lana81 6 февраля, 2014 ID: 4551 Поделиться 6 февраля, 2014 Ну так же скоро вроде будет, не? Я вот тоже читала хвалебные отзывы из некоторых довольно уважаемых мною источников, так что почти готова идти. Надеюсь билеты после хидлс-герлс еще останутся )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2014 ID: 4552 Поделиться 6 февраля, 2014 Ну так же скоро вроде будет, не? Я вот тоже читала хвалебные отзывы из некоторых довольно уважаемых мною источников, так что почти готова идти. Надеюсь билеты после хидлс-герлс еще останутся )) Там такое положение вещей: было три дня, все сразу разобрали. Так сеть кинотеатров еще недели две вкинула. То есть прямо полноценный прокат в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2014 ID: 4553 Поделиться 6 февраля, 2014 Томас знатный профит Формуле кино и КулКоннекшнз создает, хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 февраля, 2014 ID: 4554 Поделиться 6 февраля, 2014 Народ, тему лень читать, кто смотрел Кориолана, стоит идти в кино? Идти-идти, ещё как. Я не сдержалась и посмотрела уже запись, но будет возможность и в кино заценю. Только уже не одна, а с народом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 февраля, 2014 ID: 4555 Поделиться 6 февраля, 2014 Томас знатный профит Формуле кино и КулКоннекшнз создает, хех. Бокс-офис одного единственного показа Кориолана в UK составил £754 000 (около $1 225 000 долларов). Для сравнения, мировой бокс-офис фильма "Кориолан" Рэйфа Файнса за весь период проката - $1 072 602. Идти-идти, ещё как. Я не сдержалась и посмотрела уже запись, но будет возможность и в кино заценю. Только уже не одна, а с народом. А не подскажете, Вы смотрели ту запись, которая весит 21Гб или есть легче (в нормальном качестве)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 6 февраля, 2014 ID: 4556 Поделиться 6 февраля, 2014 Сейчас Том на пике славы, а что будет дальше - посмотрим. На пике славы он только в Британии. В США он только очередной анг. актёр, сыгравший злодея, не более того. И пока интересных предложений не видно, может быть, за иск. фильма ДельТоро, да и там, судя по всему, очередной негодяй в ам. кино. Пик славы в данном случае - это довольно громко и опрометчиво сказано, на мой взгляд. Во-первых, действительно, если посмотреть объективно, то полноценных главных ролей у Тома пока совсем немного. А в крупных проектах - так вообще ни одной. Пока. Во-вторых, мне все-таки очень хочется верить, что это ещё не вершина достижений этого актера. Внимание он к себе привлек, талант доказал, в творческом потенциале его можно уже не сомневаться. Теперь самое главное, по-моему, чтобы повезло с дальнейшими проектами! А где ещё? Поклонники всегда преувеличивают степень популярности своего любимого артиста, это в порядке вещей. Про пик славы, повторюсь, я тоже не совсем согласна. Но на самом деле не так уж много актеров, которые к 33 годам могли бы похвастаться таким же единодушным признанием одновременно и у зрителей, и у именитых режиссеров, и у придирчивых критиков. кто смотрел Кориолана, стоит идти в кино? Учитывая, что выход DVD под большим вопросом, то стоит, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 февраля, 2014 ID: 4557 Поделиться 6 февраля, 2014 А не подскажете' date=' Вы смотрели ту запись, которая весит 21Гб или есть легче (в нормальном качестве)?[/quote'] Которая 21 Гб. Во-вторых, мне все-таки очень хочется верить, что это ещё не вершина достижений этого актера. Внимание он к себе привлек, талант доказал, в творческом потенциале его можно уже не сомневаться. Теперь самое главное, по-моему, чтобы повезло с дальнейшими проектами! Мне тоже кажется, что у Томаса впереди ещё всё самое вкусное А так, в театре у него успех, в кино продвигается всё выше и выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 февраля, 2014 ID: 4558 Поделиться 6 февраля, 2014 Что-то наш Хиддлс совсем уставший какой-то (Top Gear на BBC Two) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 февраля, 2014 ID: 4559 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Что-то наш Хиддлс совсем уставший какой-то (Top Gear на BBC Two) Ууутиии, боже мой! Лапа какая! Да ну, почему уставший? По моему, наоборот, норм. Ещё и в форме! Во ручищи какие! Красавец. Изменено 07.02.2014 03:21 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 февраля, 2014 ID: 4560 Поделиться 7 февраля, 2014 Да ну, почему уставший? По моему, наоборот, норм. Ещё и в форме! Во ручищи какие! Красавец. Ручищи даааа Там если в хорошем разрешении посмотреть именно на лицо, ему все 40 можно дать - морщинки, уставший взгляд. Он работает всегда на разрыв аорты, это не может не сказываться. Не знаю, может я преувеличиваю, конечно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 февраля, 2014 ID: 4561 Поделиться 7 февраля, 2014 Ручищи даааа Там если в хорошем разрешении посмотреть именно на лицо' date=' ему все 40 можно дать - морщинки, уставший взгляд. Он работает всегда на разрыв аорты, это не может не сказываться. Не знаю, может я преувеличиваю, конечно..[/quote'] Может, просто у него вид такой, как сказать, такой простой, несобранный немного. Я тащусь от его причесона здесь. Такой... типа... пару дней к волосам никто не прикасался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2014 ID: 4562 Поделиться 7 февраля, 2014 Что-то как-то на башке ужасти просто. Как будто дня четыре в парке ночевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 7 февраля, 2014 ID: 4563 Поделиться 7 февраля, 2014 Ручищи даааа Там если в хорошем разрешении посмотреть именно на лицо' date=' ему все 40 можно дать - морщинки, уставший взгляд. Он работает всегда на разрыв аорты, это не может не сказываться. Не знаю, может я преувеличиваю, конечно..[/quote'] Утомленный Том... Кто знает, может время раннее, может самочувствие не на все сто. Да и зачем ему наводить лоск на треке? Красавчиком должен придти на саму передачу, где уже интервью будет Фотка со Стигом классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 февраля, 2014 ID: 4564 Поделиться 7 февраля, 2014 Утомленный Том... Кто знает, может время раннее, может самочувствие не на все сто. Да и зачем ему наводить лоск на треке? Красавчиком должен придти на саму передачу, где уже интервью будет Фотка со Стигом классная. Он, видимо, за рулем был в шлеме, и под шлемом вспотел. Отсюда и причесон. Вот фотки украдкой со сьемок. Похоже, опять в своем любимом свитерочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 7 февраля, 2014 ID: 4565 Поделиться 7 февраля, 2014 Германия, Италия, Корея, Великобритания, Австралия) А где Корея там и Китай, а это сила между прочим)) Причем в этих странах Локи положительный персонаж, а Тор отрицательный. Конфуцианские ценности ибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 7 февраля, 2014 ID: 4566 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) спасибо всем кто помог найти видео кориолана, Изменено 07.02.2014 15:03 пользователем vitil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 7 февраля, 2014 ID: 4567 Поделиться 7 февраля, 2014 Там, где 21 Гб, там сабы вшитые, естессно, англичанские. Я тоже без субтитров хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 7 февраля, 2014 ID: 4568 Поделиться 7 февраля, 2014 да мне то сабы не мешают, мне родителям показать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 7 февраля, 2014 ID: 4569 Поделиться 7 февраля, 2014 Бокс-офис одного единственного показа Кориолана в UK составил £754 000 (около $1 225 000 долларов). Для сравнения, мировой бокс-офис фильма "Кориолан" Рэйфа Файнса за весь период проката - $1 072 602. Отлично! Я тащусь от его причесона здесь. Такой... типа... пару дней к волосам никто не прикасался Ну да, так эта прическа и называется :lol: В общем-то, самое то для подобного мероприятия. Было бы странно щеголять на треке лакированной укладкой )) Люди добрые, где заветные 21 Гб? Плиз, в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2014 ID: 4570 Поделиться 9 февраля, 2014 Thalia, ну серьезно, миллионпятьсот раз уже писали, где поздравлять актеров - вот здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 февраля, 2014 ID: 4571 Поделиться 10 февраля, 2014 Наш Том в . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 10 февраля, 2014 ID: 4572 Поделиться 10 февраля, 2014 Наш Том в . ну какой же он милый ботаник в этих очочках :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 февраля, 2014 ID: 4573 Поделиться 10 февраля, 2014 ну какой же он милый ботаник в этих очочках :lol: Вообще не ожидала его вдруг в очках увидеть Такой прикольный дядя в них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 февраля, 2014 ID: 4574 Поделиться 10 февраля, 2014 Хм, я вот сейчас подумал - кроме "Тора" и "Мстяк" нигде его больше не видел. С какими фильмами из его послужного списка посоветуете ознакомиться в первую очередь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 февраля, 2014 ID: 4575 Поделиться 10 февраля, 2014 С какими фильмами из его послужного списка посоветуете ознакомиться в первую очередь? Пустая Корона, оч советую. Ну, Боевой Конь (Томаса там мало, зато какой он там, и фильм хорош!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.