LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 8126 Поделиться 25 июня, 2017 По-мне, так вполне достойно Хиддлсон там выступил, Брюс Уиллис не был бы убедительнее на его месте, это точно. При всём уважении к заслуженному Брюсу. Кстати, где он теперь, наш чудо-орешек? Ну вы загнули..... :wow: Брюс - Мужик с большой буквы, даже со спины). И на секундочку, дяде 62 года, ему уже не нужно ни кому ни чего доказывать-показывать, вполне можно почивать на лаврах, войдя в каноны образов крутых парней. С оживлением темы Хиддлстона, вспомнила, что Конг вышел в качестве. Скачала-глянула. В отношении Тома единственный вопрос - зачем он там? Кроме очевидно напрашивающегося вывода - для украшательства местной монстро фауны, других мыслей нет. Ну, Том и украшал, как мог. И ноги мужественно раставлял на общих планах, и бицуху заголял на футболке ( оставшейся идеально чистой на протяжении всех передряг ), когда из автомата стрелял и глазами завлекательно водил. Шо там был бы за Бонд, аж смешно представить. ПС. Не фанатка, не хейтер. Скажем так - наблюдающая попеременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8127 Поделиться 25 июня, 2017 А что вам мои эмоции покоя не дают? Меня лично все устраивает. Ну пусть Томми наиграет хоть на треть того, что наиграл Брюси, вот тогда его поклонницы смогут спросит и де наш чудо-Томми в шисят лет. А никто и не даст. Пичаль. Хиддлстон уже достаточно наиграл, а Брюс, при всём уважении, известен в основном этими Орешками и это уже всё, я думаю, учитывая его возраст. Ну вы загнули..... :wow: Брюс - Мужик с большой буквы, даже со спины). И на секундочку, дяде 62 года, ему уже не нужно ни кому ни чего доказывать-показывать, вполне можно почивать на лаврах, войдя в каноны образов крутых парней. Я ничего не имею против Брюса, хотя "мужик с большой буквы" это не знаю к чему здесь. Брюс как Брюс, особых больших букв что-то не вижу. Да и не охота, откровенно говоря, еще и про Брюса в теме Хиддлстона разводить оффтоп. В отношении Тома единственный вопрос - зачем он там? Кроме очевидно напрашивающегося вывода - для украшательства местной монстро фауны, других мыслей нет. Ну, Том и украшал, как мог. И ноги мужественно раставлял на общих планах, и бицуху заголял на футболке ( оставшейся идеально чистой на протяжении всех передряг ), когда из автомата стрелял и глазами завлекательно водил. Шо там был бы за Бонд, аж смешно представить. ПС. Не фанатка, не хейтер. Скажем так - наблюдающая попеременно. Ну, Вы знаете, так про всякого можно спросить "Зачем он там?". В этом фильме на месте любой из ключевых ролей, кроме Конга конечно, мог быть кто угодно и Томас, в рамках поставленной задачи, справился со всем что требовалось продемонстрировать отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 8128 Поделиться 25 июня, 2017 Хиддлстон уже достаточно наиграл, а Брюс, при всём уважении, известен в основном этими Орешками и это уже всё, я думаю, учитывая его возраст. Еще раз - играй Томка персонажей, каких играет Колин Ферт, то и вопросов не было бы, только главное пускай будет разным, а не вечным фиялковым Локи. Но лезть в боевик для него - смех. Не видит тут комедии фанатье. П.С. Брюс известен вообщет не только Орехами, он уже в легендах. В Криминальном Чтиве одна из самых ярких ролей, В Шестом чувстве. Воо, чувак даже не в боевиках был неплох, как мы знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2017 ID: 8129 Поделиться 25 июня, 2017 Хиддлсомания головного мозга, ХГМ, эт про нашу Полину. Ей уже и Уиллис не мужик, у нее другие любимые авторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 8130 Поделиться 25 июня, 2017 П.С. Брюс известен вообщет не только Орехами, он уже в легендах. В Криминальном Чтиве одна из самых ярких ролей, В Шестом чувстве. Воо, чувак даже не в боевиках был неплох, как мы знаем Офф... Смерть ей к лицу - бесподобный. Взбунтовавшийся каблук.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8131 Поделиться 25 июня, 2017 Еще раз - играй Томка персонажей, каких играет Колин Ферт, то и вопросов не было бы, только главное пускай будет разным, а не вечным фиялковым Локи. Но лезть в боевик для него - смех. Не видит тут комедии фанатье. П.С. Брюс известен вообщет не только Орехами, он уже в легендах. В Криминальном Чтиве одна из самых ярких ролей, В Шестом чувстве. Воо, чувак даже не в боевиках был неплох, как мы знаем Да при чём здесь Колин Фёрт? То Брюс, то Фёрт, то Камбербэтч с Харди, почему Томас должен быть как они-то? Он другой, во всех отношениях, и слава Богу. Я не считаю что он везде одинаковый, есть, конечно, роли, которые, на мой, весьма субъективный взгляд, сидят на нём как хорошо пошитый костюм, как влитые, например, роли в "Любовниках" или "Пике". Но и с другими ролями он справляется на вполне достойном уровне. И с винтовкой выглядит вполне убедительно, нельзя сказать что совсем швах и провал. А отказываться от таких выигрышных ролей как в "Конге" или в "Администраторе" только потому что кому-то из фанатов он в других образах милее, на мой взгляд, глупо. Что, по-Вашему, он должен встать в красивую позу и с апломбом заявить: "Предлагайте мне только роли в Вильяме нашем Шекспире, иным брезгую и презираю" Это же ерунда какая-то. Хиддлсомания головного мозга, ХГМ, эт про нашу Полину. Ей уже и Уиллис не мужик, у нее другие любимые авторы. Я как раз не сомневаюсь что Брюс мужского пола, это у вас всё разные необоснованные подозрения по поводу некоторых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2017 ID: 8132 Поделиться 25 июня, 2017 Ну какбе да, если актер выглядит в образе смешно и это не заложено сценарием, то он должен выбирать роли по себе. А то люди фейспалмят, только отдельные фонадки восторгаются, это не то, что звоночег, это набат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 8133 Поделиться 25 июня, 2017 Полина, вы не понимаете очевидного. Тот же Ферт, или Хью Грант не имея соответствующей фактуры , не лезли в экшн. При этом имея отличную фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8134 Поделиться 25 июня, 2017 Ну какбе да, если актер выглядит в образе смешно и это не заложено сценарием, то он должен выбирать роли по себе. А то люди фейспалмят, только отдельные фонадки восторгаются, это не то, что звоночег, это набат. Ну, вам смешно, а мне так нравится, и дальше что? Кому "набат", а кому и тьфу. Полина, вы не понимаете очевидного. Тот же Ферт, или Хью Грант не имея соответствующей фактуры , не лезли в экшн. При этом имея отличную фильмографию. Фактуру? Уф. Ну, уж с фактурой у Хиддлстона всё норм. Рослый, широкоплечий, в меру подкаченный. Не знаю какую вам ещё фактуру надо. Брюс что ли более фактуристый? Ну, опять же при всём уважении к старине Уиллису, я бы так не сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 8135 Поделиться 25 июня, 2017 Тот же Ферт, или Хью Грант не имея соответствующей фактуры , не лезли в экшн. При этом имея отличную фильмографию. Броуди с бровями-домиками лез ) блин, ну позвали, ну чего правда выпендриваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2017 ID: 8136 Поделиться 25 июня, 2017 Броуди с бровями-домиками лез ) блин, ну позвали, ну чего правда выпендриваться. Ну и полез, ну и заработал фейспалм, хотя бровки свои он там контролировал, молодец. Томми же и тут мимимишкает, а в вырезанной сцене знакомства с СЭД так и вообще флиртует, WTF!!!??? Ну, вам смешно, а мне так нравится, и дальше что? Кому "набат", а кому и тьфу. Кому и кобыла невеста (с) Фактуру? Уф. Ну, уж с фактурой у Хиддлстона всё норм. Рослый, широкоплечий, в меру подкаченный. Не знаю какую вам ещё фактуру надо. Брюс что ли более фактуристый? Ну, опять же при всём уважении к старине Уиллису, я бы так не сказала. не о внешности речь, хоспади. Ферт и Грант тоже не два задрота гоблина, но на суперхироу мачо они не тянут и понимают это. Томми нет, представляю как его агенты выцарапывали ему роль в Конге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 8137 Поделиться 25 июня, 2017 Броуди с бровями-домиками лез ) блин, ну позвали, ну чего правда выпендриваться. Броуди благодаря подобным выкидонам и скатился в дно. Может после Конга Том тоже поймет ошибку и не вернется в подобный тип ролей. Будет ему честь и хвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 июня, 2017 ID: 8138 Поделиться 25 июня, 2017 Главный грех Томаса это не Кинг-Конг, а Тейлор Свифт. До сих пор бедолаге простить не могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2017 ID: 8139 Поделиться 25 июня, 2017 Потому что нутро вылезло, и оно оказалось не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8140 Поделиться 25 июня, 2017 (изменено) Какая ещё нужна фактура? Изменено 25.06.2017 16:24 пользователем Полина С Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 8141 Поделиться 25 июня, 2017 Так все же поняли, что романчик то постановочный и ради пиара. Гугл-тренды не соврут, когда встречался с ней, то его запросы в поисковике поднялись до такого уровня, как никогда не было и во времена пика славы Локи. Все понятно в общем было. Полина С зачем в таком большом формате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8142 Поделиться 25 июня, 2017 Полина С зачем в таком большом формате? А какой предельный формат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 25 июня, 2017 ID: 8143 Поделиться 25 июня, 2017 Спасибо Кинопоиску, вернее форуму, помог узнать о ТХ, претендующем на звание великого актера! Теперь захожу сюда периодически...посмеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 25 июня, 2017 ID: 8144 Поделиться 25 июня, 2017 Бранд тянет на целую роту. :biggrin: данувас, Бранд на целых два тянет. Два с половиной. Воу, какие сравнения пошли. Хорошо, хоть не на полк солдат.:lol: зачем в таком большом формате? Это чтобы лучшее видеть мачизм - которого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2017 ID: 8145 Поделиться 25 июня, 2017 Томми оч хотел все время подержаться за молот Тора, но как то не срослось, тут ему дали шотган, ну крут, аки рота хомячков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 8146 Поделиться 25 июня, 2017 о, видела его пробы на Тора)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июня, 2017 ID: 8147 Поделиться 25 июня, 2017 Томми оч хотел все время подержаться за молот Тора, но как то не срослось, тут ему дали шотган, ну крут, аки рота хомячков. Так и подержался на пробах. Я это развидела, как бы еще теперь это забыть-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 25 июня, 2017 ID: 8148 Поделиться 25 июня, 2017 о, видела его пробы на Тора)) Так и подержался на пробах. Я это развидела, как бы еще теперь это забыть-то... Я только слышала, что он пробовался на роль Тора, но самих проб не видела. Что, там все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 июня, 2017 ID: 8149 Поделиться 25 июня, 2017 не о внешности речь, хоспади. Ферт и Грант тоже не два задрота гоблина, но на суперхироу мачо они не тянут и понимают это. Томми нет, представляю как его агенты выцарапывали ему роль в Конге... А Фёрту с Грантом предлагали такие роли? Что-то ничего не слышала об этом. Может потому они в них и не выступают, что кто ж им такое предложит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 8150 Поделиться 25 июня, 2017 Я только слышала, что он пробовался на роль Тора, но самих проб не видела. Что, там все так плохо? я помню только жуткий белый парик и молящие Томкины бровки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.