LiAngel 19 октября, 2015 ID: 5726 Поделиться 19 октября, 2015 (изменено) Том читает 130 сонет Шекспира Лично мне нравится голос и произношение с отличной артикуляцией.)) Том, Джесс и Джош Хоровиц Изменено 21.10.2015 11:52 пользователем LiAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 23 октября, 2015 ID: 5727 Поделиться 23 октября, 2015 В Багровом пике шикарный был, хоть и тряпка, но все равно. Эти глаза, эта выбившаяся прядь волос, эта сцена в метель, ух Еле держала покер-фейс, тк была в кино не одна, но боженки, как же прекрасен Томыч! А если в оригинале смотреть, вообще можно от наслаждения скончаться, от его реального голоса. в конце фильма чуть на весь зал не заорала "только не лицо!" :lol: ЗЫ понимаю как все выше написанное звучит, но не могу иначе, так уж влияет на меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября, 2015 ID: 5728 Поделиться 23 октября, 2015 Лучший в Пике, чистый театр, но все же скорее б Рагнарок. Локи это брэнд вечный отныне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 26 октября, 2015 ID: 5729 Поделиться 26 октября, 2015 Интересно это кадр с "Высотки" или постановочное фото?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 26 октября, 2015 ID: 5730 Поделиться 26 октября, 2015 Интересно это кадр с "Высотки" или постановочное фото?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 26 октября, 2015 ID: 5731 Поделиться 26 октября, 2015 Интересно это кадр с "Высотки" или постановочное фото?) It's a Fake! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 26 октября, 2015 ID: 5732 Поделиться 26 октября, 2015 Интересно это кадр с "Высотки" или постановочное фото?) It's a Fake! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 26 октября, 2015 ID: 5733 Поделиться 26 октября, 2015 (изменено) It's a Fake! а я думаю, чего это он так пошерстенел PS. Хиддлстон должен появиться 6 ноября на BBC-2 в передаче Artsnight. PPS. Также ходят слухи о его появлении в Шерлокиане в 4 сезоне в роли 3го брата Холмса. Изменено 26.10.2015 18:33 пользователем LiAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 26 октября, 2015 ID: 5734 Поделиться 26 октября, 2015 (изменено) It's a Fake! а я думаю, чего это он так пошерстенел PS. Хиддлстон должен появиться 6 ноября на BBC-2 в передаче Artsnight. PPS. Также ходят слухи о его появлении в Шерлокиане в 4 сезоне в роли 3го брата Холмса. Изменено 26.10.2015 18:33 пользователем LiAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 26 октября, 2015 ID: 5735 Поделиться 26 октября, 2015 а я думаю, чего это он так пошерстенел Хоббит? ходят слухи о его появлении в Шерлокиане в 4 сезоне в роли 3го брата Холмса. Откуда слухи? можно пруф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 27 октября, 2015 ID: 5736 Поделиться 27 октября, 2015 (изменено) Хоббит? Не, ну я грешным делом подумала, мб Том себе дублера завел для "Глубокого синего моря" и "БП" Откуда слухи? можно пруф? A Third Holmes Will Appear: Sherrinford Holmes that's his name, we don't know if he'll make an appearance on the next season but there are rumors that Tom Hiddleston will be playing the 3 rd Holmes brother. Изменено 27.10.2015 10:36 пользователем LiAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2015 ID: 5737 Поделиться 27 октября, 2015 PPS. Также ходят слухи о его появлении в Шерлокиане в 4 сезоне в роли 3го брата Холмса.опять???? Их же уже опровергали.... Опять его в брунэта красить будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 27 октября, 2015 ID: 5738 Поделиться 27 октября, 2015 опять???? Их же уже опровергали.... Опять его в брунэта красить будут... пусть красят, только я думаю, что это всего слухи Мне вот больше интересно... Где тут Локи, спрашивается??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 27 октября, 2015 ID: 5739 Поделиться 27 октября, 2015 Ясно, слухи. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 октября, 2015 ID: 5740 Поделиться 27 октября, 2015 Мне вот больше интересно... Где тут Локи, спрашивается??? Да лаадно, вот прям из всего современного кинематографа Локи далеко не самый секас, ну правда же. Возрадуйтесь тому, что он лучший из экранизированных супер-злодеев Марвел, это тоже не хухры-мухры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 28 октября, 2015 ID: 5741 Поделиться 28 октября, 2015 Да лаадно' date=' вот прям из всего современного кинематографа Локи далеко не самый секас, ну правда же. Возрадуйтесь тому, что он лучший из экранизированных супер-злодеев Марвел, это тоже не хухры-мухры[/quote'] Ну я к комиксам вообще никак не отношусь, да и Тора смотрела в последнюю очередь. В Торе чеширского Томчика стонущим дамочкам с лихвой хватает Я к тому, что столько фанаток стонет по Локи, а в списке вместо него "любовники")))) PS. А Питт в "БК" вообще не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 29 октября, 2015 ID: 5742 Поделиться 29 октября, 2015 Да потому что в Любовниках он дико сексуален) Вообще весь фильм буквально пропитан тонким эротизмом. Так что голосующие там знают толк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 октября, 2015 ID: 5743 Поделиться 29 октября, 2015 Да, да, конечно не особо шикарен, но и в прям неплох. Вот только и в его случае, столь "выдающийся" талант заметили только после очередного попкорнового опуса от "Марвел", а не в какой-нибудь авторской, европейской драме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 29 октября, 2015 ID: 5744 Поделиться 29 октября, 2015 Как и Камбербэтча заметили после Шерлока) Ну что же, это актёрская удача и возможность продвинуться. Лично я узнала Хиддлса после Тора и Мстителей, а полюбила за Любовников, Пустую корону и Кориолана. Авторские драмы, сами понимаете, не бывают приняты массово. Те же Любовники многим не понятны. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2015 ID: 5745 Поделиться 29 октября, 2015 (изменено) Да, да, конечно не особо шикарен, но и в прям неплох. Вот только и в его случае, столь "выдающийся" талант заметили только после очередного попкорнового опуса от "Марвел", а не в какой-нибудь авторской, европейской драме. Заметить и стать известным массовому зрителю - это не одно и то же. Не думала, что это настолько сложная истина. Изменено 30.10.2015 17:31 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 29 октября, 2015 ID: 5746 Поделиться 29 октября, 2015 Я полагаю, что авторское кино до массового зрителя вообще не доходит, т.к. не приносит доходов. А уж до иностранного зрителя доступность таких фильмов становится призрачной, да и не каждый стремится к их просмотру. Прокат той же "Высотки" в России еще не понятен - будет или нет? Или стоит ждать выхода на двд в оригинале. Мне "Любовники" очень понравились, но смотрела я их спустя 2 года, название меня как-то не впечатляло и тема вампиров мне поднадоела давно, несмотря на присутствие любимого мной дуэта. А теперь могу сказать, что это один из самых любимых мной фильмов вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 29 октября, 2015 ID: 5747 Поделиться 29 октября, 2015 А кого он в Крэнфорде играл, не напомните? Всю голову сломала, а имя персонажа не говорит ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 29 октября, 2015 ID: 5748 Поделиться 29 октября, 2015 А кого он в Крэнфорде играл, не напомните? Всю голову сломала, а имя персонажа не говорит ни о чем. Это правильнее сказать - "Возвращение в Крэнфорд", т.н. 2 сезон из 3-х серий вроде. Там играл Уильяма Бакстона, молодого человека, который с отцом и названной сестрой возвращается в Крэнфорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 29 октября, 2015 ID: 5749 Поделиться 29 октября, 2015 Это правильнее сказать - "Возвращение в Крэнфорд", т.н. 2 сезон из 3-х серий вроде. Там играл Уильяма Бакстона, молодого человека, который с отцом и названной сестрой возвращается в Крэнфорд. Спасибо большое, теперь вспомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 октября, 2015 ID: 5750 Поделиться 30 октября, 2015 (изменено) Заметить и стать известным массовому зрителю - это не одно и то же. Любовь массового зрителя и есть известность, иначе никак, одно не существует без другого. Или ты под известностью не подразумеваешь многомиллионные гонорары и высокобюджетные проекты с первыми голливудскими звездами на больших экранах? Я это имею ввиду. И ты же не будешь говорить, что если бы он сыграл не в Торе, а вот именно в какой-нибудь «авторской, европейской драме», то он был бы любим тобой и большинством. Нет, 90% из нас и есть массовый зритель. PS: Если он будет не в одних только блокбастерах играть, а будет выбирать скромные проекты, то молодец. Изменено 30.10.2015 17:40 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.