Rote 16 января, 2014 ID: 4301 Поделиться 16 января, 2014 Мне например персонаж Локи нравится и слит он был один лишь только раз в сами знаете каком фильме и если подобная метаморфоза вновь повторится, то это будет уже безобразие. Да вы прям эксперт. Мориарти - так себе, создателям Тора советы раздаете. В Мстителях героев, столько, что каждому можно минут десять уделить. Что же касается Вдовы, которую вы так часто нахваливаете, так у нее глубина и проработка как раз на уровне Локи из Мстителей. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 16 января, 2014 ID: 4302 Поделиться 16 января, 2014 Может, уже было. Но на всякий случай... Вам не кажется, что Юрий Батурин - двойник Хиддлстона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 16 января, 2014 ID: 4303 Поделиться 16 января, 2014 Не кажется, нет даже близкого сходства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 января, 2014 ID: 4304 Поделиться 16 января, 2014 Да вы прям эксперт. Мориарти - так себе, создателям Тора советы раздаете. Мориарти везде так себе и никому я советы не раздаю - просто выдаю впечатление и только. Считаю что зря вообще надо было ущемлять актёрский потенциал Хиддлстона, лишая его глубины. В Мстителях героев, столько, что каждому можно минут десять уделить. А они были уделены, когда какие-то жалкие минутки повырезали, хотя не факт что там была расширенная предыстория нового Локи?! Что же касается Вдовы, которую вы так часто нахваливаете, так у нее глубина и проработка как раз на уровне Локи из Мстителей. Такие дела. Не соглашусь с тем, что нахваливаю. Мне наоборот показалось это лишним, на фоне одногранных персонажей, хотя признаюсь не ожидал что Скарлетт может настолько сильно углубиться в роль Вдовы. Какой у неё был взгляд когда она посмотрела на превратившегося Халка и сказала печально имя человека в него превратившегося. Меня это растрогало как художника, но в основном контексте смотрелось слишком сильно по отношению к другим образам, которым такого внимания не уделили, но это уже другая история. Вам не кажется, что Юрий Батурин - двойник Хиддлстона? Видели гораздо круче!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 января, 2014 ID: 4305 Поделиться 16 января, 2014 Может, уже было. Но на всякий случай... Вам не кажется, что Юрий Батурин - двойник Хиддлстона? Чёт как-то не особо... Больше Экклстона напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2014 ID: 4306 Поделиться 16 января, 2014 Если Скарлетт во Вдову в Мстителях углубилась аж, то Том в Локи и вовсе утонул. Ога. Еще раз: Вдова ничуть не лучше в плане проработки персонажа, чем Локи в Мстителях, Торовским же однозначно проигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 16 января, 2014 ID: 4307 Поделиться 16 января, 2014 (изменено) Как я пропустила такой занимательный пост? Просто подарок и раздолье поразмышлять на волнующие темы. Этому актёру надо сыграть Дракулу или Мориарти, но только с душевными терзаниями, ибо не может он сыграть хорошо, когда от него требуют картонную ехидную улыбку и одно лишь немотивированное стремление захватить мир. Понимаю ваш энтузиазм и разделяю его. Можно только гадать и благодарить судьбу, как Кеннет Брана разглядел в высоком, белобрысом, кучерявом, улыбчивом, интеллигентном молодом джентльмене потенциал такой разрушительной силы. Локи, Тома Хиддлстона, открыл новую страницу в образах Злодеев, он не только добавил красок и новых граней. Он изменил отношение к ним и зрителей и киноиндустрии. Это обязательно скажется в будущем. Про картон опасения понятны. Надежда на чутье актера и везение с режиссерами. Кстати, о Дракуле. Вот-вот мы увидим Тома в роли вампира. Какие ваши прогнозы? Если играть, то глубокие роли, ибо поверхностные (при том ярко выраженные) как-то не идут ему и по большей мере непринуждённо раздражают, хотя актёр вроде как грамотный и при всей своей популярности в злодейских ролях может играть положительные образы ничуть не хуже и даже лучше. В случае с Томом, хвала небесам, мелководных ролей в карьере пока замечено не было. А если вы о Мстителях, соглашусь, другие актеры явно напоролись на мель (Герой с Луком и Капитан Америка увязли сильнее всех) , но Том прошел с наименьшими потерями. Мое мнение, не бывает глубоких или не глубоких ролей. Промахи и ошибки - да. Все кто говорят что он однотипный актёр в любой роли и как-бы ни старался вжиться его всегда можно будет узнать как Хиддлстона можете не сомневаться в том, что я тоже так считал после "первого" ознакомления с ним в фильме "Тор" после которого он был узнаваем везде, но взял свои слова обратно когда узнал что ознакомился с ним намного раньше (кавычки), когда он не был ещё таким узнаваемым. Вот тут вы закрутили Алекс! Не могу разобраться о чем вы? Что вас все-таки расстраивает больше? Вроде вы разделяли вопли некоторых форумчан про однотипность Хиддлстона, были удручены узнаваемостью Хиддлстона, но потом избавились от недуга. Какие фильмы вы имели в виду? Я так понимаю, все они вышли до Тора? Собственно в раннем недавнем фильме "Боевой конь" я был потрясён его душевным и узнаваемым героем, совершенно не зная имени актёра, ибо знал только что там где-то был Камбербэтч, а про Хиддлстона (о котором вообще ни в каких новостях к тому фильму не упоминалось) узнал только после того, как пересмотрел тот фильм Спилберга второй раз - собственно после просмотра фильма "Тор". , теперь все ясно. Боевого Коня вы посмотрели между двумя просмотрами Тора, и не сразу заметили в персонаже Тома Хиддлстона отблеск коварного Бога. Браво Локи! Браво Том! Я просто завидую вам белой завистью! Редко можно пережить такие сильные впечатления и открытия. Так что не всегда Тома можно узнать и уж тем более когда о его присутствии не предупреждается ни в каких новостях. Единственный выход из этого положения - следить за его карьерой. Но я так не делаю - просто люблю сюрпризы, когда кто-то там из хороших актёров появляется внезапно без предупреждения и специально ради такого не вдаюсь в подробности создания того или иного фильма, в котором якобы (в рекламных целях) никого кроме главного актёра известных вообще нет. Вряд ли я не смогу не узнать Тома, хоть бы из него Квазимоду сделают или Чио-Чио-Сан... Но я тоже за сюрпризы! Не захожу в раздел Скоро в кино, не смотрю фото со съемочных площадок, скрины, трейлеры, интервью актеров. Только постеры. Изменено 16.01.2014 22:48 пользователем sulushash naiman серьезные причины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 января, 2014 ID: 4308 Поделиться 16 января, 2014 (изменено) Не, не слито. Концепция и исполение офигенны. Угу, деффкам очень нравиться. Увы не отменяет, поверхности. Офигенно, ето если бы он был хитрым, хладнокровным злыднем. Который легко развел всех. Или хотя-бы не тупил с порталом. А еще лучше, что-бы он сказал - Я все сделал 30 минут назад. Ибо у Озимандиса характер и натура настоящего Локи. Изменено 16.01.2014 20:07 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4309 Поделиться 17 января, 2014 Девушки, это самые опасные 11 секунд в вашей жизни. Ахтунг! Business Associates with Tom Hiddleston | Jaguar USA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4310 Поделиться 17 января, 2014 Девушки, это самые опасные 11 секунд в вашей жизни. Ахтунг! Business Associates with Tom Hiddleston | Jaguar USA молодца) но мне кажется, смешок а-ля Локи был лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4311 Поделиться 17 января, 2014 но мне кажется' date=' смешок а-ля Локи был лишним.[/quote'] Ну они же там типа в образах британцев-злодеев, если я не ошибаюсь. Вот и надо как-то злодейство своё показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4312 Поделиться 17 января, 2014 Ну они же там типа в образах британцев-злодеев, если я не ошибаюсь. Вот и надо как-то злодейство своё показать. да, я понимаю.. Придираюсь, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 января, 2014 ID: 4313 Поделиться 17 января, 2014 Угу, деффкам очень нравиться. Увы не отменяет, поверхности. Офигенно, ето если бы он был хитрым, хладнокровным злыднем. Который легко развел всех. Или хотя-бы не тупил с порталом. А еще лучше, что-бы он сказал - Я все сделал 30 минут назад. Ибо у Озимандиса характер и натура настоящего Локи. Угу, а некоторым посонам он не нравится главным образом потому, что он нравится столь многим девкам. Надоело уже. Для тебя он поверхностный, ну и радуйся. Мы-то знаем правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4314 Поделиться 17 января, 2014 Я про Ягуар: из всех трех роликов больше всего по душе мне бы был такой злодей, как Марк Стронг. Просто Том сыграл Локи, а Локи я как-то не боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4315 Поделиться 17 января, 2014 Я про Ягуар: из всех трех роликов больше всего по душе мне бы был такой злодей' date=' как Марк Стронг. Просто Том сыграл Локи, а Локи я как-то не боюсь [/quote'] Как-то нечестно. по моему, что у Тома 11 секунд, а у Стронга и Кингсли по 7-8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4316 Поделиться 17 января, 2014 Как-то нечестно. по моему, что у Тома 11 секунд, а у Стронга и Кингсли по 7-8 Ну вот как раз несколько секунд и ушло на зловещий смех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 17 января, 2014 ID: 4317 Поделиться 17 января, 2014 он мне одной тут не Локи, а вампира напоминает? xD шикарный, че я еще могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4318 Поделиться 17 января, 2014 он мне одной тут не Локи, а вампира напоминает? xD шикарный, че я еще могу сказать. Ну, это нечестно, ну просто нечестно, ёпта! Рекламу машины превратили в рекламу Тома Хиддлстона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4319 Поделиться 17 января, 2014 Девушки, это самые опасные 11 секунд в вашей жизни. Ахтунг! Business Associates with Tom Hiddleston | Jaguar USA Jane, благодарность безмерная... До 2 Февраля так еще далеко... Любопытство разбирало, и предвкушение. Том в коммерческом формате должен быть cool, classy, seductive as never ever before.... молодца) но мне кажется' date=' смешок а-ля Локи был лишним.[/quote'] Ul'yana, устали от Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 17 января, 2014 ID: 4320 Поделиться 17 января, 2014 Ну, это нечестно, ну просто нечестно, ёпта! Рекламу машины превратили в рекламу Тома Хиддлстона сейчас все где есть Том Хиддлстон превращается в рекламу Тома Хиддлстона. ты же понимаешь о чем я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4321 Поделиться 17 января, 2014 Прокрутила 11 сек еще раз. В самом конце, буквально на десятых долях секунд - как сходит ухмылка с лица... и как меняется взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 января, 2014 ID: 4322 Поделиться 17 января, 2014 Ul'yana, устали от Локи? Если говорить о Локи из Мстителей, то да. Не, я претензий к игре Тома в ролике Ягуара не имею. Прекрасен, как всегда. Прокрутила 11 сек еще раз. В самом конце, буквально на десятых долях секунд - как сходит ухмылка с лица... и как меняется взгляд... Я эти 11 секунд прокрутила уже раз 50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4323 Поделиться 17 января, 2014 (изменено) Я эти 11 секунд прокрутила уже раз 50 Я чуть меньше, с медитацией на разных деталях. 1. Костюм. Тройка. Твид и клетка. Широкий узел галстука. Неоконсерватизм? 2. Прическа. Слава богу не обрунетили и не слишком пригладили. 3. Поза. Слегка поддался вперед. Тщательно скрытое напряжение. 4. Лицо. Взгляд чуть-чуть изподлобья. Столько оттенков холода... 5. и тд и тп Самое главное - не забыли пристегнуть ремнем безопасности... Вот будет шок. если в полной версии, Том выйдет в шотландском килте...:lol: Изменено 17.01.2014 11:16 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 января, 2014 ID: 4324 Поделиться 17 января, 2014 Вот будет шок. если в полной версии, Том выйдет в шотландском килте...:lol: Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 17 января, 2014 ID: 4325 Поделиться 17 января, 2014 Зачем? А вы думаете килт Тому не пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.