Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4326 Поделиться 17 января, 2014 А вы думаете килт Тому не пойдет? Без понятия (хотя, фотошопные картинки меня не очень привлекли). Но зачем ему там килт? Строгий костюмчик, и больше ничё не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4327 Поделиться 17 января, 2014 (изменено) Без понятия (хотя, фотошопные картинки меня не очень привлекли). Но зачем ему там килт? Строгий костюмчик, и больше ничё не надо. Мне не встречались такие. Надо поискать... оценить. А почему не килт? Том имет право не него. Он же на полвину шотландец, как никак. Jane, разумеется, в итоге, из Ягуара Том выйдет в том, что выйдет. Кто б сомневался? Изменено 17.01.2014 11:16 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4328 Поделиться 17 января, 2014 А почему не килт? Том имет право не него. Он же на полвину шотландец, как никак. Ну тогда почему бы просто не боксеры и волынка в руках? Хидддлстон имеет право на всё и вся, но реклама, всё-таки, о машине, а не об истории. Меня просто сама эта мысль удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4329 Поделиться 17 января, 2014 Ну тогда почему бы просто не боксеры и волынка в руках? А вы дальше меня смотрите... Хидддлстон имеет право на всё и вся, но реклама, всё-таки, о машине, а не об истории. Меня просто сама эта мысль удивляет. Немного не по теме, но рискну. Вспомните, что сделали с Брэдом Питтом в Шанели 5? Ручаюсь, с Ягуаром ждите чего то подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4330 Поделиться 17 января, 2014 Если Скарлетт во Вдову в Мстителях углубилась аж, то Том в Локи и вовсе утонул. В том-то и дело, что все там какие-то сами не свои - слишком много разрывов шаблона у каждого из них. Ога. Еще раз: Вдова ничуть не лучше в плане проработки персонажа, чем Локи в Мстителях, Торовским же однозначно проигрывает. Вдова вышла гораздо харАктерной чем Вдова из "ЖЧ-2", а Локи гораздо более зажатый чем в "Торе" и "Торе-2". Так вот оно и странно! Понимаю ваш энтузиазм и разделяю его. Можно только гадать и благодарить судьбу, как Кеннет Брана разглядел в высоком, белобрысом, кучерявом, улыбчивом, интеллигентном молодом джентльмене потенциал такой разрушительной силы. Локи, Тома Хиддлстона, открыл новую страницу в образах Злодеев, он не только добавил красок и новых граней. Он изменил отношение к ним и зрителей и киноиндустрии. Это обязательно скажется в будущем. Вот и я о том-же! Про картон опасения понятны. Надежда на чутье актера и везение с режиссерами. Вот именно что надежда живёт и Том промахнулся лишь раз. Кстати, о Дракуле. Вот-вот мы увидим Тома в роли вампира. Какие ваши прогнозы? Видел трейлер и с уверенностью могу сказать что выйдет фильм как минимум нетипичным, учитывая неоднозначный подбор актёров старой школы и собственно режиссёра Джима Джармуша. Однозначно будет не то, что мы могли видеть в "Интервью с вампиром" и скорее всего нечто похожее на Шведский фильм "Впусти меня" Томаса Альфредсона и фильмы Гонсалеса Иньярриту наподобие "Бьютифул" - хотя учитывая творческий потенциал этот проект станет абсолютно оригинальным достижением в мировом арт-хаусе! В случае с Томом, хвала небесам, мелководных ролей в карьере пока замечено не было. А если вы о Мстителях, соглашусь, другие актеры явно напоролись на мель (Герой с Луком и Капитан Америка увязли сильнее всех) , но Том прошел с наименьшими потерями. Что как раз на первый раз простительно и можно сказать что это просто издержки режиссуры. Мое мнение, не бывает глубоких или не глубоких ролей. Промахи и ошибки - да. "Для меня не бывает плохих ролей - бывают просто неудачи, который обязательно исправляются!" Вот тут вы закрутили Алекс! Не могу разобраться о чем вы? Что вас все-таки расстраивает больше? Вроде вы разделяли вопли некоторых форумчан про однотипность Никогда особо не придерживался этого мнения. были удручены узнаваемостью Хиддлстона Если честно - не особо был этим удручён! но потом избавились от недуга. Избавился конечно - при том сразу! Какие фильмы вы имели в виду? Я так понимаю, все они вышли до Тора? После! Мне всегда не давало покоя то, что все знают и обожают Хиддлстона исключительно по образу Локи, но не из "Тора", а того полного придурка из "Мстителей" (из которых большинство про него как раз и узнали), который явно проигрывает предыдущему образу и собственно последующему. Где-бы не играл Хиддлстон многие говорят что это Локи из "Мстителей", а не Локи из "Тора". Вот меня и напрягает вопрос "-Чем тот лютый псих-типичный злодей с тонной навязчивых провокаций на ненависть к нему зацепил больше драматичного антигероя-меланхолика у которого провокации не сильно вызывающие и почему именно ему уделяют больше внимания чем первому образу, которому сопереживаешь гораздо больше!" , теперь все ясно. Боевого Коня вы посмотрели между двумя просмотрами Тора, и не сразу заметили в персонаже Тома Хиддлстона отблеск коварного Бога. Браво Локи! Браво Том! Всё как раз наоборот - "Тора" я посмотрел два раза между первым и вторым просмотром "Боевого коня", в котором я первый раз Тома и увидел, но не принял во внимание изначально личность актёра! Я просто завидую вам белой завистью! Редко можно пережить такие сильные впечатления и открытия. У меня такое часто бывает - посмотрел много раз "Бесславных ублюдков" не зная там никого кроме Питта и Бургхарда, а потом смотря отдельные фильмы с Фассбендером ("Центурион"), Лоран ("Концерт"), Вальцем ("Воды слонам!"), Швайгером ("Красавчик") и многими другими в главных ролях, ставшими впоследствии одними из самых любимых моих актёров, думал что вижу их в тех последующих фильмах впервые. Собственно про то, что они играли в "Ублюдках" я узнал либо когда пересмотрел тот фильм, либо когда смотрел программы о кино где об их ролях вскользь упоминали! Почему я сразу не выяснял кто эти актёры - просто не думал что они впоследствии станут великими и просто не хотел рушить впечатление от их прекрасных ролей в том Тарантиновском фильме. Собственно поэтому я и не хотел узнавать после просмотра "Коня" кто играл того весьма приятного офицера (просто мало хороших актёров с неизвестными широкой публике именами добиваются большого успеха) и самолично удивился после пересмотра когда некий Хиддлстон уже был на слуху почти у каждого, хотя никакие новости о том что Том там играет до меня не доходили вообще! Такие вот открытия неоднозначные! Вряд ли я не смогу не узнать Тома, хоть бы из него Квазимоду сделают или Чио-Чио-Сан... Но я тоже за сюрпризы! Не захожу в раздел Скоро в кино, не смотрю фото со съемочных площадок, скрины, трейлеры, интервью актеров. Только постеры. Оно и правильно! Когда смотрел "Олдбоя" совершенно не ждал что там появятся много вполне известных мне (и многим другим) актёров кроме Бролина о которых нигде не говорилось и даже блоггеры не упоминали об этом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4331 Поделиться 17 января, 2014 Пожалуйста, объясните мне, тёмному человеку, смысл недавнего твита Тома по поводу миллиона фоловеров: I appear to have over 1 million followers on Twitter. Well, blow me down & slice me with hot buttered toast, what a thing. Hello. С английским, вроде, нормально, но прикола что-то я не поняла... UPD: лирическое отступление: сразу после того, как я это написала, в твиттере появилось его новое сообщение. Где-то там далеко, в тот же самый момент, он тоже сидит в интернете и нажимает на клавиши/кнопки своими длинными пальцами)) мимими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 января, 2014 ID: 4332 Поделиться 17 января, 2014 Ахтунг! Business Associates with Tom Hiddleston | Jaguar USA а мне понравился знакомый смешок ))) Злодеюшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4333 Поделиться 17 января, 2014 Где-то там далеко' date=' в тот же самый момент, он тоже сидит в интернете и нажимает на клавиши/кнопки своими длинными пальцами)) мимими[/quote'] Где-то там похоже вовсю бушует в "Национальном Британском Театре" постановка "Кориолан" режиссёра Джози Рурка по сценарию Марка Гэттиса ("Шерлок") и произведениям Шекспира нашего всего!))) Ниже ссылка на видео-интервью или нечто подобное, но мне плевать что он говорит - главное как он общается в реальности, чего я никогда признаюсь не видел. Собственно выглядит в реальности он ничуть не хуже чем в кино и умудряется убеждать даже когда ему уделено несколько минут для простого мнения. http://www.kinopoisk.ru/film/798635/video/92769/ Ещё раз убедился что сей человек настолько неоднозначен и глубок даже когда не в образе, что простые однозначно-стереотипные и сильно гротескные роли у которых всё "на лице написано" образно выражаясь ему никак не пойдут ну никак (думаю создатели "Мстилелей" извлекли урок из этого, раз вернули ему натуральность в "Торе-2") и думаю многие поймут мои как-бы нелепые претензии. Буду ждать премьеры с субтитрами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4334 Поделиться 17 января, 2014 Где-то там похоже вовсю бушует в "Национальном Британском Театре" постановка "Кориолан" режиссёра Джози Рурка по сценарию Марка Гэттиса ("Шерлок") и произведениям Шекспира нашего всего!))) Ещё не бушует, но скоро начнет, в 7.30 вечера по Лондонскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4335 Поделиться 17 января, 2014 Заметил одну деталь которая явно хорошо действует на впечатление от его ролей здорово помогая создаваемым образам - это то в какой цвет у него накрашены волосы. Смотря совершенно разные фильмы я не мог сначала узнать этого актёра, ибо слишком хорошо помогала ему эта немаловажная особенность. Просто для сравнения разные его образы из разных фильмов где у него разные как цвет, так и форма волос ... Собственно это интересно добавляет оригинальности типажам, которые он всегда создаёт разные. Просто всмотритесь и скажите (забыв про Хиддлстона) - это один и тот же человек? Вот я лично глядя на эти фото сильно в этом сомневаюсь, ибо лицом немного похожи как слишком дальние родственники но никак не более. Такое вот впечатление он создаёт внезапно и я рад такому раскладу. Теперь жду какой-нибудь его роли у Терренса Малика, если подобная вообще будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 января, 2014 ID: 4336 Поделиться 17 января, 2014 Это Том-то с ролью Локи из Мстителей промахнулся? Бугагашеньки! Пол мира теперь жаждут вступить в Армию Локи, а чувак с КП цокает снобистски языком - ах Том промахнулся... ЧСВ зашкаливает))) И волосы не ресницы, Алекс, они не могут быть накрашены, только покрашены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4337 Поделиться 17 января, 2014 Это Том-то с ролью Локи из Мстителей промахнулся? Бугагашеньки! Пол мира теперь жаждут вступить в Армию Локи, а чувак с КП цокает снобистски языком - ах Том промахнулся... Там все промахнулись не считаясь с уже созданными образами, которые мне понравились в отдельных проектах гораздо больше. Выглядели гораздо скромнее и нетипично гротескными - предупредили-бы что будет слишком много обидного стёба и причин для критики не будет. Такое слишком комичное представление Локи мне понравилось меньше представления в фильмах Браны и Тейлора в фильмах "Тор" и "Тор-2". Короче как понимаю и тут тоже требуют приставки ИМХО, которую я терпеть не могу за необъективностью и отсутствием стимула для рассуждений, хотя быть может это и правильно со стороны возмущающихся моими постами. ЧСВ зашкаливает))) Кому как, но я выразился объективно и с творческой позиции отдаю предпочтение больше классическому представлению - вот тому Локи я больше верю и больше понимаю его мотивы, а кот "близнец" меня не интересует совершенно и жалости к нему нет - только смех вызывал весь просмотр, чего я от себя уж точно не ожидал зная какой Хиддлстон хороший актёр. И волосы не ресницы, Алекс, они не могут быть накрашены, только покрашены. Вот. Спасибо что поправили, а то долго думал как именно сказать. Кстати ещё про волосы. Они заметно прилизаны были (прям блестели) в "Мстителях" на фоне всей остальной глянцевости в атмосфере и раздражали не менее такого неприятного представления. Простое и объективное мнение которое я не считаю обидным, несущее чисто творческое восприятие, ибо больше там почти всё кроме картинки и дубляжа на уровень ниже особняковых сольников, хотя должно быть по логике вещей гораздо выше, продуманней и глубже на характеры сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 4338 Поделиться 17 января, 2014 Это Том-то с ролью Локи из Мстителей промахнулся? Бугагашеньки! Пол мира теперь жаждут вступить в Армию Локи, а чувак с КП цокает снобистски языком - ах Том промахнулся... ЧСВ зашкаливает))) И волосы не ресницы, Алекс, они не могут быть накрашены, только покрашены. Чо ты Алекса слушаешь,Юляша..Он все дерьмо в шедевры записывает,приправив длинными и ниочёмными простынями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4339 Поделиться 17 января, 2014 Чо ты Алекса слушаешь,Юляша..Он все дерьмо в шедевры записывает,приправив длинными и ниочёмными простынями. Шедевров не бывает, ибо это понятие само по себе относительно и у каждых произведений имеются юансы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 4340 Поделиться 17 января, 2014 Шедевров не бывает - они понятие само по себе относительное и у каждых бывают явные нюансы! Ну да-ну да.Втирай кому-нибудь другому,я читал твою длиннопростынную ерунду в темах. А все-таки запомнят Тома,как Локи.Как бы факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 января, 2014 ID: 4341 Поделиться 17 января, 2014 А все-таки запомнят Тома,как Локи.Как бы факт. Хотелось бы, чтобы еще столь же богатая на поклонников роль была. Или две... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4342 Поделиться 17 января, 2014 Ну да-ну да.Втирай кому-нибудь другому,я читал твою длиннопростынную ерунду в темах. А все-таки запомнят Тома,как Локи.Как бы факт. Печально только то, что я запомнил Локи в фильмах "Тор" и "Тор-2", когда как в "Мстителях" над его драмой поиздевались, что мне как, допустим, уважительно относящемуся к этому образу (то бишь фанату, но не суть) сие юморное представление по нраву не пришлось вообще и всё же повторюсь, что щедевры - понятие относительное как ни крути и я никогда ни разу ничего шедевром не называл вообще раз уж на то пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4343 Поделиться 17 января, 2014 Видел трейлер и с уверенностью могу сказать что выйдет фильм как минимум нетипичным, учитывая неоднозначный подбор актёров старой школы и собственно режиссёра Джима Джармуша. Трейлеры избегаю. Держусь. Жду выхода фильма. Режиссер в одном точно не ошибся - в выборе Тома в партнеры Тильде Суинтон. Смотрятся вместе потрясающе. Их дуэт должен выстрелить. Признаться, тема вампиров мало интересует. Если только под арт-хаусным соусом и Джармуш... Мне всегда не давало покоя то, что все знают и обожают Хиддлстона исключительно по образу Локи, но не из "Тора", а того полного придурка из "Мстителей"... ... Где-бы не играл Хиддлстон многие говорят что это Локи из "Мстителей", а не Локи из "Тора" Алекс, не принимайте близко к сердцу, в конце концов, там и там, наш герой! Радикальных противоречий в трактовке образа Локи что в Мстителях, что в Торе, согласитесь, нет. Я, вообще, молюсь, чтобы на трилогии все и закончилось. У этой роли долгое эхо. Образ сильный, привлекательный. Вот, в рекламе Ягуара аукнулся... Всё как раз наоборот - "Тора" я посмотрел два раза между первым и вторым просмотром "Боевого коня", в котором я первый раз Тома и увидел, но не принял во внимание изначально личность актёра! ...Собственно поэтому я и не хотел узнавать после просмотра "Коня" кто играл того весьма приятного офицера... Глядя на вас, невольно вспомнилась траектория собственного квеста, не менее извилистая. И чтобы вы думали? Имя и лицо актера Тома Хиддлстона я впервые услышала и увидела в Глубоком Синем Море! Во как! А дальше, все как в вашей истории болезни... Пересмотрела ГСМ в оригинале. История на экране воспринимается во многом иначе. И не потому, что на другом языке, совсем нет. Надо слушать голоса, интонации актеров. Ну и некоторые выражения потерялись в переводе. Кстати, о названии фильма. Многих сие путало, отвлекало и раздражало. Мне помог эпизод, когда домовладелица обращается к Хестер больше не повторять глупость (те кто видел, поймут, какую). Ответная реплика Хестер - любовь не оставляет выбора, если оказаться between the devil and the deep blue sea. У нас этому соответствует - между молотом и наковальней, у древних греков - между Сциллой и Харибдой. Согласитесь, многое прояснило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 4344 Поделиться 17 января, 2014 Хотелось бы, чтобы еще столь же богатая на поклонников роль была. Или две... Ань,никто не спорит..Ну тут,пока как бы так.Это как у Жана Рено-а кто это? Да ладно-это ж Леон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 января, 2014 ID: 4345 Поделиться 17 января, 2014 мне плевать что он говорит - главное как он общается в реальности, чего я никогда признаюсь не видел. Собственно выглядит в реальности он ничуть не хуже чем в кино и умудряется убеждать даже когда ему уделено несколько минут для простого мнения. Обаяния море, харизма, уже столько раз помянутая Но и говорит весьма интересно. Как тут в теме paramoribo давала ссылку на с Томом. Интервью продолжительное, но оно того стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4346 Поделиться 17 января, 2014 Трейлеры избегаю. Держусь. Жду выхода фильма. Режиссер в одном точно не ошибся - в выборе Тома в партнеры Тильде Суинтон. Смотрятся вместе потрясающе. Их дуэт должен выстрелить. Признаться, тема вампиров мало интересует. Если только под арт-хаусным соусом и Джармуш... Пожалуй соглашусь в вами. Алекс, не принимайте близко к сердцу, в конце концов, там и там, наш герой! Похожий на кислотный фарс своего же образа. Прокатило с таким виденьем персонажа - ну и ладно. Главное что он вернулся в "Торе-2" именно тем классическим стариной, нежели переосмысленным, как это однажды уже вышло и больше не хотелось-бы увидеть подобного, хотя если уж его оправдали, то всё быть может. Радикальных противоречий в трактовке образа Локи что в Мстителях, что в Торе, согласитесь, нет. Просто в классике он был глубже и многогранней, а здесь лишь внешнее обаяние с раздражающей улыбкой и я понимаю, что Том в этом не виноват, но выглядит всё (у всех там) уж слишком условно похоже на актёрскую игру. Сказали улыбайся и сделай безумный взгляд - он сделал с превеликим удовольствием, но без особенного энтузиазма - прямолинейно и по хулигански, что я конечно могу одобрить, но причин этой переменчивости в сюжете разглядеть не удалось однако, как-бы создатели не старались. Скорее похоже на какой-то странный "Стэнд-Ап" на определённую тему. Вот так я подробно и объяснил моё возмущение сим явно сатирическим переосмыслением, которое там уж точно было лишним, хотя зная Уидона он мог сделать его образ гораздо смешнее безо всякой трагедии за душой, но удержался за что я ему от всей души благодарен. Трагичный персонаж всё скатил до трагифарса, но хорошо что не до простого фарса, иначе всё скатилось-бы гораздо ниже того, что мне довелось лицезреть. Мне совершенно не хочется ругать Хиддлстона, но заметьте что каким-бы талантливым ни был актёр везде бывают неудачи. Собственно я не хочу ругать Хиддлстона потому что он старается, а с энтузиазмом или нет - это уже не от него зависит, но от режиссёрских требований в первую очередь. Я, вообще, молюсь, чтобы на трилогии все и закончилось. У этой роли долгое эхо. Образ сильный, привлекательный. Нисколько в ваших словах не сомневаюсь, что его образ глубок и привлекателен, но согласитесь (не принуждаю) что образ Локи из "Мстителей" вышел больше умилительно-глуповатым, нежели драматично-меланхоличным, как я ожидал изначально. Вот, в рекламе Ягуара аукнулся... Не интересуюсь почти его фильмографией (не фанат) и всех подробностей не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4347 Поделиться 17 января, 2014 Предлагаю тему. На днях размышляла, какого персонажа актер Том Хиддлстон мог бы воплотить на экране? Сначала героев классической литературы перебирала. Все, кого вспомнила - все Тому по плечу. Затем решала, в каком жанре, амплуа, исторической эпохе он не потеряется? Таких для себя не обнаружила. Получается, Том у нас, всеядный? Как вы считаете, есть ли предел, или нет, лучше так - какие вы видите ограничения в актерских возможностях Тома Хиддлстона? Какие персонажи или жанры ему противопоказаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 4348 Поделиться 17 января, 2014 Как вы считаете, есть ли предел, или нет, лучше так - какие вы видите ограничения в актерских возможностях Тома Хиддлстона? Какие персонажи или жанры ему противопоказаны? Чем глубже - тем лучше, но не гламурные прилизанные злодеи без глубины на душе - такое нечто, которого пока ещё замечено не было я не потерплю от него уж точно. Может сыграть Римлянина (что и продемонстрирует скоро в театре) или какого-нибудь работорговца на Диком Западе, ну или в фильмах Тарантино щеголять в синих очках с искромётной игрой наперевес - всяко может быть и всё ему подойдёт, но главное это не то как он будет играть, а то как к его особо-утончённой натуре отнесутся режиссёры. - Есть ещё пара идей - не слишком честный полицейский и какой-нибудь положительный брутальный герой боевика на главной роли (борода ему очень идёт и очки как раз будут в пору) с недетским рейтингом, чего в его фильмографии замечено пока что не было вообще ни разу, то бишь либо в боевике, либо в брутальном криминальном триллере без фирменного пацанского обаяния. В крайнем случае русского персонажа (интересно будет на это взглянуть) или в особо крайнем - бородатого простого семьянина в простых очках, который к боевику и уж тем более триллеру не приспособлен как на следующем фото например. Вариантов много, но вопрос только в том как будут представлять его в роли режиссёры, которым главное не зацикливаться на узнаваемом типаже, как это сейчас модно и придумать свои решения по обновлению его образа, что бывает так нечасто. Хороший пример хорошего нового персонажа - это офицер из "Боевого коня" - просто блестящий подход к типажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2014 ID: 4349 Поделиться 18 января, 2014 Возможно серьезная работа это соорудить табуретку, это вам не по сцене скакать, знаете ли. От, что за люди. Ну появился актер, который МОЖЕТ играть, и о котором все писки восторга по делу. Нет, надо прийти и начать гундеж))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 января, 2014 ID: 4350 Поделиться 18 января, 2014 От, что за люди. Ну появился актер, который МОЖЕТ играть, и о котором все писки восторга по делу. Главное, очевидный факт того, что он отлично играет и вообще отличный актёр, до сих пор отпинывают, будто это что-то неправильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.