Milenali 11 августа, 2016 ID: 6651 Поделиться 11 августа, 2016 Уже все конец любви? :lol: Что-то Томaтос быстро сдулся, кинa больше не будет, a только попкорм достaли. Кaк-то тухленько получилось, коротко и без вкусa. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeto 12 августа, 2016 ID: 6652 Поделиться 12 августа, 2016 Да не было никакой тейлор свифт. T.S - это Тони Старк https://www.instagram.com/robertdowneyjr/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2016 ID: 6653 Поделиться 12 августа, 2016 Да не было никакой тейлор свифт. T.S - это Тони Старк https://www.instagram.com/robertdowneyjr/ Ну тролль от Бога, что тут скажешь.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2016 ID: 6654 Поделиться 13 августа, 2016 Новое фото со страницы Тома Хиддлстона в Фейсбуке. Короче, он готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 14 августа, 2016 ID: 6655 Поделиться 14 августа, 2016 Да не было никакой тейлор свифт. T.S - это Тони Старк https://www.instagram.com/robertdowneyjr/ Тaк вон оно кaк окaзывaется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 21 августа, 2016 ID: 6656 Поделиться 21 августа, 2016 Уже все конец любви? :lol: Что-то Томaтос быстро сдулся, кинa больше не будет, a только попкорм достaли. Кaк-то тухленько получилось, коротко и без вкусa. Что, уже всё? Ну они шустрые. Он же даже попиариться толком еще не успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 августа, 2016 ID: 6657 Поделиться 21 августа, 2016 Новое фото со страницы Тома Хиддлстона в Фейсбуке. Короче, он готов. Фото огонь) Я на него в Инстаграмм подписана, милаха такой) Жаль, что со Свифт все быстро прошло. А может и нет)):roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 августа, 2016 ID: 6658 Поделиться 21 августа, 2016 Новое фото со страницы Тома Хиддлстона в Фейсбуке. Короче, он готов. Обожаю его в таком разбитном рокерском образе, ему очень идёт) У Джармуша он офигительный. А больше пока нигде и не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 21 августа, 2016 ID: 6659 Поделиться 21 августа, 2016 http://glianec.com.ua/magazine-cover/27910-tom-khiddlston-rasskazal-o-romane-s-tejlor-sviftЧто, уже всё? Ну они шустрые. Он же даже попиариться толком еще не успел. Тут говорится, что Томaтос не доволен освещением своей истории с Тейлор, и, вообще, инсту зaвел, чтобы рaсскaзывaть о своей жизни от первого лицa, мол :lol: Тaк может еще не все потеряно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 августа, 2016 ID: 6660 Поделиться 21 августа, 2016 http://glianec.com.ua/magazine-cover/27910-tom-khiddlston-rasskazal-o-romane-s-tejlor-svift Тут говорится, что Томaтос не доволен освещением своей истории с Тейлор, и, вообще, инсту зaвел, чтобы рaсскaзывaть о своей жизни от первого лицa, мол :lol: Тaк может еще не все потеряно? Что, неужто плохо освещали, аяяй, негодники какие, не под тем ракурсом сложенную каменную пирамидку видимо сняли, ццц((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 августа, 2016 ID: 6661 Поделиться 22 августа, 2016 Обожаю его в таком разбитном рокерском образе, ему очень идёт) У Джармуша он офигительный. А больше пока нигде и не видела. У Джармуша он внешне чисто молодой Валерий Леонтьев в плохо прибитом паричке) Пардон муа, у меня такая ассоциация) Но актерски вполне сносно смотрелся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 августа, 2016 ID: 6662 Поделиться 22 августа, 2016 На свежих фотках со съемок хорош. Очень ему этот образ идет, люди в марвел все-таки знают свое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 августа, 2016 ID: 6663 Поделиться 22 августа, 2016 Это Лохи из Инфинити? Какой костюмчег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 августа, 2016 ID: 6664 Поделиться 22 августа, 2016 А Инфинити это чего такое? Рагнарок же ж, или я в танке? Это съемки в Брисбене, они там Нью-Йорк изображали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 августа, 2016 ID: 6665 Поделиться 22 августа, 2016 Ааа, это Рагнарок. Я-то подумала, что уже для Войны что-то отснимать начали. В худи ваще эпичный. Вот так и надо 95% фильма ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2016 ID: 6666 Поделиться 22 августа, 2016 О, Локи камбэк! Ну в пусире он подкачан грудаком смотрится! Да, прилип этот образ к ему, как к Деппу Воробей... Ну что сделать, если он в нем как влитой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 августа, 2016 ID: 6667 Поделиться 22 августа, 2016 Это съемки в Брисбене' date=' они там Нью-Йорк изображали[/quote'] Ггг, и я эти фотки сюда волоку, Томми в черном богичен! Слава Богу работа у него началась, а-то в последнее время было прям больно на него смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 августа, 2016 ID: 6668 Поделиться 22 августа, 2016 А Инфинити это чего такое? Рагнарок же ж' date=' или я в танке? Это съемки в Брисбене, они там Нью-Йорк изображали[/quote'] В спортивке даже больше нравится) секаз прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 августа, 2016 ID: 6669 Поделиться 22 августа, 2016 Ггг, и я эти фотки сюда волоку Так волоките, что у меня не влезло, там же еще есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 августа, 2016 ID: 6670 Поделиться 22 августа, 2016 Так волоките' date=' что у меня не влезло, там же еще есть.[/quote'] Да там все то же.... Вот, разве что... Извиняюсь, не знала как их в рядок поставить, но я сильно ржала, захотелось поделиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 22 августа, 2016 ID: 6671 Поделиться 22 августа, 2016 Что, неужто плохо освещали, аяяй, негодники какие, не под тем ракурсом сложенную каменную пирамидку видимо сняли, ццц((( :lol: угусь. че-то его светлости не понрaвилось. Ой, кaк ему идет этот костюм и эти волосы 10 бaллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 22 августа, 2016 ID: 6672 Поделиться 22 августа, 2016 Кaк он нa нее смотрит, беднaя, типо че слепaя, звезду зaделa И еще в след тaк провожaет, у него вроде губы двигaются, этот он мaтерится или телефончик просит? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 августа, 2016 ID: 6673 Поделиться 22 августа, 2016 во, вернулся в свой образ хорошо выглядит где-то был слух, че Локи выпилят в Торе-3, но пока мало верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2016 ID: 6674 Поделиться 22 августа, 2016 Какой манияк, он когда Локи то с образа думать выходить не собирается, а девушка шуганулась, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 августа, 2016 ID: 6675 Поделиться 22 августа, 2016 Да там все то же.... Вот, разве что... Энто когда барышни (по сюжету сценки) решили сфоткаться со своим героем-Тором, типа сэлфи сделать. А Локи там в кадр полез. И одна из барышень едва не наткнулась на него и чуть-чуть затупила) Прикольно, в общем-то. А вот татуха на руке Тора потипу "RIP Loki" мне кажется, уже эребор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.