Haggard 18 января, 2014 ID: 4351 Поделиться 18 января, 2014 Главное, очевидный факт того, что он отлично играет и вообще отличный актёр, до сих пор отпинывают, будто это что-то неправильное. Это и правда что-то неправильное. Актер он обыкновенный и ничем среди коллег не выделяющийся кроме того факта, что по нему мокреют фанатки. Я думаю не нужно объяснять, что мокрение фанаток не равно выдающейся игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 января, 2014 ID: 4352 Поделиться 18 января, 2014 Я думаю не нужно объяснять, что мокрение фанаток не равно выдающейся игре. Пф, дык нет, вообще-то. Тут его, по моему, с Богом никто не сравнивает. Если маленьким девочкам нравится только слюни на его фото пускать - пожалста. В Пустой Короне он был шикарен, в ГСМ тоже, в театре его хвалят. Талантливый мужик, чего тут неясного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2014 ID: 4353 Поделиться 18 января, 2014 Это и правда что-то неправильное. Актер он обыкновенный и ничем среди коллег не выделяющийся кроме того факта, что по нему мокреют фанатки. Я думаю не нужно объяснять, что мокрение фанаток не равно выдающейся игре. Мужик имеет прекрасное классическое и театральное образование, долгие годы играет в театре и гастролирует по миру, поет, танцует, его - особо неизвестного широкой кинопублике приглашают в свои фильмы Спилберг, Ален и Брана, и все это ДО того, как стали "мокреть фанатки". Видимо это определяюще для школоты с КП - от Хиддлстона мокреют, а от них не. Ничо, не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 18 января, 2014 ID: 4354 Поделиться 18 января, 2014 (изменено) ... не гламурные прилизанные злодеи без глубины на душе Алекс, я так понимаю, это ультиматум... Признаться, я тоже, менее всего желаю увидеть что-то подобное. Если только сверхзадача роли не потребует показать злодея именно таким - гламурным, прилизанным, с мелкой душонкой. Может сыграть Римлянина (что и продемонстрирует скоро в театре) или какого-нибудь работорговца на Диком Западе, ну или в фильмах Тарантино щеголять в синих очках с искромётной игрой наперевес - всяко может быть и всё ему подойдёт, но главное это не то как он будет играть, а то как к его особо-утончённой натуре отнесутся режиссёры. Да, патриции в его исполнении - услада для глаз и слуха. Цезарь, Брут, но не Марк Антоний. Марк Красс, но не Спартак. Сципион, но не Ганнибал. Тарантино... неожиданно, даже не вспомнила бы. Но представила в Томовой озвучке реплики, фирменные, тарантиновские - и все... Да! Да! Потому что это будет вынос мозга и абсолютный cool Работорговец... какой к черту! Не надо. Если только не белый вариант Дяди Тома... А если вы настаиваете - то только в том самом ненавистном вами образе (см. в самом начале) Есть ещё пара идей - не слишком честный полицейский и какой-нибудь положительный брутальный герой боевика на главной роли (борода ему очень идёт и очки как раз будут в пору) с недетским рейтингом, чего в его фильмографии замечено пока что не было вообще ни разу, то бишь либо в боевике, либо в брутальном криминальном триллере без фирменного пацанского обаяния. Первая идея - скучно будет смотреть. Фильм-ребус? Для режиссера, типа М.Шьямалана Вторая - все бы хорошо, но зачем очки и борода? На комедию тянет, честно. Такой, земский врач, с автоматом и гранатой... Пожалейте Тома! В крайнем случае русского персонажа (интересно будет на это взглянуть) или в особо крайнем - бородатого простого семьянина в простых очках, который к боевику и уж тем более триллеру не приспособлен как на следующем фото например. А вот здесь да, в привычном антураже, спокойно, глубоко и с чувством. Я не многих иностранных актеров мечтаю поместить в мир нашей литературы, классической уж точно. Том просто создан для пьес не только А.П.Чехова, но и И.С.Тургенева, И.А.Гончарова, А.Н Островского, и даже И.В.Гоголя и М.Е.Салтыкова-Щедрина - только вообразите, какие это будут Хлестаков и Иудушка Вариантов много, но вопрос только в том как будут представлять его в роли режиссёры... Этот вопрос актуален перманентно. Хотя, есть Мартин Скорсезе. Вы и других сможете назвать. ... Хороший пример хорошего нового персонажа - это офицер из "Боевого коня" - просто блестящий подход к типажу. Да, вы правы, Стивен Спилгерг увидел-угадал в Томе типаж, для короткой и яркой роли английского офицера времен Первой Мировой войны. Что интересно, Том напомнил Спилбергу звезду приключенческого жанра 30-40гг Эррола Флинна, который переиграл великое множество пиратов, ковбоев, сорвиголов всех мастей в их классическом рассмотрении. Маленький итог. Для себя. Абсолютно маловероятно, что Тома выдвинут на главную роль в фильмах про - самурая, сарацина, султана, чингисхана, фараона, и дальше по списку. Изменено 18.01.2014 10:54 пользователем sulushash naiman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 января, 2014 ID: 4355 Поделиться 18 января, 2014 У Хиддлстона внешность героев Достоевского. Идиот Мышкин из него бы вышел отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 18 января, 2014 ID: 4356 Поделиться 18 января, 2014 У Хиддлстона внешность героев Достоевского. Идиот Мышкин из него бы вышел отменный. Внешность - в точку. Но, предположу, в сто крат сложнее будет не потеряться, не повториться на фоне уже существующих интерпретаций. Если случится роль - буду очень придирчива, но и переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 4357 Поделиться 18 января, 2014 Детройт хорош бузить. Достойный же актер.А у ж в фильмах Тор/Мстители он в леготку задвигает всех персонажей.Ну ладно...Дауни рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 января, 2014 ID: 4358 Поделиться 18 января, 2014 Пожалуйста, объясните мне, тёмному человеку, смысл недавнего твита Тома по поводу миллиона фоловеров: Общий смысл - он в приятном шоке и говорит, ну, давайте теперь, разорвите меня на кусочки и слопайте со своим горячим масляным тостом Вот чего не хотела бы в его исполнении видеть, так какого-нибудь плоского однозначного персонажа, например, героя боевика или мелодрамы, без комедийной составляющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roary 18 января, 2014 ID: 4359 Поделиться 18 января, 2014 (изменено) ...Просто для сравнения разные его образы из разных фильмов где у него разные как цвет, так и форма волос ... Собственно это интересно добавляет оригинальности типажам, которые он всегда создаёт разные. Просто всмотритесь и скажите (забыв про Хиддлстона) - это один и тот же человек? Ммммм.... Как же ему одинаково хорошо в разных мастях! Придаёт ему универсальности как актёру. Я вот его впервые увидела в Мстителях и должна сказать, что чувак заинтриговал меня с первого кадра. Нет, он совсем не красавец в классическом понимании. Но вот кто ещё может с такой же элегантностью и обаянием сказать: "This is my bargain you mewling quim!" )))) (а кино-то для детишек... ну и не только)))) Наличие или отсутствие мотивации в фильме про скандинавских богов, неподеливших что-то с айрн мэном и капитаном америка, не особо влияли на качество развлекалова (да простят меня боги кино и фаны Марвела!). Но вот вдруг этот Локи! Пришлось смотреть Тора... И оказалось он гораздо более глубокий и интересный персонаж, нежели его показали в Мстителях. Т е Том сделал всё что было в его силах, но сценарий Мстителей в принципе не подразумевал никакой шекспировской драмы... Изменено 18.01.2014 18:38 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 января, 2014 ID: 4360 Поделиться 18 января, 2014 Общий смысл - он в приятном шоке и говорит, ну, давайте теперь, разорвите меня на кусочки и слопайте со своим горячим масляным тостом Спасибо! Меня тут sulushash naiman тоже просветила уже) Я не знаю, может уже была тут ссылка на это видео. Там Джессика Честейн рассказывает про Багровый пик и Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 января, 2014 ID: 4361 Поделиться 18 января, 2014 Достойный же актер. Дык, я не про это. Впрочем, ладно. Кому надо тот понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 18 января, 2014 ID: 4362 Поделиться 18 января, 2014 Вот чего не хотела бы в его исполнении видеть, так какого-нибудь плоского однозначного персонажа, например, героя боевика или мелодрамы, без комедийной составляющей. Такого персонажа ни одному актеру не пожелаешь, в любом жанре, не только Тому Хиддлстону. Нет страховки от неудачи. В фильмографии и более знаменитых обнаружится хотя бы одна, но проходная роль. И у Тома такая будет, или уже есть? Кто из присутствующих на форуме знал, интересовался и восхищался Томом Хиддлстоном до его прорывной роли в комиксе? Я не из их числа, но не скрываю, что игра актера вдохновила и, можно сказать, вытащила меня из моего личного кино-кризиса. Короче, Том для меня, как Брайан Крэнстон для Сэра Энтони Хопкинса. Чтобы проверить чувства и для расширения кругозора, исследую раннее творчество Тома. Разумеется, не жду заглавных ролей, хочу проверить себя. Увижу ли я в них наличие таланта и ростки будущего успеха? Любовные Неудачи Джейн Остин знаю давно уже, но нашего героя там не разглядела. Наверное, роль совсем микроскопическая. Пересмотрю А какие ранние работы с Томом вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 января, 2014 ID: 4363 Поделиться 18 января, 2014 А какие ранние работы с Томом вы смотрели? Валландер хороший детективный сериал. Томаса там в каждой серии минут по десять-пятнадцать, но он там на своём месте. Крэнфорд, Чужая, Архипелаг - хорошие работы среди тех, где он, по крайней мере, хоть как-то появлялся. У Джоэнны Хогг он вообще любимчик. Сериал Пригород в Огне на любителя, имхо, кое-где смешной. Томас там пусечка-няшечка забавная, не больше. Вообще, я смотрела все сериалы, фильмы, где он только появлялся или озвучивал, но вышеперечисленные к просмотру обязательны, коли хочется узнать мистера Хиддлстона получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2014 ID: 4364 Поделиться 18 января, 2014 Алекс, я так понимаю, это ультиматум... Вполне возможно! Признаться, я тоже, менее всего желаю увидеть что-то подобное. Если только сверхзадача роли не потребует показать злодея именно таким - гламурным, прилизанным, с мелкой душонкой. Если его проработают чуть поглубже чем он выглядит внешне!) Да, патриции в его исполнении - услада для глаз и слуха. Цезарь, Брут, но не Марк Антоний. Марк Красс, но не Спартак. Сципион, но не Ганнибал. Хорошо сказано. Марк Антоний получился бы никакой у него, ибо придётся слишком гротескно подходить к его роли, но вот беда в чём - гротескные Римляне самые ненатуральные и раздражающие нежели восхищающие взор простого зрителя. Тарантино... неожиданно, даже не вспомнила бы. Но представила в Томовой озвучке реплики, фирменные, тарантиновские - и все... Да! Да! Потому что это будет вынос мозга и абсолютный cool Мне интересно как его срежиссирует сей мэтр. Работорговец... какой к черту! Не надо. Если только не белый вариант Дяди Тома... А если вы настаиваете - то только в том самом ненавистном вами образе (см. в самом начале) Тоже так считаю, но ведь если Фассбендер справился с этой ролью (хотя выглядит не таким уж злым), то может и Хиддлстон. Хотя есть вероятность что будет нечто похожее на Ди Каприо из "Джанго" (такого не надо), но если он будет положительным Христианином, то может и прокатить. Первая идея - скучно будет смотреть. Фильм-ребус? Для режиссера, типа М.Шьямалана Вот у него я бы на Тома посмотрел. Тем более что режиссёр интересный и какой-то непонятной изюминкой обладает как персонажи, которых он создаёт на экране. Этот вопрос актуален перманентно. Хотя, есть Мартин Скорсезе. Вы и других сможете назвать. Уже были Вуди Аллен и Джим Джармуш. Теперь вариантов будет множество. Да, вы правы, Стивен Спилгерг увидел-угадал в Томе типаж, для короткой и яркой роли английского офицера времен Первой Мировой войны. Что интересно, Том напомнил Спилбергу звезду приключенческого жанра 30-40гг Эррола Флинна, который переиграл великое множество пиратов, ковбоев, сорвиголов всех мастей в их классическом рассмотрении. Этим он мне там и понравился в первую очередь - напоминанием о классических фильмах 70-х годов прошлого века таких как например фильмы с недавно ушедшим Питером О Тулом, что даёт надежду на то, что Том войдёт в историю кинематографа ничуть не хуже. Абсолютно маловероятно, что Тома выдвинут на главную роль в фильмах про - самурая, сарацина, султана, чингисхана, фараона, и дальше по списку. Как-то не подумал об этом!))) У Хиддлстона внешность героев Достоевского. Идиот Мышкин из него бы вышел отменный. Вот он похоже в образе как раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 января, 2014 ID: 4365 Поделиться 18 января, 2014 Джессика Честейн рассказывает про Багровый пик и Тома. И о его танцах Что ещё раз доказывает, что половина его крэйзи фандома на тамблере - это волосатые мужики средних лет))))) :lol: Кто знает, кто знает... )) Но тем примером я хотела показать, что зал наполнен не только пищащими школьницами (с). Большинство - это вполне взрослые люди, даже пожилые, обоих полов. Те, кто пришли на спектакль, а не на торс Тома Хиддлстона )) У служебного хода, да, в основном девушки и дамы толкуться за фото и автографом Вот он похоже в образе как раз... Это Том в роли Львова, земского врача, из пьесы Чехова "Иванов" ))) Не Достоевский, но уже русская классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2014 ID: 4366 Поделиться 18 января, 2014 Это Том в роли Львова, земского врача, из пьесы Чехова "Иванов" ))) Не Достоевский, но уже русская классика И не догадался-бы не будь вашей подсказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 января, 2014 ID: 4367 Поделиться 18 января, 2014 А у кого какое любимое интервью, ролик, передача и т.п. с Томом? И почему? Можно просто описание, можно со ссылкой. Спрашиваю с целью узнать, не пропустила ли я чего интересного Comic-Con 2013, думаю, можно не указывать, ибо это ни с чем не сравнимо) У меня одни из любимых: (пятый день акции Live Below The Line) - за то, что он там такой простой и домашний, ну и, разумеется, за его деятельность для ЮНИСЕФ. и с ответом на вопрос, что для него значит звание "секс-символа" - за правильное отношение и за мысли, с которыми он просыпается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 19 января, 2014 ID: 4368 Поделиться 19 января, 2014 А у кого какое любимое интервью' date=' ролик, передача и т.п. с Томом?[/quote'] )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 19 января, 2014 ID: 4369 Поделиться 19 января, 2014 я обожаю тут он ТАКОЙ классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2014 ID: 4370 Поделиться 19 января, 2014 Томик высказался о своей семье)) Представляю, КАК они напоминают ему, что он НЕ самый богичный на Земле)))) Что до моих сестер, это их работа, напоминать мне о присущей мне непривлекательности и бесцельности в этой вселенной. В свою очередь, я указываю им, насколько они глупые и нелепые. Вот и весь смысл в том, что у тебя есть сестры. Конечно, я люблю их всем сердцем, они мои лучшие друзья во всем мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-Antuanetta 21 января, 2014 ID: 4371 Поделиться 21 января, 2014 (изменено) Читаю этот форум давно. Но вот эта темка первый раз побудила тут, наконец, отписаться. Лично я заинтересовалась Томом даже не через кино. Через фото. Решила посмотреть для начала Тора, потом Тора-2, потом ГСМ, Полночь в Париже, потом Мстителей. Да, и Боевого коня, конечно. Больше всего он мне понравился в Боевом коне. Хоть роль копеечная. Там были моменты, где ему удавалось просто здорово сыграть. И вообще он там настоящий офицер. очень жаль,что его там так мало. А всё остальное... Не очень. Когда второй раз пересматривала ГСМ и ПвП, вообще испытывала раздражение. Какой-то он деланный там. Неискренний. Неинтересный. Кто-то писал: "Том выдавливает из себя добрую улыбку". Всё так и есть. Не от души это идёт. Том часто слишком выпендривается. В Торе-2 так вообще выпадал из ансамбля. И кроме того, мне не нравится, что он стал эксплуатировать эротичность своего образа. Как-то всё стало рассчитано слишком на телесный низ. А актёр должен всё-таки душу волновать. Том манерничает к месту и не к месту. ( для сравнения:если в архипелаге посмотреть на него, от него веет какой-то простотой, он там довольно приятный). Думаю, даже не в актёрских данных Тома дело. Он просто как художник внутренне не очень глубок. Изменено 21.01.2014 13:45 пользователем Maria-Antuanetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 21 января, 2014 ID: 4372 Поделиться 21 января, 2014 (изменено) Больше всего он мне понравился в Боевом коне. Хоть роль копеечная. Там были моменты, где ему удавалось просто здорово сыграть. И вообще он там настоящий офицер. очень жаль,что его там так мало. Все-таки удивительно, как одно и то же может быть по-разному воспринято разными людьми. Мне, например, его роль в Боевом коне, наоборот, нравится меньше остальных. И не потому, что короткая. На мой взгляд, слишком односложно и пафосно, такой архетипичный храбрый офицер. То есть то, что Вам в нем понравилось, меня, наоборот, оттолкнуло, вон оно как бывает. Не от души это идёт. Том часто слишком выпендривается. В Торе-2 так вообще выпадал из ансамбля. Я согласна с тем, что у Локи в Торе-2 есть некая "рисовка". Но в том-то и дело, что она есть у персонажа, а не у Тома. В Архипелаге он был простым и немного потерянным парнем, потому что того требовал, опять же, характер персонажа. Он, как актер, максимально выполняет поставленную перед ним задачу. То же самое могу сказать и про ПвП, и про ГСМ. Про "телесный низ" не совсем поняла.. Про то, что не глубок внутренне, категорически не согласна.. Но как бы там ни было, я лояльно отношусь к критике, высказанной по-человечески. Просто надеюсь, что когда-нибудь мнение свое Вы поменяете Вы смотрели "Пустую корону"? Изменено 21.01.2014 16:59 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-Antuanetta 21 января, 2014 ID: 4373 Поделиться 21 января, 2014 Знаете, мне тоже так казалось, что рисовка от персонажа, но как-то специально сравнила 3-х Локи между собой. И это ведь очень разные персонажи. Кстати, от Тома, на мой взгляд, в 3-ем Локи очень много. Во время съёмок он, по-моему, очень давил на режиссёра. Том довольно-то агрессивно отстаивал свою точку зрения. (Это я из наблюдений по материалом со съёмочного процесса). Но могу ошибаться. Что касается "телесного низа") Как бы помягче сказать... Это такой вот туманный эвфемизм для называния того, что между ног) Том рассчитывает на женщин так очевидно, что даже нечестно уже с его стороны) Он прекрасно знает наши слабые стороны. Он пытается контактировать с аудиторией кино, как с аудиторией в театре. Вот это интересно. Причём он неплохо просчитывает эффект. И эта его расчётливость начала меня угнетать. Насчёт "Пустой короны" недавно узнала. Пока не посмотрела. Так что про эту его работу ничего сказать не могу)) А чем Вам, если не секрет, не угодил образ архетипического офицера? ----- П.С. я не считаю его неглубоким человеком. я имела в виду именно профессиональный момент) мнение моё вполне может измениться. жизнь ведь не стоит на месте. Но на данный момент я как раз из бывших очарованных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 21 января, 2014 ID: 4374 Поделиться 21 января, 2014 Том рассчитывает на женщин так очевидно, что даже нечестно уже с его стороны) Он прекрасно знает наши слабые стороны. Он пытается контактировать с аудиторией кино, как с аудиторией в театре. Вот это интересно. Причём он неплохо просчитывает эффект. И эта его расчётливость начала меня угнетать. +1. Вы очень точно сформулировали мои последние впечатления от Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2014 ID: 4375 Поделиться 21 января, 2014 Не, сами ведемся и сами мужика обвиняем - ах нигадяй, на наших слабостях играет!!! Да ладно!!! А мы когда хруть и ножки чуток оголяем на чьи слабости рассчитываем? Меня вот ничего не угнетает, пусть и дальше резвится. Красивый, сексуальный, умный, позитивный и со своими таракашками, а еще талантливый - да я счастлива как слон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.