Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Вы меня, наверное, как-то неверно поняли, Rote.:) Ну ладно.

А в целом, мне кажется, для мужчины всегда счастье, если рядом с ним оказывается такая женщина. Впрочем, верно и обратное.

----

П.С. О! Как можно опустить то, что и не поднималось даже)

А мне кажется, что эта тема не мне посвящена, так что предлагаю закруглить с обсуждением моей персоны.

Нравится вам это или нет, но и Тор, и Мстители (последние, разумеется, намного больше) не просто поднялись. Они взлетели.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да ладно, может, и взлетели. Ведь действительно, смотря с какой позиции на это посмотреть.

-----

А где-то в моём последнем сообщении было хоть слово о Вас лично?

Вам показалось, поверьте.:)

П.С. О! Как можно опустить то, что и не поднималось даже)

Ох и ах. Ну, что поделать.

-88693455.gif

В этом смысле да, точно взлетели. Это Вы вовремя напомнили))

Но это в нашем случае самое парадоксальное, наверное))

Не только нечто шедевральное собирает миллионы)

Бывает.

Не только нечто шедевральное собирает миллионы)

Мстители - это как раз тот самый случай. Когда в фильме есть ВСЁ, и это ВСЁ гармонично и круто.

Признаться, я очень рада, что Вам он понравился))

Приятно, когда что-то доставляет кому-то радость.

А мне вот этот фильм совсем не понравился. Чей-то воплощённый на экране кошмар.

Но de gustibus non disputandum est, как говорится.

Меня Rote спросила, что лично я из фильмографии Тома считаю убогим и почему. Я ей ответила)

Короче говоря, сочувствую я Тому.

Лучше бы у него была семья нормальная, ходил бы он в театр на работу, и было бы у него, как у всех.

:frown:

Как у всех, это как?

А вообще, вы это серьезно?

Талантливому и умному мужику в самом расцвете сил, артисту, который получил признание и реализацию в своем любимом деле (и я не про безумных фанаток под дверью театра сейчас говорю) нужно посочувствовать? Том не знал, на что шел и чего хотел, по-вашему? Бедный мальчик. Ведь на самом деле нужно ему совсем другое! facepalm2.gif

Хотел бы как все - изучал бы себе тихонько литературу после Кэмбриджа и был бы счастлив.

И да, вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что незаметная работа в театере - это залог нормальной семьи. ;)

Ну, во-первых, ни одна работа не может быть залогом нормальной семьи) И я про такое не писала:)

Во-вторых, талант имеет бесконечно многогранные применения в жизни.

В-третьих, опять же, это исключительно моё мнение. Здесь мы затем, как раз, чтобы его высказать.

В-четвёртых, никто никогда не знает в чём его настоящее счастье и что кому нужно. И см. п.3.

В-пятых, спасибо за Ваш ответ. с интересом прочитала)

Во-вторых, талант имеет бесконечно многогранные применения в жизни.

Но самому-то Тому, судя по всему, хочется свой талант именно так применять. И возможностей выбора у него сейчас явно больше, чем пять лет назад. Спасибо убогим фильмам студии Марвел, да.

В-третьих, опять же, это исключительно моё мнение. Здесь мы затем, как раз, чтобы его высказать.

В-четвёртых, никто никогда не знает в чём его настоящее счастье и что кому нужно. И см. п.3.

Простите, но это вы же первая в своем посте сказали, что для Тома было бы лучше. ;)

Никто не заставляет вас любить фильмы, которые вам не нравятся. Но вы так формулируете это свое мнение, что можно подумать, будто Том Хиддлстон - это блаженный идиот, которого хитростью или силой захватили коварные студийные боссы и теперь эксплуатируют несчастного и безропотного мальчика в хвост и в гриву ради загребания денег. :D

Rote, прости, твоя аватарка меня убивает! :lol:

Я знаю. Аватарка просто...прекрасна! XD

Еще раз спасибо нашедшему.

Кстати, хорошая Джейн бы получилась. Или Лиззи...

Хотел бы Томи спокойной жизни, сидел бы как мышь под веником. Да он упивается тем, что наконец так востребован. А то что это физически тяжело и есть идиоты фанатки, дык он мальчик большой, не 15 ему, был в курсе.

Простите, но это вы же первая в своем посте сказали, что для Тома было бы лучше. ;)

)) Не переиначивайте мои слова) Там было не совсем так и не совсем о том написано) :roll:

А вообще жизнь покажет. Но интересно было бы посмотреть, чем же всё это закончится.

А насчёт востребованности... Ну, тут, ребята, вообще неправильно считать, что он как актёр был не востребован до марвеловского безобразия.

Это несправедливо. Он играл в театре и не так уж редко, что само по себе удача для актёра. Были фильмы за спиной. Где-то эпизодические роли, где-то главные. Например, в Архипелаге он замечательно сыграл. Есть ещё фильм Чужая. Его, увы, пока не видела.

Иной вопрос, что широкой известности у него не было.

Может быть, кого-то удивит, но некоторые пользователи такого ресурса, как дайри, узнали о Томе не из-за Тора, а из-за картинок на тему под авторством небезызвестной Фобс. Так что Тор действительно пошёл, так сказать, в массы и, так сказать, оплодотворил умы некоторых наших интернет-художников. Были и другие приёмы распространения увлечения этим фильмом. Но ведь это всё массовое искусство. Я не собираюсь корчить из себя эстета. Но это искусство создано лишь для развлечения. Сейчас я анализирую нашу с вами дискуссию (я и к Rote обращаюсь, и к другим своим оппонентам) и прихожу к выводу, что, возможно, предъявляю к Тому какие-то завышенные и, возможно, совсем не те требования.

Когда я увидела его в Торе, хотя первый раз я всё-таки посмотрела с ним Полночь в Париже... Так вот, мне захотелось его оттуда вынуть. В буквальном смысле. Лично для меня Том и внешностью, и каким-то своим обаянием, и вообще всем ассоциируется с интеллектуальным кино. Не с напыщенно высоколобым, а именно с утончённым каким-то, таким, которое приближено к искусству, которое вызывает у меня, выражусь пафосно, катарсис. :wow:Почему, например, мне так и понравился Том в Боевом коне.Но фильм сам, простите меня, Rote, но тоже был убогий. Это,видимо, у меня лейтмотив дня))

И хочется его видеть в таком кино, очень. Потому и жду я усиленно Чёрных крыльев. :D

---

У Тома просто потрясающие черты лица, хотя он совсем не красивый. Как сказал мне один умный человек: "Они вдохновляют на что-то большое". Вот и хотелось бы его увидеть в каком-то не менее, чем он сам, вдохновляющем фильме. Чтобы и через 50 лет смотрели и говорили, вот это актёр, вот это кино!

А почему в комиксе все должно быть тупо прямолинейно? Прекрасно, что туда добавили утонченную интеллектуальность, которая в отличии от многих умеет посмеяться над собой. И кто бы что не говорил, а для актеров большая удача сняться в крупном блокбастере, не потеряв при этом свою утонченность, а покорив ею.

А насчёт востребованности... Ну, тут, ребята, вообще неправильно считать, что он как актёр был не востребован до марвеловского безобразия.

Это несправедливо. Он играл в театре и не так уж редко, что само по себе удача для актёра. Были фильмы за спиной. Где-то эпизодические роли, где-то главные

Тогда почему он с таким упорством рвался в большое кино?

Том сам вспоминал, как постоянно приходил на всевозможные пробы, а ему вежливо отказывали, потому что в тот момент видели его только в роли мальчика-одуванчика или в лучшем случае остиновского аристократа.

возможно, предъявляю к Тому какие-то завышенные и, возможно, совсем не те требования.

Вы пытаетесь натянуть образ некоего Актера из вашего воображения на реально существующего человека, у которого есть свои мысли, жизненные установки, планы, желания пр.

Вы рассуждаете о том, как разнообразно можно применять талант,но при этом пытаетесь загнать этот талант в какие-то известные и понятные только вам рамки и критерии.

Я знаю. Аватарка просто...прекрасна! XD

Еще раз спасибо нашедшему.

Кстати, хорошая Джейн бы получилась. Или Лиззи...

Да, смотря на нее хочется сразу парного молочка и в хутор.

:frown:

Бедный мальчик. Ведь на самом деле нужно ему совсем другое! [

Мне это напомнило один смешной диалог. Однажды я гуляла с котом, и ко мне начал докапываться наглый сосед с вопросами, почему у меня нет мужа.

- Не нужен мне муж.

- Как это? Муж нужен всем!

- Всем нужны только кроссовки или туфли.

Никто не знает, кроме самого Тома, что ему нужно. Но я уверена, что он восторге от Локи, от своей славы. Пусть и дальше снимается в роли Локи - ждем-с.

Сейчас Том на пике славы, а что будет дальше - посмотрим. Ясно только, что с возрастом безумных фанаток становится все меньше.

Вон сейчас Аль Пачино шутит:

- Если со мной здоровается на улице молодая девушка, я удивляюсь - как, неужели на меня, старика, обратили внимание?

Посмотрела синопсис фильма "У моего ангела крылья чёрные". Название чудесное, но синопсис кажется банальным.

А вообще было бы интересно, если бы Том снялся в роли настоящего ангела. Но необычного, вроде тех, которые в "Догме".

В продолжение рубрики "Ценные советы и пожелания относительно карьеры Тома":

Я надеюсь, что Том, когда "вырастет", станет эдаким человеком-оркестром (актер-режиссер-продюссер), как Кеннет Брана, ну или Джордж Клуни. Ведь для умного человека быть создателем гораздо интереснее, чем просто исполнителем, пусть даже исполнителем высшего сорта.

Никто не знает, кроме самого Тома, что ему нужно. Но я уверена, что он восторге от Локи, от своей славы. Пусть и дальше снимается в роли Локи - ждем-с.

Вот-вот.

Да и выводы о его "несчастности" лучше уже делать, когда он пожалуется на созданный "культ" сам.

На пике славы он только в Британии. В США он только очередной анг. актёр, сыгравший злодея, не более того. И пока интересных предложений не видно, может быть, за иск. фильма ДельТоро, да и там, судя по всему, очередной негодяй в ам. кино.

Мне бы не хотелось что бы к нему приклеился Локи навсегда) Еще один фильм с Локи и хватит))

з.ы. На пике славы он не только в Британии.

В Британии на пике - уже хорошо.

Раньше его и на родине не особо знали.

А теперь даже в России узнают.

А где ещё? Поклонники всегда преувеличивают степень популярности своего любимого артиста, это в порядке вещей.

А где ещё?

Германия, Италия, Корея, Великобритания, Австралия)

А где Корея там и Китай, а это сила между прочим))

Народ, тему лень читать, кто смотрел Кориолана, стоит идти в кино?

Народ, тему лень читать, кто смотрел Кориолана, стоит идти в кино?

Англоязычные, вроде, очень хвалят.

У нас его в кино еще не пускали.

Так что да, иди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...