы не видите меня, я не вижу вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 27 июля, 2017 ID: 8478 Поделиться 27 июля, 2017 И будут теперь Юля с Полиной ладошками экран прикрывать, чтобы сообщения друг друга не видеть. Лепота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2017 ID: 8479 Поделиться 27 июля, 2017 Имеет смысл обоюдный ЧС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2017 ID: 8480 Поделиться 30 июля, 2017 Мне нравится, как он от бедра идёт. Он не единственный из Мурвел-мужиков так ходит. И да, каждый раз нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2017 ID: 8481 Поделиться 30 июля, 2017 Тут всё по делу ходит. Оно же прынцессо и бох! Другое дело, что они столько "а" сказали, а к "б" никак не перейдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2017 ID: 8482 Поделиться 30 июля, 2017 Так я и не против, как бэ. Я ж серьёзно про "нравится". У него там, небось, и каблучки есть. Лохи надо найти сильного, умного и типа "за хороших" мущщину, только не Тора. Тор по второму пункту не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2017 ID: 8483 Поделиться 30 июля, 2017 Так я и не против, как бэ. Я ж серьёзно про "нравится". У него там, небось, и каблучки есть. Лохи надо найти сильного, умного и типа "за хороших" мущщину, только не Тора. Тор по второму пункту не подходит. Зачем ему умного? Он сам умный, вот Тор тупит это факт. Дык Локи нужен только Тор. Любовь зла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2017 ID: 8484 Поделиться 30 июля, 2017 Зачем ему умного? Он сам умный, вот Тор тупит это факт. Дык Локи нужен только Тор. Любовь зла Потому что если будет как валенок, то Лохи рано или поздно устанет и решит, что пора валить. Я уже не уверена, что ему только Тор нужен. Да и Тору уже никто не нужен. Мы раааазошлись как в море кораааблиии!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2017 ID: 8485 Поделиться 31 июля, 2017 Потому что если будет как валенок, то Лохи рано или поздно устанет и решит, что пора валить. Я уже не уверена, что ему только Тор нужен. Да и Тору уже никто не нужен. Мы раааазошлись как в море кораааблиии!... Пока Лохи играет Томми, а Тора Криси, нужен именно Тор)) А в принципе я не против, а там умные есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2017 ID: 8486 Поделиться 31 июля, 2017 Пока Лохи играет Томми, а Тора Криси, нужен именно Тор)) А в принципе я не против, а там умные есть? Есть. Но у него уже есть Пеппер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2017 ID: 8487 Поделиться 31 июля, 2017 Есть. Но у него уже есть Пеппер... Поясни для лоха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2017 ID: 8488 Поделиться 31 июля, 2017 Поясни для лоха! Тони Старк у них там самый умный. И у него уже есть Пеппер. Это женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2017 ID: 8489 Поделиться 31 июля, 2017 Тони Старк у них там самый умный. И у него уже есть Пеппер. Это женщина. Хоспади, я лох, никого из них не помню! Надо посмотреть хоть мстителей вторых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 июля, 2017 ID: 8490 Поделиться 31 июля, 2017 Хоспади, я лох, никого из них не помню! Надо посмотреть хоть мстителей вторых Во вторых мстителях Пеппер нет, первых посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2017 ID: 8491 Поделиться 31 июля, 2017 Во вторых мстителях Пеппер нет, первых посмотри. Первых я смотрела, нешта я совсем тайга. Я вторых не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2017 ID: 8492 Поделиться 31 июля, 2017 Первых я смотрела, нешта я совсем тайга. Я вторых не видела. Можно и не смотреть, кстати. Лохи там нет, есть Мстители, спасающие планетку от своего же факапа. Третий ЖЧ посмотри. Там Лохи тоже нет, но есть много Пеппер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 июля, 2017 ID: 8493 Поделиться 31 июля, 2017 Зачем ему умного? Он сам умный, вот Тор тупит это факт. Дык Локи нужен только Тор. Любовь зла Зачем вы их того? Они же братья сводные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 июля, 2017 ID: 8494 Поделиться 31 июля, 2017 Надо посмотреть хоть мстителей вторых Уснешь на середине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 июля, 2017 ID: 8495 Поделиться 31 июля, 2017 Уснешь на середине Да уж, та ещё тягомотинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2017 ID: 8496 Поделиться 31 июля, 2017 Зачем вы их того? Они же братья сводныеа мы извращуги. Вон в Сверхъестественном рОдных того, так что мы еще ангелы. Да и не братья они, никакие сводеые. Лохи ётун, а Тор от папы с мамой. Они два чужих мужика, так что можно. Уснешь на середине Ну они же все там переплетают вселенные, надож знать чо и как и кто, а то буду как олень в свете фар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 31 июля, 2017 ID: 8497 Поделиться 31 июля, 2017 Руффало троллит раз Руффало троллит два Руффало троллит три Ну разве он не прекрасен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 8498 Поделиться 31 июля, 2017 Руффало троллит раз Руффало троллит два Руффало троллит три Ну разве он не прекрасен? Хидлстон классный, просто оригинальная внешность опять просынается в нем. Локи из буст! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 июля, 2017 ID: 8499 Поделиться 31 июля, 2017 Это как-то больше в треду Руффало относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 8500 Поделиться 31 июля, 2017 Это как-то больше в треду Руффало относится Не, Бланшет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.